Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL.
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.
От себя добавлю что мушку газель спилили заранее
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL.
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.
От себя добавлю что мушку газель спилили заранее
ГАЗель и останется ГАЗелью.Но тачка зачетная на фото,надо было цвет желтый и шашичку на крышу.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
VerSerj
Да,кстати как и сайбер заставляли покупать у друга в конторе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не, с таким "кайзеном" как
Цитата:
«[чудила!]», «Андон» и «Покайоке»
ГАЗ никогда нормальной машины не сделает
Какой салон. И управление магнитолой на руле. Всё нах Астру беру себе такую.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Это ни я придумал, "М у д а" у них на стенде и в заголовках на сайтах.
Я позавчера сюжет про Газель по новостям смотрел, я думал этого иностранца(том менеджера) после Сайбера растреляют нафиг, а он тут как тут. Им бы прикупить пару платформ паркетников каких, вот была бы тема, а не катафалки очередные сочинять. Если их иноменеджеры сами не шарят, пусть российские про АЗЛК расскажут со всякими "Князьями" и т.п.
а у нас в городе Сайбер - не редкость стало
причем именно в кризис их кол-во резко возросло....
что бы это значило может, их за полцены скидывать начали суровым русским мужикам
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))