B.E.H.
да там железно на 3М держится !!!
ну оторвут и ладно, не такое уж произведение там
в железности вчера убедился, снялась ресничка , а про отрывание - чтоб + на - не попал, не знаю как на опеле, но на девятке у человека всё задымилось..
народ, скиньте размер полоски в заглушке напротив туманки, на фото обозначено что требуется, хочу замутить себе хорошие диодные полоски от хелла или филлипса но на моих заглушках с сотами их очень тяжело вкрячить.[img][/img]
ленты разные сверху и сбоку, сбоку чуть тоньше и диоды реже, чтобы удобнее было в решетке крепить
Красиво! Только тоже смущает, что ленты. ЗМ это, конечно, хорошо. Но грязь, дождь. У меня все диоды и места спайки густо залиты герметиком + все провода идут в гофре.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
да я на попробовать сделал, времени не было сильно заморачиваться, ближе к осени если не надоет, переделаю, заодно посмотрим как покажется себя 3м
ну остальные же три полоски горят
а что там может быть не то, просто параллельно габаритам плюс сопротивление ещё стоит, чтобы БК не ругался на диоды в габаритах
Привет, клубни! Нужнен ваш совет.
Хочу в штатные ПТФ поставить диодные лампы Н3, вот примерно такие http://www.xenonopt.ru/catalog/compl...-ogni/110.html , и использоавть ПТФ днём в качестве "дневного ходового света". Штатные галогенки Н3 перегорают в среднем раз в полгода, надоело менять. Штатный ксенон "экономлю", включаю только в сумерках и ночью (т.е. по прямой необходимости), ибо у каждой детали есть наработка на отказ.
Итак, главный вопрос: нужно ли к диодной лампе Н3 припаивать дополнительное сопротивление и будет ли она светить в ПТФ ярче, чем обычная галогенка Н3??? Кто знает, поделитесь опытом??? Заранее, спасибо!
Нет еще Просто тут надо посмотреть толщину ленты, чтобы все нормально закрывалось и яркие диоды.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от amushkaev
главный вопрос: нужно ли к диодной лампе Н3 припаивать дополнительное сопротивление и будет ли она светить в ПТФ ярче, чем обычная галогенка Н3
Думаю, ничего паять не надо. Все будет и так работать. А светить они будут может и ярче (визуально), но свет от них будет намного хуже, чем от галогена.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77 Falkon
Спасибо за ответы! А кто-нибудь ставил диоды на цоколе Н3 в ПТФ? Если есть фотки, то выложите, пожалуйста, очень посмотреть охота как они светят! Где их купить, а то в наличии нигде нет.
Андрюха77
кстати загорелись опять диоды у меня все, видимо где то перегнулась лента неудачно, но всё равно МАЯК не покупать
таже фигня была, но я сделал вывод что это исключительно из-за попытки обмануть БК...
что то там с цепью точно не так!
Лампочки габаритов перегорают за 3-4 месяца, задолбался менять. Отключил свои "реснички"
Пробовал ставить вместо галогенок - не горели. Теперь думаю попробывать с сопротивлением, либо запитать отдельно и использовать как ходовые огни. Может быть кто подскажет, где в моторном отсеке лучше всего взять +12 при включенном зажигании?
Не могу сказать. Подключил обе лампы. Включаю-на панели индикатор ПТФ горит, а сами лампы не горят. Проверил диоды на 12в - горят ярко. Возможно требуют сопротивления. Машина 2009 г.в.