Кстати в exist вставки как у меня стоят около 300 рублей
Да уж думал над этим вопросом хз если заказывать в exist тоуж под штатные противотуманки и поставить крест на колхозе,а то с этими полосочками уже все ездиют смотрится не смотрится пофигу лишь бы чёнить светило .Или оставить сток.
Кстати в exist вставки как у меня стоят около 300 рублей за шт. это так для инфы
Спасибо за информацию! Не думал, что они идут 2-х типов. Но смысл менять, думаю, нет. Мне нравится все-таки 1-й вариант. Извиняюсь за качество исполнения
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Sergei29
Да уж думал над этим вопросом хз если заказывать в exist тоуж под штатные противотуманки и поставить крест на колхозе,
Согласен на все 100%. Просто изначально не хочу ставить ПТФ. А покупать ради диодов решётку не вижу смысла.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Но возник вопрос, по разным ссылкам калькулятор рассчитывает по-разному. За основу хотел взять параллельное подключение
Номинальное напряжение: 12
питания светодиода: 3
Номинальный ток светодиода: 20
Количество светодиодов: 12
Но вот, что нашёл в статье про параллельное подключение: "Подключение несколько светодиодов в параллели с помощью одного резистора не очень хорошая идея…Как правило, светодиоды имеют разброс параметров, требуют несколько различные напряжения каждый.., что делает такое подключение практически нерабочим. Один из диодов будет светиться ярче и брать на себя тока больше, пока не выйдет из строя. Такое подключение многократно ускоряет естественную деградацию кристалла светодиода. Если светодиоды соединяются параллельно, каждый из них должен иметь свой собственный ограничительный резистор." (http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html )
Теперь думаю, как лучше.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
kонстантин
Спасибо! Так стоит ли делать параллельное соединение? Lexan200
Очень хороший вариант. Но многовато светодиодов. Хочу остановиться на полоске из 12 штук.