Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Винил и возможные последствия для красного цвета

1. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0

Винил и возможные последствия для красного цвета

Собираюсь делать винил, уже нарисовал себе макет... Но вот астра у меня красная.
    Друг сказал, что красный очень сильно выгорает и если к лету я сделаю наклейку, то когда я ее сниму, останется огромное пятно (винил на заднее крыло и часть двери GTC).
    Кто-нибудь может знает как и что происходит с красным цветом астры летом на солнце?
    Насколько это действительно заметно будет?
    И какова продолжительность жизни винила?
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

2. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько мне известно, краска не выгорает. Выгорает лак, но полировкой решается вопрос (но не стоит забывать что ЛКП на современных авто очень тонкое и стирается на раз). Это мне профессиональный маляр говорил.

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    LUK
    лак тоже не выгорает а тускнеет и затирается мелкими царапками атмосферными осадками. а толщена ЛКП достаточно толстая чтобы полировать машину.
    Только полировка полировке рознь, есть защитная и востанавительная.
    Защитные полироли делаются на основе восков средней жесткости и практически не стирают слой лака.
    Востанавительные полироли делаются на основе абразива разной зернистости вот ими надо работать крайне аккуратно и не чаще одного раза в полтора два года.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    То есть, если я завинилю пол машины, отъезжу с винилом год (или он больше чем на 3 месяца не прокатит?) и потом сделаю восстановительную полировку, то машина будет как новая?
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ghost of Rain
    ну примерно так , хотя можно и защитной обойтись просто это тебе придестя самому и чут дольше возиться.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

6. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    chip29
    сам-то я ничего делать не буду
    )))
    Просто хочется винил, но не хочется вредных последствий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)