Ну вот отпишусь и я. Дело было 18 ноября. Капитально вечерело и я ехала домой с работы. Играла хорошая музыка а я мечтала о чуде. Оно не заставило себя долго ждать. На большом перекрстке аж с тремя светофорами дали многообещающий зелёный и вся толпа рванула вперёд. Первые два светофора были пройдены а вот на третьем на красный свет выехал автобус ,я почувствовала себя Гастелло и взяла его на таран. Было весело. сработали подушки, пахло гарелым и медленно оседал пепел. Кто то большой вытаскивал меня из машины. Кто то кинулся материть водилу автобуса. Для любителй жареных фактов сообщаю, моя скорость не превышала 60-70. И я тормозила в пол. Автобус выехал на красный. За рулём чудо-машины Богдан оказался выходец из Чечни. По русски практически не говорил. Коверкая слова, почесав ухо он сообщил всем присутствующим что он тоже ехал на зелный.
Могу скаазть что остановилось много народу. Люди записывали номера своих телефоном, машин и готовы были стать свидетелями. Приехали мои друзья... Горынычи, Химик, Фей, Феня. Приехал папа и муж был разумеется первым) Ментов ждали три с половиной часа. И ещё столько же писали показания. Я то разумеется быстро написала а вот мой апонент увы еле еле калякал там что то. Групу разбора назначили через неделю. На неё приехали мои свидетели. Итого: виновен водила втобуса, ему выписан штраф 700 ублей. Моя машина тотал. На сервисе насчитали ремонт на 560000. У меня КАСКО. Застрахованна в Росгострахе. Востанавливать этот конструктор мы не посчитали нужным. Отдали машину страховой. И вот вчера свершилось чудо, страховая выплатила мне деньги в размере 495.730 ублей. Что совсем и совсем неплохо. Моей машине 2 годика 1,6 изитроник. Было.
без колс слава богу не осталась. У мужа есть есть ещё нисан альмера. Так вот я сейчас катюсь на его ОРС, он вот водит этот чудо агрегат. Надеюсь что скоро мне закажем новую машину.
Из повреждений у меня ничего. Была пристёгнута. Машина отработала на отлично. Включилась аварийка, разблокировались двери. Фоток сего события я не делала. Так что выкладывать больше нечего. Всё.