Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 260

Тема: Кузовной автосервис у Олега

1. Новичок Новичок Griffs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На этом форуме являюсь читателем, а не писателем. И именно благодаря размещенным здесь отзывам я выбирал кузовной автосервис для своего Опель Астра Н.
    К Олегу обратился впервые перед новым годом за небольшим ремонтом решетки радиатора, капота и фар. Ребята работали и 31 декабря, и уже 3 января. И поэтому машину мне сделали быстро.
    Второй раз пришлось обратиться недавно с более серьезными повреждениями переда. После покупки нужных деталей работа также была выполнена быстро.
    Результатом я остался оба раза доволен. Машина как новая!

2. Новичок Новичок art2011 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец и я оставлю свой положительный отзыв, на скорости притерся к отбойнику были длинные и не глубокие царапины по всей левой части от бампера до бампера, скинул фотки, мне позвонили, приехал посмотрели всё, сразу посчитали цену, я подумал пару дней и решил положиться на остальные положительные отзывы, сделали всё в срок, по цене в одном из других мест мне предложили дешевле но я не стал проверять их качество и в принципе в морально приемлимую цену укладывался))
    Может позже скину фото, как было и как стало) но и без этого могу рекомендовать данных мастеров

3. Новичок Новичок ВВН на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!

Вот и мне довелось воспользоваться сервисом Олега!
    Сразу скажу, крайне доволен всем, от организации до результата.

Сабж:

Пил чай дома, услышал удар, высунулся, деревья...
    Сел пить чай дальше...

И тут понеслось, смс от сигналки...
    Вышел на улицу:

В итоге разборки, страховая и так далее...
    Встал вопрос о ремонте...

За те денежки что дали в страховой, решил чиниться у Олега!

Заменили крыло:

Отремонтировали остальное:

Все в сроки и качественно!

Я доволен.
    Машине вернули прежний вид...

4. Новичок Новичок Alex_9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте
    Подскажите во что выльется привести в приличное состояние?

5. Новичок Новичок v-g на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Alex_9 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подскажите во что выльется привести в приличное состояние?
    Это надо Олегу на мыл написать, он в первом сообщении этой темы есть.

6. Новичок Новичок Stim на верном пути Аватар для Stim
    Спасибо
    0 / 2
    Вечер добрый, астровчане! Сегодня забрал машину от сервиса Олега. Пока Олег в отпуске, но заменяет его Владимир, который всё также подробно объяснил, что и как будет происходить. Требовалось покрасить передний бампер и переднее левое крыло, плюс была покраска заднего бампера с ремонтом ( при ударе в задний бампер он не треснул, а сыграл в районе заднего крыла и остался уголком, также были поломаны крепления у брызговиков). Плюсом и бесплатно покрасили заглушку на рейлинг на крыше и все 4 штуки посадили на герметик по моей просьбе, чтобы на мойках не сшибли больше. Ставил машину в понедельник с утра, забрал в пятницу вечером, но об этом изначально Владимир предупреждал. Результатом доволен как слон! Так что присоединяюсь ко всем положительным отзывам!

7. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Хочу выразить огромную благодарность Олегу и его команде! Уже не первый раз пользуюсь их услугами, все как всегда на высоте!!! На этот раз обратился с покраской обвеса: пороги и бампер OPC. Также необходима была установка порогов. Ребята знают и самое главное любят свое дело! Все сделали как с завода или даже лучше

Если кому интересно, подробнее об установке здесь:
    https://www.drive2.ru/l/8045571/
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

8. Оставлю и я отзыв о сервисе у Олега в Дзержинском. Авария произошла 22.10.2015, дед на шкоде очень торопился и как будто он на Ил-2, а я на Мессершмитте подбил меня проехав на красный свет. По совету клубня позвонил Олегу. Он попросил скинуть фото для примерной оценки, в общем в этот же вечер он сказал что надо точно бемпер, фара, направляющая, заглушка. Сказал что если нужны детали то он закажет, сразу дал цены они оказали процентов на 5-7 ниже чем на экзитсе, привезут ему сразу на место (огромный плюс не надо ворох запчастей с собой вести, в моем случае бампер который займет пол машины).
    Далее был вопрос как устроить осмотр скрытых повреждений, Олег сказал что без проблем назначай день приезжай за 40-30 минут мы ее разберем, эксперт посмотрит все решит. После долгих мучений и терзаний я решился. Скажу сразу что насторожило, очень уж вежливо и все разжевал мне Олег, ну реально приятно (это и настораживает в наше время).
    Вообщем в назначенный день, я приехал к Олегу. Путь не долгий из Подольска 50 минут. Машину разобрали прямо на глазах все оценили и показали (скажу что если кто то поедите ремонтировать машину не отцепив бокс вы можете сильно пожалеть, я слегка царапнул, ибо перекрытия там очень низкие, олег предложил полирнуть бесплатно я не стал, не критично для меня). Далее при вскрытие оказалось, что крепление на туманке сломано, буквально еле еле задет усилитель, наполнитель, вроде все. Пока эксперт не приехал ребята быстро подсказали как получить денег поболее со страховой, с моего согласия слегка погнули усилитель верхнию кромку его (потом выстовили на место), ребята сразу сказали что он алюминиевый и если его чуть чуть рехтануть он пойдет у страховой под замену ибо алюминий не ремонтируют (так и получилось)+ были трещины ЛКП на крыле там где фара от удара воткнулась в крыло, немного ушел кронштейн крепящий фару. Вот и все.

Все заказанные запчасти мне показали воочию, я убедился что все оригинал (кроме тех которые заказывали после осмотра это туманка, наполнитель) я поверил на слово. Хочу заметить что на всем протяжение всегда присутствовал либо Олег либо мастер, напоили кофе во время ожидания и были очень вежливы и чувство тревоги меня не покидало .
    Оставил я машину сразу после осмотра в среду вечером, отдали мне ее в пятницу. На протяжении 2 дней мне Олег отсылал фото отчет о покраски деталей, крыло красили локально, ибо посовещавшись решили что из за 2 трещин карасить все не стоит, крыло было зачищенно в месте трещин, и покрашено (я не буду говорить про грунт итд все это было), покрашено и залито лаком полностью все крыло.
    В пятницу мне позвонили, Олег сразу сказал что быть не сможет, да и я приехал часам к 19.00 а работают они до 20.00. Внимательно осмотрев авто, я увидел что зазоры на фарах слегка не совпадают, попросил ребят они все время приемки авто были рядом, чтобы подправили в течении 5-10 минут все было сделано, все проверенно, старый бампер я забрал на продажу, его предусмотрительно не стали грузить и дождались моего согласия, так как он большой и ребята сказали чтобы я присутствовал при погрузки малоли что, после всего его завернули бережно погрузили в машину, обматав со всех сторон острые выступающие углы,все остальные детали также завернули в бумагу и положили в багажник.
    Вообщем несколько раз осмотрев все зазоры так как крыло снималось, с разных углом покраску бампера крыла, установку всех деталей. Я остался доволен.

Итог: Выйхав из бокса я поехал за своим боксом который мне пришлось снять ибо машина не проезжала, Олег вежливо согласился подержать его у себя в гараже, при установки ребята мастера предлагали и помощь и интрумент. Вообщем когда все было сделано я выйхал проехав километр оставился на заправке выдохнул, вышел и еще раз тщательно все осмотрел все в порядке. Меня до конца не покидало чувство что что то должно пойти не так! Все слишком гладко! НО на мое удивление все было в порядке, зазоры так как и были, все светилось и горело, цвет бампера не отличается, проверял в течении недели и так и эдак под разными углами, дневным светом и лампами итд. Все отлично!

Маленькие бонусы: Я попросил олега чуть чуть полирнуть фару левую, чтобы она была похожа на новую (было сделано бесплатно), полирнули самой мягонькой насадкой, фаре 35т сильной полировки она не требовала, также бичь зафиры это отслоение краски, у меня на задней левой двери, его я попросил просто посмотреть (один фиг дверь придется красить, пузырь вскрылся и начал ржаветь), ребята его зашкурили локально, зарунтовали и покрасили в цвет, получилась естественно ступенька, но ее не видно и как временное решение до лета самое то, видно только при рассмотрении на растоянии 10 см. Далее это место будет делаться по каско.

Вообщем мое мнение: Сервис отличный, отношение к клиентов на высоком уровне (почти как дома), покрасочная камера, помещения все содержатся в чистоте, работники все опрятные и отзывчивые, Олег отсылает отчеты, практически сразу выдает примерную цену ремонта по фото, погрешность 10 процентов . Вообщем благодарен как слон огорчает что фары теперь светят по разному одна более белым другая более желтым, но при детальном рассмотрении оказалось что разные лампочки.

Цены, думаю это не секрет, озвучиваю:

Бампер перед 1400423 - 18000р есть
    Заглушка 1405238 - 1100р есть
    Направляющая 1406606 - 400р есть
    Фара правая 1216670 - 11500р есть
    Туманка и наполнитель - 4200

Бампер передний - снять , установить, перебрать, окраска, материалы (Германия), подбор краски = 9000
    Работы по выставлению зазоров и замена фары = 1000
    Крыло, окраска лакировка снятие установка = 7000

итого ремонт обошелся со всеми новыми запчастями 52,2т.

Итак решать только Вам, для кого то машина это рабочая лошадь, а для кого то это член семьи все мы разные. Но для себя решил, что данные ремонт мне понравился я доволен на все 100% все в срок и в цвет. Олег спасибо тебе и ребятам всем кто делал. Фото машины отремонтированной нету Она вся чумазая помою на днях выложу!

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Тут вот в первом посте было написано, что ребята специализируются на Опеле и Шевроле. Так вот это не совсем правда. Давеча мне быстро и качественно починяли и таки починили подбитый Форд.

Объём работ, стоимость и сроки были определены на основании сделанных мною фотографий, далее была согласована дата и время приезда. Я сдал машину и через пару дней ровно в срок машина была готова к выдаче, претензий к работе никаких - все работы выполнены в оговоренные сроки, без головной боли, без попыток развести на деньги, без криворуких исполнителей и хамовитых менеджеров-приёмщиков. .

Моё почтение всем причастным к ремонту "подбитого Форда" и Олегу лично за сопровождение процесса!

p.s.
    Олег, датчик таки приклеили, но про я как-нибудь отдельно расскажу, после того как испытаем его работоспособность. )))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Участник Начинающий Астравод v-tanke на верном пути Аватар для v-tanke
    Спасибо
    0 / 0
    Всё отлично, и даже проезд к сервису не так страшен.
    Итак. В меня сзади въехал таун кар, и вместе мы догнали форд мондео. Новый задний бампер стоил дороже выплаченной по осаге суммы, б/у в достойном состоянии на сторонних развалах найти не удалось, мой ремонту не подлежал, и я уже готовилась нищать и рыдать. Но ребята творят чудеса - нашли у себя нужный бампер и вместили его ремонт в приемлемую сумму, подробно объяснив все плюсы и минусы такого варианта решения. Не забивая мне голову, нашли/купили всё нужное (усилитель бампера, провода и прочее для раненых парктроников, кронштейны), в цвет попали идеально, в качестве подарка поставили на место и подкрасили передний бампер. В пятницу вечером машину отдала, в среду, как и было обещано, она уже ждала меня красивая. Придраться даже при желании было бы не к чему.
    Олег, Володя, Алексей - спасибо большое!

11. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    В очередной раз хочу выразить благодарность Олегу и его команде! Обратился с покраской ручек дверей с системой Open Start. Они имеют шлейфы, которые очень хрупкие,и красить их надо с особой осторожностью. Ребята все сделали как всегда отлично. В цвет попали идеально, и по срокам все очень оперативно. Всем рекомендую!
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

12. Новичок Новичок Zhikhorev на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Мой отзыв о замене стекла в сервисе у Олега - ЗДЕСЬ .
    В субботу 5 марта 2016 машина вдруг резко ограничила мощность двигателя, на панели загорелась лампа, что машина, якобы находится в заносе, в режиме "драйв" скорости не переключались. В ручном режиме доковылял до сервиса, где после осмотра обнаружилась огромная лужа под водительским местом. Отсоединив хомут проводов слева внизу, продув коннекторы, ошибка пропала, но остался вопрос: откуда течь? Оставил машину в сервисе, чтобы парни разобрали салон, просушили его, и попытались найти. Только что позвонили! Нашли! С их слов, - в двух местах из под стекла в верхних углах.
    Продолжение следует...

13. Новичок Новичок ushas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image1.JPG
Просмотров: 430
Размер:	110.0 Кб
ID:	214273

Спасибо Форуму что помогли найти такой замечательный сервис (у Олега) !!! Долго искал по интернету куда отдать на ремонт свою машину. Слава богу наткнулся на Astraclub.
    Обращался по поводу замены заднего бампера,задней двери и установки фаркопа на RAV4. Всё сделано на высшем уровне,отношение ко мне ,как к клиенту, выше всяких похвал.
    Специалисты работают высшей категории.
    Всё расскажут,проинформируют,посоветуют. Душевное отношение. Ход ремонта сопровождается фотографиями на почту. Расценки вполне адекватные. Теперь это мой любимый сервис. И только туда !!! (Хотя от дома не близко,но это того стоит)
    Кому потребуется - рекомендую настоятельно.

14. Новичок Новичок anton79ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Я, собственно, на форумах зарегистрировался в поисках хорошего сервиса, и теперь впечатлениями делюсь. Мне Корса досталась от жены после 7 лет эксплуатации. Ей купил новую, а эту хотел продать, но сыграла эмоциональная привязанность. Серьёзных повреждений не было - царапинки, вмятинки, сколы, несостыковки деталей, и к Олегу я поехал, чтобы исправить в машине всё, что меня огорчает с точки зрения внешнего вида. То есть прочитал во многих отзывах "как новая" и захотел сделать именно так, чтобы машинка меня радовала, как новая.

Под выправку и/или покраску пошли две боковины, одно переднее крыло, заменены крепления обоих бамперов - эти ребята даже нашли у себя в закромах и установили хромированную накладку на решётку радиатора, потому что та, которую мы купили раньше, оказалась от другой модификации. Они ничуть не вышли за пределы изначально оговоренного графика и бюджета, хотя я бы с готовностью и подождал, и заплатил бы больше, но главное даже не это. Олег находится в постоянном контакте с клиентом, а его коллеги по окончании работ подробно объясняют, почему они приняли то или иное техническое решение и почему по-другому делать было бы неправильно. В результате я не только не помню, когда в последний раз видел машину в таком чудесном состоянии, но и уверен, что мастера сделали лучшее из того, на что вообще можно рассчитывать. Это добросовестность и человечность, возведённые в ранг основополагающего принципа. Спасибо!
    Изображения
    Последний раз редактировалось anton79ru; 25.05.2016 в 20:26.

15. Новичок Новичок Jason на верном пути Аватар для Jason
    Спасибо
    0 / 0
     с210тh 177
    Цены конские, половина отзывов от пользователей с одним первым сообщением в этой теме. Имейте в виду.

16. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Цены конские, половина отзывов от пользователей с одним первым сообщением в этой теме. Имейте в виду.
    конские цены по сравнению с кем? Цены среднерыночные, не спорю, что есть дешевле, но по качеству есть сомнения. У Олега лично делал машину пару лет назад. Сделали всё на 5++. и в цвет попали идеально, никаких пылинок и прочего под краской, зазоры - ок. Каждому своё, по мне лично лучше заплатить и быть уверенным в качестве выполненных работ, чем сэкономить 2-3 тысячи и потом огорчаться от итогов работы, а главное потеря времени на повторные поездки, перекраски и тд.
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

17. Новичок Новичок Jason на верном пути Аватар для Jason
    Спасибо
    0 / 0
     с210тh 177
    Цена завышена в 1.5 раза относительно сервиса, где я доволен всем кроме цены. Решил промониторить рынок. Оказалось, зря был недоволен.
    Каждому свое действительно.

18. Новичок Новичок anton79ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    ...половина отзывов от пользователей с одним первым сообщением в этой теме.

Есть какие-то сомнения в достоверности отзыва?

Не устраивают цены — ответ очевиден: направляем лыжи туда, где цены "более лучше". При этом от комментов, не по делу бросающих тень на сервис и его клиентов, лучше воздержаться.

19. Новичок Новичок Jason на верном пути Аватар для Jason
    Спасибо
    0 / 0
     с210тh 177
    У меня есть сомнения, да. У вас какие-то претензии ко мне, Антон?
    Форум создан не только для положительных отзывов - вам на заметку.

20. Новичок Новичок anton79ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, у меня к вам претензии. Вы пишете сообщения, предполагающие, что мой отзыв недостоверен. Либо потрудитесь пояснить, на каком основании, либо мы признаём, что ваши домыслы голословны, и расходимся.

Вам на заметку — если у вас есть отрицательный отзыв о пользовании сервисом, никто не мешает его здесь оставить, но у вас ведь его нет. У вас есть только предположения о предвзятости других участников. Эти предположения я и прошу вас обосновать. Или при себе оставить.
    Последний раз редактировалось anton79ru; 26.05.2016 в 14:01.

21. Новичок Новичок Jason на верном пути Аватар для Jason
    Спасибо
    0 / 0
     с210тh 177
    Потрудитесь пролистать 8 страниц и посчитать сообщения от пользователей с кол-вом сообщений 1.
    Конкретно про ваш отзыв я ничего не писал.

22. Новичок Новичок Valresian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 раза обращался к Олегу, всегда был доволен! Планирую обращаться еще.

23. Новичок Новичок anton79ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Через некоторое время после чудодейственного косметического лечения у Олега в мою Корсу задним ходом на перекрёстке въехал какой-то синяк. Помял дверь, поцарапал крыло и кожух зеркала заднего вида. Ну и угадайте, куда я после этого поехал?

Сделали для порядка вторую дверь тоже (мелкие вмятины, царапины, сколы), ручки, оба зеркала. Жена начинает тихо завидовать тому, что моя восьмилетняя машинка выглядит чуть ли не лучше, чем её новая.

P.S. Птицу вставил не Олег, сама залетела.
    Изображения

24. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Сколько будет стоить покраска двери и бампера на опель астра н gtc

25. Новичок Новичок v-g на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от kavenagi Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить покраска двери и бампера на опель астра н gtc
    Олег эту тему не читает - позвоните или напишите ему по e-mail - контакты в первом сообщении этой темы

26. Новичок Новичок roman200584 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Красил полностью автомобиль OPEL ASTRA H 2008 г. Работой очень доволен, автомобиль выглядит как новый. Так же были устранены последствия бывших не качественных ремонтов официальных дилеров. Все оговоренные сроки ремонта были соблюдены. Так же понравилось, что при осмотре были учтены и объяснены все нюансы которые будут при ремонте.
    Изображения
    OPEL ASTRA H 2008 г.в.

Сказали спасибо:

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от roman200584 Посмотреть сообщение
    Красил полностью
    цена?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ух ты!!!

29. Новичок Новичок ПолиОстер на верном пути Аватар для ПолиОстер
    Спасибо
    0 / 0
    Напишите кто-нибудь уже плохой отзыв! А то прям невозможно!
    UPD: А, не спасибо. Сама справлюсь. Ценник в 2 раза выше чем в других местах, пичаль, а то я уж собралась к нему.

30. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от ПолиОстер Посмотреть сообщение
    Ценник в 2 раза выше чем в других местах
    откуда инфа?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)