Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Не думаю, что есть большая выгода от занижения страховой стоимости. Цель страховки как раз и состоит в том, чтобы покрыть ваши расходы при возникновении страхового случая. А если сумма занижена, то и выплата будет недостаточной. Сегодня экономишь одну тыщу, а завтра пролетаешь на сто.
В чем смысл?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Баскова
Офицального подтвержедения этого я от них пока не получала
А оно тебе надо? Телефоны у них остались прежними.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
В Санкт-Петербурге РОСТРА сейчас очень популярна. Однако буквально в ближайшие дни грядет повышение тарифов. Так что те, кто хочет дешевую страховку в РОСТРЕ должны поторопиться.
Для авто на гарантии предпочтительнее всё-таки к оф. дилерам.
Ну тут смотря ещё каких официалов предлагают и каких не официалов.
В Санкт-Петербурге РОСТРА сейчас очень популярна. Однако буквально в ближайшие дни грядет повышение тарифов. Так что те, кто хочет дешевую страховку в РОСТРЕ должны поторопиться.
Судя по калькулятору на сайте, повышение уже состоялось. Для Шевроле полис подорожал примерно на 6%.
Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.
Поскольку я и занимаюсь тем, что страхую машины, в том числе и в РОСТРЕ, то скажу почему тебя спрашивают во сколько оцениваешь машину.....
В общем при расчете стоимости страховки, на цену влияет сколько стоит твоя машина! обычно забирается по 20% в год!!! но допустим если твоя машина стоила тебе 650т.р. то сейчас допустим она уже будет 420 максимум!! но понятное дело если вдруг что, не дай бог, то естессно те не захочется получить за нее 420.... и в страховке пишется сумма, из расчета сайта авто ру.... потому что там можно найти среднерыночную цену по данным твоего авто......
Поэтому при вопросе " во сколько вы ее оцениваете?" лучше говорить сколько ты хочешь получить за нее при тоталке!!!!!! НО не выше того за сколько ты бы ее продал!!!!))) 8)
От этого в свою очередь и зависит цена страховки!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Violet
Да!! Совершенно верно!!!! с 19ого февраля Тариф увеличивается!!!! но не супермного!!!! в среднем на 2-4 тысячи дороже будет чем сейчас.... 8)
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)
Единый федеральный бесплатный номер 8 (800) 100 0 100
www.sk-rostra.ru
У меня исправно принимают. Последний раз сегодня было...
И начинают снова проплаты с завтрашнего дня. Был у них небольшой проблем... Но всё нормализовалось
Ростра подняла базовые тарифы страхования для моих авто на 40%. Видимо во второй половине года придется выбрать другую компанию, хотя загадывать рано, может и другие поднимут за это время)
Сейчас из более-менее нормальных дешевле только в контакт-страховании.
Ростра подняла базовые тарифы страхования для моих авто на 40%. Видимо во второй половине года придется выбрать другую компанию, хотя загадывать рано, может и другие поднимут за это время)
Сейчас из более-менее нормальных дешевле только в контакт-страховании.
РОСТРА вообще подняла тарифы с 18 февраля
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Скоро страховаться, а МСК мне заломила многовато. Как думаете стоит в РОСТРА страховаться? Правда мне в ростре не нравится, что направляют только в БЛОК.
Скоро страховаться, а МСК мне заломила многовато. Как думаете стоит в РОСТРА страховаться? Правда мне в ростре не нравится, что направляют только в БЛОК.
можно попробовать..... если интересно - пишите - посчитаем со скидками
С уважением,
Кузнецов Андрей
Я не поеду в Москву страховаться. Лень мне. А вы ко мне не приедите. А у нас тут их филиал.
Я писал выше, что РОСТРА дала мне направление в Автоимпорт. А вообще у них вроде 3 оф. сервиса в Москве.
Я писал выше, что РОСТРА дала мне направление в Автоимпорт. А вообще у них вроде 3 оф. сервиса в Москве
Это на Шевроле, а на Опель только Блок. Х.з. почему так.
Что интересно: случай вынужденного или случайного выезда на полосу встречного движения отдельно не проговорен. Т.е. в безусловном порядке выехал на встречку = отказ в выплате.
Вот именно в таку ситуацию я и попал. 20.02 - Вылетел на встречку, и почти на докате в мой борт на 60 км вошел Хендай Акцент. Что я получил: 1-мой искореженый автомобиль который не подлежит восстановлению. 2-ни кто не поинтересовался нарушением п.10.1 водителем Хендая-который вообще ни чего не сделал, чтобы предотвратить столкновение или его уменьшить. 3 - травма со стороны пассажира Хнедая. 4-отказ страховой компании РОСТРА(ОСАГО) выплатить сумму более 120 тысяч пострадавшему, плюс к этому он на больничном и его пассажирка на больничном и все мне это встанет в 200-250 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. (есть специальный пункт про это в договоре) На данный момент готовлюсь в долгой бойне по доказательству того, что меня на встречку вынесло из-за состояни дороги. Предчувствия самые ужасные. Мужики, упаси вас бог вылететь на встречку. Бейтесь об отбойники, улетайте в кювет но не вылетайте на встречку. Ничего не сможете доказать. В РОСТРА больше не пойду.
P.S.- Да и кстати страховщики из компании РОСТРА - не в обиду, это мое личное мнение.
P.P.S -исправил-звиняюсь.
Завтра у меня не будет ещё нужной суммы. Вот если бы 9 или 10 марта...
З.ы.: Что посоветуете МСК или РОСТРА. МСК правда дороже, но у РОСТРЫ смущают пункты правил привидённые выше. Давайте в личку скину данные. Сможете сейчас рассчитать? А то может и на завтра наскребу нужную сумму.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Smerch-I
РЕСКО
Тут мы вроде бы о РОСТРА.
если выбор МСК и РОСТРА - мне кажется лучше РОСТРА.....
Напрягает пункты 2.6, 2.5.18, 2.3.1.1
По МСК можете рассчитать?
andriano_
сделает скидку в 20% ?
просто у них на сайте акция к отличникам пдд. мне так лениво угадывать ) хотя можно онлайн по интеу мутить с двух коспов
дали ссылку на негативны отзыв http://wwwboards.auto.ru/insure/380966.html
"Единственный клиент отправленый в Ростру-дикий негатив... ситуация следущая) авто ремонтировалось пару месяцев, срок предидущей страховки истек и перед выездом из сервиса был выписан полис Ростры. Через пару недель попадает в ДТП, есть ответчик. Талон ТО просрочен, но за 3 дня до ДТП ездил проходить сам ТО, криво работают фары и ручник). Сие мероприятие ДО ДТП было устранено и фактически ТС двигалось в сторону получения заветного талончика). Но это все лирика. Отказ железобетонный, отсутствие талона ГТО. С ним я не спорю, НО!!!!!!!!!! На то, чтобы написать отказ ушло ТРИ МЕСЯЦА!!!!! Теперь опять ехать в Ростру, забирать документы и тут же их сдавать по прямому урегулированию?? машина 4 месяца без ремонта, еще 2 уйдет на получение денег по ОСАГО) сервис на уровне))) и кстати лишний раз убедился, что люди там работающие как ничо не делали, так и не делают))) Собсно больше ни-ни)))) оборони Создатель от такого)"
По Ланосу - вскрытие капота и кража аккумулятора (сегодня отвез им чеки и заказ-наряд из Дженсер на выплату компенсации, все справки из ОВД собрал ранее)
Вчера выплата по данному страховому случаю поступила на карточку, в размере порядка 5400р. (в соответствии с представленными в Ростра чеками и заказ-нарядами).
Не зря застраховал машинку
По Ланосу - вскрытие капота и кража аккумулятора (сегодня отвез им чеки и заказ-наряд из Дженсер на выплату компенсации, все справки из ОВД собрал ранее)
Вчера выплата по данному страховому случаю поступила на карточку, в размере порядка 5400р. (в соответствии с представленными в Ростра чеками и заказ-нарядами).
Не зря застраховал машинку
мои поздравления
С уважением,
Кузнецов Андрей