Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Какую сигнализацию выбрать?

1. Какую сигнализацию выбрать?

Парни, добрый день! Хочу вот сигнализацию установить на Астра Н 1,6 с обратной связью, автозапуском и т.д. Подскажите какую по вашему мнению приобрести?

2. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно шерхан! глюков нет! радиус действия хороший а при подключении gsm модуля в радиусе действия проблемма и вовсе пропадает!

3. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    глюков нет!
    Ну-ну. Рассмешили! Еще скажите, что не взламывается!
    http://www.ultrastar.ru/712/3976 - самый оптимальный вариант на данный момент. В дальнейшем можно будет установить либо GSM, либо GSM-SPS модуль.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Макс214
    с обратной связью, автозапуском
    А нафига тебе это всё? Атозапуск, у тебя что морозы под -35.... -40? Обратная связь, лучше КАСКО сделай. Штатной сиги олично хватает.

Цитата Сообщение от АСТРОНОМ
    однозначно шерхан!
    Ну ну. Я после пользования Шерхаон 6 на машине жены (штатной сиги там нет) даже бы название Шерхан не стал бы произность. Глючная пипец. Причём она у многих глючит, а не только у меня.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Новичок Новичок wrx team на верном пути Аватар для wrx team
    Спасибо
    0 / 0
    только не Шерхан!!!!

6. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    vlad99
    +1 StarLine самый норм.Юзал на прошлом авто,всё супер без нареканий.

Цитата Сообщение от Mr.D
    А нафига тебе это всё? Атозапуск, у тебя что морозы под -35.... -40? Обратная связь, лучше КАСКО сделай. Штатной сиги олично хватает.
    Памоему тоже штатной в полне хватает.А от обратной связи памоему преимущество только в автозапуске и не более того.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

7. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +100! Штатная + гарант на руль.

8. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vlad99
    глюков нет!
    Ну-ну. Рассмешили! Еще скажите, что не взламывается!
    http://www.ultrastar.ru/712/3976 - самый оптимальный вариант на данный момент. В дальнейшем можно будет установить либо GSM, либо GSM-SPS модуль.

Чувак я эти сигналки практически каждый день ставлю! против старлайна ничего не имеют но они уступают шерхану!!

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже за Шер-Хан! Только ставить нужно 9-ку, она уже с кан модулем сразу.
    А по поводу глючности -нужно сначала инструкцию прочитать и потом правильно юзать, а не нажимать все кнопки подряд бездумно.
    Насчет 6-ки согласен, нареканий много было и остались до сих пор.
    Либо можно еще 7-ку поставить + кан модуль. Тоже нормальный вариант.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

10. Участник Астравод Igaariik Астранафт Аватар для Igaariik
    Спасибо
    0 / 5
    У меня и на бывшей машине StarLine стоял,отличная сигналка,никаких проблем не было.Выбор за вами.
    Относись к другим как к себе!

11. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Чувак я эти сигналки практически каждый день ставлю! против старлайна ничего не имеют но они уступают шерхану!!
    Во-первых я не чувак!
    А во- вторых, чем они лучше StarLine ? У шерхана блок меньше?, защищенность лучше?, цена ниже?. За 15 лет работы установщиком я много повидал и шерхан ставлю лишь в том случае, если клиент настаивает.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

12. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    vlad99, дружище, ты ведь сам прекрасно знаешь, что ни одна сигнализация от угона не спасает и большинство от кодграбберов. Назначение сигналки - поднять шум при поползновениях пионэров, наркоманов и дилетантов, а также осуществление сервисных функций для удобства владельца. Поэтому - пофиг, какую сигналку ставить.
    Защиту же от угона дает только комплекс охраны - сигналка, механика (лучше две) и иммобилайзер (тоже лучше два).
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

13. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    [b]Instalytor[b], привет! Согласен, что нужен комплекс. Но в данной ветке задан вопрос по сигнализации и я высказал свое мнение.

14. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    vlad99, так ведь я с тобой и не спорю. Я уважаю мнение каждого и тоже высказал свое.
    Добавлю еще, что не нравятся мне Стар Лайны, Гарпуны и Томагавки.

15. [quote="Mr.D"]
    с обратной связью, автозапуском

И -30 морозы бывают, а летом и +30 и +35 бывает, так что и зимой и летом пригодится, а КАСКО в 5 раз дороже стоит!

16. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    так что и зимой и летом пригодится, а КАСКО в 5 раз дороже стоит
    Отличие в том, что КАСКО покрывает (пусть и не на 100%) не только угон, но и ДТП, и действия третьих лиц, а сигналка даже от угона не спасает, не говоря уже о других неприятностях

17. Цитата Сообщение от Instalytor
    Отличие в том, что КАСКО покрывает (пусть и не на 100%) не только угон, но и ДТП, и действия третьих лиц, а сигналка даже от угона не спасает, не говоря уже о других неприятностях
    Ладно, это все лирика! У тебя у самого стоит сигналка та?

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя у самого стоит сигналка та?
    Нет конечно! Зачем она мне? Штатная меня вполне устраивает, только дополнил ее пейджером и все.

19. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Макс214 писал(а):

+ много
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

20. я сам себе поставил старлайн в9 Dialog. Неплохо работает уже полгода. аккуратненько получилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)