Zafira B, Питер. Планирую ТО-1 на первую или вторую неделю ноября (предпочтительно суббота или воскресенье). Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Отвечу сам себе. Только что позвонил Павлу, по представленному на первой странице номеру телефона и получил ответ, что данная схема прохождения ТО больше не работает. Очень жаль ;-( Может есть другие похожие варианты?
Ну надо же, какое расстройство.
Только-только у меня 15000 накапало, и вот тебе раз - не работает схема.
Кто-нибудь знает, почему?
Или она временно не работает?
Кто в курсе?
Ну надо же, какое расстройство.
Только-только у меня 15000 накапало, и вот тебе раз - не работает схема.
Кто-нибудь знает, почему?
Или она временно не работает?
Кто в курсе?
присоединяюсь. нашел тему через три дня как прошол ТО 2. Очень расстроился, а теперь через 500 км. ТО 3 и схема не работает. я просто рыдаю.
Astra H Sedan Enjoy 1.6 (115л.с.) 2011 г.,мешалка.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера и салон для ТО3 в Москве. Желательно ВАО.
Я не читала всю ветку. Поняла, что схема с "льготным" ТО больше не работает совсем?
Сообщение от Kr@s@vchik
Добрый день, господа!
Нужно сделать ТО машине 1 год, пробег 35000.
Подскажите, пожалуйста, контакты хороших, адекватных мастеров в Москве
Sharky.spb добрый вечер интересует такой вопрос машинка у меня новая пробег почти 7.500км хочу поменять масло и маслянный фильтр. Позвонив к ближайшим ко мне официалам обьявили ценник в 3.800р с учетом масла и фильтра мне показалось это диким.
Так вот подскажите где? и как? мне сделать эту операцию в Москве и во сколько мне это все выйдет? + недавно погнул защиту двигателя, стояла штатно с салона, выпремят ее бесплатно или же нужно доплачивать?
а я вот только прошел на своей H 1.8А ТО3 в СТС моторс в Тушино.
итог: 7 тыс р. (с учетом их скидок) + 7 тыс р. за промывку топливной системы с заменой свечей и промывкой инжектора
это я еще отказался от замены передних колодок (поменяю у Армена) и почему-то засорившегося за 15т.км. салонного фильтра
вот где выгодно! Вэлкам!!!
Добрый день! Заранее извиняюсь, наверняка этот вопрос неоднократно поднимался, но информацию найти не смог. У меня Опель Астра Н 1,8 5МКПП. Приближается ТО-15000. Посмотрел цену на сайте оф. дилера и офигел - 8700 ( 3200 - расходники и 5500 работа) Посмотрел список работ и еще раз офигел . По-сути 5500 за замену масла и фильтров плюс за мнимые работы по осмотру/смазке. Вопрос: как снизить стоимость ТО или провести его альтернативным способом с сохранением гарантии. Заранее благодарен!
Добрый день! Заранее извиняюсь, наверняка этот вопрос неоднократно поднимался, но информацию найти не смог. У меня Опель Астра Н 1,8 5МКПП. Приближается ТО-15000. Посмотрел цену на сайте оф. дилера и офигел - 8700 ( 3200 - расходники и 5500 работа) Посмотрел список работ и еще раз офигел . По-сути 5500 за замену масла и фильтров плюс за мнимые работы по осмотру/смазке. Вопрос: как снизить стоимость ТО или провести его альтернативным способом с сохранением гарантии. Заранее благодарен!
Приехать со своими расходниками , немного сэкономишь.
я собираюсь TO-1 проходить в фаворит моторс, насчитали со скидкой "приятное знакомство" 6500 (без замены фильтров воздушного и салона)
есть сервис на семёновской и на войковской
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Я вернулся.
Бешенных скидод не обещаю.
Качественную работу и вменяемое обслуживание - организую.
Где нормальные зап части за разумные деньги взять - подскажу.
Для тех кто к ОД не хочет - могу отправить к проверенному частнику в ВК Сервис (В районе Нефтяной дороги - метро Волковская). (Проверили, в т.ч. на себе) Не особо комфортно в боксе ошиваться во время работы, зато ценники норм и работают качественно.
Последний раз редактировалось Sharky.spb; 08.05.2013 в 14:39.
кидай в личку: данные по машине, контакты, ориентировочные сроки проведения.
На ТО-1 у тебя масло+фильтр.
остальное по желанию...
Расходники самостоятельно приобретете или на месте все нать.
P.S. на нечетном ТО сильно не съекономишь. Разве что к правильному мастеру попасть, чтобы сделал все "по уму".
Всем доброго вечера. С таким вопросом обращаюсь впервые так что сильно не пинайте. На одометре 12 тыс тоесть меньше чем через 3 тысячи рулить на ТО-1
так вот возник вопрос, что конкретно нужно для ТО-1???
Расходники решил закупить сам сыкономить так сказать, масло буду лить Motul.
И у какого ОД в Москве пройти ТО подешевле,покачественнее, + в ближайшее время приобрету клубную карту которая по идее должна помочь получить скидочку на ТО...
Очень все это как то смутно понимаю, подскажите что да как.
Opel Astra J ST 1.6 AT Москва!!!
по МСК не ко мне... пошерсти форум...
+
По опыту общения на ОК - могу предложить Автоцентр Сити... но без гарантий.
Лаура-Тула молодцы... но туда имеет смысл на четное ТО ехать... сейчас бензин не оправдаешь.
ТО-1 только масло и фильтр - сильно не съекономишь...
P.S.
относительно пробега у тебя если что 500 км в запасе... т.е. на ТО должен приехать не позднее чем 15500
по МСК не ко мне... пошерсти форум...
+
По опыту общения на ОК - могу предложить Автоцентр Сити... но без гарантий.
Лаура-Тула молодцы... но туда имеет смысл на четное ТО ехать... сейчас бензин не оправдаешь.
ТО-1 только масло и фильтр - сильно не съекономишь...
P.S.
относительно пробега у тебя если что 500 км в запасе... т.е. на ТО должен приехать не позднее чем 15500
Конечно АВТОИМПОРТ на коломенской. мастер приемщик Константин.
Скидка 20% при наличии клубной карты Астра-клуб.
Обслуживание очень понравилось все на высоте.
Так что я бы советовал туда, еще учту то что почти 70% Инсигния клуба обслуживается тоже там.