В четверг умудрился въехать в бетонку, в которой до этого были вмонтированы перила. Их зачем-то срезали и я видимо ориентировался по тем, что правее на метр и не заметил этой бетонки и бочиной прошелся по ней... Жесть, 7 лет пешком ходил по этим местам и даже не предполагал, что такое могло произойти в этом месте... В общем обидно очень...
Сегодня ездил к Олегу. Рассчитывал я на сумму раза в 3 меньше, но видимо, все не так хорошо оказалось, как кажется с первого взгляда. Порог немного вверх подняло и помят он не слабо так, а дверь немного вогнута вовнутрь оказалась, хотя этого почти не заметно невооруженным взглядом.
Значит вот расценки:
Порог - 14 ремонт, 4 покраска, 1 антигравий
Дверь передняя- 11 новая, 7 покраска
Дверь задняя - 4 частичная покраска
Итого: 41 тыс... Вложение 97488Вложение 97489Вложение 97487
За порог 14 и покраска за 7.Аппетит приходит во время еды
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мне круз прошелся по двери и крылу (у меня GTC). Дверь, крыло и заднюю балку под замену. Нашел эту тему и связался с Олегом. Первое что понравилось, это как общается с клиентом. Машину всегда обслуживаю у знакомых, проверенные ребята с руками и головой, но даже у них проскальзывает такая "хамоватость" сервис-мэнов. Но здесь все по-другому, Олег все объясняет и аргументирует, советует как сделать лучше. И парни, которые с ним работают, оставили только самые положительные впечатление. В итоге, замена двери, молдинга двери, крыла, балки, и ГРМ + приводной ремень (до кучи) с покраской и стоимостью З/Ч обошлась в 85 т.р. Для сравнения, официалы только кузовной ремонт с З/Ч насчитали больше чем на 100 т.р.
Но самое главное, это как сделали. Покрашено и установлено все просто отлично! Машина как новенькая. После ДТП думал сделать и продать, а сейчас катаюсь и радуюсь! В добавок бонусом убрали мелкие недочеты по кузову.
Ремонт, конечно, обошелся недешево, но я не знаю где настолько хорошо можно сделать дешевле, поэтому не жалею что обратился. Ну и еще раз повторюсь - отношение к клиентам просто отличное. Так что Олегу и его сотрудникам огромное спасибо!
Был у Олега на прошлой неделе.С ним приятно общаться ,все обьяснил сориентировал по запчастям.На опель у него все есть .По цене дешевле exista.Можно конечно и самому всю кузовщину искать,но приятно приехать отдать машину и не париться с поиском(цены вполне адекватные).Мне надо было облить капот (сколы),передний бампер(сколы+ремонт маленькой трещинки под фарой),правое переднее крыло (притертое),задний бампер+балка алюминиевая под ним(удар в зад).Бампер б\у и балку доставал Олег.Сначала договорились что балка будет новая ,но он нашел б.у в идеале. Итого обошлось 38000 тыс.Цена вполне адекватная причем у него нет всяких там коэффициентов типа капот и крыша по стоимости как две детали.Цена за деталь(подготовка покраска) 7000р.Для примера считался в другом сервисе вышло на три тыщи дешевле при неизвестном качестве и ремонте старого бампера и балки.По покраске отлично ,в цвет попали идеально.Единственно чего забыли -резинку на край капота одеть(но это я так ворчу по старчески) а так все собрано отлично.Ехать правда неудобно .Сам ездил(из Мытищ) на двух машинах.С официалами сравнивать не корректно ибо эти самые официалы обдираловка при никаком качестве..Да и вообще задолбали чурковские сервисы,а тут наши ребята.Вобщем если чего сразу к Олегу,могу рекомендовать.Если машину делаете для себя то к Олегу,если на продажу то стоит(да и нужно) поискать что то дешевле.
Последний раз редактировалось sven2000; 10.11.2011 в 00:05.
Был у Олега прошлой зимой. Сделал все отлично. Сейчас произошло небольшое дтп, нужно бампер отремонтировать и покрасить. Думал, что к Олегу поеду, но у него стоит только покраска 7 тыс. руб., а ремонт еще 2-3 тыс. руб., так что сомневаюсь, что буду ремонтироваться у него.
чего-то у меня тоже не получается связаться по этим телефонам..уже не в первый раз звоню, правда, в выходные, может из-за этого..(
А в будни пашу, как папа карло..некогда заниматься личными вопросами
я, конечно, не ратую за работу каждый день без выходных, но как-то напрягают отключенные телефоны
в общем, на почту написала..
МОЙ, если не указано иное
ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire
отчитываюсь )
дозвонилась до Олега в сб без проблем, договорилась о встрече на вс, отвезла, оставила свою ласточку..в среду заберу, расскажу
Что касается денег, что делала накануне просчет в одном неоф.сервисе с неплохими отзывами, получилось столько же, правда сервис считает нормо-часами (1 н/час=1000р), а тут считают деталями.
Что касается транспорта, приехала на двух машинах (дорога несложная), уехала на одной, общественный транспорт не осваивала ).
Рассказываю! Все понравилось, во-первых, сделали быстро, в среду уже уехала на своей машиночке. Во-вторых, сделали отлично все детали, я не сразу вспомнила где что было . А было следующее - помяли водительскую дверь в месте крепления двери, что ее аж перекосило, приличные царапины на переднем капоте, крыло и не помню что ещё. Долго кружила вокруг машины, когда забирала, ну все просто отлично. Что самое важное для меня, понравилось отношение к клиенту и к машине. Олег сразу объяснил мне что как и почему они будут делать, рассказал какие слабые места бывают в ЛКП и мы немедленно нашли подтверждение его слов на моей машине :/. Надо сказать, что меня очень напрягают все эти оф. сервисы с их сервисом и плохо скрываемым желанием нагреть хоть на чем-нибудь, и я всегда трясусь, когда оставляю машину (боюсь найти что-нить новенькое на лкп и т.п.). А тут Олег сумел завоевать мое доверие и я на 4 дня была совершенно спокойна. Отдельное спасибо всем ребятам по отдельности и всем вместе. Сергею - респект за водительскую дверь!!! Каждый день вспоминаю его добрым словом. Руслан - респект за покраску!!! Олегу - за то, что сделал все как обещал и при этом завоевал мое доверие, а это непросто! Вот собственно и все .
Последний раз редактировалось *Irishkin; 18.12.2011 в 00:36.
дорого - и ето без чеков?))))))
на 20 косарей не увидел цена разбитой черной GTC 10 000.
там где порог поднят и дверь с крылом ето 25 макс с учетом перевара.
если для себя наверно сделал бы у него всетке - а если делать для продажи то лучше 5000 покраска+ ремонт не найти.
я так понял ето гараж?))))
цена 7000 дорого за покраску ето может реально выйти 10 000 за деталь - мне кажется дилер красит именно за ету сумму одну деталь. хотя если найти правильно можно и за 7 у оф покрасить. тока гемора гемора
у меня битое левое правое крылья (задние и передние) - 4 детали, капот под замену, бампер передний, двери обе, правый порог - я так предполагаю я сделаю етот ремонт за 70-80 у него с учетом того что запчасти у меня есть в сервисе на варшавка 125 мне насчитали 45 вывод
Олег, спасибо тебе за твои золотые руки!
Господа побольше таких замечательных и знающих свое дело мастеров!
Удачи тебе и твоему коллективу.
Постоянный клиент Денис!
Был у Олега летом. На парковке в ашане какой-то олень с3.14здил крышку правого зеркала. Сломал чудила крепления и унёс. Олег сам купил крышку, покрасил, а я лишь заехал за ней, расплатился и уехал. Очень понравилось общение. Так, как-то по-свойски. Цвет на крышку подо ради так, что мама родная не узнает.
Во общем благодарен ему и записал в мемориз
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Аналогично, был у Олега , ремонтировали форд . Один чудак на аудюхе, по синьке, задом сдал так что протащил машину метров 5 и свернул на бок всю морду.
Работа сделана очень качественно, машина как новая. Как тут неоднократно подчеркивали, очень понравилось общение, подход сотрудников к своему делу.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
А по времени сколько занимает покраска?
У меня просто задиры на переднем бампере остались от "мегограмотной" парковки одной блондосины во дворе. Вот и думаю, надолго ли придется авто оставлять?
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
ремонт займет сутки...т.е. вечером отдали вечером следующего дня забрали(если не большая загруженность) а так 2 дня расчитывайте...
ценник 7000 включает в себя материал, окраску, разборку и сборку и увеличение ценны может только быть если необходим ремонт детали!узнавал был у него ......и кстати по поводу варшавки 125 могу сказать одно !-какими материалами они пользуются известно???
Подскажите пожалуйста чё будет по деньгам - нужно снять либо саму хромированную накладку на решётку радиатора, либо решёлку и покрасить накладку в цвет авто... ну типа ОПЦшной. Гимор в том, что в некоторых местах на этой накладке хром зацвёл.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
читаем первую страницу в теме!!!! Олег тут не сидит! звони на мобильный ему!
Сообщение от apex
Подскажите пожалуйста чё будет по деньгам - нужно снять либо саму хромированную накладку на решётку радиатора, либо решёлку и покрасить накладку в цвет авто... ну типа ОПЦшной. Гимор в том, что в некоторых местах на этой накладке хром зацвёл.
цена 7000 дорого за покраску ето может реально выйти 10 000 за деталь - мне кажется дилер красит именно за ету сумму одну деталь. хотя если найти правильно можно и за 7 у оф покрасить. тока гемора гемора
У Олега в 7 000 р. за покраску детали включено все, без всяких накруток после того, как цена уже озвучена. Это не низкий ценник, но ребята там работают очень качественно. Мне однажды за ремонт и покраску бампера тоже озвучили 3 000 ремонт, 7 000 покраска, но потом еще краска, лак, отвердитель, подбор и того 13 000, а сейчас пузыри на бампере.
уже не раз был у Олега. Его сервис всегда оставляет только положительные эмоции! К любой проблеме всегда найдет решение! Очень ответственно относится к работе. Его команда, очень профессиональные люди в своей работе. Всегда дружелюбно встречают. Производили различные работы с моей машинкой) И меняли задний замок багажника (вода попала, после мойки, замкнуло) и полировали, и меняли прокладки теплообменника (где масло охлаждается начало сопливиться), и колодки меняли, и губу красили (т.к. оч много сколов по трассе собирает, пришлось красить). Ну и естественно делают любые кузовные работы на высочайшем уровне, а также качественный подбор красок.
А еще Олег расширяется и в перспективах будет куда больше площадки для сервиса)
В общем, я очень доволен. И для себя альтернативы кроме как его сервиса я практически не вижу. Еще раз выражаю огромную благодарность ему и его команде. Желаю и дальше продолжать в том же духе, и работать в том же направлении!
Хочу в очередной раз поблагодарить Олега за Лансера друга, все сделано очень качественно! Спасибо ребята!
Ждите и меня как только получу деньги от страховой - приеду к вам!
Олегу и всей его профессиональной команде огромное спасибо.
То что они делают не подвергается не каким сомнениям.
Это я Вам говорю, как дважды обратившись к Олегу со своими проблемами по ремонту машин.
И оба раза, я Вам хочу сказать, был до души тронут вниманием, качеством выполненных работ и ценой за предоставленные услуги.
Олегу и его команде еще раз огромное спасибо.
С уважением Денис.
Всем привет!
В понедельник (кажется ) отвозил Astra H 5d на лечение доброму Олегу Сегодня вот забрал, все отлично.
Ну, по поводу общения по телефону повторяться не буду, потому что не раз и не два тут об этом было сказано. Все очень четко и грамотно, и, да, он как правило, перезванивает, если не может взять трубку.
По работам - делал левый порог, который был немножко замят, вместе с переклейкой декоративной накладки; левое заднее крыло, в районе порога же (там было два скола серьезных, размером с пятирублевую монету каждый); капот с полной окраской (правый угол замялся, при открытии зимой о наледь о_0); и накладку на передний бампер ставил, тоже с окраской.
Все вместе получилось 23к рублей, это весьма и весьма пристойно для такого уровня и скорости работы.
Всем теперь буду советовать туда обращаться по жестянке, потому что реально ребята - молодцы.
красил капот у ребят. по работе с клиентами 5 из 5, но с капотом были проблемы. после того как забрал - приехал через недельку полировать места где попали песчинки. исправили. но самое нехорошее то что в черный цвет не попали. оттенок черного - другой(фиолетовый). говорят что мойками исправится. а исправится ли? сомневаюсь