Ходил в позапрошлом году в Лужники. Очень понравилось, хотя много организационных минусов, конечно, было. В Олимпийском, надеюсь, будет получше, хотя и билетов поменьше явно. Поэтому предлагаю организовываться уже сейчас.
В танцпартер не пойду, даже несмотря на то, что в Луже было все прилично, но хочется все же с удовольствием послушать и посмотреть, а не толкаться в толпе
там же внизу - план зала. Думаю взять билет в зону за 4-4,5 к рублей, в зависимости от наличия мест. Может, кто посоветует? А то я в Олимпийском не был, не знаю, где будет получше. Но в целом, думаю, бюджет до 5 тыс. За Металлику не жалко
выслушаю ваши предложения и идеи здесь или в личке
Если тебе в лужниках понравилось- то в олимпийском тем более))) и с любого места))) - я как раз на металлику и сходил единственный раз в лужу на концерт-звук ужасный был(если это вообще звуком можно назвать), а ведь олимпийский тоже очень далек от идеала...
А так чо там думать-то? бери чонить посередине и по-ближе (хотя близко влюбом случае не получица из-за партера)-я в олимпийском тока на этих местах был, так что сравнить не могу.
З.Ы. Сам бы мож и сходил, но так далеко заглядывать не могу ...
ILEUS
В Луже мне понравилось потому, что сидел близко А те, кто сидели на другом от сцены конце стадиона - вообще не представляю, что они могли слышать и уж тем более видеть. Какой идиот додумался поставить такие мелкие экраны - не понимаю. В м-видео, по-моему, и то больше стоят на витринах Плюс организация - пипец. На входе особенно. Зато в Луже была атмосфера) Просто за счет того, что народу больше, чем в любом другом месте могло бы вместиться.
А насчет загадывания заранее - согласен. Но так как билеты не именные, вроде как на ногомяч финала лиги чемпионов, то вполне можно будет за неделю до концерта в случае чего загнать. Если не дороже, то как минимум за ту же цену. Уверяю, что в марте билетов уже не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
IRINA_L
Список цен почему-то отличается от того, что открывается по ссылке схемы зала. Может, уже и вовсе распродано. Сегодня позвоню туда. Потом сообщу, что расскажут
Добавлено спустя 1 час 37 секунд:
в общем, заказал себе билет. на 25-е апреля. сектор с-9. самое центральное из того, что было. в этот сектор забрал последний билет. по остальным местам - еще есть, но дальше от центра только. насчет фан-зоны не спрашивал.
если кто надумает, заказывайте шустрее, может, что-нибудь придумаем, как скооперироваться
вышло, конечно, дороговато 5 тыс с доставкой и всеми их сборами, но повторюсь - металлика того стоит
билет куплен. теперь назрел вопрос к тем, кто был в Олимпийском. как там насчет того, чтобы мыльницу протащить с собой, пофоткать, видео поснимать? знаю, что официально нельзя, но в тех же лужниках народ все равно снимал, хотя многих и отправляли сдавать в камеру хранения
Билеты купил в начале декабря, были все места.
На прошой металлике был, как и на всех других концертах тяжелой музыки.
Так что не совсем ясно, что не так было с организацией и звуком.
Не лучше и не хуже чем на любом другом приличном концерте, и в олимпийском будет все тоже самое.
Во всяком случае, ребро мне никто не сломал ментовской лошадью, как произошло на helloween в цска в 2000 году. и не лил на голову сверху пиво как на nofx в б1 в 2007.
С мыльницами нельзя, но придираться никто не будет.