Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 237

Тема: Светодиоды вместо ПТФ часть 2

1. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    Lexan200
    Перед тем как просверлить, еще раз подумайте, т.к. у диодов не особо большой угол, а заглушка закругляется. Обратите внимание на верхние крайние светодиоды

они уже приломляются, а чем дальше в угол, тем сильнее.

Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    ~Ca$peR~
    Спасибо! Постараемся учесть! Т.е. в самых углах не стоит делать?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Опытный Астравод Sergei29 на верном пути Аватар для Sergei29
    Спасибо
    0 / 0
     н031ех 29
    Может по фронту только,а что если слегка подточить
    1,6МТ 5D Pannakota

4. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    Сделать то конечно можно, просто это будет смотрется не особо красиво. Можно конечно попробовать их как то вклеить под углом.

Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca

5. Местный Астравод Tetris на верном пути Аватар для Tetris
    Спасибо
    0 / 0
    Можно верхний ряд вобще не делать, но в целом нарядно получилось.
    Была: Astra GTC z18xer (140 Hp) MT '08 Cosmo Metro+Xenon+Sight&Light+LED+17 Sport
    Сейчас: Astra G z16xe (100 Hp) AT '03 Comfort Dark Blue & Subaru Forester SG9 2.5T (230 Hp) AT '06

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    ~Ca$peR~
    Спасибо!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ~Ca$peR~
    Именно гаишники точно трогать не будут, по допуску ТС это проходит. А вот на ГТО могут и загавниться. Если уж самому проходить, то их можно отключить за 5 сек.
    Вот подошел уже к почти установке и начал мучать вопрос. А действительно не будет проблем с ГИБДД? Насчёт ГТО мне все равно, талон до середины 2011 года, в крайнем случае отключу. А вот ГИБДД может нагнуть в свет дел ксенона
    http://forum.amur.ru/post/list/2967

Здесь может быть ст.12.5 http://www.prav-net.ru/statya-125-up...v-zapreshhena/

Что-то после ксенона стремно.
    Вот ГОСТ http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G8769-75.htm

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Андрюха77
    Я бы выждал какое-то время, как эта кампания затухает или набирает обороты.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Виктор Васильевич
    Спасибо! Вот тодже думаю. Но, в принципе, нигде не могу найти то, что устанавливая доп. габариты белого цвета можно лишиться прав.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Андрюха77
    У гайцов можно пройти по пункту - внесение изменений в конструкцию авто...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    У гайцов можно пройти по пункту - внесение изменений в конструкцию авто...
    т.е. лишение? Блин, с ксеноном хоть понятно. Там несоответствие типа ламп типу фары (маркировка), а вот это. Даже не думал, что могут быть проблемы. Но что-то задумался.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А если бы я ПТФ поставил, например, на бампер. Тоже будет внесение изменений?

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Андрюха77
    Гайцы любую вещь могут подвести под "вненсение изменений в кострукцию автомобиля, не предусмотренных заводом-изготовителем".
    Последствия будут зависеть лишь от полноты наших с тобой карманов.
    У меня готовы к установке "самозажигающиеся" фары дневного света светодидные из южки, противотуманки хелла микро-ДЕ, но пока мониторю обстановку.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    А если бы я ПТФ поставил, например, на бампер. Тоже будет внесение изменений?
    если штатных нет, то можно.... а так две пары ПТФ не должно быть.
    Вопрос только в правильности их включения, вкл после вкл габаритов и выкл отдельно и вместе с ними.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    самозажигающиеся" фары дневного света светодидные из южки
    А куда ставить собираешься? Это типа http://www.lighting.philips.com/ru_r...ghting&lang=ru

За сколько брал?
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    противотуманки хелла микро-ДЕ
    Ставить будешь в место штатных ПТФ?
    Не думаю, что что-то изменится со стороны ГИБДД. Если только с ксеноном и то, там все понятно. Нужна маркировка, омыватель, автокорректор.

Добавлено спустя 2 минуты:

Цитата Сообщение от AlbertKh
    если штатных нет, то можно....
    Это понятно, но я же вношу изменения. Таким образом, я могу поставить светодиоды на место ПТФ, т.к. у меня их нет. Режим работы у них будет правильный.

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вот как разъясняют на другом форуме: Положения о допуске ТС к эксплуатации:

3.6. На транспортном средстве установлены:
    спереди
    - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого,
    указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
    иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого,
    а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
    сзади
    - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого,
    указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
    иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного,
    а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
    сбоку
    - световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
    а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого. (с 01 января 2006 года) (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Далее КоАП:
    12.15.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Теперь коррелируем правила и наказание. ПДД допускают установку иных световых приборов спереди автомобиля при учете сохранения режима работы, допустимого законом. Т.е. если светодиоды установлены белые, работают только непрерывно, вместе с габаритами или ближним светом, и внедрение произведено так, что не изменяет режим работы и форму пучка основных фар - пришить 12.15.3 крайне проблематично. Более того, также проблематично пришить и 12.15.1, т.к. опять же согласно положению о допуске ТС к эксплуатации не запрещается установка спереди дополнительных световых приборов, белого или желтого цветов.

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Ребята! Кто-нибудь выложите пожалста фотки обратной стороны противотуманок (изнутри бампера) чтобы понять к чему они там привязаны, только объяснять не надо, лучше один раз увидеть.

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и мой вариант установки светодиодов вместо ПТФ. Подключение производилось к габаритам. Светодиоды были любезно предоставлены ~Ca$peR~. Огромное спасибо Сергею (Solder) за инсталяцию

18. Местный Опытный Астравод Sergei29 на верном пути Аватар для Sergei29
    Спасибо
    0 / 0
     н031ех 29
    Всё таки просто полоской сделал,я думал по интереснее чёнить придумаешь
    1,6МТ 5D Pannakota

19. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Андрюха77 они действительно с голубизной или фотик искажает?

www . astraclub . ru

20. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А куда ставить собираешься? Это типа http://www.lighting.philips.com/ru_r...ghting&lang=ru
    Ставил такие вниз, под датчик температуры...
    Подключение производилось к габаритам.
    Такие мало похожи на дневной свет, все равно будут придераться к ближнему после ноября, хотя если еще пару полосок, то можно сказать что это ходовые огни и на их мнение все равно, они по госту там и должны быть...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergei29
    Всё таки просто полоской сделал,я думал по интереснее чёнить придумаешь
    По-другому или колхозно смотрится или будут плясать из-за сетки. А лепить кучу светодиодов изначально не хотел. Хотел что-то похожее на дневные огни.
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    Андрюха77 они действительно с голубизной или фотик искажает?
    В принципе, немного отдают. Но написано, что светодиоды белые.
    Цитата Сообщение от Falkon
    Такие мало похожи на дневной свет, все равно будут придераться к ближнему после ноября
    Ближний с ноября обязателен. Я его и буду включать вместе с габаритами. А при чем здесь ленты? Они не противоречат. Цвет и режим работы совместно с габаритами.
    Такие мало похожи на дневной свет
    Согласен, но это я так написал.
    Я долго искал к чему могли бы придраться, то вроде бы все нормально. И цвет, и расположение, режим работы. Тем более у меня нет ПТФ, поэтому я могу поставить еще 2 источника света.
    Не думаю, что с этим могут быть проблемы.

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Если не как дневной свет, то проблем быть не должно, если не попадется какой нить деревенский, которому все будет светить синим, но таким бесполезно что доказывать.
    А так красиво, как дополнение к габаритам очень здорово.

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Если не как дневной свет, то проблем быть не должно
    А он и не может быть как дневной, т.к. работает только с габаритами или с ближним. Т.е. автономно работать не может. Хотя, можно и так было сделать.
    какой нить деревенский, которому все будет светить синим
    Я тоже об этом думал, и очень не хотел какой-либо синевы. Но эти диоды идут как чисто белые (вроде так они называются BL-L543UWC, светодиод белый 80" d=5мм 2500мКд). Люди ездят с такими синими лентами и диодами и вроде ничего. Но, повторюсь, белее не нашел. Хотел именно белые.
    А так красиво, как дополнение к габаритам очень здорово.
    Мне тоже нравится, еще бы в габаритах штатные лампы заменить.

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Тоже диоды хочешь в габариты?

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже диоды хочешь в габариты?
    Может диоды, а может и просто другие лампы поставлю.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    А я вот что слепил на скорую руку попробовать
    Изображения
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

27. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Canavaro
    А я вот что слепил на скорую руку попробовать
    да ты кудесник , а можно ещё фоток? желательно поближе и несколько не во включенном состоянии крупно

www . astraclub . ru

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    B.E.H.
    крупно тока такая есть, вечерком ещё наделаю

ленты разные сверху и сбоку, сбоку чуть тоньше и диоды реже, чтобы удобнее было в решетке крепить

29. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Canavaro
    B.E.H.
    крупно тока такая есть, вечерком ещё наделаю
    ленты разные сверху и сбоку, сбоку чуть тоньше и диоды реже, чтобы удобнее было в решетке крепить
    я думал ты высверливал под каждый диод..на мойке не собьют?+ пионеры, которым всё надо поиметь в своё пользование. А так оригинальный рисунок

www . astraclub . ru

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    B.E.H.
    да там железно на 3М держится !!!
    ну оторвут и ладно, не такое уж произведение там

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)