необходимо приобрести новые крышки на ПТФ, т.к. в этих уже сделаны отверстия под вывод на блоки розжига
Ты знаешь, а я не парился, тоже стоял ксенон, оставил крышки старые. "Резинку" от ксенона в разрезе крышки не снимал. Отверстия (4 штуки) от проводов залил герметиком, да и всю резинку тоже. Уже год так езжу, недавно снимал, всё ок.
Давно уже Каспера здесь не видел. Он подсоединял их, если не ошибаюсь, к габаритам. Вживую смотрится очень хорошо. Я делал также, только подсоединял к проводу к габаритам, а не к контактам лампы. Можно и к ближнему свету.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
оба конца к габаритам подцеплять или минус в другое место?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Андрюха77
я тоже так же собрал, подцепил к проводам подсветки, сначала собрал одну сторону проверил что работает, собрал вторую сторону включаю проверять, а не работает!
Все отцепил обратно, и подсветка спереди не работает, и отказал правый ближний свет!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
мож плюс надо было брать от подсветки а минус посадить под акамуль? предохранители целые!
ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ?
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
я покупал диоды 12v уже с сопротивлениями т.е. готовые к употреблению!
Красиво! Только меня всегда мучает вопрос, как к этому относится ГИБДД Сразу скажу, что это внесение изменений приборы освещения и они никаким образом не подходят по ГОСТ. Хотя, сам так ездил
Сообщение от alex1001
подцеплял на переднюю подсветку!
т.е. на габариты?
Сообщение от alex1001
снял АКБ и подсветка с переди ваще пропала
Странно как-то. Может отходит где-то.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
обычно, как и все предыдущие варианты. Все есть в ФАКе. Но все-таки светодиоды в решетке ПТФ не совсем законны в точки зрения ГИБДД.
Это надо ещё доказать
Делается как в факе немного фантазии и вуаля
один недостаток, диоды горят иногда, как бороться с этим пока не понял, но всё засиликонено и пропаяно нормально... видимо дело в самих диодах, хотя, альтернативы в нашем городе не нашёл...
Да, у меня такая же фигня была. Поставил диоды, все работало. Были соединены последовательно по 4 штуки. Потом начали стробоскопить. Чтобы поменять диоды, надо все заново пропаять. Решил, что нафиг. Сейчас там стоят ПТФ т думаю по поводу ДХО.
Сообщение от LazyJoe
Это надо ещё доказать
Не спорю, но на мой взгляд, доказать можно.
Решил поделиться своим творением Загорелся этой идеей как только купил машину)
Сначала сделал с чисто синими светодиодами, но гайцы объяснили, что за такое "карают". И вот переделал на белые.