Машине месяц...
Столкнулся с BMW , виноват...скажем светофор хД
Машину повезли в Автоцентр Сити (только они согласились принять машину в 2 ночи)
Каско ингосстрах
2 подушки сработали...
Смещено правое колесо..руль болтается по воздуху..радиатор в хлам (жидкость вытекло)..удар был с правой стороны, двери не задел , а остальное по фотке..
мне кажется можно будет отремонтировать... (ну..очень хотелось бы)
откуда такая уверенность? Если уж подушки сработали, то вероятность тотала увеличивается..... ну, все же надеюсь, обойдется без тотала, но вероятность есть... может там скрытых повреждений до кучи....
автору - терпения и дай бог чтобы обошлось ремонтом.....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
у меня почти такая же ситуация была, удар правда был в левое колесо, признали тотал. тоже две подухи стрельнули! На осмотре сказали что вроде и мало у тебя, но и много тут же....посчитали и признали тотал.
Слава богу был пристегнут...поэтому спас свою жизнь..да и подушка в +
я как будто прилип к спинке седухи...до подушки только нос коснулся..
у меня никаких повреждений...
а у бмв подушки не сработали ...да и он не был пристегнут...и поэтому голову себе разбил (не сильно)...
Добавлено спустя 59 секунд:
ohne_namen
ну скажем сделают тотал...но я за 600000 такую не куплю...да + каско итд..
Добавлено спустя 30 секунд:
интересно...а что если отремонтировать ? или не стоит ?
страховой выгодней будет, т.к. годные остатки кто-нибудь купит, или себе оставишь. Иногда и в + можно выйти, далеко ходить не надо, знакомый страховую выплату получил и тотал продал (Шеви Лачетти), и вышло все дороже , чем бы ее просто продавал.... вот и тотал.
Тотал 100%. Тут у кого-то были повреждения меньше - только жестянка, бампер, фары, но стрельнули подушки, оформили тотал. Выстрел подушек резко повышает его вероятность.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.