Во время выбора авто пересидел во всем что можно (форд, ситроен, пежо, мазда, митсу и т.д. по списку...), удобнее чем в Астре для себя посадки не нашел. Все очень удобно для водителя, эргономика на высочайшей высоте
Во время выбора авто пересидел во всем что можно (форд, ситроен, пежо, мазда, митсу и т.д. по списку...), удобнее чем в Астре для себя посадки не нашел. Все очень удобно для водителя, эргономика на высочайшей высоте
+1000
Перед оформлением третьего договора на J-ку побывал во всех салонах, где можно купить машину за 800-900 тыс
Эххх, если мы решимся на второй автомобиль в семье, то это однозначно будет Меган Купе... Безумно красивый - в этом французы на высоте. В цену Астры - 2.0 движок и по опциям хорош. Но, к сожалению, мое мнение, что купе - несемейный авто, поэтому он может быть только вторым. А так для свободных безсемейных водителей считаю, что отличный авто, вполне конкурент Астры.
Меган хэтчбек конечно неконкурент (теснее и слабее), а вот купе - вполне.
Мы начинали свой выбор именно с Мегана, поэтому присматриваюсь к нему на дорогах и понимаю - не особо покупают его люди - Астра J встречается гораздо чаще...
toffee
правильно, потому что у нас французов многие не любят и низкая ликвидность на вторичке - тоже отталкивает покупателей... мне тоже 3-дверный очень нравится, но покупать его не буду, потом сам его фиг продашь, а если и продашь, то сильно дешевле той же Астры, у нас в городе я вообще 3-дверных на дорогах не видела, а 5-дверок очень мало.... с одной стороны - реже встречаешь на дорогах - меньше приедается,а с другой... хотя кому не важна большая потеря при последующей продаже, пусть берут)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
toffee
правильно, потому что у нас французов многие не любят и низкая ликвидность на вторичке - тоже отталкивает покупателей... мне тоже 3-дверный очень нравится, но покупать его не буду, потом сам его фиг продашь, а если и продашь, то сильно дешевле той же Астры, у нас в городе я вообще 3-дверных на дорогах не видела, а 5-дверок очень мало.... с одной стороны - реже встречаешь на дорогах - меньше приедается,а с другой... хотя кому не важна большая потеря при последующей продаже, пусть берут)
Как я устал слушать про низкую ликвидность на вторичном рынке это полный бред! У меня был рено Символ продал с первого базара, сейчас Мег2 2004г.забирают по объявлению за три дня по цене 330 000. Считаю главным на вторичном рынке- это состояние автомашины, а не ее марка.
сейчас Мег2 2004г.забирают по объявлению за три дня по цене 330 000. Считаю главным на вторичном рынке- это состояние автомашины, а не ее марка.
У меня была элантра 2005г.в. 1,6 Самая бедная комплектация. пробег 109 Улетела в первый же день за 350.
Конечно состояние влияет, но Рено всеже не столь популярное авто на вторичке, и это факт!
Лично я буду рад за твою машину если она в хорошем состоянии уедет к новому хозяину и будет радовать его. Ты для себя решил что купишь Мегана, дак не парься. Купишь, выставь всем на обсуждение. Ктото засрет, ктото скажет молодец!
Что ты ожидаешь в сторону РЕНО на клубе любителей опелей