Здравствуйте еще раз!
Сейчас внимательно посмотрела на ту информацию, которую Вы написали и одновременно заметила, что у вас в профиле указано, что машина стоит на учете в Санкт-Петербурге, а Вы гражданин СПБ, и номера соответствующие.
Я живу и работаю в Москве, а Вы видимо в Питере, или я ошибаюсь?
Рассчитайте, пожалуйста, стоимость ОСАГО на автомобиль Opel Astra J (хетчбек) по ПТС 2010 года выпуска 140 л.с.
Водитель будет один:
26 лет, стаж 7 лет, в браке не состою. ОСАГО будет заключаться 4 или 5 раз. Остался бланк от последнего ОСАГО.
Период использования 9 месяцев (приблизительно с 15 марта по 15 декабря).
Интересует также стоимость на 12 месяцев.
Интересует также, есть ли возможность сделать ОСАГО без Техосмотра (в прошлом году делал так через страхового брокера со страховой Росгосстрах, проблем с выплатами не было).
Благодарю.
п.с. не могу написать Вам личное сообщение, у Вас превышен объем сообщений в личной почте.
Рассчитайте, пожалуйста, стоимость ОСАГО на автомобиль Opel Astra J (хетчбек) по ПТС 2010 года выпуска 140 л.с.
Водитель будет один:
26 лет, стаж 7 лет, в браке не состою. ОСАГО будет заключаться 4 или 5 раз. Остался бланк от последнего ОСАГО.
Период использования 9 месяцев (приблизительно с 15 марта по 15 декабря).
Интересует также стоимость на 12 месяцев.
Интересует также, есть ли возможность сделать ОСАГО без Техосмотра (в прошлом году делал так через страхового брокера со страховой Росгосстрах, проблем с выплатами не было).
Благодарю.
п.с. не могу написать Вам личное сообщение, у Вас превышен объем сообщений в личной почте.
Добрый день!
Я очень извиняюсь, но ОСАГО без КАСКО я не оформляю! Я обязательно исправлюсь, и напишу об этом в своей теме! На ОСАГО никаких скидок никто не делает, поэтому их можно приобретать напрямую в страховых компаниях, и цена будет одинаковой, что в страховой, что у агента. Для расчета мы все пользуемся единой базой РСА, где хранится история каждого страхователя. Базовая ставка по компаниям чуть -чуть отличается, но незначительно, поэтому стоит выбирать надежных страховщиков! Таких как Ингосстрах, Ресо, и пр.
Спасибо Вам, что предупредили меня по поводу переполненного ящика!
Интересует КАСКО на opel astra J 115 лс 2013 г автомат
Водитель первый - 32 года стаж 11 лет женат, ребенок, второй 29 лет стаж 4 года за мужем ребенок.
Машина кредитная. Райффайзен банк.
Сейчас каско и осаго в РЕСО. Страховой случай 1 не по нашей вине.
Цена машины 670 тыс..
Регион - Московская область
Интересует КАСКО на opel astra J 115 лс 2013 г автомат
Водитель первый - 32 года стаж 11 лет женат, ребенок, второй 29 лет стаж 4 года за мужем ребенок.
Машина кредитная. Райффайзен банк.
Сейчас каско и осаго в РЕСО. Страховой случай 1 не по нашей вине.
Цена машины 670 тыс..
Регион - Московская область
Добрый день.
Хотелось бы сказать СПАСИБО Анастасии!
Оформлял с ней КАСКО + ОСАГО на Опель Астра 2012 г.в.
Вчера выслал копии доков для предварительного оформления полиса, получил консультацию по вариантам страхования и осмотру, сегодня приехал и быстро все сделал.
Остался оч. доволен!
Интересует КАСКО+ОСАГО на opel astra J st 140 лс 2014 г автомат
Водитель один- 43 года, стаж 19 лет, разведен.
Машина кредитная. Сетелем банк.
Сейчас каско и осаго в Ингосе.
Регион - Москва
С максимальной франшизой.
Спасибо.
Добрый день! Извиняюсь за долгий ответ! Кинула в личку уточняющие вопросы!
Добрый день, интересует предложение Каско по автомобилю Opel Insignia, 2012гв.
Стоимость 830тр, дизель - 160лс, автомат. Не кредит.
Водитель: 27лет, 7 лет стаж, женат. В данный момент Каско в Росгосстрахе, но стоимость пролонгации с учетом ремонта (теперь уже, когда автомобиль не на гарантии) у неоффициального диллера слишком большая. Посоветуйте пожалуйста другие варианты и, если можно, ответьте на почту mail@satarov.tel
С уважением, Артем. Спасибо.
Добрый день, интересует предложение Каско по автомобилю Opel Insignia, 2012гв.
Стоимость 830тр, дизель - 160лс, автомат. Не кредит.
Водитель: 27лет, 7 лет стаж, женат. В данный момент Каско в Росгосстрахе, но стоимость пролонгации с учетом ремонта (теперь уже, когда автомобиль не на гарантии) у неоффициального диллера слишком большая. Посоветуйте пожалуйста другие варианты и, если можно, ответьте на почту mail@satarov.tel
С уважением, Артем. Спасибо.
Добрый день!
Opel Astra j 5dr 1.4 turbo 140 лс 2012 года, не кредитная, стоимость 670.000 тр
Было 2 страховых случая не по моей вине.
ОСАГО без ограничений + КАСКО с франшизой 10000-20000 руб
Водитель 28 лет, стаж 10, женат, детей нет.
Сейчас застрахован в ренессансе
Добрый день!
Opel Astra j 5dr 1.4 turbo 140 лс 2012 года, не кредитная, стоимость 670.000 тр
Было 2 страховых случая не по моей вине.
ОСАГО без ограничений + КАСКО с франшизой 10000-20000 руб
Водитель 28 лет, стаж 10, женат, детей нет.
Сейчас застрахован в ренессансе
Приветствую. Opel astra j ST, 1,4 turbo, 2013 год, не кредитная, один водитель, 34 года, есть дети, стаж два года. Каско+осаго. Осаго расширенная до 600 000, каско с франшизой 10-20 т.р. был один страховой случай. Каско сейчас от альфы.
Приветствую. Opel astra j ST, 1,4 turbo, 2013 год, не кредитная, один водитель, 34 года, есть дети, стаж два года. Каско+осаго. Осаго расширенная до 600 000, каско с франшизой 10-20 т.р. был один страховой случай. Каско сейчас от альфы.
Добрый день!
Я Вам сейчас в личку кину ссылку с вопросами, т.к. информации мало для расчета.
Дорогие одноклубники! Поздравляю всех вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю всем отменного здоровья, отличного настроения, гармонии во всем, и успехов!
Дорогие одноклубники! Поздравляю всех вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю всем отменного здоровья, отличного настроения, гармонии во всем, и успехов!
Дорогие одноклубники, проживающие в Москве и М.О.!
У меня появилось уникальное предложение для страхования НЕ кредитных опель астра и других авто от компании «Полис-Гарант».
Преимущества данного предложения:
- скидка в размере 9% (в некоторых случаях больше) от прямой цены в данной страховой компании
- содействие в урегулировании убытков по звонку (в случае необходимости)
- возможность оплаты безналом на счет страховой компании
- на осмотр выезжаем и полисы подвозим.
Тарифы для опель астра там одни из лучших, на другие марки и модели нужно смотреть)). У данной страховой компании хорошие условия по сопровождению договоров и правила страхования. Страховая работает с 2000 г. и имеет отличную репутацию.
Отличительной особенностью «Полис-Гарант» является то, что весь рекламный бюджет они не тратят на рекламу, а вкладывают в развитие собственного сервиса и услуг.
Пишите в л/с!
Последний раз редактировалось maksimy4; 12.03.2016 в 10:09.