Сейчас выбираю, где застраховаться... Простите за нескромный вопрос - а с полисами потом в страховой ни кого не посылали в страховой - типа полис не оплачен и т.д. ( не сочтите за невежество, просто деньги не малые (КАСКО+ОСАГО) и не хотелось бы попасть на денежку за страховку а в последствии и за ремонт (тьфу-тьфу)).
Сейчас выбираю, где застраховаться... Простите за нескромный вопрос - а с полисами потом в страховой ни кого не посылали в страховой - типа полис не оплачен и т.д. ( не сочтите за невежество, просто деньги не малые (КАСКО+ОСАГО) и не хотелось бы попасть на денежку за страховку а в последствии и за ремонт (тьфу-тьфу)).
Здравствуйте! Я на нашем с Вами форуме уже год предлагаю услуги страхования. У меня застраховалось огромное число наших одноклубников, отзывы некоторых из них Вы можете видеть в этой теме. Я думаю, что если бы хотя бы у одного из моих страхователей возникли сложности, подобные тем, которых Вы опасаетесь, об этом в этой теме уже написали бы несколько страниц. Бывают недобросовестные страховщики, им грозит уголовная ответственность. Помимо того, что уголовные дела мне ни к чему, я ответственно отношусь к судьбе каждого своего страхователя. Каждый, кто застраховался у меня, в любое время может получить мою консультацию по любому вопросу, и я всегда помогаю всем, чем могу.
Также имейте в виду, что если агент вообще не сдал вторые экземпляры договора страхования вместе с Вашими деньгами в страховую - сильно паниковать не стоит. У страховой нет юридических оснований (по закону РФ о работе с посредниками) отказать Вам в выплате при наличии на руках подписанного оригинала полиса и оригинала квитанции об оплате Вами страховой премии.
Соответственно, все люди, кто пострадал от действий Глуховой Д.А. (из приведенной Вами ссылки), имеют право на возмещение в СК "Согласие", не смотря на то, что их полисы были не оплачены.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Alex Richardson
Существует ли разница в стоимости КАСКО, ОСАГО между кредитной машиной и машиной являющейся личной собственностью на все 100% ??
Нет, при прочих равных условиях, между кредитной и некредитной машиной разницы для страхования нет. Исключения составляют только кредиты в дотационных банках. Дотационным являются те банки, которые забирают определенный процент от суммы страховой премии у страховой компании ( и соответственно у агента). Например, это Русфинанс Банк, Альфабанк, Промсвязь Банк, Московский Кредитный Банк, Росбанк, Кредит Европа Банк и возможно некоторые другие.
В остальном, большинство известных крупных банков на стоимость страховки никак не влияют, но требуют выполнения некоторых условий, среди которых могут быть:
- Страхование только полного КАСКО (без франшиз и применения спец.программ)
- Неагрегатные страховые суммы (неуменьшаемые, не зависимо от кол-ва обращений)
Последний раз редактировалось maksimy4; 05.05.2011 в 22:47.
все более чем оперативно, профессионально и качественно. в силу некоторых обстоятельств пришлось страховать машину, на которой сейчас езжу (Астра) в последний день по истечении предыдущей страховки. по другим брокерам и агентам не звонил, т.к. примерные возможности их известны. В итоге после направления документов до фото машины и дозаполнения документов прошло всего 3-4 часа, да и то только потому, что Настю то и время отвлекали новые клиенты. Фактически на всё про всё ушло 1.5 часа.
при условии, что в случае возникновения вопросов и проблем со страховой, Настя всегда готова дать свой профессиональный совет новичкам в общении со страховыми компаниями - пожалуй, один из лучших вариантов страхования машины на астраклубе. это к теме о том, что некоторые товарищи неоплачивают полисы и уходят в сторону моря. у Насти все прямо наоборот.
вместе с вышеуказанным обязательно надо отметить приятное человеское отношение.
это не реклама, а отзыв о работе. Итог - СК согласие (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО).
всем хорошего дня, а Насте и мужу побольше клиентов! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Дейстительно, мы со Станиславом договорились о сотрудничестве! Это решение было мною принято не случайно! Я работаю только с теми страховыми компаниями, которые не подводят своих клиентов, а также я предпочитаю сотрудничать только с честными и ответственными людьми. Станислав на меня произвел именно такое впечатление! Кроме того, я внимательно ознакомилась со всеми особенностями страхования в РК Гарант, и пришла к выводу, что многим моим страхователям предложения данной страховой компании могут быть интересны, особенно учитывая поддержку Станислава в урегулировании убытков для наших одноклубников.
В связи с этим, среди прочих давно проверенных надежных страховых компаний, которые я обычно предлагаю своим клиентам, я буду теперь также рассчитывать и озвучивать предложения в РК Гарант. А выбор страховой компании среди моих предложений по-прежнему остается за Вами!
Застраховались вчера в Согласии.
Анастасия, спасибо огромное за время, профессиональные советы и шикарную скидку. С Вами очень приятно работать! Теперь у Вас есть как минимум 2 новых постоянных клиента.
Анастасия, здравствуйте! Написал Вам по электронной почте. Буду ждать ответа!) Владимир.
Владимир, здравствуйте! Я ответила Вам также по электронной почте
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Наркоз
У меня машина приходит в конце июля. Я рассчитал Каско и почти во всех компаниях получается около 70 000 рублей
maksimy4буду признателен если сможете сделать Каско со скидкой...
Добрый день!
Для расчета стоимости полиса КАСКО сообщите, пожалуйста, информацию о Вашей машине:
- марка, модель;
- год выпуска и год начала эксплуатации (если не совпадает с годом выпуска)
- оценочная стоимость;
- объем двигателя;
- мощность (количество лошадиных сил);
- наличие противоугонных систем (наименование, модель);
Информация о лицах, допущенных к управлению ТС
- сколько человек допущено к управлению;
- пол, возраст и стаж вождения каждого, кто допущен к управлению;
- семейное положение и наличие детей;
Дополнительная информация:
- название предыдущей компании по КАСКО, наличие страховых случаев;
- количество обращений по КАСКО за последний год, сколько из них по Вашей вине;
- банк-кредитор (если авто куплено в кредит).
Контактная информация
- ФИО;
- телефон;
- e-mail.
Насте огромное спасибо за проявленное внимание! По ряду причин КАСКО оформлять пока передумали, но хочу заметить, что консультации Насти более чем исчерпывающие. Обязательно обратимся к вам, Настя, когда понадобится страховка. Ещё раз прошу прощения за ложное беспокойство.
Про цены что-то никто не пишет. У кого сколько чтоб знать имеет смысл звонить Анастасии или нет. Я в 2009 году платил 36 тыс за полную КАСКО у Ингосстраха. Не воспользовался услугами, соответственно в 2010 году уже оплатил со скидкой, итого отдал за полную КАСКО 24 тыс. руб. В 10 году заменил лобовое стекло по гарантии (не авария, просто поймал камень) и уже сейчас мне тот же самый Ингосстрах насчитал 40 тыс. Скидку предоставлять отказались не смотря на то, что когда я продлевал в 10 году уверяли, что для скидки замена лобового стекла никакой роли не сыграет. Вот и доверяй страховым. Деньги любят получать ни за что. Я бы за отданную стоимость КАСКО за два года мог бы стекла поменять 5 раз. Езжу на авто 6 лет. Все 6 лет безаварийные и ломят такую цену. Предложили купить с франшизой за 33 тыс. Ребята там совести не имеют.
Про цены что-то никто не пишет. У кого сколько чтоб знать имеет смысл звонить Анастасии или нет.
День добрый! Про цены писать бессмысленно, т.к. у всех разный год выпуска и стоимость машин соответственно, разный возраст и стаж, разная аварийность и т.д. Давайте, чтобы не гадать, Вы присылайте все данные по своей машинке, я Вам сделаю расчет, а Вы его сравните с тем, что Вам предлагают в других местах. А страховаться или нет, и если да, то у кого - выбор сделаете сами.
Для расчета стоимости полиса КАСКО сообщите, пожалуйста, информацию о Вашей машине:
- марка, модель;
- год выпуска и год начала эксплуатации (если не совпадает с годом выпуска)
- оценочная стоимость;
- объем двигателя;
- мощность (количество лошадиных сил);
- наличие противоугонных систем (наименование, модель);
Информация о лицах, допущенных к управлению ТС
- сколько человек допущено к управлению;
- пол, возраст и стаж вождения каждого, кто допущен к управлению;
- семейное положение и наличие детей;
Дополнительная информация:
- название предыдущей компании по КАСКО, наличие страховых случаев;
- количество обращений по КАСКО за последний год, сколько из них по Вашей вине;
- банк-кредитор (если авто куплено в кредит).
Контактная информация
- ФИО;
- телефон;
- e-mail.
[QUOTE=maksimy4;3317815]День добрый! Про цены писать бессмысленно, т.к. у всех разный год выпуска и стоимость машин соответственно, разный возраст и стаж, разная аварийность и т.д. Давайте, чтобы не гадать, Вы присылайте все данные по своей машинке, я Вам сделаю расчет, а Вы его сравните с тем, что Вам предлагают в других местах. А страховаться или нет, и если да, то у кого - выбор сделаете сами.
Добрый! Сбросил вчера Вам в личные сообщения всю необходимую информацию.
Уважаемые форумчане! Хоть волею судеб я и купила себе машину другой марки, но считаю необходимым оставить отзыв о Насте здесь. Такого приветливого и отзывчивого агента я еще не встречала. Прибавьте к этим качествам еще профессионализм и оперативность в работе. Сейчас пока сделала только расширенное ОСАГО, но через недельку буду оформлять и Каско. И конечно же обязательно через Настю. Вообщем, от общения с ней у меня одни положительные эмоции.
Страховался через Станислава в РК Гаранте...
отзых нацарапал тут http://astraclub.ru/threads/57943-РЎ...°СЂР°РЅС‚-quot
А так как они НЕ КОНКУРЕНТЫ,то решил и здесь отписать..
Соотношение цены полиса Каско и подхода к делу...оптимальное!
Silverly 2.0Т-продал(
А так как они НЕ КОНКУРЕНТЫ,то решил и здесь отписать..
Соотношение цены полиса Каско и подхода к делу...оптимальное!
служим astraclubУ
Очень надеюсь, что мы все-таки уйдем от "страхования-бизнеса" к "страхованию-страхованию" - и клиенты будут довольны, и страховая не в накладе
Последний раз редактировалось smagera; 05.08.2011 в 14:30.
По моей рекомендации коллега застраховала свои Сид у Насти. Всё супер и очень довольна. Сказала, будет рекомендовать своим друзьям.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Просто цена - это очень неинформативно! Цена зависит от множества параметров, таких, как возраст, стаж, история аварийности, год выпуска и стоимость автомобиля, а также от того, какие доп.услуги входят или не входят в стоимость КАСКО. В конце концов, с одними и теми же параметрами в разных страховых компаниях получается разный расчет. Николай, если Вас интересует расчет страховки на Вашу машину, присылайте все исходные данные мне на почту. Буду рада помочь!