В первом посте про 2-е поколение не сказано, а я и говорю про 1-е.
В заголовке же написано было:
Сообщение от ohne_namen
Сетевой медиаплеер WD TV Live
т.е. никто и не спрашивал про первое поколение - Live это и есть второе поколение на чипе 8655 (gen2 отличается от Live только отсутствием сетевого интерфейса и цветом).
По сабжу - хотел себе такой взять, но в итоге взял Iconbit HD400Le на чипе 8634 - старый добрый проверенный чип, пока все что скачивал воспроизводилось нормально без тормозов. HD от 30Гб не качал и не смотрел, т.к. еще не понял как произвольный торрент закачивать.
Не так давно разрывал себе моск на ту же тему и в итоге купил комп. Законектил его к телеку и музыке , в принципе, доволен. Читает фсе, онлайнТВ - пожалуста, в игры поиграть - тож не проблема, шума - минимум.
нет шума нет производительности 8) как это у тебя комп не шумит при проигрывании full hd интересно
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я на ноч бук оставляю sony vaio (он бесшумный считается вообще) на раздаче торентов так вот его я слышу даже в другой комнате правда двери открыты и слышно еле еле но сам факт 8)
Тот комп, что подключен к телеку и музыке нужен для воспроизведения видео, музыки и игр ( двух Поэтому шум не критичен, т.к. не смотрю кино без звука...
А комп в спальне практически постоянно работает с включенным торрентом. И кроме заметного замедления скорости интернета побочных эффектов, в виде дополнительного шума компа, нет.
ohne_namen
сам пользую бочонок tvix и у родственников стоит WD TV, который последний вариант, но без сети.
больше нравится tvix, более удобное меню (несмотря что в WD можно вставлять обложки и т.п.) + меньше глюков.