у меня стояла 225 резина на родных дисках спорт шириной 7J вид как то неахти. ща купил ковку шириной 7/5J. теперь нет види что резина широкая а диск узкий.
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
объясните на примере прям что значит не очень смотрица?
фотки есть где нормально, а где не очень?
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
что тут обьяснять? резина заметно шире ширены диска. для когото может это нормально. сейчас у меня диск вровень с резиной идет по ширене. вечером постараюсь фотки выложить
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
и я выложу 225 на 7й ширине. Конечно, не такой секс, как 215/45, зато после обувки жестких Пирелли не ощутил разницы с зимней резиной 16" - очень мягко "глотает" стыки
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
chik
Ширина обода.......5,5"....6".....6,5".....7"
Самая узкая.........165....175.....185.....195 (нежелательно)
Нормально:min.....175....185.....195.....205
.................nom.....185....195.....205.....21 5
.................max.....195....205.....215.....22 5
Самая широкая.....205....215.....225.....235 (нежелательно)
8) http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php
тут вообще класс табличка
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Отпишусь-ка по ощущениям от 225/45/R17 на диске 7j Динамик: по сравнению с зимней Нокиан 205.55.R16:
пропал шелест от шипов , руль тяжелее крутится, из колеи просто выкидывает - руль приходится ощутимо крепче в руках держать во время движения. Зато вроде как на скорости поустойчивей стало. По жесткости - на субъективный взгляд как ни странно абсолютно одинаково с мягкой зимней, учитывая что сейчас стоит жесткая Пирелли Пзеро. Вот ради этой мягкости и брал такую резину по сравнению с Бридж Потенза 215/45/R17 (отъездил прошлый сезон):
ГОРАЗДО мягче (и это объясняется не только маркой резины - но и именно профилем), раньше самая маленькая ямка казалась канавой. Сильнее из колеи выкидывает. Секс от внешнего вида пропал. Вывод: 225/45/R17 на мой взгляд оптимальный вариант для наших дорог
LUK
225/45/R17 - стояли при покупке авто с завода, на этот сезон купил тот-же размер, но ContiSportContactTM 3, выше описанное испытовал на зимней резине (особо колейность), с завода была на ContiSportContactTM 2 ( если не путаю с ContiEcoContactTM), после 30-ти тыс. были почти плоские...
Может стоит сход/развал проверить, после переобувки всегда делаю, больше для проверки, но каждый раз что-то подправляют. 8) http://avtobazar.com/pages/tyres.htm
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...