Добрый день,
Подскажите сколько будет стоить КАСКО:
Opel Astra J 2012 1.6А 115 л.с.
Стоимость авто при покупке 700, кредитная.
Допущено двое, мужчина и женщина, стаж более 10 лет и 5 лет соответственно, возраст 38 оба.
Куплена и начало экспл. ноябрь 2012, застрахована на год,
сейчас решил узнать, может у вас будет страховаться дешевле.
Спасибо.
Добрый день!
Уточняющие вопросы для расчета задам на личную почту!
Хотел бы выразить благодарность Анастасие. Впервые встречаю настолько вежливого и, главное, компетентного спеца по страхованию. Все досканально объяснила, рассказала и с учетом пожеланий подобрала. В общем, если не хочется париться самому, то лучше и правда обратиться к ней. Мне показалось даже, что она порой себе в ущерб, как агенту, рассказывает некоторые хитрости. Был приятно удивлен. Спасибо.
Opel Astra J Sports Tourer 2012 1.4 turbo 140 л.с.
Стоимость при покупке -940000
Допущено двое, мужчина и женщина, стаж более 10 лет и 4 года соответственно, возраст 30 и 31.
Куплена и начало эксплуатации июнь 2012 г.
Рассчитайте, пожалуйста, полную стоимость и с франшизой в 15 и 30 тысяч.
Желательно Ингосстрах (сейчас там) или РЕСО.
Спасибо.
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
Opel Astra J Sports Tourer 2012 1.4 turbo 140 л.с.
Стоимость при покупке -940000
Допущено двое, мужчина и женщина, стаж более 10 лет и 4 года соответственно, возраст 30 и 31.
Куплена и начало эксплуатации июнь 2012 г.
Рассчитайте, пожалуйста, полную стоимость и с франшизой в 15 и 30 тысяч.
Желательно Ингосстрах (сейчас там) или РЕСО.
Спасибо.
Добрый день!
Озвучу Вам расчет сегодня (чуть позже) по телефону, как и договорились!)
Доброй ночи! Посчитайте мне каско, пожалуйста. Опель астра джей, 1.6, мкпп, 115 лошадей, год 12. Был кредит в Райфайзене. Брала за 713000. Допущена я одна: 26 лет, пол женский ))) не замужем. 3 года стажа. Без убытков была в Согласии. Номер полиса надо?
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Хочу выразить благодарность Анастасии за проделанную работу.
Отличное знание предмета и конкурентные предложения позволяют рекомендовать услуги Анастасии всем заинтересованным.
Все сделано оперативно и в высшей степени профессионально.
Анастасии - мои наилучшие пожелания и искренние рекомендации.
Доброй ночи! Посчитайте мне каско, пожалуйста. Опель астра джей, 1.6, мкпп, 115 лошадей, год 12. Был кредит в Райфайзене. Брала за 713000. Допущена я одна: 26 лет, пол женский ))) не замужем. 3 года стажа. Без убытков была в Согласии. Номер полиса надо?
До 4 августа я нахожусь в отъезде. Если до этого времени Вам нужно оформить страховку, я смогу Вам помочь организовать ее оформление через своих коллег. Если у вас есть вопросы или вам нужно сделать расчет, пишите мне на почту amakarihina@mail.ru
До 4 августа я нахожусь в отъезде. Если до этого времени Вам нужно оформить страховку, я смогу Вам помочь организовать ее оформление через своих коллег. Если у вас есть вопросы или вам нужно сделать расчет, пишите мне на почту amakarihina@mail.ru
Анастасия, привет от Ивана, синяя Astra H GTC, м. Алексеевская!
Извиняюсь за долгий ответ, был в отъезде. Хочу еще раз выразить огромную благодарность за помощь! Приятно был удивлен подходом, оперативностью и качеством работы. Огромное спасибо за все преимущества, скидки и бонусы, а также за доставку всех документов и материалов. Не раз еще обращусь за помощью и буду рекомендовать тем, кого знаю!
наишите, пожалуйста, в теме какая информация/уточняющие вопросы необходимы для расчета КАСКО.
Добрый день!
Уточняющие вопросы для для КАСКО:
1. Марка и модель?
2. Кредитный или нет? (наименование Банка, если кредитный)
3. Год выпуска а/м?
4. Точная дата покупки а/м первым собственником физ. лицом? (можно посмотреть в ПТС в графе дата продажи)
5. Застрахован ли данный а/м по КАСКО в текущем году, в какой СК? (данный вопрос и следующий интересен только в том случае, если собственник по данному полису КАСКО не меняется на новый год)
6. Были ли обращения по КАСКО в текущем году? (обращениями считаются любые, в том числе и незначительные страховые случаи. Не важно по чьей вине)
7. Возраст и стаж (полных лет), пол, семейное положение каждого допущенного до управления водителя?
8. Стоимость а/м для страховки? ( можно оценить следующим образом: отнимаем 10-20% от прошлогодней оценочной стоимости а/м. Если машина новая, то стоимость по договору купли- продажи)
8. Пожелания и вопросы.