Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Резкий непонятный толчок с первой на вторую при слабом нажатии газа!

1. Резкий непонятный толчок с первой на вторую при слабом нажатии газа!

Подскажите пожалуйста, вот купил себе astru H с изей, и странное явление, все устраивает, кроме того, что когда в пробке я нажимаю несильно на педаль газа во время перехода передачи с первой на вторую происходит резкий быстрый толчок, как бы дергание( это происходит когда стрелка тахометра только начала опускаться чтобы тронуться со второй). Никаких ударов нет, только резкий толчок и потом машину начинает нормально набирать? Может это из за того что слабо на газ давлю? когда посильнее нажимаю такого ненаблюдается? Подскажите это нормально? Делал точку схватывание недавно, сказали что у меня диск сцепления 9,5 мм, ниже 9 мм начнет заметно дергать)

2. Местный Астравод масечка на верном пути Аватар для масечка
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexy23 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вот купил себе astru H с изей, и странное явление, все устраивает, кроме того, что когда в пробке я нажимаю несильно на педаль газа во время перехода передачи с первой на вторую происходит резкий быстрый толчок, как бы дергание( это происходит когда стрелка тахометра только начала опускаться чтобы тронуться со второй). Никаких ударов нет, только резкий толчок и потом машину начинает нормально набирать? Может это из за того что слабо на газ давлю? когда посильнее нажимаю такого ненаблюдается? Подскажите это нормально? Делал точку схватывание недавно, сказали что у меня диск сцепления 9,5 мм, ниже 9 мм начнет заметно дергать)
    это изитроник привыкай))))) нормально у меня так дергало все время пока не продал

3. А может прошивку какую нибудь сделать коробки? Может все же поможет?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от alexy23 Посмотреть сообщение
    А может прошивку какую нибудь сделать коробки? Может все же поможет?
    для успокоения души сделай адаптацию и замени жижу в гидроприводе сцепления - может чуть поможет.
    в Москве и МО например тут
    http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

5. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    В пробке переходи в ручной режим
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

6. спасибо за информацию!!!! И еще кстати когда включаешь кондиционер то ничего недергает!едет плавно!

7. Скажите пожалуйста, так и должно быть, когда едешь на первой передачи и оюоротов 1,6-1,9 и просто отпускаешь педаль газа, то машина начинает резко тормозить и сбрасывать обороты?Но когда 1800 и отпустишь педаль то аж получается сильный тормозной рывок???? как это устранить знает кто нибудь чтобы она плавно снижала обороты?Когда кондиционер включен то шикарно все, обороты плавно поднимаются и плавно опускаются. Эта проблема происходит лишь на данных выше оборотах и только на первой передачи.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    при работающем кондее или климате, изику тяжело приходица. поэтому я не включаю ни то ни другое

а про толчки и рывки при указанных тобой оборотах, так у меня так же

это особенность коробки.
    привыкай

9. спасибо)

10. Участник Начинающий Астравод Zen212 на верном пути Аватар для Zen212
    Спасибо
    0 / 0
    тормозить не должна, у меня все нормально едит.... советую сделать адаптацию, даже на новую машину. Сам себе делал на 8000 тыс.км., изменения заметны сразу...потом мучался вопросом почему не сделал сразу же после покупки.

11. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Надо понимать что это механическая коробка с автоматическим переключением передач. Это неизбежно... но у нее есть свою плюсы имхо)
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

12. Новичок Новичок Andrew82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dawa, зачем тогда машина с кондером, если им не пользоваться? )
    vaan, какие же плюсы? кроме лишнего головняка и проблем я от нее ничего не получил )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)