CrazyRacer
Да здесь многое зависит от авто (как повезет) и от водителя. У хорошего друга меган 2 экстрим, я на нем много проехал, ничего плохого сказать немогу ну и хорошего тоже, так себе машина, без особого энтузиазма. По поводу ломучести, за время пользования астрой (1,5 года) у меня сломался только сим модуль и замок задней двери, друг на мегане раза 3 менял подвеску спереди (рейки, опорники, стабилизаторы), недавно поменял тормозные диски спереди и сзади, в коробке что-то там... По деньгам, у меня астра была дешевле в обслуге чем меган его.
CrazyRacer
Я тебе русским языком объясняю, в Россию должны ввозить меганы купе с двигателями 1,6 и 2,0 с вариком, но на деле что?? ввозят тока 1,6 ! В салонах нету нигде 2,0 с вариком! а ты тут мне впариваешь незнай что! я в курсе что 2,0 тоже официально "продаються" но где эти 2,0 ?? нету их в салонах и когда появяться еще не извесно!
Новый двигател Форда EcoBoost 1,6 178 лошадок!
BMW 320 E46 овощ??
интересно на чем ты кактаешься ?? если для тебя 170 лошадок овощ? странноватый ты человек, либо ты не разбираешься в бмв вообще!
Ты покупаешь авто со спортивным дизайном, при этом тебе больше важна не динамика, а комфорт?? это больше похоже на показуху )))
todey
чисто совковая привычка покупать то что стоит в салоне... я так машины не покупаю...
новый двигатель форда доступен уже в продаже?
БМВ 320 Е46 еще тот овощ... я езжу на мегане 2 2.0 сравнимом по динамике как раз с твоим овощем и на Астре 2.0... коротрая по сравнению с 320й просто спорткар
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
parasite
у твоего друга седан... это турецка подделка под меган из турецких комплектующих собранная для стран третьего мира
CrazyRacer
Ахахах , ржунимагу! Совет даю даже не сравнивай, заднеприводной и переднеприводный авто! мож ты и дрифтиш на нем??
Задний привод можно сравнить тока с полным!
при разгоне у любого авто загружаеться задняя ось! а передняя ось как раз разгружается, и если у тебя передний привод и нет ЕСП, то ты будешь тупо буксовать своим передним приводом! так что в любом случае не стоит сравнивать динамику переднеприводного авто и заднеприводного!
у тебя разгон 9,4 , а у моей 8,8 о каком сравнении ты говаришь??
Задний привод можно сравнить тока с полным!
при разгоне у любого авто загружаеться задняя ось! а передняя ось как раз разгружается, и если у тебя передний привод и нет ЕСП, то ты будешь тупо буксовать своим передним приводом! так что в любом случае не стоит сравнивать динамику переднеприводного авто и заднеприводного!
у тебя разгон 9,4 , а у моей 8,8 о каком сравнении ты говаришь??
у него по-быстрее разгон)))))))чт оу тя за бмв такая "быстрая"?)))))))))
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Сообщение от todey
если для тебя 170 лошадок овощ? странноватый ты человек, либо ты не разбираешься в бмв вообще!
Ты покупаешь авто со спортивным дизайном, при этом тебе больше важна не динамика, а комфорт?? это больше похоже на показуху )))
бугага,прочел)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
да ламучий опиль по сравнению с рено
интерееесноо)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Аллах акбар, шалом, Христос воскрес, добрый вечер, товарищи, и сам пошел!
Видал я эту самую купешку прошлым летом пару раз, даже погнался за ней по просьбе жены. Одно дело разглядывать машину, припудренную и вылизанную, в салоне или на выставке, другое - в повседневной работе. Так вот, и в будничном прикиде автомобиль смотрится здорово.
Но вот жалкие потроха совсем не коррелируют с броской и слегка агрессивной внешностью. Не говоря уже о не лучшем реноме французских автомобилей, подобный диссонанс отбил у моей старушки всякий интерес к автомобилю.
CrazyRacer
Видишь ли, я почти все лето пунктиром провожу в Европе. Первый раз видел в Хорватии в июне, позже - на границе в Пиренеях, ну и т.д.
Это был второй хетч С-класса, заинтересовавший мою супругу. Первым был Цивик.
Повторю: машина настолько зацепила обоих, что жена не возражала, когда я развернулся на узкой горной дороге и погнался по серпантину. Смотрится внешне отменно. Ей бы еще начинку поинтересней...
Что касается французов, тут ты прав: у меня не было французского автомобиля в личном пользовании. Но это не значит, что я на них не ездил. Брал я в прокат и Пежо 605-й еще, и Лагуну II, и 307-й, возможно, еще что-то подзабыл. Тестировал для друга 308-ю. Мое ИМХО - не понравились. Такое сложилось устойчивое послевкусие, увы.
Staska
у них есть моторы... просто политика Рено в рашке кривовата...
имея одновременно Астру и Меган я честно могу сказать что Астра реально сливает... моя именно Астра берет у Мегана мотором и наличием ЕСП... просто почемуто на меган ЕСП была в свое время недоступна ну и турбомоторов тож как небыло у нас так и нет...
посадка в астре низкая в отличии от второго мегана еще... но кресло мегановское на голову выше космовского... и даже на родной подвеске с адаптацией рассейской и ее мягкостью меган радует управляемостью по сравнению с Астрой без ИДС и есп... он хотябы не ездиит мимо поворотов при явном переборе со скоростью... но есть один существенный минус у второго мегана... электроусилитель это полный ппц у него... обратной связи 0 но даже с этим недостатком он управляется и рулится лучше астры 8)
Я уже плохо помню Астру, но у меня осталось как раз воспоминание о ней, как о машине с недурной подвеской. Не помню, чтобы машина ездила мимо поворотов. Включение ЕСР - как правило, признак ошибки водителя. Наша была без этой опции, но нареканий не вызывала.
CrazyRacer
я не пытаюсь что либо доказать, советовать или утверждать. Слил лишь инфу: видел машину в живую неоднократно - экстерьер весьма броский и запоминающийся. И добавил свое ИМХО: мне эта машина в предложенной комплектации не интересна.
Будущему покупателю рекомендую не скупиться на яркий цвет. С ним автомобильчик сразу внешне выигрывает раза в полтора.
Staska
да я тоже ничо не пытаюсь доказать))) тупо личный опыт и не более... у Астры запредельная недостаточная поворачиваемость... если на ней жечь в томже мячково это очень заметно... и если ты совершил ошибку то на астре ее исправить очень трудно...
зимой без ЕСП можно в безобидной ситуации мимо поворота уехать когда меган спокойно поворачивает...
Посмотрел я в субботу эту купешку в ТЦ МОСКВА, что на каширке. Аппарат был в единственном экземпляре и уже проданным. Но полазить в ней мне всетаки разрешили. Честно говоря понравилось. Даже очень. Но есть и минус - на заднем диване ну уж совсем места для ног нет. Понятно, что машинка и позицианируется как КУПЕ, но тем немение ожидал хотя бы побольше сзади пространства. Другой минус в том, что заказать купешку еще нельзя. Заказы не принимаются. Штушные экземпляры уже проданы, а когда будет завоз никто не знает :-(. Еще раз присмотрелся к Ситроен С5. Блин, ну нравятся мне французы. У бывшей жены было два C4 (оба правда разхерачила в хлам, крепкая кстати машинка), но поездить на них я успел - не плохо. Есть своя изюминка. На новом C5 может катался кто, как впечатления?
Друзья, вы тут спор такой завели жестокий......а у меня в компе фотка еще с прошлого года, на ней сатурн(американский опель) так вот я подумал, если учесть что для пиндосов весь мир автопрома старается в первую очередь и наши новые модели у них появляются на пол-года год раньше.....вполне возможно что новая астра будет похожа ! интересны ваши мнения !!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
в ней много элементов нынешней нашей трёхдверки..........но я бы был не против, если бы новая выглядела так.......................по мне у нашей нынешней 3д дизайн самый здравый в этом ценовом сегменте......
Я летом в Черногории на такой реношке прокатился, внешне понравилась. Салон не особо запомнил, т.к. был пьян)) Но места сзади нет вообще, каленки за ушами были))
дык после новой БМВ нада покупать другую новую БМВ!))) как тебя к нам то занесло?)
я еще не решил что буду покупать, тока присматриваюсь!
согласен что после БМВ никуда больше садиться не охота!
Посидел в А5, чет мне не сильно понравилось после бехи, уже хочется менее спортивный характер, более спокойный авто, вот сижу и выбираю!
кстати Рено решила больше не позориться и в третьем поколении кузова седан больше не будет 8) решили отделить как симбол в свое время от клио... седаны теперю называюццл Флюэнс и даже внешне имеют мало общего с меганами... меганы только купе, 5 дверей и СС(купе-кабриолет)
Мнение такое: чисто внешне выглядит приятно, внутри не сидел - не знаю. Другая сторона вопроса в том, что это не коммерческий автомобиль. Ты ведь не собираешься всю оставшуюся жизнь с ним прожить? Купить то его легко, а вот продавать потом...
ИМХО тяжело продаются на вторичном рынке французы, итальянцы и шведы.
Поэтому из плюсов пока что - только внешний вид.
Может не так они и тяжело продаются,как дешево!!!!
Дешевеют они не хило!!!!!
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Спасибо за грамотный разбор картинки. Со своей стороны могу добавить, что работая с фотошопом нельзя делать таких простых оштбок как: несоответствие фона на заднем плане и через стёкла автомобиля, а также тщательнее затирать границы объекта при переносе с другого фото (под днищем автомобиля). И в догонку такие тонкости: раструбы на новой Астре будут трапецеидальные.
Друзья, вы тут спор такой завели жестокий......а у меня в компе фотка еще с прошлого года, на ней сатурн(американский опель) так вот я подумал, если учесть что для пиндосов весь мир автопрома старается в первую очередь и наши новые модели у них появляются на пол-года год раньше.....вполне возможно что новая астра будет похожа ! интересны ваши мнения !!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
в ней много элементов нынешней нашей трёхдверки..........но я бы был не против, если бы новая выглядела так.......................по мне у нашей нынешней 3д дизайн самый здравый в этом ценовом сегменте......