Sharky.spb
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста телефончик, если не ошибаюсь Сергея из Капитал-Авто Кудрово.
Делал всегда у них ТО, а тут номер его удалился из моего телефона
Надо срочно делать ТО! Ваш номер не отвечает.
Спасибо заранее!!!
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Вот и я прошёл 1 ТО,пробег 8т.км.Маашинка в идеале,все оперативно.Позвонил,договорился,на следущий день подъехал.3 часа хождений по Мега-Дыбенко и забирай ласточку.Стоимость ТО порадовала.Большое человеческое спасибо Павлу,Сергею,Михаилу.
Сегодня прошел ТО-2 все гуд! Сергей все показал рассказал, а не тупо поменял масло и фильтра Спасибо огромное всем кто помог... цена порадовала особенно.
Добрый день.
Можно мне контакты в личку. Москва.
Машине 2 года, ТО делали год назад на 1000км, сейчас пробег на данный момент 17000
Буду благодарен за консультацию по расходникам.
Нужно сделать ТО3.
Кто поможет и сколько стоит?
в личку.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Добрый день, господа!
Нужно сделать ТО3 машине исполнилось 3 года, пробег 25000.
Подскажите, пожалуйста, контакты хороших, адекватных мастеров в Москве! Отдавать свою ласточку в руки непонятных шарлатанов очень не хочется!
Последний раз редактировалось Mortal; 03.08.2012 в 11:41.
У меня что-то не срослось. Позвонил Павлу, потом по его просьбе отправил ему смс с параметрами машины. Ответа не получил . Видимо, "прикормленные" мастера в отпуске.
В итоге сделал ТО в атлант-м балтике. Доволен, только дорого, конечно.
Добрый день, тоже хотел бы воспользоватся такой возможность, необходимо пройти ТО-2 на двух Opel Astra J в Москве, номер указанный в теме не доступен. Помогите)) Заранее большое спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а если нужно сделать кузовной ремонт машины (по КАСКО) и заодно пройти ТО 2 в Москве, можно ли воспользоваться данным предложением?
Нужно сделать ТО3.
Кто поможет и сколько стоит?
в личку.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
ТО4 в кудрово стоит 15000 Звонил Алексею, но так и не понял, как записаться к нужному человеку,так как по телефону пинали от одного к другому. Но это еще дешево, в других салонах 19-22 тысячи стоит!
Nissan X-Trail 2.5AT -> Opel Astra GTC H 1.8AT Cosmo + панорама + допы