мы уже не про повреждения в начале топика, читай внимательнее.
Сообщение от termid
Коньяк то поставил уже,но это не самое печальное, когда ехал в страховую регулировать этот случай... на светофоре меня проторанил грузовик из Польши!(((
обидно что все мои старания 2 недельная езда с документами, беготня, суета...все зря(
я про это сообщение. человек ехал коцки регулировать, а ему грузовик приехал.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
участковый все сделал правильно, согласно собственной внутренней процедуре
их на самом деле пожалеть нужно ... они такие горы макулатуры перелопачивают каждый день за 15т. в месяц
страховая отказала неправомерно
я с Уралсибом тоже бодался, но они всегда шли на встречу, т.е. смотрели бумажку, говорили - так не пойдет, пойди перепиши вот так и все оформим ...
было даже меня поцарапали во дворе, я им заявление, через 2 месяца ответ от ГАИ - не ДТП ... Уралсиб говорит, мы не можем по такой бумаге выплатить ... или давай один элемент оформим (по договору можно) второй сам сделаешь, или проси ГАИ переписать бумагу ... или иди к участковому
я сходил в ГАИ - те в отказку, я к участковому - говорю ГАИ говорит, что не ДТП, типа бабушка во дворе сумкой, напишите? ... они говорят давай, напишем, только копию страховки привези, и напиши, что тебе для справки это нужно ... я копию страховки привез, завернутую в бутылку коняку, через 3 дня дали справку
привез справку в Уралсиб, старые документы мне вернули, новые в дело положили и выдали направление ..
Но в их сети пунктов можно еще как то поговорить с их представителем.
офис урегулирования на самом деле один и больше нигде нет сотрудников УралСиба. как ты назвал - их представители - это работающие с ними по договору оценщики, которые к УралСибу не имеют никакого отношения. потому с ними и можно договориться - выплаты то не им осуществлять и ремонт не им оплачивать. потому и вызвало у меня удивление, что на большом дровяном все такие милые - это не в их интересах
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Antic
это работающие с ними по договору оценщики, которые к УралСибу не имеют никакого отношения
причем у них можно обычно написать заявления еще в 2-3 другие страховые компании, с которыми они работают.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey