Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 150

Тема: Сдох катализатор :( Нужен совет :)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    а мне лямбда-зонд приговорили к замене (29 тыщ пробег), говорят из-за бензина и типа не гарантия. кто имел опыт общения с дилерами по этому поводу, дайте плиз совет

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

2. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    а у кого нить шелест просто появлялся?
    седня утром завел и обнаружил, что сечет воздух, в СТО послушали, сказали сечет кат из под кожуха... щас прокладку привезет Экзист и поеду разбирать, смотреть че там. а пока катаюсь как на ресивере с характерным шелестом...
    кста, мотор 16хеп

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

3. Участник Начинающий Астравод Валерий Ш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите где купить обманку 2-го датчика? а то катал. выбил а чек горит...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Валерий Ш
    Подскажите где купить обманку 2-го датчика? а то катал. выбил а чек горит...
    Я тебе посоветую просто прошить машину под ЕВРО 2, тем более ты уже без ката. При ЕВРО2 второй датчик вообще программно выключен. Так тчо и обманку ставить не надо будет. Машину свою не узнаешь после прошивки.

5. Участник Начинающий Астравод Валерий Ш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slavik-G спасибо за совет!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    все таки обманка+выбивка ката!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Slavik-G
    Я посоветую просто прошить машину под ЕВРО 2, тем более ты уже без ката.
    Будь добр поподробней про эту процедуру на нашей Астре (Н) . Я про прошивку под ЕВРО 2 .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Я посоветую просто прошить машину под ЕВРО 2, тем более ты уже без ката.
    Будь добр поподробней про эту процедуру на нашей Астре (Н) . Я про прошивку под ЕВРО 2 .
    Я в своем городе прошился через парня, который работает у оффициального дилера. Приехал - подключили Течь..считали мою прошивку...потом мастер подключил Течь к компу...через инет выход на GM...там залили прошивку ЕВРО2 под мой двигатель. Течь обратно к машине - прошили. Сбросили адаптацию и сказали, чтобы первые 200 км давал просра..ся движку. Все. Кат пока не удалял. Заплавится если , то выбью и поставлю искрагаситель. После прошивки движок задышал намного лучше. Эластичным стал. С низов при интенсивном разгоне теперь не тупит и не проваливается.

Прошивка официальная...просто для тех стран, в которых не действует стандарт ЕВРО 3 и 4.

9. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    При ЕВРО2 второй датчик вообще программно выключен
    Смотри как наблатыкался
    Эластичным стал. С низов при интенсивном разгоне теперь не тупит и не проваливается.
    Истинная правда Если у вас не шьют приезжайте к нам. Велкам так сказать
    astra gtc жжолтый))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050
    Смотри как наблатыкался
    Антон, иди в нашу ветку пиши А то палишь тут меня Да народ, признаюсь...цитату про программный датчик стянул у этого Антона050
    Но ЕВРО 2 от этого хуже не стал. Так что советую. 8)

11. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Антон, иди в нашу ветку пиши
    А я чо... Я так просто мимо проходил

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

цитату про программный датчик стянул у этого Антона050
    Так и я не сам придумал, т.ч. она в свободном доступе
    astra gtc жжолтый))

12. Участник Астравод loopdima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Антон, поделитесь инфой про евро2. я в киеве, 1.6хер...

13. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от loopdima
    Антон, поделитесь инфой про евро2.
    У нас официальный дилер с помощью ТЕКа2 прошивает на евро2, т.е. это полностью GMовская прошивка только предназначенная для стран где не борются за экологические нормы. Стоит у нас это 3 т.р. Но оно того стоит ОДНОЗНАЧНО, первое время машину просто не узнать. Двигатель стал значительно эластичнее. Как будет летом с кондеем пока не знаю, прошил уже по холодам.
    astra gtc жжолтый))

14. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Интересно, в нашем регионе [Москва,область] кто-то этим занимается [Евро-2] ? ! ? Я бы 100% откатился .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

15. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Интересно, в нашем регионе [Москва,область] кто-то этим занимается [Евро-2] ? ! ?
    По сути если есть ОФ дилер то и прошивка быть должна, они ее онлайн с какого то GMоского ресурса заливают.
    Как сказали наши мастера, они эту прошу ставят тем у кого сдох каталик и гарантия на него. Каталик на свалку и прошивку Евро2, и все рады
    astra gtc жжолтый))

16. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Anton050
    сказали наши мастера, они эту прошу ставят тем у кого сдох каталик
    У меня пока жив [пробег 110тыщ] . Машины с евро2 тоже ведь с нейтрализаторами выпускаются, че там другая конструкция чтоли ?

17. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    , че там другая конструкция чтоли ?
    Да вот и я так думаю-както странно все это

18. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Машины с евро2 тоже ведь с нейтрализаторами выпускаются, че там другая конструкция чтоли ?
    У меня катализатор остался на месте, у дилера, к сожалению.нету статистики как долго держится кат на евро2. Можно сказать тестируем на себе. Но 3000 полет нормальный. И на самом деле, лично меня даже если кат сдохнет, то не грамма от этого не расстроюсь, удалю и все дела.
    Т.ч. если у вас такое проделывают, то думаю все оценят толк от Евро 2.
    Единственный вопрос как долго проживет катализатор ведь все таки и смесь бензиновую контроллер готовит совершенно не ту что ранее.И контроль по второй лямде отсутствует. Но повторюсь, по мне то ну его этот кат в ..... ну все поняли куда

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Машины с евро2 тоже ведь с нейтрализаторами выпускаются, че там другая конструкция чтоли ?
    На моей 99ой с евро 2 катализатор находился под днищем перед резонатором. На 12ой с евро3 уже был катколектор и 2 датчика, собственно как и у астры
    astra gtc жжолтый))

19. Участник Астравод loopdima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Антон, мы перебрали теком все страны от африки до казахстана и индии, но какойто другой прошивки, кроме как обычной - не нашли...

подскажи плз для какой страны это евро2, и второе - у тебя xer или xep ? спасибо!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Антон, мы перебрали теком все страны от африки до казахстана и индии, но какойто другой прошивки, кроме как обычной - не нашли...
    Ну раз выбор стран все-таки есть, то значит прошивки не одинаковые и обычные у всех, а отличаются ...Я правильно думаю?
    Я могу что-то путать, но по-моему мастер при прошивке мне сказал ,что там не по странам выбор, а именно где-то по номерам ЕВРО..не знаю...

21. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    у тебя xer или xep ?
    Информация интересная.
    Anton050, Slavik-G
    Может у кого ещё вдруг есть Op-Com, и проще посмотреть название прошивки? Это реально сможет многим помочь.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

22. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    loopdima, Scorpion A прошивал нам наш местный одноклубень AWR32, т.ч. можете его попытать
    Вот что он нам ответил на аналогичный вопрос
    Цитата Сообщение от AVR32
    Всё по порядку...
    Opel продающейся в ОАЭ имеет E2 (1дк) .... Ну [все-равно] им на экологию...
    Течь2 имеется как и доступ ко всем онлайновым делам GM....

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Anton050 писал(а):
    AVR32 писал(а):
    К примеру могу сменить прошу E3 на штатную но E2

Это от куда на астре Евро 3??? Евро 4 может Confused Если ошибки нет то что даст данная перепрошивка и ее цена??

Про opel не скажу , но знакомому на Авео 1.2 залил (штатную )E2 , по мимо прибавки в 10кобыл по доке , совсем другое авто стало.
    Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Оп-ком есть но когда мы до него доберемся не знаю. А что опком может показать версию прошивки??
    astra gtc жжолтый))

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    3. Воспользоваться услугами сервисов, которые выпиливают каты и ставят плямягасители всякие.
    в Питере у нас эта работа стоит вместе с обманкой от 4 тысяч(если не геморно к кату подобраться и если датчик не вваринный в трубу) до 7 тысяч со всеми геморами и работой. Очень бюджетно и тяги больше, минусов вообще не вижу
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

24. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Если прошивка для арабов , то НЕ будетли проблем с ХОЛОДНЫМ пуском [когда нормально за -30]??? Отпишитесь Оренбургские !!! Какие морозы у вас были ??? А то прошъешся так , и бах нормальный мороз , - у нас далеко НЕ курорт !

25. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    ?? Отпишитесь Оренбургские !!! Какие морозы у вас были ???
    В минус 25 без проблем, так же как и раньше. Больших морозов у нас пока не было. Прогревается точно также как раньше.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Единственное у меня сейчас почему то на холодную секунда 10-15 очень низкие обороты держит, на гране почти чтобы заглохнуть. Но это явно связанно не с прошивкой, т.к. это началось спустя 2 месяца после прошивки и не зависит от температуры, что минус 20 что минус 5, один фиг хандрит.
    astra gtc жжолтый))

26. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Anton050 !, это ерунда - главное чтобы вообще заводилась! Раз пошла такая маза, то не поленись глянуть на название/номер прошивки ! Хоть у меня и нет ОпКома но я думаю что он это сможет , ведь и посложнее вещи делает.

27. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Раз пошла такая маза, то не поленись глянуть на название/номер прошивки !
    У Димы (который с ОПКОМОМ) скоро бракосочетание, т.ч как с ним встретиться получится посмотрим конечно версию, опять таки если опком ее покажет.
    astra gtc жжолтый))

28. Участник Астравод Ви на верном пути Аватар для Ви
    Спасибо
    0 / 0
    Выше вопрос про лямбду был. Мне один оф дилер в Москве тоже отказал в замене по гарантии, т.к это из-за некачественного бензина, просили 12к за замену. Поехал к другому - по гарантии без вопросов.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Anton050 !, это ерунда - главное чтобы вообще заводилась! Раз пошла такая маза, то не поленись глянуть на название/номер прошивки ! Хоть у меня и нет ОпКома но я думаю что он это сможет , ведь и посложнее вещи делает.
    Короче, парни. Сегодня прошивали еще одну машину нашего одноклубня. Я у мастера спросил пр опрошивку. Он сказал, что там не указано ЕВРО 2 именно..протсо выбирайте прошивку для ОАЭ или Саудовской Аравии. все.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Товарищи, а почему то я я вот с моим ЕВРО4 не чувствую 115 лс, и когда машина новая была - тоже не чувствовал. Зато когда поначалу держал и ОПЕЛЬ и 2112 - полсе поездок на ОПЕЛЕ с его 115 лс садился на 2112 со слегка чипованным движком и его 90 лс-там такая моща чувствовалась!!!
    Где мои 115 лс на ОПЕЛЕ ?!!!!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)