северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Неделю назад как воспользовался услугами Анастасии. Процесс оформления покупки был невероятно долгим и очень мучительным. Несмотря на постоянно возникающие форс мажоры, которые в достатке генерировал дилер Анастасия продемонстрировала настоящий профессиональный подход к делу : спокойно и очень оперативно реагировала на ситуацию, быстро предлагала альтернативные варианты разрешения возникших затруднений и оказывала квалифицированную помощь. Нельзя не отметить того факта, что стиль её работы по настоящему клиентоориентированный, что сейчас редкость и особо ценится измученными отсутствием сервиса и культуры покупателями.
Моё почтение.
Рекомендую.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Поздравляю с прилеплением темы.
Сам буду страховаться у друзей, но для сравнения отписал нескольким предлагающим здесь услуги (не всем). Подтверждаю, что цены Анастасии - одни из лучших (лучшие из ответивших и в паритете с друзьями).
Со вчерашнего дня и до 2 мая я нахожусь в отъезде, без доступа к интернету и телефону. Пожалуйста, пишите свои заявки мне на почту, по возвращению я вам обязательно отвечу. Если вам расчет требуется срочно, указывайте это, пожалуйста, в теме письма, я на такие письма отвечу в первую очередь. Прошу прощения, что не оставила соответствующее сообщение на автоответчике телефона, собиралась в поездку впопыхах, и не успела записать текст.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А что Вы имеете ввиду под программой "GM Finance"? - м.б. "GM Insurance" продукт от СК "Ингосстрах"? ( Программа GM Insurance была разработана для того, чтобы предоставить клиентам официальных дилеров General Motors наиболее качественную страховую защиту на всей территории РФ.)
Если Вы имеете ввиду этот продукт, то конечно же страхую!))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Огромное спасибо Анастасии! Оформила ОСАГО с расширением.
В выходной день встретились,все быстро подписали Я довольна!
Теперь осталось определиться с КАСКО
Заранее извиняюсь если вопрос уже звучал, но всё же правда что в ближайшее время каско подорожает на 10-20%?
Заранее спасибо!
Формулировка вопроса некорректная, поскольку тарифы на КАСКО не являются едиными по РФ. Каждая страховая компания в праве корректировать тарифы на те или иные марки и модели автомобилей в зависимости от тех или иных условий (на свое усмотрение). Этот процесс непредсказуемый, и сделать какой-то прогноз не представляется возможным. Так что на вопрос "подорожает КАСКО или нет" я не могу ничего ответить, а могу только в ответ спросить: "А что сейчас дешевеет?"
Формулировка вопроса некорректная, поскольку тарифы на КАСКО не являются едиными по РФ. Каждая страховая компания в праве корректировать тарифы на те или иные марки и модели автомобилей в зависимости от тех или иных условий (на свое усмотрение). Этот процесс непредсказуемый, и сделать какой-то прогноз не представляется возможным. Так что на вопрос "подорожает КАСКО или нет" я не могу ничего ответить, а могу только в ответ спросить: "А что сейчас дешевеет?"
Спасибо!
Спросил потому что в нескольких страховых обещали подорожание, вот!
Спасибо!
Спросил потому что в нескольких страховых обещали подорожание, вот!
Возможны 2 варианта:
1. Просто совпадение, что сразу в нескольких компаниях планируется подорожание
2. Есть такой трюк в продажах - сказать клиенту о намечающемся подорожании, чтобы он все скорее бросил и побежал сегодня же покупать КАСКО "до подорожания" )))))
А вообще, обычно об изменении тарифов даже сами страховые агенты узнают по факту. Так что, опять же, никаких прогнозов... Но в среднем конечно есть тенденция на удорожание страховок от месяца к месяцу. И ближайшее время вряд ли станет исключением.
Здравствуйте! Если Ваша машина стоит на учете в Воронеже, но сами Вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье - то страхую. А вот сама я до Воронежа еще не добралась
Здравствуйте! Если Ваша машина стоит на учете в Воронеже, но сами Вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье - то страхую. А вот сама я до Воронежа еще не добралась
марка, модель;
> - год выпуска и год начала эксплуатации (если не совпадает с годом выпуска)
> - оценочная стоимость;
> - объем двигателя;
> - мощность (количество лошадиных сил);
> - наличие противоугонных систем (наименование, модель);
> Информация о лицах, допущенных к управлению ТС
> - сколько человек допущено к управлению;
> - пол, возраст и стаж вождения каждого, кто допущен к управлению;
> - семейное положение и наличие детей;
> Дополнительная информация:
> - название предыдущей компании по КАСКО, наличие страховых случаев;
> - количество обращений по КАСКО за последний год, сколько из них по Вашей вине;
> - банк-кредитор (если авто куплено в кредит).
kia seed
2010
540
1.6
122
иммобилайзер
1 человек
м. 29. 4 года
женат . ребенок
согласие пока нет
авто уже не кредитное