600 lm (для сравнения в Н3 с 25 светодиодами - 125 lm)
Заказывай, поставь, посмотрим на фото...
По видео я понял, что вперед светит только один диод, и светит он не так и далеко, а остальные 4 дают тоже самое но в разные стороны... То есть когда он крутил лампочку, света как такового не прибавлялось, а а были четкие окружности... Может я упистил чего, но мое мнение светить они будет ярко, но не далеко, примерно перед носом машины, даже не давая света в стороны...
По видео я понял, что вперед светит только один диод, и светит он не так и далеко, а остальные 4 дают тоже самое но в разные стороны...
Что значит один вперед ???? Лампа в ПТФ стоит вертикально, а светодиоды, вернее верхняя часть корпуса со светодиодами (3 шт) вращается не зависимо от основания.
~Ca$peR~
я бы все диоды подключил параллельно через токозадающий резистор. а так если перегорит один диод погаснет весь ряд...
Правильнее каждый ряд подключать через свой резистор и диод, например, 1N4001-1N4007. Диод нужен для защиты светодиодов, т.к. обратное напряжение пробоя светодиода всего 7-12В.
Сообщение от Андрюха77
Странно, диоды даже самые фиговые почти не перегорают. Может с током что-то?
Я брал лампы МАЯК - тоже быстро перегорели...
Сообщение от Sergei29
А гаи и на гто нигибать за это разве не будут, если сделать не отдельно, а с габаритами например?
Для ГТО можно поставить выключатель этих светодиодов. Сами прозрачные диоды можно и не заметить.
ГИБДД вряд ли будет докапываться. Но можно, если есть доп выключатель, на их глазах их отключить, сказав, что я устранил проблему подчиняясь Законному требованию ИДПС.
ГИБДД вряд ли будет докапываться. Но можно, если есть доп выключатель,
+1 Я именно так и хотел сделать для ГИБДД. Но у меня стали почему-то моргать диоды четверками, т.е. одной связкой. Думаю, это связано с перегревом, т.к. это началось сразу после взятия машины от ОД. Мне ее там красили в камере. А так горели без проблем. Пока не стал заменять диоды, думаю, может ходовые огни поставить. Все равно ПТФ нет.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вроде как на ebay, нужен счет на PayPal и все, разместил заказ, у тебя списали энное количество $ со счета. Как я понял доставка чеpез EMS будет стоить 20$ в сумме вместе с лампами получается чуть больше 40$. Больше интересует как заказать у них лампы с нужной цветовой температурой, хочется "теплый белый", а то иллюминацию с синими или зелеными туманками гайцы не оценят
Речь шла о замене светодиодной лампой галагенку в ПТФ, и мне ответили, что свет там очень хорошо рассеивается, хотя на видео этого нет, я привел пример с габаритами на 9 светодиодов...
У вас от габаритов большой свет? Имеется ввиду не просмотр на них, а именно свет перед машиной...
Сообщение от Falkon
Речь шла о замене светодиодной лампой галагенку в ПТФ, и мне ответили, что свет там очень хорошо рассеивается, хотя на видео этого нет, я привел пример с габаритами на 9 светодиодов...
скажем так, лампа в ПТФ и в габарите стоит в разных точках отражателя, ПТФ - в фокусе, а габарит нет, поэтому и свет от них распространяется по разному,это физика, против нее не попрешь....
скажем так, лампа в ПТФ и в габарите стоит в разных точках отражателя, ПТФ - в фокусе, а габарит нет, поэтому и свет от них распространяется по разному,это физика, против нее не попрешь....
Ну тогда ждем фоток... Хотя я сомневаюсь, что от диодов в ПТФ, что-то можно будет добиться...
Falkon
Начнем по порядку:
1. Штатные ПТФ отлично выполняют свою функцию с галогенками.
2. Галогенки часто перегорают, т.к. используются как ходовые огни.
3. Имеет место лопаться стеклам при попадании на них холодненького... и как следствие покупка новых, т.к. ТО не пройти.
4. Проблему решал колхозный ксенон.
5. Ксенон вне закона.
6. Теперь проблема перегорания ламп, лопания стекол и колхозного ксенона будет решаться с помощью LED...
Теперь проблема перегорания ламп, лопания стекол и колхозного ксенона будет решаться с помощью LED...
Не хочу на эту тему спорить, так как даже в теме про ксенон в ПТФ, не смогли ни чего другого найти...
Я согласен, можно использовать что угодно, только днем эти леды, будет не видно совсем, и как ДХО они не совсем пригодны....
Это как натянуть светодиодную ленту и использовать как ДХО... Много пользы?