Был седня на ТО-2 в Лауре... вобщем то вот мои впечатления:
1) Дорога до Тулы заняла у меня 3.5 часа... из них 2 часа я ехал по МКАДуДорога местами просто ужасная...
2) Отношение к клиентам мне понравилось, все сделали на отлично никаких нареканий у меня не возникло... мастер \приемщик (непомню как зовут) вообще отлиный парень! все ТО обошлось мне в 5200 вместе с воздушным фильтром...
3) НО ложка дегтя присутствует и тут уже критика не мастеров а скорее администраторов и руководства центра:
- меня несколько удивило когда я сдав машину присел на диванчик в ожидании кофе и наблюдал картину: за столом рядом сидят три уборщицы в обнимку со швабрами... (кто был в Лауре тот поймет что клиентская зона там крохотная и выслушивать истории их болячек и личной жизни занятие не из приятных)
- далее было интереснее... спустя время две из них устроили концерт, в течении 20-30 минут я выслушивал ссору двух уборщиц из-за графика работы!где такое видано что уборщицы облокотившись на стойку ресепшена орут друг на друга??? и это в клиентской зоне!!!
- плюнув на все это я пошел прогуляться по салону... зашел в отдел аксессуаров: оказалось что девушка которая в этом отделе даже не знает что она продаетвесело... проведите тренинг что ли
Общий итог 4+
на третье ТО поеду к вам сново.. надеюсь к тому времени у вас появится телек поболе а то в ТВ с трубкой 30 дюймов смотреть тяжко... уговорите начальство хотя бы ЖК поставить
ЗЫ кстати хорошо что у вас пряники тульские продаютсявот еще бы магнитики на холодильник были бы
![]()