8-911-728-728-* не отвечает...
СПЛИН надрывается, а Максим гасится
А так хотелось ТО-1 сделать...
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Сегодня сделал ТО-4: ни в жисть бы не поверил, что можно пройти его за 8500 (и работы и з/ч) при том что по городу это стоит от 11500 до 14000 !!!
Позвонил Павлу - он дал телефон мастера Сергея. Договорились о времени. Я оставил ему машину, а через три часа уже всё было готово. Сергей подробно обьяснил что в каком состоянии и чего потребует замены в ближайшее время. Машину отдали чистую - что приятно.
Вобщем организаторам этой затеи огромное спасибо. Теперь буду пользоваться сам и знакомым сообщу. )))
Последний раз редактировалось Ergan; 31.10.2011 в 23:22.
Пыталась дозвониться по указанным номерам - дохлый номер! Как связаться с вами? Время не то что поджимает, но уже пора! Нужно ТО-1. И еще вопрос - обязательно со своими расходниками или можно ваши?
То же самое могу предложить в Москве( см.название темы)
Сам теперь в Москве обитаю...
Интересно.
Буду обращаться...
Сообщение от InvisibleM
Владимир84
Звонил Павлу по телефону в первом посте? Это случайно не Добрый Мастер с Капитал-Авто?
Павел и Алексей, это мои питерские друзья.
Они к Капиталу никакого отношения (в плане работы) не имеют,
но уезжая в Москву, я передал им все контакты.
Так что тема живет.
Питерский номер у меня большую часть времени болтается дома.
Так что звоните лучше им.
Сделал сегодня ТО2. Все очень понравилось. Оперативно, дешевле, чем по городу и с вниманием ко мне и машине) Меня угостили кофе и булочкой, бесплатно отвезли в МЕГУ, машинку помыли, провели все работы, тщательно осмотрели. В результате машина урчит как кот, а я в твердой уверенности, что семейную Корсу на ТО4 повезу именно сюда))
Еще раз спасибо!
Доброго времени суток. Прошел 24 января на Opel Astra H ТО-1 со своими запчастями. Связался через Алексея(см. 1 пост). Все прошло замечательно, сделали ТО быстро и качественно, достаточно полно рассказали о состоянии авто(колодки, подвеска ...), дополнительно проделали ряд работ (заменили предохранитель и смазали петли дверей ...). Стоимость работ была ниже, чем в других салонах. В общем, всем остался доволен.
Были нарекания к работе замка багажника, записался на диагностику на сегодня(29.01.12г), все сделали замок работает хорошо, ни в чем не разочаровался.
Огромное спасибо Алексею, мастеру кот. производил работы и сервис менеджеру , очень доволен и всем рекомендую!
очередную благодарность выражаю Максиму & Co!
ТО-2 пройдено с их помощью, как и ТО-1.
общая стоимость (включая самостоятельно приобретенные расходники (кроме жидкостей) 7300 рублей, что более чем на 4000 рублей дешевле, чем у ОД, у которого приобретался автомобиль.
старые фильтры и свечи, которые поменяли, вернули; пожелания учли.
нареканий нет.
спасибо!
Друзья, подскажите пожалуйста, по какому адресу в Питере находится станция ТО, делают ди отметки в сервисной книжке, и кому лучше звонить, Павлу или Сане?
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Пройдено ТО-2 (замена масла, торм.жидкости, воздушного и салонного фильтров, свечей и батареек в брелке), связывался через Алексея. Расходники все свои, работы обошлись в 5500. Все ОК, за исключением того, что никакой обратной связи по автомобилю практически не получил (менеджер сказал - "ну, у вас все нормально"), и не очень приятно, когда меняют рамки для номеров без предупреждения\согласования. Больше никаких нареканий, все устроило.