Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Genser Новорязанка - пока только приятности

1. Участник Начинающий Астравод Intruder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Genser Новорязанка - пока только приятности

В последний день ноября сменил статус ждуна, на статус обладателя!!! Свершилось!!!
    Надо сказать, что это моя первая покупка новой иномарки в салоне у дилера. Опыта общения с официалами не было никакого (не считая внесения предоплаты, и удачно завершённой переписки насчёт скидки), и потому ехал забирать машинку напряжённо ожидая подвоха и ругая себя за то, что не нашёл времени приехать до прихода машины и переоформить договор с учётом предоставленной GM скидки в 10%.
    19:15 - менеджер Иван с порога оповестил, что всё в порядке за исключением того, что курьер только что выехал из Ясенево с нашим ПТС и придётся подождать. Живу не далеко, да и с 20 сентября ждал, так что, лишний час-два не обломают. Смущало то, что салон работает до 21:00. Оформление договора и нужных бумаг для платежа пять минут, но внесение денег оставило небольшой негативный осадок от очереди скопившихся, и жаждущих оплатить приобретение вперемешку с владельцами, чьи машинки занимали всю ремзону. Из двух касс работала тока одна, где кассир искренне возмущалась почему это в рабочий день (четверг), все приехали забирать машины тока вечером! В довесок ко всему у кассы за время моего там стояния, где то минут 35-40 - было две инкассации, что никак не ускоряло процесса расставания с деньгами.
    20:05 – менеджер Иван ощасливил сообщением, что ПТС на самом деле в салоне и всё у нас будет хорошо. Отдав документы на оформление нам оставалось только немного послонятся по салону в ожидании когда Иван покажет машинку молодой паре оплатившей её перед нами.
    20:15 – девушка оформлявшая документы принесла их для подписей, и очень выручила, упорхнув куда то минут на пять, а затем вернувшись в «файлом» со всеми копиями, и главное копиями в нужных количествах для постановки на учёт! Отдельное ей СПАСИБО!!!! В МРЭО не раз вспомнил её добрым словом!!!
    20:20 – вернулся Иван, и вручив русскоязычное руководство к музыке пригласил осмотреть машину. Было темно, и мы поехали в ремзону, где смогли всё осмотреть в свете люминесцентных ламп. Не хватало запаски, и боковое стекло вместе с уплотнителем были измазаны чем то, вроде силиконовой смазки. Не моргнув глазом Иван лишил запаски пятидверку из шоу-рума, а кто то «невидимый» устранил следы на стекле и уплотнителе, хотя я вроде не отходил от машины, но устранение прошло незамеченным мной. Жаль! Так хотелось поруководить процессом! :О)))
    20:30 – покинул территорию салона, озадаченный словами, сказанными на прощание менеджером Иваном о настоятельной рекомендации ремонтников и инженеров по гарантии заправляться 92 , и поглядывая на тревожную надпись заранее прошитого БК и истерически моргающую лампочку топлива. Если верить машине, то топлива в баке оставалось на 32км, интересно есть какие то нормативы на Западе по количеству топлива в новой машине выдаваемой владельцу
    Резюмируя всё вышесказанное, хочется поблагодарить всех работников Genser Новорязанка! Отдельное спасибо менеждеру Ивану! Молодец! Исправлял и «зачищал» нестыковки быстро, и главное результативно!!!
    Смело могу рекомендовать покупку в Genser Новорязанка!!! Посмотрим как оно будет с обслуживанием.
    P.S. … справедливости ради надо сказать, что в тот день на моих глазах, всё тот же Иван виновато извиняясь за нерасторопность курьера с ПТС и предлагая в качестве компенсации набор для техосмотра, завернул «на завтра» ребят откуда то из Тулы, и если я правильно понял из их голосов с повышенным тоном то они работаю вроде вахтовым способом, и потому получение машины для них перенеслось на неделю…
    GTC 1.8 MT Cosmo Magma Red *296**177

2. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления. Ну вот и посмотрим со временем, как там дела в Gensere. Не понятно другое, почему именно 92-ой. В паспортных данных рекомендуют 95 ?

3. Участник Начинающий Астравод Intruder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анатолий
    Мои поздравления. Ну вот и посмотрим со временем, как там дела в Gensere. Не понятно другое, почему именно 92-ой. В паспортных данных рекомендуют 95 ?
    вот сам и задумался..пока обкатка позаправляю 92, а там как на сервис поеду менять масло с инженером по гарантии потолкую...

4. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю.
    Мдя. Судя по всему у меня прошло удачно.
    Единственно что только все очень долго было.
    Но никаких косяков ни по комплектации, ни по срокам, ни по водготовке машины.
    Езжу сейчас на 95. Никто ничего не рекоменлдовал - написано 95, так он и льется.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

5. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Одним словом, что написано в мануале и сервисной брошюре, то и надо делать. Документ то оффяцыальный.

6. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0

Новорязанка. Вы супер!!!

Вчера поменяли сим-модуль. От момента заказа детали до ее замены прошло 2 недели! Не ожидала, что настолько все быстро. Устранение проблемы, мучавшей меня 1,5 года, заняло 1,5 часа. Еще приято удивила бесплатная мойка авто + коврики салона. Искренне благодарю сервисменов. Спасибо, вы лучшие!
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

7. мне тоже рекомендовали 92, он типа чище 95, у родителя моего Рено год назад брал, тоже сказали 92 лучче лить, ниче, пока проблем нет с двиглом тьфу*3

8. кстати я свою астру брал в генсере, проблем пока нет, все на месте, правда времени прошло-то 3 дня)))

9. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Intruder
    Поздравляю!!!
    Брал тоже у Ивана . Нормальный парень.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

10. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Intruder
    Поздравляю, как удалось пробить скидку, её всётаки учли???
    Ты учитель...
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

11. Участник Начинающий Астравод Intruder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    Поздравляю!!!
    Спасибо!

12. Intruder
    Поздравляю!
    тоже тамже брал, только у Алексея.
    прочитал историю с запаской и вспомнил, что её то я как раз забыл посмотреть, схватил ключи и с мыслью о том, что отгрызу ухо своему менеджеру если её не будет, спустился к машине, но нет, слава богу на месте
    Проехал 1100, пока тьфутьфутьфу всё намана
    кстати тоже рекомендовали 92-ой, ну уж фик там, заправлял и буду 95-ый и сказали через 3000 поменять масло, но думаю всё таки сделать это через 15000, всё таки фашисты знают чего пишут.
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

13. Участник Начинающий Астравод Intruder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    Поздравляю, как удалось пробить скидку, её всётаки учли???
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....864&highlight=
    скидку учли при оформлении договора купли продажи...
    ...несколько дней назад друг жене оформил машинку..но ему почему то дали 8,5%

14. Участник Начинающий Астравод Intruder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от defender
    и сказали через 3000 поменять масло, но думаю всё таки сделать это через 15000, всё таки фашисты знают чего пишут.
    у меня сейчас 1600км пробег и тож сильно заморачиваюсь когда менять масло.... но тож склоняюсь к ТО при пробеге в 15000км...

15. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Intruder
    скидку учли при оформлении договора купли продажи...
    ...несколько дней назад друг жене оформил машинку..но ему почему то дали 8,5%
    А мне дали 8,4% + ещё 370$
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

16. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    KIT
    Скажи пожалуйста а за что скидку 370 убитых енотов тебе дали
    Moonлунный Cosmo Караван

17. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я попал в салоне под кредитную программу 7%, а по этой программе салон компенсирует разницу путём скидки на машину
    И в итоге машинка за 24312,23$ вышла мне сначала 22428,26$ а затем и вовсе 22056$
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Задолбали сервисмены толкать 92-й

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)