Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 260

Тема: Кузовной автосервис у Олега

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от mc_dak Посмотреть сообщение
    говорят что мойками исправится. а исправится ли?
    наврятли...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Участник Астравод mc_dak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc_dak Посмотреть сообщение
    красил капот у ребят. по работе с клиентами 5 из 5, но с капотом были проблемы. после того как забрал - приехал через недельку полировать места где попали песчинки. исправили. но самое нехорошее то что в черный цвет не попали. оттенок черного - другой(фиолетовый). говорят что мойками исправится. а исправится ли? сомневаюсь
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    наврятли...
    Наверное рановато я начал писать отзыв. к тому же получился у меня он не самый положительный. Ведь прочитав его, кто-то может засомневаться ехать именно туда. А зря.Ребята очень дорожат своей репутацией. И этим они выгодно отличаются от всех остальных. Так что даже не задумывайтесь на тему -куда ехать краситься. Я в любом случае не пожалел. А с капотом мы точно что-нибудь придумаем.

3. Участник Начинающий Астравод crey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда, вот что я вынес из прочтения этой темы - обилие мегахвалебных комментов от личностей с двумя-тремя сообщениями на форуме. Главное - это распиариться! А то, что цены завышенные для неофициалов и находится сервис даже не в Москве - это так, фигня.

П.С. Это так, мысли вслух, ни в коем случае никого не отговариваю от посещения данного сервиса - каждый сам для себя решает. ИМХО

4. Новичок Новичок Theorist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Анамнез: поцарапал правую дверь и молдинг на Astra H, царапина ~10 см в длину и ~1 см в ширину, до металла и вмятая, как бы бороздой + несколько совсем мелких.
    Поиск решения: обзвонил несколько сервисов, в т.ч. официалов, описывая размер проблемы получил примерные стоимости 12000-15000 руб. (покраска двери + вмятина) и сроки 3-4 дня, у некоторых очередь на месяц вперед.
    Нашел этот топик, позвонил Олегу покраска 7000 руб., вмятина 500-1000 руб., срок 1 день, ждать очереди не нужно.
    Восстановление: приехал, посмотрели, подтвердили цену и сроки работ. Помимо нормальных цен и очень внимательного отношения, получил в качестве бонуса - установку и фиксацию (что бы не слетали) заглушек на крышу, установку накладки на радиаторную решетку (с проклейкой, что бы не сперли, как в последний раз). Запчасти покупались Олегом (или его парнями) самостоятельно в день ремонта, тот факт, что делались дополнительные работы на обещанные сроки никак не повлиял. Царапину убрали качественно, я сам без фотографии "ДО" ее место так найти и не смог. Очень доволен работой и отношением Олега и его коллектива, рекомендую.

5. Ремонтировался у Олега после ДТП. Замена переднего бампера, крыла (и их покраска, естественно), передняя опора двигателя, освещение с заменой блок-фар, ну и прочая мелочевка вроде стаклоомывателя и т.п.
    Качеством остался полностью удовлетворен, ценой тоже. Очень приятно то, что у Олега индивидуальный подход к каждому клиенту, все обсуждает детально, с пояснением причин, предлагает альтернативные варианты по цене и по производителю запчастей. Также понравилось то, что вся работа выполнена в согласованный нами срок, при этом все запчасти покупал Олег.
    Вобщем мне все очень понравилось (кроме подъездной дороги к сервису, это кошмар, конечно, там можно что-то оставить вроде брызговиков или бампера).

6. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    после покраски вставок в дверях, спустя полгода, доехал к олегу решить проблему попадания воды в салон во сремя осадков. проклеили динамик, вчерашнй дождь в салон не проник как всегда respect за работу и приятное общение.

7. Участник Астравод mc_dak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Молодцы.ни капли не пожалел что красился у них. В итоге перекрасили мне мой бампер.теперь намного лучше.

8. Новичок Начинающий Астравод Serj71 на верном пути Аватар для Serj71
    Спасибо
    0 / 0
     *481** 197
    Всем привет. После трехкратного ДТП в задний бампер., в результате которого этот самый бампер списали, а так же деформации рейки...не знаю как называется эта железяка, которая проходит под габаритами, наконец то попал, не без рекомендации одноклубников, к Олегу. Еще при первом разговоре с Олегом почувствовал, что человек не пытается разводить или ездить по ушам. Договорившись о встрече (буквально через час) и подъехав к нему в Дзержинский, приступили к осмотру. В результате которого бы ло выяснено, что бампер надо менять - порекомендовали именно замену , а не восстановление, да там живого места не было (3 ДТП), правку этой самой деформированной рейки ( УАЗ Патриот тяжеловат для Астры) и еще порекомендовали проклеить молдинг крышки багажника бронепленкой - неприятно шелестел или поскрипывал и отходил. Цена ремонта с бампером оригинал - 23500руб. Работа была сделана за 2 суток. Качество..... я не знаю, новая выглядела хуже - попутно поставили габариты на место (привет Автотору), зазоры снайперские, короче качество СУПЕР!! в цвет попали идеально, было еще несколько рекомендаций по кузову, на будущее , буду иметь в виду. Всем рекомендую. Да , если для продажи то дороговато, но если для себя - то однозначно жалеть не стОит. Спасибо, ребята, за ваши золотые руки.
    з.ы. Мой старый , боевой бампер показали, лежит там у них, может кому пригодится, цвет technical gray.
    Astra H седан, темно-серый, 1.8MT

9. Кроилово ведет к попадалову.
    Продавал авто (не опел) решил покрасить, клубный сервис форда, парк на речном вокзале (есть координаты на этом форуме, отзывов нет). Попросил заполировать царапину на двери, полировали при мне, когда за авто приехал. В итоге в цвет не попали, толщнометр потом такое показывал, плюс пару болтов не прикрутили под капотом. Однозначно опел поеду к Олегу делать.

10. Огромное спасибо Олегу и всем кто ему помогает.
    Красил Опель, почти в облив. Все сделали на пятерочку. Бонусом отполированные фары и ремонт бампера. В цвет попали, собрали хорошо.
    Конечно не дешево, но оно того стоит. Машинка делалась для себя любимого.
    Олегу и Николаю респект.

11. Участник Астравод xelax на верном пути Аватар для xelax
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Сколько будет стоить ремонт?

12. Участник Начинающий Астравод luckygin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

мой ремонт у олега

Привет астраводам! Очень долгое время выбирал кузовной сервис для ремонта своего подбитого крыла, крыло переднее с деформацией ребра жесткости и скрытыми с первого взгляда деформациями... объездил очень много сервисов и цены мне называли от 8 до 15 тыщ за крыло (Москва) и не везде обещали выставить обратно зазор по бамперу, случайно наткнулся на ветку в форуме про сервис "У Олега". Некоторые моменты честно говоря смутили, почему же его тут все расхваливают, хотя много сообщений от постоянных пользователей форума. Отправил фоты ему на емейл, после чего получил консультацию по телефону. Далее решился все таки съездить к нему в Дзержинский и посмотреть как на сам сервис, так и Поговорить с Олегом с глазу на глаз. Да цвет у меня светло серый, было заранее понятно что попасть в тон краской будет довольно сложно. Карта на форуме проезда к Олегу висит пральная, но тем не менее при подъезде к сервису был проэскортирован Олегом. Дорога 50метров у сервиса действительно была немного разбитая, но сейчас Олег ее засыпал песком и се ровняк=) Сервис находится в боксах, но тем не менее когда защел обомлел-везде ЧИСТО камера ЧИСТАЯ с липучкой на потолке и полу (липучку на полу никогда не видел нигде), ходят туда сюда сотрудники человек на первый взгляд 6, все русские к слову. Есть подбор краски свой. Подбирают при различном освещении! Два помещения в одном грубая жестянка в другом окрас и подбор. Вобщем понравился сервис, да еще и Олег предложил кучу вариантов ремонта. Сразу стало понятно по опелям он знает что к чему. По моему цвету оказалось около 50 нароботок! Понял что хоть и ехать на другой конец москвы, но тут мне сделают крыло нормально.Через две недели отдал машину на 2 дня. Получил и был очень сильно рад. Крыло было покрашено переходом и полностью покрыто лаком, при этом в цвет попали очень хорошо. До сих пор любуюсь как сделали. В моем случае цена составила 9 руб, на мой взгляд конечно дороговато, но за качественный ремонт не жалко. Мой совет, лучше ехать сюда, чем в любое другое место. От сотрудника Олега слышал, что собираются открывать "цех" со слесаркой. Фотки до и после прилагаю!Копия 12082012604.jpg12082012603.jpg14082012608.jpg14082012611.jpg
    1.8 МТ cosmo 2008 год

13. Замечательный сервис, рекомендую.

Машина ASTRA G, когда стоял на светофоре в багажник въехал Порш.
    Повреждения были:
    Крышка багажника - под замену.
    Бампер, крылья утянуты внутрь, пол багажника вдавлен.
    Багажник уже не открывался.

Официальный дилер насчитал работ и запчастей на 160 000 рублей.
    У Олега получилось ровно в 3 раза меньше.

Все моменты объяснили, как можно и как будет дешевле.
    Подсказали по другим проблемам, которые не касались кузовных работ.

Дали контакты хорошего разбора, в тот же день купили отличную крышку багажника.

Привезли машину с крышкой к Олегу, оставили на несколько дней.
    Приехали и не узнали, найти где родная краска, а где новая можно только по фотографиям до ремонта.
    Автомобиль стал как новый, по цвету идеально попали.

Большое спасибо за хорошую работу.

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Добрый день, хотелось бы восстановить ЛКП на задней двери GTC (ржа из под креплений молдинга)
    Отпишите, пожалуйста, варианты (полная/частичная) примерную стоимость с работой и дату когда вы сможете меня принять

15. Участник Начинающий Астравод mAxCer на верном пути Аватар для mAxCer
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал машину у Олега!Замечаний по работе нет,Олег действительно хорошо принимает клиентов,все объясняет!Только когда забирал машину,в салоне авто обнаружил срач!Обидно!Может они всегда так оставляют!?!Моя оценка 4!!!

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Странно... 2 раза делался у него, вот на днях 3ий собираюсь... Ничего подобного не было. А в чем срач? Пакеты от макдака? или пыль от шлифовки?

17. Участник Начинающий Астравод mAxCer на верном пути Аватар для mAxCer
    Спасибо
    0 / 0
    Пыль на сиденьях и по салону!и грязь на сиденьях!

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Вот и в 3 ий раз моей ласточке придали вид новизны. Спасибо Олегу и Ко. И за неожиданную скидку

19. День добрый!
    ниссан Альмера не тормозя въехал взад моему опелю . Сориентируйте, пожалуйста, по цене ремонта (на Ваше усотрение - работа, зап части). задняя правая дверь плохо закрывается, поэтому по кромке двери имеются сколы. Задняя левая дверь на место не встает, поэтому имеется щель.

20. Местный Астравод esenin62 на верном пути Аватар для esenin62
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пётр ОВБ Посмотреть сообщение
    День добрый!
    ниссан Альмера не тормозя въехал взад моему опелю . Сориентируйте, пожалуйста, по цене ремонта (на Ваше усотрение - работа, зап части). задняя правая дверь плохо закрывается, поэтому по кромке двери имеются сколы. Задняя левая дверь на место не встает, поэтому имеется щель.

Приветствую опелевода! Напиши ребятам на e-mail: kuzovremont@mail.ru

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Был в данном сервисе, общался с ребятами, пользовался их услугами. Понравилось.
    Работу делаю достаточно быстро, но не в ущерб качеству; к делу подходят серьёзно, на расходных материалах, инструментах и оборудовании не экономят; в общении с клиентами нацелены не на сиюминутное извлечение выгоды а на долгосрочное сотрудничество через чего следят за качеством выполнения работ, быстро снимают возникающие вопросы , в целом и общем заботятся о положительном имидже своего сервиса.

Олег, другой Олег, Николай, если читаете - удачи в трудах. Было приятно познакомится пообщаться о всяком-разном по автомобильной тематике!

Ну и по возможности бывайте на форуме, вам же провели таки Интернет . Вы владеете большим объёмом полезной информации и можете действительно помочь толковым советом в общении с горячо любимым производителем наших машин а так же дилерами!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Участник Начинающий Астравод iSamvel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х557хх 190
    нужно покрасить планку на решетке радиатора на astra j,решетка jom без значка черный пластмасс,покрасить надо в белый цвет т.е под цвет машины,сколько будет стоить?

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    iSamvel
    пиши на почту, а лучше звони

24. Был у Олега несколько месяцев назад. Необходимо было перекрасить две двери + замена крыла. Все сделали очень быстро и за разумные деньги.
    Прошло уже достаточно времени и могу сказать, что сделано все очень КАЧЕСТВЕННО.
    Олег, если вдруг читаешь - спасибо!

25. Местный Астравод Effirin на верном пути Аватар для Effirin
    Спасибо
    0 / 0
     *361** 197
    Был у Олега 10.11.2012 - приехал поправить передний бампер после небольшого ДТП. В результате был приятно удивлен качеством работ и стоимостью. Все сделали так, как надо за разумный бюджет + небольшой бонус)). Также большое спасибо Николаю и Олегу за консультации по кузовщине и по маслу))
    OPEL Astra H GTC 1.8AT 140hp (2007) МСК - ЮВАО

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...h_gtc/effirin/

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    За одно и я отпишусь...

Проходил ТО (70 т.км) у них там, делают все так - как должны бы на офф сервисах. На лишнее не разводят, о будушем предупреждают.
    После них машинка стала снова ездать как по рельсам (до ТО начало сильно кидать на кочках). Уж не знаю, что они там сделали должны были только стойки стабилизатора поменять

Вообщем, остался доволен

27. Местный Астравод Effirin на верном пути Аватар для Effirin
    Спасибо
    0 / 0
     *361** 197
    Собираюсь наведаться в пятницу на консультацию по кузову (камень зараза прилетел). Сколько раз там был - как у друзей в гостях. По итогу отпишу тут.

28. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Заинтересовало, а почему представитель Сам не сидит на форуме?
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

29. Местный Астравод Effirin на верном пути Аватар для Effirin
    Спасибо
    0 / 0
     *361** 197
    Наверное не до этого) работа работа. Кстати поинтересуюсь.

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    я как то спрашивал, сказали что в рекламе особо не нуждаются. Так это правильно, если делают все на отлично, то сам начинаешь рекомендовать друзьям.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)