Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Metallica. Москва, Олимпийский, 24-25 апреля

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Metallica. Москва, Олимпийский, 24-25 апреля

Кто желает составить компанию?)

Ходил в позапрошлом году в Лужники. Очень понравилось, хотя много организационных минусов, конечно, было. В Олимпийском, надеюсь, будет получше, хотя и билетов поменьше явно. Поэтому предлагаю организовываться уже сейчас.

В танцпартер не пойду, даже несмотря на то, что в Луже было все прилично, но хочется все же с удовольствием послушать и посмотреть, а не толкаться в толпе

Цены можно посмотреть здесь:
    http://www.kassir.ru/msk/db/text/131502386.html

там же внизу - план зала. Думаю взять билет в зону за 4-4,5 к рублей, в зависимости от наличия мест. Может, кто посоветует? А то я в Олимпийском не был, не знаю, где будет получше. Но в целом, думаю, бюджет до 5 тыс. За Металлику не жалко

выслушаю ваши предложения и идеи здесь или в личке
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Участник Астравод ILEUS на верном пути Аватар для ILEUS
    Спасибо
    0 / 0
    Если тебе в лужниках понравилось- то в олимпийском тем более))) и с любого места))) - я как раз на металлику и сходил единственный раз в лужу на концерт-звук ужасный был(если это вообще звуком можно назвать), а ведь олимпийский тоже очень далек от идеала...
    А так чо там думать-то? бери чонить посередине и по-ближе (хотя близко влюбом случае не получица из-за партера)-я в олимпийском тока на этих местах был, так что сравнить не могу.

З.Ы. Сам бы мож и сходил, но так далеко заглядывать не могу ...

3. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    Henry83
    В Олимпийском хорошие сектора это с С8 по С15 ходила на концерт брали в эту зону - а их как я смотрю в списках цен нет.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    ILEUS
    В Луже мне понравилось потому, что сидел близко А те, кто сидели на другом от сцены конце стадиона - вообще не представляю, что они могли слышать и уж тем более видеть. Какой идиот додумался поставить такие мелкие экраны - не понимаю. В м-видео, по-моему, и то больше стоят на витринах Плюс организация - пипец. На входе особенно. Зато в Луже была атмосфера) Просто за счет того, что народу больше, чем в любом другом месте могло бы вместиться.

А насчет загадывания заранее - согласен. Но так как билеты не именные, вроде как на ногомяч финала лиги чемпионов, то вполне можно будет за неделю до концерта в случае чего загнать. Если не дороже, то как минимум за ту же цену. Уверяю, что в марте билетов уже не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

IRINA_L
    Список цен почему-то отличается от того, что открывается по ссылке схемы зала. Может, уже и вовсе распродано. Сегодня позвоню туда. Потом сообщу, что расскажут

Добавлено спустя 1 час 37 секунд:

в общем, заказал себе билет. на 25-е апреля. сектор с-9. самое центральное из того, что было. в этот сектор забрал последний билет. по остальным местам - еще есть, но дальше от центра только. насчет фан-зоны не спрашивал.

если кто надумает, заказывайте шустрее, может, что-нибудь придумаем, как скооперироваться

вышло, конечно, дороговато 5 тыс с доставкой и всеми их сборами, но повторюсь - металлика того стоит

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    билет куплен. теперь назрел вопрос к тем, кто был в Олимпийском. как там насчет того, чтобы мыльницу протащить с собой, пофоткать, видео поснимать? знаю, что официально нельзя, но в тех же лужниках народ все равно снимал, хотя многих и отправляли сдавать в камеру хранения

6. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    собираюсь на днях смотатся за билетами. Metallica рулит)) Кстати билетов не так много осталось уже. надо поторапливатся
    В поисках удовольствий

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    eraser
    во-во. на 24-е нормальных билетов уже не было. на 25-е не очень удобно, но все равно взял

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Билеты купил в начале декабря, были все места.
    На прошой металлике был, как и на всех других концертах тяжелой музыки.
    Так что не совсем ясно, что не так было с организацией и звуком.
    Не лучше и не хуже чем на любом другом приличном концерте, и в олимпийском будет все тоже самое.
    Во всяком случае, ребро мне никто не сломал ментовской лошадью, как произошло на helloween в цска в 2000 году. и не лил на голову сверху пиво как на nofx в б1 в 2007.
    С мыльницами нельзя, но придираться никто не будет.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    хочу в танцпартер
    остались только сектора C и D
    на остальное закончилась квоТА (может увеличат?)

что скажите .. я так понимаю крутиться они не будут
    особенно ларс )

если все будет выглядить так

ну и я за сценой
    то особо не впечатляет ;(
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)