Парни, добрый день! Хочу вот сигнализацию установить на Астра Н 1,6 с обратной связью, автозапуском и т.д. Подскажите какую по вашему мнению приобрести?
Ну-ну. Рассмешили! Еще скажите, что не взламывается! http://www.ultrastar.ru/712/3976 - самый оптимальный вариант на данный момент. В дальнейшем можно будет установить либо GSM, либо GSM-SPS модуль.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
А нафига тебе это всё? Атозапуск, у тебя что морозы под -35.... -40? Обратная связь, лучше КАСКО сделай. Штатной сиги олично хватает.
Сообщение от АСТРОНОМ
однозначно шерхан!
Ну ну. Я после пользования Шерхаон 6 на машине жены (штатной сиги там нет) даже бы название Шерхан не стал бы произность. Глючная пипец. Причём она у многих глючит, а не только у меня.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну-ну. Рассмешили! Еще скажите, что не взламывается! http://www.ultrastar.ru/712/3976 - самый оптимальный вариант на данный момент. В дальнейшем можно будет установить либо GSM, либо GSM-SPS модуль.
Чувак я эти сигналки практически каждый день ставлю! против старлайна ничего не имеют но они уступают шерхану!!
Я тоже за Шер-Хан! Только ставить нужно 9-ку, она уже с кан модулем сразу.
А по поводу глючности -нужно сначала инструкцию прочитать и потом правильно юзать, а не нажимать все кнопки подряд бездумно.
Насчет 6-ки согласен, нареканий много было и остались до сих пор.
Либо можно еще 7-ку поставить + кан модуль. Тоже нормальный вариант.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Чувак я эти сигналки практически каждый день ставлю! против старлайна ничего не имеют но они уступают шерхану!!
Во-первых я не чувак!
А во- вторых, чем они лучше StarLine ? У шерхана блок меньше?, защищенность лучше?, цена ниже?. За 15 лет работы установщиком я много повидал и шерхан ставлю лишь в том случае, если клиент настаивает.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
vlad99, дружище, ты ведь сам прекрасно знаешь, что ни одна сигнализация от угона не спасает и большинство от кодграбберов. Назначение сигналки - поднять шум при поползновениях пионэров, наркоманов и дилетантов, а также осуществление сервисных функций для удобства владельца. Поэтому - пофиг, какую сигналку ставить.
Защиту же от угона дает только комплекс охраны - сигналка, механика (лучше две) и иммобилайзер (тоже лучше два).
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
так что и зимой и летом пригодится, а КАСКО в 5 раз дороже стоит
Отличие в том, что КАСКО покрывает (пусть и не на 100%) не только угон, но и ДТП, и действия третьих лиц, а сигналка даже от угона не спасает, не говоря уже о других неприятностях
Отличие в том, что КАСКО покрывает (пусть и не на 100%) не только угон, но и ДТП, и действия третьих лиц, а сигналка даже от угона не спасает, не говоря уже о других неприятностях
Ладно, это все лирика! У тебя у самого стоит сигналка та?
Макс214 писал(а):
+ много
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-