Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 192

Тема: СТРАХОВАЯ РОСТРА что скажете ?Выделить!На главную!

1. Автошкола Мегаполис Новичок ComiC на верном пути Аватар для ComiC
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 197
    Люди добре, подскажите новости по Ростре. Послежнее сообщение от 2010 года... =(
    Попал в ДТП на прошлой неделе, сильно покоцал J-ку (капот, фара ксенон, крыло, бампер, дверь), поехал оформлять в "удаленный офис" с грустью сообщают что с Ростра все плохо, сейчас не ремонтируют а только выплачивают наличными(машине пол года еще нет), мол заявление пишите на выплату... Отказался, пошел читать отзывы в интернете, и ужаснулся... =( Отзывы негатив на негативе, причем чуть ли не с 2009 года.. и только тут все пишут хорошо =)
    Что посоветуете? Пока собираюсь ехать на Варшавку просить "пост-оплату", если договоров то пока нет... или просто просить направление в сервис? Каской ниразу не пользовался а тем более еще и с компанией у которой сейчас присутсвуют проблемы, и не факт что это временно (читаю auto.ru тематическу ветку, так там вообще прогнозят банкротсво компании)
    Спасибо!
    Представитель автошколы в Москве -
    http://avtoshkola-megapolis.ru

2. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Я с ростры убегаю сейчас, слава богу, что рассрочку взял на каско (не смотря на то, что потеряю тысяч 14, оставаться в этой шараге не собираюсь), когда страховался в ноябре, было все у неё неплохо. А сейчас спеклась она- платит через суды. С незначительными выплатами дела обстоят получше, но все же факт остается фактом- с рострой лучше не связываться!
    ComiC Успехов! Надеюсь они тебе всё выплатят, отпишись потом!
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

3. Цитата Сообщение от MIXel
    с рострой лучше не связываться!
    согласен с Вами
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

4. От винта! Астравод AleksAndrey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера на садовом был притерт бешеной четверой, итог: крыло и бампер под покраску. Каско в Ростре соответственно.
    Ужаснувшись постами выше, позвонил знакомому брокеру, который и продал мне в сентябре полис. Так вот у него информация совсем другая. Он сказал, что туда ушло много народа с росгосстраха, и договоров с официалами тоже полно.
    В субботу группа разбора, потом поеду в страховую.
    Кстати без проблем дозвонился в центральный офис и 2 удаленных.

5. Цитата Сообщение от AleksAndrey
    Вчера на садовом был притерт бешеной четверой, итог: крыло и бампер под покраску. Каско в Ростре соответственно.
    Ужаснувшись постами выше, позвонил знакомому брокеру, который и продал мне в сентябре полис. Так вот у него информация совсем другая. Он сказал, что туда ушло много народа с росгосстраха, и договоров с официалами тоже полно.
    В субботу группа разбора, потом поеду в страховую.
    Кстати без проблем дозвонился в центральный офис и 2 удаленных.
    расскажите как у вас все пройдет в компании
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

6. От винта! Астравод AleksAndrey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    появилась новая информация - там все пипец)

7. Цитата Сообщение от AleksAndrey
    появилась новая информация - там все пипец)
    к сожалению это не новость.....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

8. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    после отправки претензии мне все выплатили
    а может и не в моей претензии было дело
    тем не менее в офисе выплат заметно все поменялось
    открылась еще одна телефонная линия
    наверное в след. раз выберу Югорию

9. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Было время и я писал положительные отклики о СК РОСТРА, но все перевернулось с ног на голову.
    Дорогие одноклубники, если Вы стоите перед выбором СК, РОСТРУ не рассматривайте, какие бы сладкие там не были пряники.
    В декабре был закрыт офис в кузьминках. Мне предлагали метнуться в другую СК, но пока я собирался, был подбит шахидом на такси в середине января. Повреждения: задний бампер и датчик парковки (восстановлению не подлежат), незначительная деформация выхлопной трубы и металлическая юбка задней стенки багажника. В сервисе мне насчитали около 15 000, оценщики посчитали только то что видно снаружи, а именно бампер и датчик парковки. Скрытые повреждения они фиксируют в сервисе под дополнительному вызову. Сколько они будут ехать до сервиса неизвестно, а тем временем сервис выставит счет за простой. Поехал подавать документы в центральный офис на Варшавке, думал, что если заявлю по КАСКО рассмотрят быстрее, простоял в очереди 5 часов плюс еще час ждал оценщика. Все кроют матом операторов за нерасторопность. Вы в страшном сне не можете представить что там творится. Я еще попросил выплатить наличкой, так как хотел немного съэкономить на ремонте, и еще потому что у меня стоит нештатный парктроник, и опасался, что у официалов нет таких датчиков. Сказали, что нужно звонить через 2 недели, исправно выждал, и теперь вот уже третью неделю меня динамят, типа группа контроля проверяет расчеты оценщиков. В общей сложности прошло уже 6 недель. Думал плюнуть на все и напроситься в сервис к официалами, но тут выяснилось, что все договора с официалами расторгнуты и опелеводам платят только налом. На телефонные звонки никто не отвечает. Звонить туда, а тем паче звонить руководству и писать грозные электронные письма в центральный офис, равно как и ехать туда - БЕССМЫСЛЕННО. Это ПОПАДОС. Мой ущерб до сих пор лежит на проверке, и когда его проверят неизвестно.
    Если Вы застрахованы в СК РОСТРА, и еще не было повода обратиться к ним по страховому случаю, то бегите срочно и расторгайте договор. Пусть Вы потеряете энную сумму, но лучше немного потерять, чем потом кусать локти.
    Я в очередной раз убедился в правоте пословицы - Скупой платит дважды.
    Уж лучше переплатить за бренд известной СК, чем потом тратить свое время нервы и деньги на всякую шушеру типа СК РОСТРА
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RealChel
    Уж лучше переплатить за бренд известной СК, чем потом тратить свое время нервы и деньги
    Спасибо за информацию! Здесь ты прав! Получается, что, например, платишь 38 тыс. руб. в Ростре за КАСКО и НИЧЕГО потом не получишь или 45 тыс. руб. в Ингосе и делаешь все без проблем. Тогда вообще дешевой страховки? Для себя я решил следующее: либо известная компания (и дорого), либо не страхуюсь вообще, т.к. это потеря денег.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

11. Цитата Сообщение от Jungo
    после отправки претензии мне все выплатили
    мои поздравления
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

12. Местный Заслуженный Астравод ****Ася**** звездун Аватар для ****Ася****
    Спасибо
    0 / 0
    Поддержу RealChel, действительно сейчас у СК РОСТРЫ полный бардак.
    Расскажу свой опыт общения с ними.
    У меня КАСКО. 27 января 2011 было небольшое ДТП. Не разъехалась со встречной машиной. У него помеха справа, у меня помеха справа, короче столкнулись с ним зеркалами. Вызвали гаишников, все оформили. У меня от зеркала остался только разбитый зер. элемент, и то к чему он крепится. Крышка и нижняя часть (та кот вместе с корпусом продается) разлетелись в дребезги. Позвонила по телефону в СК, заявила о страховом случае. Диспетчер все записала, дала номер дела, говорит вы должные приехать и подать документы в течении 21 дня. Я говорю, хорошо. Приезжаю в офис удаленного урегулирования убытков 7 февраля 2011, принимают у меня документы, и говорят, пишите объяснительную почему в 3-х дневной срок не подали документы, я говорю, так мне сказали в течение 21 дня можно подъехать. Принимающий документы, пожал плечами. Ну да, тут я сама лопухнулась, надо было прочитать пункт про сроки- это мой косяк. Принимающий документы предложил сразу написать заявление на выплату, я отказалась, говорю не для того я вам деньги платила, чтобы вы мне обратно их выплачивали, хочу направление на ремонт. И затянулось все на два месяца.
    Я уже себе и зеркало по частям собрала. Думаю, поеду в понедельник писать заявление на выплату. Хоть какие то деньги охота отбить.
    Кстати знакомый в этой СК сказал, что они все таки дают сейчас направления на ремонт но их очень мало, да и направления выдаются в недостойные сервисы, куда люди приезжают, и даже не решаются там ставить машины на ремонт.
    Чем все закончится, напишу.

13. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    СК Ростра - УЖАСНО!!!!!!!!
    2 недели не могу ни документы передать, ни дозвониться. Заезжал в офис на варшавке, там толпа народу, никого из сотрудников нет, все ругаются.
    Говорят, что пришло новое руководство и что потихоньку налаживается всё, но как-то не утешает.

Не страхуйтесь тут!!!!

14. Новое руководство пришло, да.
    В т.ч. Сергей Малахай - мегаопытный выплатник, экс-начальник выплат Ресо и Росно.

Т.е. как бы наверное выправится ситуация со временем, но вряд ли скоро. Больно уж они засрали себе имидж.
    "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение,
    ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает" В.И. Ленин, том 49, ПСС

15. в марте поймал сосульку на крышу. Неприятно, но факт.
    Обратился в Ростру, приехал заявление писать а там адъ и израиль в 10 утра. Куча недовольных, ор, крик, ругань... Просидел я в очереди на сдачу заявления с 10 до 15 часов... Сдал в итоге.

Потом мучался с милицией, которая в полицию 2 месяца переучивалась и наконец-то приехал в Ростру опять со всеми документами.

В 8.45 около дверей было 5-6 человек, в 9.10 у уже общался с мальчегом. Договоров с дилерами у них так и нет, поэтому написал заявление на выдачу наличными. Вот жду чего там насчитают... Еще 2.5 недели ждать решения. Когда уходил, то люди спокойно получали деньги в кассе, но все были по записи.

Вчера камень словил, так что еще раз ехать теперь и на замену лобовухи писать заяву.

Походу, там и правда все налаживается, но больше туда ни ногой. Лишь бы выплатили нормально и забыть.
    23
    холост
    живу на Кутузовском

16. Есть возможность застраховать КАСКО с повреждениями в компании ТОП-5!

17. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось smagera; 12.06.2011 в 14:24.

18. Новичок Новичок ЛиСки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не смогла пройти мимо этой темы. С ноября прошлого года тянется наша история с Рострой. По КАСКО нам было выдано направление к официалам. Правда через 2 месяца после обращения. Поехали в Альянс-Коптево, а нам сходу увидев бумаги- типа мы не примем машину, нам Ростра уже три месяца не платит за уже сделанную работу. Взяли у них отказ письменный. Второй месяц пытаюсь дозвониться до главного офиса. Доехать сейчас возможности нет. В общем берет трубку оператор, объясняю ситуацию им, меня переключают на специалиста.....и....последний раз я минут 20 слушала музыку в трубке...так никто и не взял . Теперь вот думаем...надо видимо как-то добраться до офиса...иначе никак наверное

19. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛиСки Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо этой темы. С ноября прошлого года тянется наша история с Рострой. По КАСКО нам было выдано направление к официалам. Правда через 2 месяца после обращения. Поехали в Альянс-Коптево, а нам сходу увидев бумаги- типа мы не примем машину, нам Ростра уже три месяца не платит за уже сделанную работу. Взяли у них отказ письменный. Второй месяц пытаюсь дозвониться до главного офиса. Доехать сейчас возможности нет. В общем берет трубку оператор, объясняю ситуацию им, меня переключают на специалиста.....и....последний раз я минут 20 слушала музыку в трубке...так никто и не взял . Теперь вот думаем...надо видимо как-то добраться до офиса...иначе никак наверное
    Правильно думаете, нужно ехать... и тихим спокойным голом

20. Местный Опытный Астравод Марья на верном пути Аватар для Марья
    Спасибо
    0 / 0
    РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ КОЕМ СЛУЧАЕ ТУДА НЕ СУЙТЕСЬ!
    Моя хистори
    15 января 2011 обращение, притёрли бампер и крыло. Все документы сдала. В апреле, выяснилось что с оффициалами не работает уже и даёт налом. О.К. написала заявление, что хочу получить наличкой. В мае мой телефон был постоянно на линии Ростра! 60 минут вызова так ни кто трубу и не поднимал. Нашла выход: писать письма, на них они в этот же день отвечают. И вот только сегодня 20 июня я узнала сумму своей выплаты (только не смейтесь) 9,247 50 коп. Фиг с ними, подумала я, заберу деньги на неделе и забуду. НО! Записали меня в кассу на 15 сентября после обеда.
    Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
    Была Astra GTC 1.8AT

21. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    притёрли бампер и крыло....... 20 июня я узнала сумму своей выплаты (только не смейтесь) 9,247 50 коп.
    Обратись вот сюда. http://astraclub.ru/threads/38494-Ок...1000р.-любой-R
    Я здесь уже второй год ремонтируюсь. Работают на совесть, думаю, что уложишься в эти деньги. Если будет доплата, то сравнительно небольшая. Цвет подберут так, что родная мама не отличит.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

22. Местный Опытный Астравод Марья на верном пути Аватар для Марья
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том что я уже продала свою астрочку с притёртостью, поэтому мне не так обидно...
    Была Astra GTC 1.8AT

23. Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    Дело в том что я уже продала свою астрочку с притёртостью, поэтому мне не так обидно...
    Главное не рассказывайте об этом в страховой компании, а то вновь может возникнуть вопрос с определением размера ущерба, понадобится осмотр ТС, которого нет. Тогда выплату придется получать по исполнительному листу, который выдают в конце успешного судебного разбирательства. Призрачная перспектива..
    Кстати, напишите им претензию о сроках выплаты. А то они 15-го сентября перенесут место в очереди еще на два месяца.
    Правилами ведь предусмотрен конкретный срок выплаты, получите копию страхового акта и вручите претензию.
    Суд - нормальная практика деловых людей.

24. Местный Опытный Астравод Марья на верном пути Аватар для Марья
    Спасибо
    0 / 0
    moslawins@ya.ru

Спасибо
    Была Astra GTC 1.8AT

25. Докладываю!
    Итак, вчера, после 2х месяцев ковыряния в носу, Ростра все-таки сделал калькуляцию и суммы более или менее хватает для ремонта. Не суть уже. Но Женечкина радость была бы неполной, если бы мне не сказали "запись в кассу на 21 октября!". Непроизвольное "млеать!" звонким эхом разлетелось по офису СК Ростра.
    Понимающе кивнул юнец на ресепшене.
    Седовласый охранник лишь повел бровью.

Читал договор и не нашел там сроков выплаты по категории "ущерб". Толи невнимательно читал, толи я чего-то не понимаю...

Продолжаю наблюдение...
    23
    холост
    живу на Кутузовском

26. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Лицензия «Ростры» может быть приостановлена

ФСФР МОЖЕТ ПРИОСТАНОВИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ "РОСТРЫ" НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ – ИСТОЧНИК ПРАЙМ
    11_08_11
    ФСФР может приостановить лицензию СК "РОСТРА", входящей в число топ - 20 по сборам в ОСАГО, уже на следующей неделе, вместе с ней будет приостановлена и лицензия компании "АСТРО". Об этом сообщил ПРАЙМу источник, знакомый с результатами прошедшей в среду административной комиссии Росстрахнадзора.
    В ближайшее время материалы комиссии будет переданы в ФСФР, которая примет окончательное решение по вопросу приостановления лицензий.
    По словам участника мероприятия, основными претензиями к уже "прославившейся" "Ростре" стало качество работы на рынке ОСАГО. "Это крупнейший, в абсолютном значении, рекордсмен по жалобам в ОСАГО", - отметил собеседник ПРАЙМа. Напомним, что ранее компания уже получала системное предписание от Росстрахнадзора, а также попадала в стоп-лист Российского союза автостраховщиков, который прекращал ей отгрузку бланков ОСАГО.
    Получить комментарии у пресс-службы "РОСТРЫ" по данному вопросу не удалось. Телефоны компании "АСТРО" /указанные в реестре субъектов страхового дела ФССН – прим. ПРАЙМ/, также молчат.
    Напомним, что по итогам 1 полугодия "Ростра" входит в топ-20 страховщиков ОСАГО. Компания продала за 6 месяцев 185,9 тыс полисов "автогражданки" на общую сумму 441,4 млн руб, выплатила компания по данному виду только 314,99 млн руб.
    Сборы СК "АСТРО" гораздо меньше. За весь прошлый год компания получила 4,4 млн руб премии, выплатив 0,2 млн руб выплат.

Чемпион по жалобам
    Один из лидеров рынка обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), «Ростра», может поплатиться за задержки выплат. Страхнадзор рекомендовал ФСФР приостановить ее лицензию
    Алексей Рожков
    Ведомости
    11.08.2011, 148 (2914)
    Лицензия «Ростры» может быть приостановлена на следующей неделе. Такова рекомендация административной комиссии страхнадзора, сообщил вчера вечером «Прайм». Приостановление лицензии означает, что страховщик не имеет права заключать новые договоры страхования и обязан урегулировать убытки по действующим полисам.
    Претензии к «Ростре» связаны с качеством ее работы на рынке ОСАГО, рассказал «Ведомостям» источник в страхнадзоре: на компанию жаловались и продолжают жаловаться клиенты, недовольные задержками выплат. Это крупнейший по числу жалоб страховщик в ОСАГО, «рекордсмен», отмечает собеседник«Прайм».
    Проблемы у «Ростры» возникли не вчера, напоминает источник «Ведомостей» в страхнадзоре. «Ростра» уже получила несколько предписаний от чиновников и попадала в «стоп-лист» Российского союза автостраховщиков (РСА), который приостанавливал отгрузку бланков ОСАГО компании.
    «Ростра» — один из лидеров рынка ОСАГО. По итогам прошлого года она вошла в первую двадцатку крупнейших игроков. В первом полугодии 2011 г. «Ростра», по данным РСА, продала 185 900 полисов ОСАГО на 441,4 млн руб., выплатив пострадавшим 315 млн руб.
    Объем обязательств «Ростры» перед пострадавшими источник в страхнадзоре оценивает минимум в 0,5 млрд руб. Объем компенсационного фонда РСА, из которого союз платит за страховщиков ОСАГО с отозванными лицензиями, на 1 июля составлял 6,47 млрд руб., сказал представитель РСА.
    Рекомендации комиссии страхнадзора не последняя инстанция — окончательное решение принимает Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР), к которой недавно присоединен страхнадзор, напоминает член административной комиссии страхнадзора.
    Запрос в «Ростру», отправленный вчера вечером, остался без ответа.
    Последний раз редактировалось smagera; 11.08.2011 в 13:51.

27. Апдейт!
    Сегодня совершилось! Получил свои деньги с чертовой Ростры.
    Случай в марте был, обещалы выплатить в ноябре, в августе стал писать всюду письма. Приходили отписки, но кто-то (толи федерация автостраховщиков, толи прокуратура) написали, что выписали Ростре люлей.
    Вчера позвонили и вот сегодня забрал бабки.

Буду пить с радости =)
    23
    холост
    живу на Кутузовском

28. Местный Заслуженный Астравод ****Ася**** звездун Аватар для ****Ася****
    Спасибо
    0 / 0
    tcherdak
    Поздравляю, тоже через неделю еду получать свои законные деньги. История тянется с февраля 2011 года.
    Не подскажешь, режим работы кассы?

29. с 9 до 17.
    Я приехал в 9.10 и кассирша собиралась валить в налоговую до 14 часов. Пришлось остановить и вернуть на место
    23
    холост
    живу на Кутузовском

30. Местный Заслуженный Астравод ****Ася**** звездун Аватар для ****Ася****
    Спасибо
    0 / 0
    tcherdak
    Спасибо!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)