В общем и целом, похоже я таки определился с неофициальным сервисом, в котором буду жить... Видимо ближайшие года пол. Очень много работы светит по перестройке ФУНТа
Надеюсь после согласования с администрацией, откроем отдельную тему.
Что полезного для клуба там может быть.
1. Пряморукий мастер. (Есть такое мнение - кто смог поднять с коленок Альфу и заставить ее регулярно и правильно ездить - отремонтирует и обслужит любой автомобиль).
2. Адекватное руководство.
3. Приходящий спец по изикам (с опытом работы у ОД GM), с полным комплектом оборудования.
4. Достаточно просторная рем. зона.
5. Вменяемые ценники, возможность самому (в рамках разумного) покопаться с автомобилем.
6. Готовность к установке различных ништяков (подсветки, обвесы, решетки и т.п.).
7. Вменяемое расположение (Электролитный проезд).
8. Куча вспомогательных мастерских, моек и т.п. под боком.
9. Возможность потусить по вечерам под крышей с куллером под боком.
Неужели в Москве нет "льготного прохождения ТО у ОД", даже не верится ? Все что мы можем получить это скидку по клубной карте 5, 10, 20% ? Я знаю одного чела в Блоке, у него есть льготное предложение, но чето в последнее время у него запары какие-то... Наверняка есть, только все делается подшумок... Если есть у кого-нибудь контакты скиньте пожалуйста в личку, был бы рад.
Всем привет. Задержался с ответом. В сентябре прошёл ТО-1 по наводке уважаемого Sharky.spb (мои благодарности!!!) в автосалоне Капитал-Авто (Автополе). ТО примерно за 2 часа. Над мастером в боксе не стоял и не виделся. Общался только с приёмщиком. Запчасти не покупал. Хорошо или плохо сделали - не знаю. Всё на доверии. Машинка пока ездит.)
Выполненные работы (цены указаны со скидкой 5%, руб.):
Доброй ночи, уважаемый Шарки..(привет с клаб307 ) Можно в лс, на каком сервисе вы остановились? Спасибо.
Не совсем понял вопрос.
Город какой?
P.S.
Я тепереча снова в Питере и похоже надолго.
В качестве новшества... Один из старых знакомых мастеров неплохо занимается кузовней "полуофициально" не далеко от Автополя Кудрово (в этом же микрорайоне).
Есть изумительный моторист "от Бога" - больше 20-ти лет стажа и опыта. Чудеса творит.
Да и вообще много чего интересного есть.
Со временем может открою ветку дополнительную
Сообщение от vorza
Можно немного сэкономить на масле, купив своё. Ну и на замене воздушных фильтров, поменяв самостоятельно.[/LEFT]
Я бы даже сказал можно не плохо так сэкономить, если чуть грамотнее подходить к вопросу, особливо для тех, с кем знаком лично.
P.S. Я теперь в Питере, так что разные варианты по Кудрово (и не только по Кудрово) работать будут
С нетерпением жду очередного отзыва от нашего Московского одноклубника, попавшего в весьма своеобразную ситуацию в Питере.
P.S.
Завтра или в понедельник погоню на диагностику Кадетта 88 г.в. с Автоматом на диагностику - посмотрим на результаты и глаза рядовых мастеров в салоне
По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
С Уважением,
Максим
Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010
Вот так всегда... В Сервис попасть время есть, а черкануть потом пару строк - некогда. Печально это.
Теме UP. Сегодня-завтра сам туда погонюсь - будем у Колобка лечить чек (проводка на лямбду шалит где-то)...
С Уважением,
Максим
Привет, Sharky! Созванивались сегодня по ТО-1 для ашки, надеюсь скоро пройти
так точно. пообщались. Контакт я тебе перекинул. Относительно ТО - согласуй с мастером. Если по мелочевки надумаешь что - стучись - могу и у себя в БОКСе все поставить
С Уважением,
Максим
Максим, спасибо за наВОДКУ ))) Сегодня сделал ТО-1, над душой у Сергея не стоял, при приемке никуда не совался, ЛКП только глянул. надеюсь все сделано на совесть! До ветеранов доехал, вроде ничего не отвалилось тьфу 3 раза! ТО-1 обошлось 6500 все вместе, плюс подарили елочный шар (тут же отобран женой) и календарь, мелочь а приятно. На ближайшей встрече с меня пепси кола
Всех с наступающим!
Вчера прошел ТО-1 в Кудрово, всем доволен. Sharky, большое спасибо!
Всегда пж-та. Нам не сложно, а Вам меньше головной боли, т.к. всегда приятно и несколько спокойнее, когда не чужой человек автомобилем занимается.
Сообщение от abbt
Максим, спасибо за наВОДКУ ))) Сегодня сделал ТО-1, над душой у Сергея не стоял, при приемке никуда не совался, ЛКП только глянул. надеюсь все сделано на совесть! До ветеранов доехал, вроде ничего не отвалилось тьфу 3 раза! ТО-1 обошлось 6500 все вместе, плюс подарили елочный шар (тут же отобран женой) и календарь, мелочь а приятно. На ближайшей встрече с меня пепси кола
Ценник сейчас, как правило, стандартный. При повторном и последующих обращениях к конкретному мастеру можно на доп работах и расходниках сэкономить.
Относительно пепси на встрече... так на нее еще попасть нужно, но я постараюсь таки заехать
P.S.
Относительно БОКСа и мелочевки "своими/моими" руками - на НГ праздниках не готов (был звонок от одноклубника - перенаправил в "Формулу", надеюсь все успешно прошло ...
после 7-го ВЭЛКАМ
С Уважением,
Максим
Ребята и девчата - огромная просьба:
Если Вы наткнулись на тем и у Вас появился интерес - "черканите" пол слова на форуме в тему или "личку", дабы мне Вас потом идентифицировать можно было. Заранее благодарю
P.S.
Халявы пока не будет. Скидки есть, но без фанатизма. "Расходники" можем грамотно подобрать, если а/м не гарантийный или владелец опытный. По умолчаю гарантируем качественные работы по Вашему авто + доступ в рем. зону для осмотра и проверки (по желанию), благо делаем как для себя. Работали и будем работать на клиентскую базу, чтобы не стыдно
Доп бонус: Если есть второе авто в семье, то можете пригнать а/м вечером и сдать ключи мастеру/сторожу. Мастер в течение след. дня выполнит все работы и вечером след. дня Вы заберете а/м - это для тех, кто ценит свое время.
С Уважением,
Максим
Капец Ажиотаж после НГ праздников. Больше 10-ти звонков и 5 сообщений в личку, включая тех, кто уже записался на определенную дату (угадали или нет, по скидке)... Авось кто-то и доедет, а потом еще и отзыв оставит...
P.S.
Народ, по возможности чуть заранее ставьте задачи. Могу быть не в городе, да и мастера не всегда свободны, благо пользуются спросом.
С Уважением,
Максим
Информация для тех, кто стучался в личку.
Что имеем:
Регламентные работы для четного ТО Нормочасы:
Astra H - 8 000 руб.
Astra J - 8 400 руб.
Стоимость 4-го ТО (с учетом расходников ОД) для Astra H в Кудрово 15 000 руб.
Стоимость 2-го ТО (с учетом расходников ОД) для Astra J в Кудрово 15 400 руб.
Стоимость основных расходников в Формуле Опель:
Масло 5w30 5L (dexos2 = 1350 руб.
Фильтр масляный = 380 руб.
Фильтр салона, угольный = 1100 руб.
Фильтр воздушный = 850 руб. наша рекомендация
свечи = 300 руб/шт. наша рекомендация
Торм. Жидкость DOT 4 0,5L = 340 руб.
Батарейка 3,0V сигнализации ключа = 210 руб.
Антифриз 1L красный, концентрат = 280 руб/литр
Все цены указаны без учета скидок.
В принципе, для хорошего человека: 10-15% что там, что там есть. Дальше надо думать.
Относительно доп работ: лампочки, колодки и т.п. При первом посещении ОД и первоначальном знакомстве с конкретным владельцем - едва ли сможем помочь в бюджетном варианте решения вопроса.
В качестве альтернативного решения ниже приведены прайсы на некоторые услуги Рем. Зоны Формула Опель:
замена задних колодок(колодки есть), работа - 900руб
адаптация точки схватывания, работа - 500руб
замена лампочки над задним номером, работа + стоимость лампочки - Замена - 50руб лампочка 60руб
замена антифриза, работа + стоимость антифриза стоимость дистилата - замена - 600руб антифриз 280руб - 1л концентрат , вода 30руб - 1л (система около 6 литров , сольется еще меньше)
смазать ручки на дверях не возвращаются в исходное положение работа - Не могу сказать цену сейчас , не думаю что дорого
С Уважением,
Максим
Николай относительно ТО-4 на Астра H
Согласно инф-ции от салона.
Стоимость регламентных работ - Нормочасы - составят: 8000 руб.
Подлежат замене при плановом ТО следующие элементы:
масло и масленый фильтр
салонный фильтр
воздушный фильтр
тормозная жидкость
свечи зажигания,
батарейка в брелке.
Стоимость расходников у ОД не уточнял. Ниже цены на расходники в Формуле Опель (Магазин в котором сам закупаюсь)
Масло 5w30 5L (dexos2) = 1350 руб.
Фильтр масляный = 380 руб.
Фильтр воздушный = 850 руб. наша рекомендация
Фильтр салона, угольный = 1100 руб.
свечи = 300 руб/шт. наша рекомендация нужно 4 шт = 1200
Торм. Жидкость DOT 4 0,5L = 340 руб.
Батарейка 3,0V сигнализации ключа = 210 руб.
Сертификаты соответствия ребята в магазине заказали свежие, чтобы не думалось, но нареканий к ним уже давно не было.
Цены указаны в лсновном на оригинальные зап части. Можете сэкономить несколько сотен рублей на свечах и масл./салонном/воздушном фильтре при заказе расходников через "Exist"
С Уважением,
Максим
Стоимость работ по ТО 4 константа?
Т.е если не нужно менять торм. Жижу, фильтр салона/двс, батарейку в ключе. Всеравно 8 тыс ТО?
Это регламентные работы при ТО-4. Ребята - Гарантия - есть гарантия. Дальше всегда возможны варианты, но для тех, кого знаем лично.
Не устраивает регламент - забейте на гарантию и ОД. Благо есть куда податься с ценами на работы в 2 раза ниже, но без гарантийных обязательств со стороны GM.
При первом обращении подставляться не хочется. И так уже в этом году старшего мастера "потеряли" из-за неадекватной мадам, которая посчитала, что ее развели на 500 руб сэкономив без малого 5 000
P.S.
Я не волшебник, а всего лишь фанат марки OPEL
С Уважением,
Максим
P.S.
Я не волшебник, а всего лишь фанат марки OPEL
это радует))
Уважаемый, у меня тут подходит ТО, не знаю, какое, по счету( 45000), я на гарантии, хотел бы в Кудрово съездить. Как мне записаться? Еще умирают передние колодки, я уже купил Girling и тормозные диски Otoo Zim., сток сильно бьют при торможении((
Вообщем хотел узнать порядок цен на ТО с заменой фильтра салона(расходники все мои).
И где бы поменять колодки/диски.
Спасибо.
Уважаемый, у меня тут подходит ТО, не знаю, какое, по счету( 45000), я на гарантии, хотел бы в Кудрово съездить. Как мне записаться? Еще умирают передние колодки, я уже купил Girling и тормозные диски Otoo Zim., сток сильно бьют при торможении((
Вообщем хотел узнать порядок цен на ТО с заменой фильтра салона(расходники все мои).
И где бы поменять колодки/диски.
Спасибо.
лови ответ в личку.
А лучше звони.
С Уважением,
Максим
а я все фильтры в габажник перед ТО в Кудрово кинул, Сережа мне до кучи и воздухан с салонником махнул в качестве бонуса, приятно млин!
он такой. у него бывает. Ему не влом, если клиент адекватный
Сообщение от pmv
Как можно отказаться от замены салонного фильтра при ТО 1?
послать ОД прямым текстом, т.к. не входит в регламент. Или купить на стороне за норм ценник и махнуть, чтобы не думалось
С Уважением,
Максим
Где бы найти регламентные работы, чтобы знать, что в него входит?
Мне на первом то поменяли салонный, а потом позвонили согласовать фильтр двигателя, типа он очень грязный и его надо менять тоже
Последний раз редактировалось L_E_X_X; 06.02.2014 в 23:12.
Где бы найти регламентные работы, чтобы знать, что в него входит?
Мне на первом то поменяли салонный, а потом позвонили согласовать фильтр двигателя, типа он очень грязный и его надо менять тоже
С Уважением,
Максим