Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 192

Тема: СТРАХОВАЯ РОСТРА что скажете ?Выделить!На главную!

1. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал машинку из сервиса. Дополнительно к покраске крыла и замене зеркала сервис согласовал в РОСТРА замену переднего бампера. Качеством работы сервиса Автоимпорт пока доволен.

Теперь машинка почти как новая 8)

Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

2. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Заявил сегодня в РОСТРА скол на лобовом без справок из органов, стекло под замену. Жду направления, выберу наверное снова сервис Автоимпорт на Андропова

Только что позвонили из СК, сказали что теперь у них есть Договор с Дженсер на Новоясеневском, предложили туда направление. Согласился, т.к. данный сервис находится в моем районе и я там был много раз по вопросам гарантийного ремонта 8)

3. Цитата Сообщение от Sokolovs
    Дженсер на Новоясеневском
    гут, они вроде нормально работают
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

4. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, вчера на ланосе в замес попал в Серпухове Весь передок кузова грузовая газель снесла, которую я просто не увидел выезжая на перекресток... Бампер улетел, фара одна, вторая с расколотым плафоном, оба передних крыла и усилитель бампера деформированы. В общем Ростра попала. Ну и РОСНО, где у меня ОСАГО тоже.

Обидно что придется тащиться за справкой для страховой в Серпухов в рабочий день теперь

P.S. Таких ацких перекрестков как улицы Революции и Чехова в Серпухове я ещё не видел. Едешь себе по главной, и вдруг знак стоп. Без полной остановки там действительно шансов не попасть в ДТП крайне мало.
    P.P.S. Замену стекла естественно перенес теперь.

5. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Кое-как выбил за 2 дня справки из ГИБДД г.Серпухов (вчера утром выяснилось что выдают их только по средам, и только по записи, к тому же я уже "опоздал", и меня записали на 18 августа). Сразу же рванул в Москву, в Ростра. Вот теперь будем ждать, как быстро дадут направление. В Дженсере сказали что у них очередь сейчас порядка 1 недели, и понятное дело что эта очередь будет отсчитываться с моего визита к ним с направлением от СК

6. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня вечером около 19 часов звонил в СК Ростра, уточнить получили ли они мои документы, которые я вчера передал представителю компании в офисе удаленного урегулирования на Дм. Ульянова. Девушка сказала что в базе значится отсутствие постановления. На мой вопрос, а что со справкой о ДТП, сказала что она есть в базе. На мой вопрос, как получилось так, что из привезенных 2х документов один у них отмечен, а второй нет, просила звонить с 9 до 17 по рабочим дням.

Что-то не нравится мне это, не дай бог потеряли где-то... Ездить в Серпуховское ГИБДД (100 км от МКАД), где справки выдают только по средам, это не шутка! Теперь все документы только под расписку буду давать представителям СК!

№ полиса 450-0501-166743

Фото, как видно, с места ДТП в г.Серпухов.

Скоро мы узнаем, как платит Ростра

Продолжение следует...

7. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас дозвонился до ответственного сотрудника в Ростра, он подтвердил что все документы из ГИБДД были получены им вчера, просто не успел отметить в базе. Пообещал что в ближайшее время начнется рассмотрение дела №015943.

8. Цитата Сообщение от Sokolovs
    Сейчас дозвонился до ответственного сотрудника в Ростра, он подтвердил что все документы из ГИБДД были получены им вчера, просто не успел отметить в базе. Пообещал что в ближайшее время начнется рассмотрение дела №015943.
    человеческий фактор ....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

9. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Около 16 позвонили из Ростра и предложили забрать направление в сервис. Собственно оно уже у меня на руках 8)

Записался на осмотр авто в Дженсер на Новоясеневском, для выявления скрытых повреждений на вторник, 17 августа.

Впереди согласования их между сервисом и СК Ростра.

10. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был на "дефектовке" в Дженсере. После моего вопроса, будет ли выглядеть машина так же, как и прежде, мастер признался что они ставят только корейские капоты, на которых есть шильдик шевроле, а украинского заводского варианта у них нет и не было. Т.е. будет 2 шильдика, на капоте и на решетке.

Выехав от Дженсера, я крепко задумался. При продаже этот капот будет явным минусом, т.к. замена капота будет говорить о достаточно серьёзном ДТП. А ведь даже не особо разбирающийся человек, просматривая объявления на сайте, сможет догадаться об этом просто по фото машинки. Ввиду того что у меня ланос без кондея, его смену на что-то более комфортное я планирую не далее как в ближайший год. Хотя конечно это человек предполагает, а бог располагает.

Приехав домой, обзвонил парочку других оф. сервисов, куда дает направление Ростра, и в Автоимпорте, где я ремонтировался в апреле, мне сказали что у них есть оба варианта, как корейский с шильдиком, так и заводской, и что я могу сдать им машину в четверг 19.08, и мне 100% поставят нужный мне капот.

После этого я позвонил в Ростра, уточнил возможность замены направления, и получив утвердительный ответ, выехал в Дженсер за прежними направлениями (их необходимо сдать). Мастер-приемщик в Дженсер очень удивился что какой-то оф. дилер ставит такие капоты, и предположил что они ставят неоригинальные капоты. Но я ответил что для меня более важно чтобы он был полностью аналогичен прежнему. Таким образом, вчера я получил два новых направления в Автоимпорт на пр-те Андропова, по первому у меня замена лобового стекла, по второму ремонт всего передка кузова, включая возможные скрытые повреждения. Там же я хочу записаться на гарантийный ремонт передних динамиков, которые в последнее время перестали работать (иногда правда один из них работает).

По телефону я описал мастеру масштабы повреждений и он озвучил срок ремонта со всеми согласованиями в 2 недели.

В Дженсере, кстати, записывали на 25е, с примерным сроком ремонта в одну неделю.

11. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение истории с ремонтом авто читайте в разделе про дилера: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62940

12. Местный Астравод maksimy4 на верном пути Аватар для maksimy4
    Спасибо
    1 / 9
    А у моей клиентки недавно угнали хонду C-RV. У нее еще и полис КАСКО в бардачке лежал... В общем, удалось восстановить полис, и ей выплатили угон. На все ушло чуть больше двух месяцев, но тем не менее, все ОК. Так что Ростра в целом порадовала своей работой.
    Страхование КАСКО и ОСАГО с большими скидками членам клуба. Подробности здесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51519
    С уважением, Анастасия
    8-963-69-04-333

13. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка стоит в сервисе с 19.08. В пятницу узнал что к ремонту никто и не приступал, т.к. нет согласования. Последние 3 рабочих дня безуспешно пытался дозвониться до ответственных лиц в СК Ростра, отдел убытков. Потом меня тщетно пытались переключить на отдел качества, в котором так же никто не берет трубку. Вчера в конце рабочего дня написал в обратную связь на сайте, - ответа до сих пор нет.

Сегодня опять же звонил в сервис: согласования нет.

Позвонил в информационную службу СК Ростра, где пожаловался на сложившуюся ситуацию (машинка почти 2 недели в сервисе и никто даже не думает приступать к ремонту). Предложили подъехать на Варшавку, 42, в отдел комплексной экспертизы для решения вопроса на месте.

Завтра я заеду к ним в гости

14. Цитата Сообщение от Sokolovs
    звучит угрожающе
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

15. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Страховой брокер
    Цитата Сообщение от Sokolovs
    звучит угрожающе
    В 13:10 позвонил чтобы узнать дату составления страхового акта (по правилам на его составление отводится 5 дней и 5 дней с даты составления страхового акта отводится на выплату страхового возмещения) и мне сообщили, что согласование уже отправлено в сервис. После обеда в сервисе мне подтвердили получение согласования.

На этот раз ехать для решения вопроса на месте не пришлось

16. РЕЕБЯЯТАА.... КОМУ НУЖНО СТРАХОВАТЬСЯ В РОСТРЕ, ПИШИТЕ!
    МОГУ ПОМОЧЬ! ТАК ЕЩЕ И СО СКИДКАМИ!! 8)
    Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
    Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
    +Страхую в компании РОСТРА!)

17. Цитата Сообщение от Риджик
    РЕЕБЯЯТАА.... КОМУ НУЖНО СТРАХОВАТЬСЯ В РОСТРЕ, ПИШИТЕ!
    МОГУ ПОМОЧЬ! ТАК ЕЩЕ И СО СКИДКАМИ!! 8)
    с убытками тоже будете помогать?
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

18. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Так страховаться или нет. ростра рядом и спасские ворота и макс. В максе чета не впечатляет. Есть еще и россия ,только говорят что они не платят. Как там ростра
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

19. Цитата Сообщение от Ferm
    Так страховаться или нет. ростра рядом и спасские ворота и макс. В максе чета не впечатляет. Есть еще и россия ,только говорят что они не платят. Как там ростра
    мда.... выбираете Вы не из тех компаний.......

из всего вышеперечисленного ростра получше......
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

20. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение истории с Ростра и сервисом Автоимпорт (Автопромцентр). Обещали отдать машинку до конца недели. Сегодня решил позвонить, чтобы заранее спланировать время. И меня огорошивают в сервисе: мастер не заметил что передние подкрылки повреждены, кроме того нет заглушек, которые должны стоять в бампере вместо противотуманок (дескать, я бампер не предоставил, от которого осталось одно "мясо"), и обнаружилось вдруг что пробит бачок стеклоомывателя

В результате только 5го сентября было отправлено второе согласование в Ростра. По опыту первого согласования, которое я продавливал почти 2 недели с момента сдачи авто в сервис (19 августа), я понял, что на скорое разрешение вопроса рассчитывать не стоит.

Попытки дозвониться до экспертов отдела убытков ни к чему не привели.

21. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Питер: с Ингосстрахом сравнивать не стоит. Платят, но через пень-колоду.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

22. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Sokolovs
    Продолжение истории с Ростра и сервисом Автоимпорт (Автопромцентр). Обещали отдать машинку до конца недели. Сегодня решил позвонить, чтобы заранее спланировать время. И меня огорошивают в сервисе: мастер не заметил что передние подкрылки повреждены, кроме того нет заглушек, которые должны стоять в бампере вместо противотуманок (дескать, я бампер не предоставил, от которого осталось одно "мясо"), и обнаружилось вдруг что пробит бачок стеклоомывателя

В результате только 5го сентября было отправлено второе согласование в Ростра. По опыту первого согласования, которое я продавливал почти 2 недели с момента сдачи авто в сервис (19 августа), я понял, что на скорое разрешение вопроса рассчитывать не стоит.

Попытки дозвониться до экспертов отдела убытков ни к чему не привели.

Хех ..... я тебе говорил,что это бывший автоград.И ничего хорошего не будет. Там постоянно требуються механики ,подумай почему и кто там работает. Забирай тачку и езжай пока не разобрали или ченить не сломали.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Автомашину случайно не в смену Ефимова А.Е сдавал.?

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от Страховой брокер
    Цитата Сообщение от Ferm

из всего вышеперечисленного ростра получше......
    А чем лучше???
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

23. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ferm
    Автомашину случайно не в смену Ефимова А.Е сдавал.?
    Мастер-приемщик Иванов Р.В.

Подробности первого визита туда 19 августа я описал по ссылке: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62940

24. [/quote]

из всего вышеперечисленного ростра получше......[/quote] А чем лучше???[/quote]

Спасские ворота и МАКС вообще платят отвратительно....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

25. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Не знаю как макс. А в спасских воротах я страховался. Если бы не очереди постоянные и гумозные девки на ресепшене.. А так меня в принципе все устраивает. направление давали пять раз. Просто я для них плохой клиент выбил больше чем заплатил.. Сказали что скорее всего откажут в продлении договора, слишком много выплат. Хоть не врут что тока хотят деньги собирать. Цюрих мне разонравился,да и дорого там. Макс,слышал и плохое и хорошее,россгострах, тоже плохо платят. Где недорого и нормально застраховать авто.???

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:

Нашел отзывы об этой компании.Хвалят только сдесь на форуме. Может засланные казачки. Вот одно письмо. Уважаемый Олег! Логика Ваших рассуждений абсолютно понятна, но к деятельности компаний такого рода никакого отношения не имеет. Дорожат своей репутацией лишь те компании, которые пришли на рынок надолго и с хорошими намерениями. Собственная репутация не интересует компании,которые изначально создаются для работы по преступным схемам; компании, которые окончательно и бесповоротно исчерпали себя в условиях существующей конкуренции на рынке; либо те, которые нашкодили и бегут с рынка, как крысы с тонущего корабля.Их основная цель - собрать, как можно больше, страховых премий и, как можно меньше, произвести выплат по наступившим страховым случаям. Именно к таким относится и "Ростра".
    Более того, "Ростра" расплодила вокруг себя компании, практически развалившиеся в настоящее время: ООО "СК "АМКОполис", ООО "СК "МЕГАполис", деятельность которых практически не ведется, которые не отвечают по своим обязательствам. Вероятно, та же участь в ближайшее время ожидает и компанию-мать, ОАО "СК "РОСТРА". Свидетельством тому - многочисленные иски страхователей к этим компаниям в Басманном районном суде г. Москвы.
    Регулярно в течение последних полгода бываю в Басманном районном суде и каждый раз у судьи Лопаткиной слушаются дела по искам к ОАО "Ростра" и ее дочерней компашки ООО "СК "АМКОполис", так что об оценке их деятельности можно судить, зайдя в Басманный районный суд, где можно увидеть и услышать много интересного об их надежности.
    Достаточно посмотреть отзывы страхователей о компаниях-дочках: ООО "СК "АМКОполис", ООО "СК "МЕГАполис" на настоящем портале, чтобы принять решение о целесообразности страховать свое имущество в ОАО "СК "Ростра". Очень вероятно, что такой же финал в ближайшее время ожидает и саму компанию-мать, ОАО "СК "РОСТРА".
    Сэкономив на ничем неподтвержденных и необоснованных тарифах, Вы очень рискуете не получить страховое возмещение при наступлении серьезного страхового случая.
    Маленький тариф, на который "клюет" страхователь, принимая решение о страховании в конкретной страховой компании, всегда должен Вас настораживать. Если в компании с известным брендом тариф выше предлагаемого выбранной Вами страховой компанией, то велик риск, что при наступлении серьезного страхового случая Вы останетесь "с носом". Расчет тарифов производится, либо методологами компании, либо эти расчеты страховыми компаниями покупаются (в специализированных фирмах)страховыми компаниями вместе с правилами страхования по конкретному виду страхования (должны же производиться актуариями страховых компаний, которые в большинстве страховых компаний отсутствуют). Расчет тарифа должен производится с учетом статистики по конкретному виду страхования. Статистика при этом может использоваться как общая (ФССН, др.), так и собственная (конкретной СК). Начинающая деятельность страховая компания, либо та, которая не имеет собственной статистики ввиду слабой деятельности на рынке, вынуждены производить расчеты тарифов с использованием различных статистических источников, причем, часто искажая их данные по неопытности, либо умыслу актуария (методолога), производящего расчет, в обязанность которого входит обеспечение компании конкурентоспособными тарифами "любой ценой". Как правило, предлагаемые страхователю тарифы не соответствуют финансовой устойчивости компании, многие из которых работают "вслепую", которые, как правило, не производят должным образом оценку собственной финансовой устойчивости, не формируют при этом должным образом страховые резервы, нарушая закон, что, в конечном итоге, приводит к неисполнению страховщиком договора страхования. Фактически, деятельность таких страховых компаний превращается в классическую финансовую пирамиду, которая в определенный момент неизбежно рухнет и потянет за собой своих страхователей. В настоящее время страховой бизнес в России - дикий, отдан на откуп дельцам, а страхователь от него не защищен. Расчет тарифов по добровольным видам страхования (ДОСАГО), к коим относится и КАСКО, ФССН должным образом не контролирует, поскольку правила страхования (после выдачи лицензии) ФССН регистрирует, как правило, в заявительном порядке, то есть без проведения экспертизы представленных правил страхования и приложенных к ним расчетов тарифов, что приводит к безнаказанности деятельности страховых компаний и незащищенности страхователей. Всегда думайте при заключении договоров по добровольным видам страхования: с кем Вы заключаете договор, отвечает ли договор страхования Вашим интересам, возможно ли в соответствии с заключенным Вами договором будет получить страховое возмещение в полном объеме при наступлении страхового случая? Не поленитесь зайти в страховую компанию и попытайтесь попросить расчет страхового тарифа перед принятием Вами решения о страховании. Скорее всего, его Вам не дадут, тогда бегите от этой страховой компании! Фактически, риск невыплаты по договору ДОСАГО, как показывает практика, целиком лежит на Вас. Помните всегда о том, что Вы в защите своих законных прав, нарушенных неправомерными действиями должностных лиц страховых компаний совершенно одиноки. Дешевые тарифы - бесплатный сыр, а бесплатный сыр - только в мышеловке. Успехов Вам.

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:

из всего вышеперечисленного ростра получше......[/quote] А чем лучше???[/quote]

Спасские ворота и МАКС вообще платят отвратительно....[/quote]Вот человеку бачек месяц согласовывают. Чем РОСТРА лучше.И еще я сегодня проезжал по варшавке и почему то не увидел офис страховой компании

26. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ferm
    Вот человеку бачек месяц согласовывают. Чем РОСТРА лучше.И еще я сегодня проезжал по варшавке и почему то не увидел офис страховой компании
    Не передергивайте. Где вы тут увидели месяц?.. С целью ускорить согласования мне пришлось посетить офис на Варшавке 2 раза, вчера и сегодня (вчера они потребовали от сервиса подробное фото бачка и по моему же требованию сервис вчера отправил эти фото в Ростра): и мне наконец согласовали ВСЁ!

По ланосу у меня это был 3й страховой случай, по акценту уже 6 менее чем за год (царапины ЛКП, зеркало, лишь один раз вмятинка и замена фары). По всем случаям четко следовал правилам страхования и получил возмещение! 8)

Офис на Варшавке легко заметить, если держаться правой стороны после первых указателей поворота на Каширку

27. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Ну если период с 12 августа по 10 сентября это не месяц, то пардон. Да и машину ты еще не забрал. Тут дело не в бачке, тут дело в отношении, мне некогда бегать за страховщиками, я машину купил ездить ,а не сервисы со стаховыми компаниями посещать. Чёта я больше склоняюсь к Военно Страховой компании.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Или КИТ-Финанс.цена на пару штук дороже Ростры ,но спокойствие дороже.

28. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Ferm

Каждому свое. Большинство СК вообще стараются не платить, что тут о Ростра говорить. Им есть к чему стремиться

29. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Офис на Варшавке легко заметить, если держаться правой стороны после первых указателей поворота на Каширку [/quote] Не..., ну может я слепой,два круга сегодня сделал ,но так и не нашел офис компании. Странно все уважающие себя и своих клиентов компании вешают банеры и всякие таблички. Ростра что ушла в подполье. Макдоеальдс посетил ,пока жевал ботву глазел по сторонам,может я ослеп. Где их потом искать,если офис конторы никонора найти не могу.

30. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по таблице внизу статьи, дела у Ростра лучше, чем почти у всех компаний страхующих КАСКО из первой 30ки: http://finance.rambler.ru/news/economics/77473426.html

Компания Премии, млн.руб Выплаты, млн руб
    Ингосстрах 9708,1 8585,9
    Росгосстрах 8071,1 6232,2
    Ресо-гарантия 7330,2 4496,0
    Военно-страховая компания 3827,9 2430,7
    Согласие 2879,0 1739,7
    АльфаСтрахование 2596,3 2216,3
    Группа Ренссанс Страхование 2359,9 2184,8
    Росно 2243,0 1667,4
    Уралсиб 2112,4 2840,8
    Страховая группа МСК 1917,0 1867,1
    Цюрих 1818,1 2270,5
    Югория 1198,5 975,9
    Спасские ворота 1047,4 1200,9
    Согаз 1041,8 701,2
    Ростра 1000,9 593,3
    Оранта 972,0 878,9
    Прогресс-гарант 939,7 890,0
    Гута-страхование 901,8 734,5
    Макс 820,1 522,1
    Энергогарант 734,4 476,4
    Транснефть 499,9 45,2
    Мегарусс-Д 430,4 229,4
    Сургутнефтегаз 413,7 416,9
    ВТБ страхование 402,4 471,1
    Компаньон 394.3 132,4
    Эрго Русь 391,1 337,9

Источник: Росстрахнадзор

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)