Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Renge 5 km, или как я остался без бензина...

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Renge 5 km, или как я остался без бензина...

В пятницу, решили попить пивка в бирхаусе с товарищем зарезервировал столик. Надго было поставить машину товариСЧа, а за тем и мою. Еду за ним к его дому, по компьютеру остаток пути 18 км, ну думаю хватит до него и обратно, а потом и заправлюсь... ехать то, всего пару км. приехал, паркуюсь около его дома, машина встает слегка под уклон задом жду минут 25 его, пока он домой бегал. Глядь, а БК выдает остаток пути всего 6 км. Пока друга ждал, стало 5. смотрю на кол-во спаленного топлива (всегда обнуляю на заправке- кажет 51 литр.) он в машину садится, а мотор глохнет. Попытки снова завестись приводят только к двум - трем секундам работы двигателя... Делать нечего, еду на заправку с двух литровой пластиковой бутылкой. Кое как, в час по чайной ложке зали эти 2 литра. Пытаюсь завести- результат "0". кошмар. все с начала, только теперь уже 5 литровая для надежности... Сгоняли на заправку, сделали воронку из маленькой бутылочки, клапан горловины открыли отверткой, т.к в противном случае весь бензин утекал кудато по системе обратки. Залил, включил зажигание, и услышал оживляющее систему бульконье и урчание прокачиваемого бензина. завелась довольная и поехала.
    МОРАЛЬ басни - Заправляясь до полного, выяснил, что комп чрезвычайно точно считает кол-во сожженного бензина, и второе - минимальное кол-во бензина в баке это 5 литров, а не 2 как у меня осталось, для того, чтобы проехать хоть сколько-то км.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    минимальное кол-во бензина в баке это 5 литров, а не 2 как у меня осталось, для того, чтобы проехать хоть сколько-то км.
    Проедешь ты и на 2-х литрах. а вот завестись не заведешься
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    stormtrooper Ха, яж говорю -
    он в машину садится, а мотор глохнет.
    заведенная она была!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    машина присела и бензик окончательно утек от насоса.
    вообще желательно так не запускать. не зря же напоминание комп выводит...
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    не зря же напоминание комп выводит...
    Так для того и отписался, ребятки - не доводите до такого. не едет она, не едет...

6. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Странно.
    Я как то раз накатал -18 км.
    т.е. запас хода был 0, я еще 18 к проехал. ПАотом надоело и я заправился...
    вообще в тестмоде компа есть точный остаток бензы. 5 экран вроде. На форуме обсуждалось
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMann
    т.е. запас хода был 0, я еще 18 к проехал. ПАотом надоело и я заправился...
    Так видишь в чем фигня, я эту ветку читал, потому и был спокоен. думал буржуины перестрахуются... А так давно бы заправился...

8. Местный Астравод Alyastrebov на верном пути Аватар для Alyastrebov
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, не надо так эксперементировать - убьете насос.
    Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
    отверткой.
    Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
    молотком...

9. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу, решили попить пивка в бирхаусе с товарищем зарезервировал столик. Надго было поставить машину товариСЧа, а за тем и мою. Еду за ним к его дому, по компьютеру остаток пути 18 км, ну думаю хватит до него и обратно, а потом и заправлюсь... ехать то, всего пару км. приехал, паркуюсь около его дома, машина встает слегка под уклон задом жду минут 25 его, пока он домой бегал. Глядь, а БК выдает остаток пути всего 6 км. Пока друга ждал, стало 5. смотрю на кол-во спаленного топлива (всегда обнуляю на заправке- кажет 51 литр.) он в машину садится, а мотор глохнет. Попытки снова завестись приводят только к двум - трем секундам работы двигателя... Делать нечего, еду на заправку с двух литровой пластиковой бутылкой. Кое как, в час по чайной ложке зали эти 2 литра. Пытаюсь завести- результат "0". кошмар. все с начала, только теперь уже 5 литровая для надежности... Сгоняли на заправку, сделали воронку из маленькой бутылочки, клапан горловины открыли отверткой, т.к в противном случае весь бензин утекал кудато по системе обратки. Залил, включил зажигание, и услышал оживляющее систему бульконье и урчание прокачиваемого бензина. завелась довольная и поехала.
    МОРАЛЬ басни - Заправляясь до полного, выяснил, что комп чрезвычайно точно считает кол-во сожженного бензина, и второе - минимальное кол-во бензина в баке это 5 литров, а не 2 как у меня осталось, для того, чтобы проехать хоть сколько-то км.

Гы-гы-гы...плавали знаем.........из-за этого БК 3 раза топливо кончалось. После всех этих заморочек с топливом максимум скока позволяю, чтобы осталось в баке где-то на 20-30 км пробега.

Цитата Сообщение от stormtrooper
    заведешься проверял, БК меньше 2 литров показывал в баке. Если машина ровно стоит (горизонтально), тогда точно заведешься, а если криво, тогда фиг.
    Astra 5-d 1.8 AT Cosmo Black *943**

10. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alyastrebov
    Ребята, не надо так эксперементировать - убьете насос.
    Полностью согласен, еще топливную аппаратуру загадить можно, не говоря о свечках......вообщем плохо это, каюсь, блин
    Astra 5-d 1.8 AT Cosmo Black *943**

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    У меня при остаточном пробеге - 0, ещё можно проехать около 50 км, так как загорается эта надпись вместе с лампой резерва топлива, которая указывает, что в баке осталось 4-6 литров.

12. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    У меня при мигающей лампе запас хода 50 км,
    при горящей 25.
    [Саня Питерский ]

13. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    при горящей 25.
    Скорее всего наоборот, т.к. сначала она горит, а вот когда литра 2-3 остается начинает моргать
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

14. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sirius
    при горящей 25.
    Скорее всего наоборот, т.к. сначала она горит, а вот когда литра 2-3 остается начинает моргать
    ну в смысле да ...
    [Саня Питерский ]

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже проезжал какое-то время при надписи "Range 0km"...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

16. Участник Астравод Skywalker2006 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня тоже долго можно кататься при надписи 0 км. Еще прикол, что как то денег совсем не было с собой залился на 200 руб - так мне бортовой пробег не увеличил. Правда стрелка все равно поднялась....

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну и ну, как все по разному у всех!?!
    У меня одного что-ли БК четко работает???????????????? как -то уже писал, я заказываю на заправке именно то кол-во бензина, которое сгорело по показаниям БК. всегда под горло. и вновь обнуляю БК-1.

18. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Посмотри точно остаток топлива, когда лампа замигает....
    В цифрах по бк...
    [Саня Питерский ]

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Посмотри точно остаток топлива, когда лампа замигает....
    В цифрах по бк...
    Ок, посмотрю когда замигает и напишу, сейчас залил полный бак, проехал на нем 15 км + сколько -то стоял с заведенным двигателем. остаток 51,1 литров.

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    У меня при остаточном пробеге - 0, ещё можно проехать около 50 км, так как загорается эта надпись вместе с лампой резерва топлива, которая указывает, что в баке осталось 4-6 литров.
    У многих такое...хотя у меня при range 5-10 км стрелка почти на ограничителе лежит

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот очень редко допускаю чтобы у меня было меньше полбака. Мне нужно чтобы в машине был полный бак
    Поэтому часто заезжаю у дома дозаправить даже четверть бака. Мало ли куда я сорвусь, в какую нибудь тверь. А у дома проверенная заправка, от греха подальше
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

22. обсуждают черт знает что)видимо у ребят с баблом на бензин проблема,тогда ходите ножками)))

23. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    перед тверью, в 80 км от мкад, то есть в клину, есть харошая заправка с цветочком.

Полный бак всегда и откатываю всегда до пустого (ну, конечно меньше 50 по компу стараюсь недопускать)

Товарищь про точный комп сказал, да фиг он точный =) если у него погрешность пусть даже 100%, то при остатке 0, он тебе все равно 0 и покажет =)

А тот, кто "из-за этого компа" попадал - при заводке при меньше 50 ругается же - "мол мало бензинуса, пи*;%:те на заправку".

24. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А БК сам определяет кол-во бензика в баке после заправки???Или нужно в комп вводить в ручную кол-во залитого бензина???
    У меня вчера осталось на 50 км(по БК), а на поворотах машинка тупила!!!
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

25. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    А я вот очень редко допускаю чтобы у меня было меньше полбака. Мне нужно чтобы в машине был полный бак
    ... Мало ли куда я сорвусь... А у дома проверенная заправка, от греха подальше
    я тоже так делаю и потом, на дне бака столько всякой дряни скапливается, что засасывании ее в сиситему чревато...
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    ВО вам делать не фиг... Осталось в баке 8-10 литров - заехай на назапрвкуда залей до полного... Нет, надо до последнего кататься, а потом ныть, что машина не заводится... Весь бензин из бака просто нереально сжечь, т.к. при минимальномв остатке (как раз примерно 2 литра), машина просто не будет заводится. То есть топливо в насос попадает, но из-за того что оно может скоро закончится машина принудительно глушится, дабы не попортить свою топливную систему... У меня даж на 12-шке такая фенька была...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

27. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Umer
    ВО вам делать не фиг... Осталось в баке 8-10 литров - заехай на назапрвкуда залей до полного...
    Есть такое волшебное слово "лень" и "завтра"...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

28. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    это из-за парковки под углом
    при этом датчик начинает работать только литров с 10
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

29. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    работает все прекрасно! да и заводится, у меня с 1-2 литрами заводица без б проверено) а расход по бк точный, харошая весчь!
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

30. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже точно показывает.. Остаток бензина RC-dist помоему на 5-м экране третья строчка с бензином... Как раз и есть остаток в баке. тут на днях тоже чуть не попал. В пробке мертвой встал с 15 км хода - стрелка уже лежит, по показаниям RC-dist 1,4 литра... Но обошлось.
    А так на предыдущей машине имею дважды неприятный опыт пустого бака в левом ряду на третьем кольце и в левом ряду на ленинградке... Причем оба раза совершенно неожиданно, так как был в полной уверенности что ещё ехать и ехать... С другой стороны, до этих случаев на лежачей стрелке как-то проехал в ярославской области порядка 60-км... с заправками там тяжко. Ехал правда без печки, света, музыки 90 км/ч на пятой передаче накатом. Хвост собрал знатный.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)