покупал обманку здесь http://chiptuner.ru/content/emlz/ поставили на сто, всё работает без проблем. правда первые два дня были пропуски зажигания, но я думаю не из-за эмулятора. сейчас всё нормально
вероятно эта мощь была продиктованна стремящейся к взлету морде от реактивного момента двигателя и гулом тогоже почти реактивного двигателя, задающего быстрое ускорение
да и евра 4 тоже не последнюю роль играет без нее заметнее веселее катит
Сообщение от тест-пилот
2112 круче подрывает на светофорах
но только до переключения на вторую передачу, дальше все... слишком разрыв между 1 и 2ой передачами у нее велик. да и вес подсчитай ваз 1060 а астра 1300кг. энерговооруженность можно подсчитать и все встает на свои места)))
форум совсем хандрит, 2 раза эту строчку вставляет и все тут....
Прошил ECU – Саудовская Аравия, изменений ни каких не заметил, как же мастер сказал, что второй датчик показывает данные. Это прошивка игнорирует данные с ДК2? Anton050 тест-пилот
Какая у вас прошивка (номер и т.д.)
Последний раз редактировалось so04; 31.03.2011 в 21:02.
Астраводы, прошу помощи!!! Astra H с двиглом 1.6XER, механика, 2005 год, пробег 126 т.км. Вчера пошел на обгон, хорошо дал в газ, загорается ЧЕК, пропадает тяга и на холостых подколбашивание. Грешу на катализатор. Подскажите, где в Москве можно проверить и починякать, чтоб вполне бюджетно и грамотно было. Заранее спасибо.
Тут упоминали "TORTUGA их сайт www.opc-power.ru " , но сайт к сожалению сдох. Поможите плиз!!!
Последний раз редактировалось cirpich; 02.04.2011 в 15:05.
немного попугаю
когда в блок заливается новое программное обеспечение
в блоке сохраняется дата программирования и номер ключа или идент (в зависимости от того какой доступ использовался)
при программировании через TIS 2WEB еще и протокол с vin и что и кто залил на той стороне сервиса
поэтому по крайней в гарантию баловаться не советую
GM может обидится
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Для справки.
1. В российской прошивке тоже контроль ката отключен, по крайней мере на Z16XER, Z16XEP, Z18XER точно, по умолчанию в Россию поставляют машины с "other" - среднеевропейской прошивкой. GM периодически обновляет прошивки, и в один прекрасный день может эту "функцию" (отключенный контроль катов) убрать, особенно если об этом везде и громко кричать)) А залить предыдущую версию не получится, SPS всегда выбирает только последнюю версию.
2. Это не есть чистой воды Евро2, машина все также соответствует нормам Евро4, просто маска ошибки Р0420 отключена. Соответственно контроль ДК №2 работает и ЭБУ его контролирует.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Все понятно, что ничего не понятно Скажите мне вот что : упразнение ката какнить сказывается на работе авто летом с включенным климатом? Утомляет тупня в жару с кондеем...а если еще и на серпантине, то ваще жуть...
ЗЫ Катализатор у меня походу очень даже жив, хотя при разгоне педаль в пол в спортрежиме немного тупит...а стоит чутка отпустить педальку, совсем чутка, и снова начинается разгон...
KAMON
у тебя машина какого года? там ГМ выпустили программку как раз для твоей проблемы, если гарантия, то бесплатно зальют новую
Ruhunyama
тебе рекомендую как раз выбить кат и прошить у официалов программу для арабских стран - тогда обманку ставить не надо будет. А лучше вырежи кат и вставь подходящую трубу.
А что за програмка и что она дает и где ей воспользоваться?
удивлен , что ты не слышал,
таких как у тебя жалоб было много и ГМ выпустило программу новую управления движком (программа 512, позже вышли еще более лучшие версии) как раз для 2008 гв. Эьти проблемы устранены (езда в жару).
была тема, я успел "пожаловаться" на плохую работу движка в жару и мне прошили по гарантии бесплатно. Много кому прошили.