Показано с 1 по 20 из 20

Тема: НУ вот и меня догнали, вопрос по КАСКО

1. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0

НУ вот и меня догнали, вопрос по КАСКО

Сегодня примерно в 16:30 на светофоре перед ФРАНЦИЕЙ догнал меня мерин, доблестных сотрудников вызывать не стали. Разошлись по тихому- он мне 10000 рубликов я ему расписочку. Из повреждений у меня глубокие царапины на левом углу заднего бампера Приехал домой и меня посетила такая мысль- завтра упереть машину в какой- нибудь забор или столб и позвонить в страховую ( у меня КАСКО). Вот только интересует вопрос что я смогу по максимуму выжать из страховой, и получится ли настоять на замене бампера ссылаясь на то, что машина новая, потеря товарного вида и т.д. и т.п.
    ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ! ! ! !

2. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    если бампер сломан - замена
    если нет - покраска

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    Упри, но так, что бы совсем правдоподобно было И гайцов вызывай стой кукуй жди их , они те справку а ты в страх с ней и деньгами с них бери
    Хотя со страх может быть много волокиты...

4. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    царапины расположены и выглядят примерно так

завтра фоты точные выложу

5. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, о какой-нить столбик либо ограждение, реально вписатьсяи прочертить...
    а у тя нет знакомого мента? чтобы он те справку сам накалякал ? а ты ему чтонить вкусненькое за это Так бы проще было

6. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Sky_
    а у тя нет знакомого мента? чтобы он те справку сам накалякал ?
    Очень много знакомых, если не трудно подскажи какие справки нужно...

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я недавно не разъехался со столбом на подземной парковке, лопнул задний бампер под фарой. На месте вызывать не стал т.к. убежал с работы и парковка платная 50 р. в час, приехал домой, поставил машину в проезде, вызвал ментов, грю - ведро какое-то зеленое поцарапало и свалило. Мне за 1000 р. 748-ю нарисовали, в страховой все оформил, жду ремонта.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    Am1g0s
    справка... я не знаю как она правильно называется, но она выдается при ДТП там либо одна либо 2.... Но если ты будешь через мента делать то он знает что те надо выписать и все сделает красиво, ты только съездишь ее подпишишь и ввсе
    Мне так делали и писали что тиап я наехала на столбик на парковке аэропорта и страховая все сделала Главное что бы не было нигде написано "дтп произошло при невыясненных обстоятельствах" , т.к. при таком раскладе С.К. отказывает Я с таким уже сталкивалась , т.ч смотри не попадись

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

VerSerj
    А иногда могут не пповерить и послать =( и уже ничего не поможет...

9. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Sky_
    Am1g0s

справка... я не знаю как она правильно называется, но она выдается при ДТП там либо одна либо 2.... Но если ты будешь через мента делать то он знает что те надо выписать и все сделает красиво, ты только съездишь ее подпишишь и ввсе

Мне так делали и писали что тиап я наехала на столбик на парковке аэропорта и страховая все сделала Главное что бы не было нигде написано "дтп произошло при невыясненных обстоятельствах" , т.к. при таком раскладе С.К. отказывает Я с таким уже сталкивалась , т.ч смотри не попадись
    Спасибо большое=) Буду валить все на свою невнимательность =)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    Am1g0s, не за что
    Желаю удачи тебе !!! Со С.К. надо брать по полной

11. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я недавно не разъехался со столбом на подземной парковке, лопнул задний бампер под фарой. На месте вызывать не стал т.к. убежал с работы и парковка платная 50 р. в час, приехал домой, поставил машину в проезде, вызвал ментов, грю - ведро какое-то зеленое поцарапало и свалило. Мне за 1000 р. 748-ю нарисовали, в страховой все оформил, жду ремонта.
    У друга была ситуация такая же, когда приехали гайцы то они сказали что краска на бампере маслянная для заборов, написали какой то протокол и отправили автомобиль на экспертизу и страховая отказала в выплате.

12. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    Am1g0s
    У друга была ситуация такая же, когда приехали гайцы то они сказали что краска на бампере маслянная для заборов, написали какой то протокол и отправили автомобиль на экспертизу и страховая отказала в выплате.
    не надо было бычить. согласился бы за тыщенку)

вообще, если они нивкакую - предлагай бабло... а то они еще те марадеры. заплатишь на месте - дешевле выйдет.

мне во дворе поцарапали немного, я тут же вызвал, через час приехал - так полчаса залупался что заржаветь аж успело (машине месяц отроду был, а поцарапала фура). в итоге моя упертость привела к тому, что один элемент он не вписал в справку, я не отследил. правда проблем со страховой не было - ингос.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мне гайцо тоже начал типа - а не об забор ли ты ее приложил, краска похожа... Я грю - неее, это наверное ведро, крашенное масляной краской! Но вменяемый попался. Им еще вызов с пострадавшими в нашем районе дали, грит давай с тобой быстро закончим и мы поедем.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Смотря какая страховая. У дилера покрасить 12т.р., УралСиб по КАСКО платит 4425р.

Можно честнее поступить - вызвать ГИБДД и оформить повреждения причиненные неизвестным транспортным средством.

Вот у мну так в соседней теме и было, покоцали пока машина стояла. Вот только черную пластмассу на сером не видно.

15. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и обещанные фото повреждений

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Am1g0s

У меня прям 1:1, только еще и с трещиной. Помой машину, сотри уайт-спиритом краску, поставь во дворе, желательно у поворота, и смело вызывай ментов.

17. Новичок Новичок Ned на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Am1g0s
    И за это 10 тысяч? Ну ты зажрался - за это макс тыщу-полторы и проваливай

18. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ned
    Am1g0s

И за это 10 тысяч? Ну ты зажрался - за это макс тыщу-полторы и проваливай
    У оф дилера покраска 12 тыс стоит, так что нормально тем более он позвонил своим друзьям ему сказали точно такую же цену

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от VerSerj
    748-ю нарисовали, в страховой все оформил, жду ремонта. Smile
    я бы не стал расписывать везде, промучивая подобные вещи.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    почти такой же расклад был ))) только у меня накладка на бампер была вмята, зашел взял спавку у знакомого, поехал в мажор написал заяву, они всё фоткнули в итоге получилось,
    покраска заднего бампера покраска накладки заднего бампера,
    замена накладки заднего бампера
    для Ингоса со скидкой 60% от стоимости работы получилось 8965 руб ))) согласно накладной ) еслиб сам чинился вышлоб 15 с гаком ))))
    Insignia New 2.0D холодильник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)