Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Бьет педаль сцепления 1.6 МТ (вибрация)

1. Участник Начинающий Астравод alsadykov на верном пути Аватар для alsadykov
    Спасибо
    0 / 0

Re: Бьет педаль сцепления 1.6 МТ (вибрация)

Цитата Сообщение от toro
    Приветствую всех!

Вот я и накатал 1 тык. на своей новой машинке. Появился первый повод для беспокойства.
    Не мешай машине ездить как говорится. Пока этот пост не прочитал - не беспокоило.

Цитата Сообщение от toro
    при переключении передач, когда отпускаю сцепление в самом верху ощущаю вибрации на педали сцепления, обороты двигателя в это время между 1 и 2 тысячами. Вибрирует как при трогании, так и при повышении передачи.
    Звонил дилеру по этому поводу, ответ - конструктивная особенность. Выжимной подшипник совмещен с гидроцилиндром, или как-то так, короче что-то с чем-то выполнено как одно целое, из-за этого если в движении слегка прижать педаль сцепления то чувствуются вибрации на педали. При дальнейшем выжимании вибрации пропадают.
    Astra 1.6 MT, 5HB, Cosmo, Moonland

2. Участник Начинающий Астравод UFO на верном пути Аватар для UFO
    Спасибо
    0 / 0
    toro есть такая проблемка, если её можно таковой назвать.. иногда подбешивает на светофорах..
    Cosmo Astra-H GTC 1.8 MT
    TOO wild to live TOO rare to die

[img]http://img67.**************/img67/1398/opelie0.gif[/img]

3. нармуль )) минимассаж стопы )) даже приятно )))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Лунный_Кот
    +1
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

5. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На астре G было то же самое.
    С 0 до 220 тысяч км, сцеплпние не менял вобще.Так и продал.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

6. Местный Астравод ВладЛ на верном пути Аватар для ВладЛ
    Спасибо
    0 / 0
    +1 забрал машину 19.11.2008 пока ехал до работы это и обнаружил. Как будто АБС на сцеплении срабатывает. При том, что не важно на какой передаче. На всех при плавном спуске. Частота колебаний педали зависит от оборотов двигателя. Такое ощущение, что неравномерный диск сцепления. Ну думаю, пробег 20 км, притрется еще. Уже вот 1500 перевалил, все так же. Сегодня звонил в сервисное обслуживание, разговаривал аж с самим директором. Он мне заявил, что мне все это кажется .Объясняю, что я уже взрослый человек, вполне здоровый, химией не балуюсь. Пригласил значит навестить его, предлагает на других покататься. Говорит сам сядет......(ну тут он может и прикалоться ведь) ....
    Скажет, мол у меня все замечательно, а у тебя глюки...
    Ребята, эту проблемму надо решать, а не мириться с ней. Ну право дело неприятно... Так нравится данный автомобиль, а вот такая гадость доставляет массу неприятных ощщущений.....
    Доведу до логического завершения, обязательно дам знать.

Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)

7. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    toro
    по началу тоже такое было,теперь прошло))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ВладЛ,.....
    я здесь уж создавал тему про Энто, решение не найдЯно, тема заглохла....... я забил..........
    в сервесе сказали, потип всЁ ОК... говрЯт сяд на лыбую тестовою там таж хня......... Но У МЕНЯ РАНЬШЕ ЭТГ НЕ БЫЛО.....
    эт конеШно не понЯтно......
    вота тема:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26516
    москва-воронеж хрен ПРОгонишь!!!!!!!
    ---синийГТЦ---

9. Участник Начинающий Астравод Flash007 на верном пути Аватар для Flash007
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже самое было, когда купил машину. Сейчас все впоряде, почти вибрация пропала!
    GTC 1.8 MT, Black Sapphire, Cosmo, OPC Line 2, RECARO, ESP+, IVD, Sport chassis, R17' Sport
    x 274 xx

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Это видимо специально сделано... Ибо нефиг ногу на педали сцепления держать А особенно держать чуть нажатой. А то так будет прислушиваться, сцепление то и сломается в конце концов

ПЫСЫ
    Было. Да что там было, стоял практически у истоков этой темы Не то чтобы смирился, просто вообще перестал замечать. Ибо не напрягает совсем. Возможно даже прошло.
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

11. Местный Астравод ВладЛ на верном пути Аватар для ВладЛ
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот, зря вы все успокоились. Заехал вчера в сторонний сервис, пожаловался на такие фичи, мне мастер сразу ответил, что такие беспорядки длагодаря карзине сцепления, но лучше всего сделать диагностику, которая будет стоить 400 руб.... Сегодня я уже записался на прием к врачу в Тринити моторс на 30.12.2008 г. полюбому поеду. У меня, ну не знаю как у вас, даже при включенной передаче на ходу, при оборотах выше 1500 издается шум, типа частого такого постукивания, чуть тише того который можно услышать при плавном спуске сцепления. Звонил в GM ASSISTANCE сказали, что если Вам это не нравится значти будет устранено. Ну и пусть потеряю время, зато добьюсь исправности. И то что это нормально для большинства ASTRA не значит, что мы должны с этим мириться. Так можно и с отваливающимися калесами мириться, да что там колеса, вообще примириться с продуктами фирмы Microsoft.
    А так как никто не дошел до логического завершения этой проблеммы, думаю буду первый)). И наконец появится в рунете об этом информация....

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от Dron_D
    ... говрЯт сяд на лыбую тестовою там таж хня.........
    На тест-драйве катал 1,8 5d, механика, такого не было........

Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ну еси решиш пробл... то отпиши.......... а в км\ч от этой делюги нос воротЯтЬ........
    ---синийГТЦ---

13. Местный Астравод ВладЛ на верном пути Аватар для ВладЛ
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно поделюсь опытом. Просто я вот читаю про эту проблему и тут и в других темах. У всех по разному. У меня вообще жестоко вибрирует и еще шумит (постукивает даже при езде) даже спорит со звуками двигателя. обидно просто машина ведь новая, не плохого класса, все впечатления положительные, а вот эта ложка дегтя портит всю бочку меда(((( Я с этим жить не смогу. Да я лучше млин машину через суд им верну нафиг, чем с этим жить. У мну стрелка в воскресенье в Тринити с гарантийщиками, первым делом диагностика конечно. Но я попытаюсь присутствовать при работах, ведь это мое право))))

14. Местный Астравод ВладЛ на верном пути Аватар для ВладЛ
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был у диллера. И оказывается зря там 3 часа потратил своего драгоценного времени. Диагностика показала, что у меня глюки . Мастер сказал, что мол он ни х**я ничего не чувствует и не слышит. Да как же так?
    Я сел за руль, трогаюсь, говорю ему: "Ну вот-же слышишь посторонние звуки (Явные шумовые отклонения от нормы)????"
    На что он мне отвечает: "Да ни чего я не слышу, это двигатель так работает....."
    Я ему и говорю: "Так чтож получается? У меня движок троит????"
    Он выкручивается в наглую: "Да нифига я ничего не слышу, все у Вас в порядке, все идиально......."
    В итоге, убил меня тем, что б я доканал автомобиль итолько тогда, когда он будет хрюкать, скрипеть, хрустеть, орать и визжать, с расстояния в 10 метров может он что и услышит..... Вот бл**ь, интереса я так понимаю у них никакого брать авто по гарантии.

15. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    до первой 1тыс педаль не дрожала,а вот после когда ее придеоживаю трясти начинает. совсем не комфортно было,но сейчас привыкла.а в дженсере мне сказали уве у вас хорошо,не парьтесь

16. Местный Астравод ВладЛ на верном пути Аватар для ВладЛ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alatao
    а в дженсере мне сказали уве у вас хорошо,не парьтесь
    Что прям в ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС добралась???? В представительство???? Я правильно понял???

17. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    была у дилера Genser

18. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 1.8 MT - проблема та же. ПРричем обратил внимание еще когда забирал из салона с пробегом 15 км.
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

19. Местный Астравод ВладЛ на верном пути Аватар для ВладЛ
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже и в службу "Постпродажного обслуживания" звонил. Эти тюфяки ничего не могут сделать, блин. Говорят типа ответы диллера является истиной. А у диллера настойчиво втирают, что все просто великолепно. они прикидываются, что ни чего не замечают. И где правду искать???? Осталось только в представительство GM звонить. Если и там ничего не смогут предложить для решения этой проблеммы, буду пробивать вопрос в Обществе защиты прав потребителей и если уж совсем плохо будет в суд обращаться с иском .

20. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ВладЛ
    Попробуй наябедничать на сайт GM, там есть обратная связь. Правда наверняка не ответят (есть неоднократный печальный опыт). Потом там же есть координаты по-моему менеджера по связям с общественностью. Туда ябедничаешь: что типа волкИ, не отвечают, че за фирма GM говенная, ну и т.д. После этого че-нить ответят, ну мне по крайне мере оба раза после письма энтому менегеру отвечали (Благодарим за то, что вы нам написали бла-бла-бла... ну и потом: а не пошел бы ты нах. Но все-таки.)
    Ну да, в принципе, давай в союз по защите прав потребителей, там все бесплатно, но я рекомендую тебе все-таки порешать на уровне дилера. Походи, поскандаль, к начальству сходи, поори там. Один не слышит, пусть вдвоем послушают. Вдвоем не слышат, уши им помыть. Не хотят мыть, силой помыть.
    Ну если никак, ну мож в конце концов ему пузырь коньяка купить, пусть подавиться.
    А насчет суда... Ну да, в принципе, но...
    Вот почитай ссылку.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1175744
    это я там расширялся по поводу суда, мож интересно будет.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

21. Местный Астравод ВладЛ на верном пути Аватар для ВладЛ
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968 Ну ты и отжег. Наконец хоть один вменяемый человечег попался, а то все "У мнуу тож такое(((", "Ага и у мну тож((" и т.д. Ну и большинство миряться с этим. Мля... а какого х*я тада вы новые машины покупати???? Поверьте, в старых тож такие приколы есть Я например брал новый автомодиль, чисто из побуждений "Что в новом-то 100% все будит идеально гладко, без поломог и багов!!!!!"

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Я вот что предлагаю. Господа, у кого таже хрень, что и у миня.....Те кто брал бибику в "Тринити Моторс"...... Предлагаю завалиться к ним всем вместе, высказать НАШЕ ГРОМКОЕ НЕГОДОВАНИЕ по поводу игнора багов производства. Как предложение??

22. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    Предложение очень хорошее,когда коллективно кричат о неполадке-должно хоть немного с мертвой точки сдвинуться.
    я брала в Дженсере.

23. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю тоже в тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30629

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ВладЛ

Ну чего там......чёнть решил .???????????аль не......?????????????
    ---синийГТЦ---

25. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Myller
    зто что-же за усилитель сцепления такой, и где он стоит и кто его усиляет?
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)