Показано с 1 по 5 из 5

Тема: замена прокладки клапанной головки

1. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

замена прокладки клапанной головки

Сегодня менял свечи,дёргалась на холостых при холодном двигателе, не у диллера, хотел посмотреть и узнать какие ключи надо( кстати в факе не написано или я не нашёл какие нужны ключи для замены свечей в Z18 XER оказалось Т40 ну и свечник на 16). На катушке зажигания на четырёх сиськах капельки масла и сочиться в районе второго цилиндра наружу на накладку с надписью ЭКОТЕК. Сиськи протёрли. Мастер сказал, что течёт прокладка клапанной головки или крышки. Неприятно блин.
    Хочу спросить у ЗНАЮЩИХ астраводов долго ли можно тянуть с её заменой и гарантия ли это?
    Поиск не рулит.
    1,8 АКПП, 5D,серый

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    caska_137

Если есть гарантия - то гарантия, если нет - 900 р. сама и столько же поменять, я менял когда меняли шестерню ГРМ на 80 тыс. - сопливилась снаружи у кожуха ГРМ, щас все чисто.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Быстро, спасибо.Тогда тянуть не буду запишусь на следующюю неделю. Только зря я сиськи протёр лишнее доказательство убрал. Чёто быстро арокладка сдохла 47000 км всего то.
    1,8 АКПП, 5D,серый

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    А может не затянут центральный винт? Который как раз между 2-м и 3-м цилиндром. У меня прокладка начала сопливить только сейчас, после 110 000 пробега и раз 10 съемов и установок клапанной крышки. И то только на перегибах в районе шестерней ГРМ. немного герметика временно решило проблему до следующего снятия. А в районе свечей она плотно подтягивается центральным болтом и болтами крепления модуля зажигания.
    Astra 1.8 XER AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а вот тема такая былая, но еще раз спрошу
    у меня сопливит вроде как из под крышки ГРМ - типа сальники распредвала. как заставить дилера поменять, пока гарантия? говорят, что отпотина допускается
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)