АСТРОНОМ
они сами снимутся после устранения причины
да блин насмешил ты меня
так ты попробуй сними приборку и включи зажигание ! у тебя появятся ошибки! например загорится ошибка подушек безопасности, по сути просто разорвали цепь! но ты же после этого уже поставишь приборку на место то есть цепь снова замкнута! И по твоей логике ошибки быть не должно))) а она все равно остается!
Этот пример я привел не на опель! А на фиате загорается именно это ошибка!
на астре через несколько включений зажигания ошибка пропадет,если цепь восстановлена
+ мульон.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Про педали я вкурсе! Но меня интересует то как с помощью этого девайся можно снять эти ошибки Или ты педалями будешь снимать снимать?
Еще раз спрашиваю - где ты в астре аш нашел K-Line? Куда в астру свой жигулевский адаптер подключать будешь?
Находится под пкп!
A
Масса
B
Вывод для считывания медленных кодов самодиагностики. K-линия диагностики двигателя
C
Вывод для считывания медленных кодов самодиагностики АКПП. L-линия диагностики АКПП
D
Вывод для считывания медленных кодов самодиагностики бортового LCD-дисплея и бортового компьютера
E
Вывод для считывания медленных кодов самодиагностики
F
Питание +12В
G
(?) K-линия диагностики двигателя, АКПП, ABS
H
Вывод для считывания медленных кодов самодиагностики блока круиз-контроля и противоугонного устройства (ATWS)
J
Вывод для считывания медленных кодов самодиагностики системы управления полный приводом
K
Вывод для считывания медленных кодов самодиагностики ABS. L-линия диагностики ABS
АСТРОНОМ
ты скажи,зачем этим изобретательством заниматься,если машина сама все эти функции без участия тебя и этих гениальных девайсов с успехом выполняет?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ты изобретай потихоньку,и не хами никому,и все будет хорошо..
Тип разъема №2 - 16-ти контактный разъем OBD-II-Opel в форме трапеции в салоне http://www.ardio.ru/opel.php?dlc=2#dlc2
Марки и года (ориентировочно): все модели после 1996 г.
Типичное расположение: на моделях после 2000 г. - в салоне под торпедой (иногда закрыт крышкой); на моделях до 2000 г. - либо в салонном блоке предохранителей (в торпеде - в частности, на Corsa-B, Omega-B, Astra-F), либо под ручником (под пластмассовой крышкой - в частности, на Vectra-B, Zafira)
Тут про Зафирку первую ?
И где про Астру-Н ?