тебе рекомендую как раз выбить кат и прошить у официалов программу для арабских стран - тогда обманку ставить не надо будет. А лучше вырежи кат и вставь подходящую трубу.
Что значит выбить? А официалы будут заниматься этим? Если вырезать кат ошибка же не пропадет? Говорят там 2 датчика, один перед катом другой за ним...
думаю, что нет. Если вырезать кат,то ошибка не пропадет. а вот если перешить, или обманку поставить -то пропадет. Это как раз не будет учитывать сигнал после ката - читай эту тему выше!!!!!все уже разжевано
думаю, что нет. Если вырезать кат,то ошибка не пропадет. а вот если перешить, или обманку поставить -то пропадет. Это как раз не будет учитывать сигнал после ката - читай эту тему выше!!!!!все уже разжевано
Это понятно, но у нас в Калуге этим не занимаются. Не подскажешь, где можно найти ребят, кто бы помог с этой проблемой?
Ошибка такая: 04205A, вроде как низкая производительность катализатора. Это точно сдох кат?
А зачем выбивать кат, если прошивка устраняет ошибки? Сварщик должен быть опытный Не каждый возьмется за такую работу. А в место ката вваривать трубку? Говорят нужен пламягаситель!?
выбивать кат, если он сломан, если так просто выбьешь и не перешьешь = будет ошибка. Если кат не сломан - не выбивать. У меня машина после просто перешивки пошла веселее, может программа такая. А вот бы еще кат выбить - но рука не поднимается
Кста - расход топлива не особо увеличился. в пределах погрешности - 8.5 литров на сотню 92го
Осилил 4 страницы, негде не увидел еще одного варианта, что можно сделать с катализатором. Во всяком случае делали и нормально машинки ездят. Вырезать тот который стоит у вас, поехать купить новый от ВАЗа, 2110 пример и вварить его обратно. Испытано работает исправно, показания на втором лямбда зонде идут корректные, цену катализатора 2110 не помню, но на порядки дешевле.
Осилил 4 страницы, негде не увидел еще одного варианта, что можно сделать с катализатором. Во всяком случае делали и нормально машинки ездят. Вырезать тот который стоит у вас, поехать купить новый от ВАЗа, 2110 пример и вварить его обратно. Испытано работает исправно, показания на втором лямбда зонде идут корректные, цену катализатора 2110 не помню, но на порядки дешевле.
Он же длиннее нашего раза в два!
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
М, ну не ругайте сильно) На астру только сел, точнее еще даже не совсем сел, а на другие авто ставили. Тогда искать дешевые аналоги по размерам подходящие.
М, ну не ругайте сильно) На астру только сел, точнее еще даже не совсем сел, а на другие авто ставили. Тогда искать дешевые аналоги по размерам подходящие.
У таза два варианта - или вдоль под пузом, или кат.коллектор.
У нас вертикально ниже коллектора - придется выпуск переделывать...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]