Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 290

Тема: Травматическое оружие

1. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Ща и поеду.Ни чего что я выпимши,
    да ниче нормалды! 8) есть шанс не выглядеть бледно когда будут носом в бамажку тыкать
    ксенон у меня колхозный на Калине спорт.
    ну это ващееее! как ты мог? такой уважаемый человек на форуме и с колхозным ксеноном да еще и на Калине а-ля спорт?!!! Писец подрывник клуба! "А казачек то засланный" (с)
    У меня четыре ствола в разрешение вписано,
    да тебя там же и примут побыстрому оформят куда ж те столько то валын?? прям оркестр какой Шотландский на выезде
    подавальщице говорить для какого мне патроны надо,или просто ткунь пальцом в витрину и пробить пару сотен в кассу.
    А вот это Заботливая радушная Мэм сама спросит, и неужели она такая лохушка что не разберет к каком стволу патроны беруться??? Она об этом спросит даже ! так что тут наипать не прокатит
    1,6MT, 105л.с., 5D

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Убивец
    такой уважаемый человек на форуме и с колхозным ксеноном да еще и на Калине а-ля спорт?!!!
    Я вымпимши всегда на ней ездию,новую СХ-7 мне жалко.
    куда ж те столько то валын??
    Так это только трамватичные,сколько их всего у меня уже и не помню,возраст.Разрешений разных три штуки.
    Она об этом спросит даже ! так что тут наипать не прокатит
    А я скажу беру для коллекции,а к какому нагану не помню,калибр такой есть в разрешении будьте любезны,а тонкостей не помню,герб на рукоятке был,а какой страны не помню.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Я вымпимши всегда на ней ездию,новую СХ-7 мне жалко.
    прально! нех садится в таз со свежей головой! Не адэкватная она ваще ни разу! А СХ-7 твою знаю! На проспекте мира на перекрестке возле знания обл. ГИБДД таранил ее ух и хороже же мне тада в морду досталось!! но Ёпиль достойно вынес эту обиду! всего на 70тыров
    Так это только трамватичные,сколько их всего у меня уже и не помню,возраст.Разрешений разных три штуки.
    Матерь божья! ты че собрался власть в свои руки брать в стране? Аффтаритетный чел! Сказать нечего даже против! Руки всего 2 а валын хоть для каждого пальца!
    А ты случаем не из органов то? У них я знаю есть фанаты 8)
    А я скажу беру для коллекции,а к какому нагану не помню,калибр такой есть в разрешении будьте любезны,а тонкостей не помню,герб на рукоятке был,а какой страны не помню.
    ну она те и скажет "ну и я не помню такого ствола, а нет ствола нет пистон!" :P Это все на грани фола! если и согласяться продать то это уж я не знаю чем ты там им в лицо маякнешь. обычным смертным этот жест доброй воли не позволителен! Ибо дрвть тех продавцов и выше будут по самые "не балуйся" за такую продажу!
    1,6MT, 105л.с., 5D

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Не адэкватная она ваще ни разу
    В умелых руках всё адекватно.
    ух и хороже же мне тада в морду досталось
    Вот видишь?!
    ты че собрался власть в свои руки брать в стране?
    Всего лишь противостоять инопланетному злу. Вот тема:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

Ибо дрвть тех продавцов и выше будут по самые "не балуйся" за такую продажу!
    Сворачивай ужо сказки Крылова,не шугай девиц местных.
    Для покупки боеприпасов требуется разрешение,номер которого записывается в тетрадку учета,а в разрешении должен быть требуемый калибр.А о чём ты толкуешь я понял. Часто видел в оружейных пацаны прыщавые отираются,так вот им и продают из отдельного ящика с подмоченным порохом.

5. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    В умелых руках всё адекватно.
    ну даже если и так то не в пьяных точно! Уж на сколько она адэкватна непонимаю!
    Вот видишь?!
    Ну блин Эт же СХ-7 был а не Калинка-малинка, была бы она я б до водительского сиденья по ней поехался
    Всего лишь противостоять инопланетному злу. Вот тема:
    Отличная тма но вот сорри уважить не могу временно ;( надо на занятия скакать будь они не ладны Так ты вон на кой случай оборужился Ну смотри стволы лучше чисть! а то поди тока по полмесяца убиваешь что бы весь свой арсеал почистить
    Сворачивай ужо сказки Крылова,не шугай девиц местных.
    Для покупки боеприпасов требуется разрешение,номер которого записывается в тетрадку учета,а в разрешении должен быть требуемый калибр.А о чём ты толкуешь я понял. Часто видел в оружейных пацаны прыщавые отираются,так вот им и продают из отдельного ящика с подмоченным порохом.
    Да они тут видавшие виды сами черта лысого на очко подсадят! Крутые Уокерши ))
    Базара нет что тебе могут и продать эти пистоны! типа у тебя в разрешиловке написано 5 стволов к 9-мм Р.А. и срди них как запрещенные так и не запрещенные с этим патроном! Но ты ж один из немногих таких уникумов у кого блин арсеналы под завязкуЁ!!!! простым смертным нормальные патроны к такому стволу не продадут!!!!! Пацанам вообще не стоило бы ниче продавать! Пусть в армию идут и там свой мешок патронов расстреляют вдоволь! А даже после армии есть те кто ствол ни разу в руках не держал а на гражданке вооружаются! пидорги!
    1,6MT, 105л.с., 5D

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ну даже если и так то не в пьяных точно!
    Я СХ-7 не тараню в любом состоянии.

Эт же СХ-7 был а не Калинка-малинка

Калинку спорт ты бы хрен догнал.

7. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Я СХ-7 не тараню в любом состоянии.
    да там слишком много объективных и субъективных причин в кучку свалилось и так получилось;((( печалная история! Это была 4 авария за 10 дней и прямо на следующий день после Д.Р. моего... так что бли что было то прошло! Но астрой доволен отася во всех случаях, любая др в подобных передрягах бы на 2 аврии ласты склеила
    Калинку спорт ты бы хрен догнал.
    Чуш какая! у меня щас модуль зажигания новый инжектор промытый свечки новые дроссельная заслонка отпидорена как медный тазик.... так что увы ЦиклопчеГ . порву как тузик грелку! Туарех рвал на трассе, Галант 2,4 рвал по городу а уж калинку-малинку противогаз тока возьми что бы от выхлопа моего не задохнуться
    1,6MT, 105л.с., 5D

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Туарех рвал на трассе

Сам испугался такого перебора.
    Галант 2,4 рвал по городу
    Ну вот здесь исправился,уже лучше.
    Как говорят твои друзья студенты,писши есчо.

9. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Сам испугался такого перебора.
    неее не фика подобного :P реально на М-4 дернул его на 180 где то! теплоходом он уже на этой скорости становится
    Как говорят твои друзья студенты,писши есчо.
    да я уже почти дважды не студент так что эт не басни! студни пущай пиво сасут у метра, а я в кабак заплыву 8)
    1,6MT, 105л.с., 5D

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    а я в кабак заплыву
    теплоходом
    Плыви,юуморист.
    У твоей машины это максималка,а у Тварега рабочая скорость.
    реально на М-4 дернул его на 180 где то!
    Это был китайский жип Черри.

11. Участник Начинающий Астравод Градский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote=ЦИКЛОПЕД][quote="Убивец"
    Это был китайский жип Черри. [/quote]

не черрри а черокки

12. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Ленусь, мона начинать сикать кипяточком
    Уже
    А ты чего свою шкурку что зажала что ли? ;( Жадная!
    Не жадная! Моя шкурка не дня того, чтобы твоя "сиделка" на ней сидела. Пропукаешь еще не нароком
    Да и вообще хороший.
    Ну после такой рекламы начинаю верить
    Зверя загонять будешь
    неее, я зверюшек люблю. Я ж тебя тогда буду от зверюшек отгонять Не правильная охота получится
    Подъезжаешь так к пацанчикам на район дверки в сторону багажник настежь и пошла поехала
    ............. И сразу все зауважали Кадышева среди пацанчиков рулит
    стремаешься что не переплюнешь
    Даже пробовать боюсь
    я тебя как нить с ней познакомлю
    Я надеюсь, что твоя бабушка с гостями по-тактичней
    С тебя пиво!
    Только после конфет :P
    может быть это когда больной язвой мотыляет языком?
    Это уже что то из разряды медицины. Я от нее далека
    Нахрена тогда ствол?
    Пироги готовить, щи варить
    Опыт эт штука такая за которую неплохую сумму выручить можно при удачном стечении обстоятельств.
    Вот жук, из всего выгоду ищет
    А можт ты мне лучше сама канфет привезешь?
    Обязательно привезу ....... на твоей машине
    и зачем "хорошим" рукам 2 тачки под одну срачку?
    Я найду второй применение. И вобще
    неплохую сумму выручить можно при удачном стечении обстоятельств.

Да я уже в монахи-отшельники подался
    Блин, да это ж перебор. У монахов-отшельников одни запреты, у них свои святыни Говорила ж я, что твое любопытство до добра не доведет
    Ой как боюсь! я против этого !
    Ты даже это просчитал
    мне тоже трудно угодить.
    С каждым постом предпочтения меняются, я смотрю Буквально недавно подножным кормом питался, а тут уже корону нацепил Хитрюга
    Полюбасику где то подвох. где то что то недодадено
    Все додадено, :x Даже еще сверх наддадено, ну так ....... за скромность
    погода нынче не летная ддля таких делов
    Ни че, бабушкино спокойствие дороже
    Вот жопа! Фотки давай блин Я не настырный а целеустремленный это 2 большущие разницы блин!
    ну ладно не паникуй, целеустремленный ты мой. Не все бывает в жизни так как хочется
    Фу! позор тебе женщино! тебе то и шокер опасно в руки давать после этого. Бегая с бумажкой ты приобретаешь бесценный опыт, и будешь спокойна что все ок и правильно сделано, не дай бог что то приключится да потом еще и выяснится что незаконно это все было так мона и подсесть на нарки. Раскрутить быстро раскрутят
    Так, спокойно! Сделано все по закону писанному. Не гоже девушкам бегать по всем этим местам,ноги сбивать. Все это было передано в сильные руки Я и так спокойна, потому что знаю, что все ок

13. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    У твоей машины это максималка,а у Тварега рабочая скорость.
    Да уж!!!! скажешь тоже как отрежешь! Эт у меня не максималка до максималки еще цельных 15 км/ч есть 8) а вот его рабочая явно недорабатывает! Халтурят его нигеры в топке или ослики хромые попались .
    Это был китайский жип Черри.
    А то я слеп настолько по твоему что не отличил бы китайский жип от недоделанного немецкого? ! не преувеличивай! китайский у меня бы с хвоста еще на 120км/ч слетел бы
    Цитата Сообщение от Градский
    не черрри а черокки
    Забанен до 16.03.2010
    Цитата Сообщение от Градский
    Забанен до 14.03.2010
    Смотрю парни весело отметили праздники 8) Ждемс возвращения "Ворошилоффских стрелкоф" видать пошли турбо кит мастрячить на Туарех или Калину-спорт

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:

Л-069
    Привет Таинственная попка! поздравляю тебя как представительницу прекрасной половины человечества с прошедшим уже 8 Марта и самые лучшие и добрые пожелания только тебе! Будь умненькой, красивенькой, веселенькой и успешной во всем!!! .... Ну и начнем-с
    Цитата Сообщение от Л-069
    Не жадная! Моя шкурка не дня того, чтобы твоя "сиделка" на ней сидела. Пропукаешь еще не нароком
    а я буду Шанелем пропукивать тебе понравится. И для чего ж тогда вообще твоя шкурка что бы не делать с ней это?
    Ну после такой рекламы начинаю верить
    Могу тебе доказать еще "словом пионера" или "мамай клянус" а может быть "век воли не видать"
    неее, я зверюшек люблю. Я ж тебя тогда буду от зверюшек отгонять Не правильная охота получится
    А ты поперек батьки в пекло не суйся а лучше помогай и причиндалы подавай! Зверушек значит любишь а меня смотрю ваще ни разу
    И сразу все зауважали Кадышева среди пацанчиков рулит
    хм., да еще и пританцовывают так в такт с выходом и с заходом Давай к нам на пати
    Даже пробовать боюсь
    Я надеюсь, что твоя бабушка с гостями по-тактичней
    К чему так напрягаться и стрематься! успааакойся все нармуль, она тя не обидит И ненадо бояться пробовать чего то новое, надо делать это с интересом и трепетом!
    Только после конфет
    Не вопрос! есть тут у меня вкусненькие такие!ммм! прелесть! за уши тя не оттянешь
    Это уже что то из разряды медицины. Я от нее далека
    Скажи плиз! а ты вообще к чему то близка или как? или тока к соседским курамда к столу?
    Пироги готовить, щи варить
    тебе что нужна просто палка мешалка?
    Вот жук, из всего выгоду ищет
    труд сделал из обезьяны человека, а кооперация из салаги-Абрамовича!
    Обязательно привезу ....... на твоей машине
    На своей я и сам привезу скока надо ты бы мне вот на своей че нить притаранила! а то сама тока и ждешь чем бы щечки свои набить
    Я найду второй применение. И вобще
    Что вообще пупсик ? одной попкой на 2 табуретках всегда плохо сидеть!
    Блин, да это ж перебор. У монахов-отшельников одни запреты, у них свои святыни Говорила ж я, что твое любопытство до добра не доведет
    Мляяяя! ну хоть в честь святого женского праздника засвети прелести-святыни! одари нас грешных, глядишь и ствол те покупной не понадобится я те свой сосватаю
    Ты даже это просчитал
    У меня с цифрами дружба крепкая! люблю их!
    С каждым постом предпочтения меняются, я смотрю Буквально недавно подножным кормом питался, а тут уже корону нацепил Хитрюга
    да какая уж там корона то ? ;( так себе венец небольшой вот у тебя корона так корона Императрица, итить тя за ногу.
    Все додадено, Даже еще сверх наддадено, ну так ....... за скромность
    Интересно интересно! и где же там за скромность то лишку дали?: спереду аль сзаду? представь шедевр к осмотру!
    ну ладно не паникуй, целеустремленный ты мой. Не все бывает в жизни так как хочется
    а как же тогда бывает? так как хочется тебе что ли всегда? так тоже не честно! ;( И я спокоен как танк, нет никакой паники, просто интересно же ... ну и сам миг победы оч сладкий.
    Так, спокойно! Сделано все по закону писанному. Не гоже девушкам бегать по всем этим местам,ноги сбивать. Все это было передано в сильные руки Я и так спокойна, потому что знаю, что все ок
    И кто же те оказал такую неоценимую услугу? иж не граждане-коррупционеры ли? Привыкаеш с детства к подношениям, это не есть гуууд!
    1,6MT, 105л.с., 5D

14. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю тебя как представительницу прекрасной половины человечества с прошедшим уже 8 Марта
    Ой Спасибочки большое за персональное поздравление и милые слова.
    а я буду Шанелем пропукивать
    Шанелем Шанель пукает И вобще мне этот запах не нравиться, а если учесть, что это еще и не шанель будет ............ Вобще обтягивай своей попой свое сидение
    Могу тебе доказать еще "словом пионера" или "мамай клянус" а может быть "век воли не видать"
    Все, сомнений больше нет
    А ты поперек батьки в пекло не суйся а лучше помогай и причиндалы подавай!
    Твои причендалы, вот и ............. помоги себе сам
    Зверушек значит любишь а меня смотрю ваще ни разу
    Я тебя тоже как зверушку любу
    Давай к нам на пати
    Я не танцую
    К чему так напрягаться и стрематься! успааакойся все нармуль, она тя не обидит И ненадо бояться пробовать чего то новое, надо делать это с интересом и трепетом!
    Боюсь спросить ....... как эта фраза связана с твоей бабушкой? Ты меня пугаешь
    Не вопрос! есть тут у меня вкусненькие такие!ммм! прелесть! за уши тя не оттянешь
    Можно спросить?! Если за уши тебя не оттянешь от этих конфет, то за что тебя можно от них оттянуть? Просто переживаю за конфеты и за твой большой интерес к ним Вдруг все сожрешь
    [quote="Убивец"]Скажи плиз! а ты вообще к чему то близка или как? quote]
    Близка ко всему, что интересует, сто не интересно ..... нафиг.
    или тока к соседским курамда к столу?
    Это даже не обсуждается. К этому я ближе всего
    тебе что нужна просто палка мешалка?
    Ну это как вариант. Два в одном
    а кооперация из салаги-Абрамовича!
    Это твоя цель? Я думаю с твоей кооперацией (вкладыши загнать, опыт распродать.... и т.д.) это будет долгий процесс ......
    скока надо ты бы мне вот на своей че нить притаранила! а то сама тока и ждешь чем бы щечки свои набить
    Сколько не жалко
    Ну ты привези, а я с тобой поделюсь. Я ж не довезу сама
    одной попкой на 2 табуретках всегда плохо сидеть!
    На табуретках может и плохо, а вот на мягком сиденье самое оно. Я перекрашу твою машинку в розовый цвет. И будет у меня черная и розовая машинка
    ну хоть в честь святого женского праздника засвети прелести-святыни
    В честь женского праздника мужчины засвечивают свои святыни, а не женщины :P А ваш праздник закончился
    да какая уж там корона то ? ;( так себе венец небольшой вот у тебя корона так корона Императрица, итить тя за ногу.
    Приобретай корону, дольше держиться и скинуть сложнее У меня еще одна есть, правда уже с пробегом, но думаю лучше чем венец. Могу поделиться
    и где же там за скромность то лишку дали?: спереду аль сзаду?
    За скромность и спереду и сзаду
    ну и сам миг победы оч сладкий.
    Боюсь ты этого мига даже заметить не успеешь
    И кто же те оказал такую неоценимую услугу? иж не граждане-коррупционеры ли?
    Мир не без добрых людей Абсолютно мирные граждане
    Привыкаеш с детства к подношениям, это не есть гуууд!
    Нет, не к подшонения, а к заботе

15. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Ой Спасибочки большое за персональное поздравление и милые слова.
    Всегда пожалуйста дорогая!
    Шанелем Шанель пукает И вобще мне этот запах не нравиться, а если учесть, что это еще и не шанель будет ............ Вобще обтягивай своей попой свое сидение
    да это не резонно на твоей попке было бы намного приятнее восседать что ты все стрелочки то на мою переводишь а? :P ты же свою шкурку хвалила а не мою! тем более если те Шанель не нравится то эксклюзивчиком своим тебя обработаю
    Все, сомнений больше нет
    вот видишь женщинко! наконец то я тебя убедил в своей правоте! так что отныне будь послушной самочкой!
    Твои причендалы, вот и ............. помоги себе сам
    Одним словом засранка ленивая! :x чему тебя только родители учили!. все бестолку!
    Я тебя тоже как зверушку любу
    Зоофилюга млин! Всех курей сосецких потоптала теперь на просторы инета вышла! агрессорша! 8)
    Я не танцую
    есть не дадим, даже и не думай будешь тока пить и писать Хаггиес не забудь!
    Боюсь спросить ....... как эта фраза связана с твоей бабушкой? Ты меня пугаешь
    Это просто один ответ на две твои цитаты. я почему то их объединил! вот!
    Можно спросить?! Если за уши тебя не оттянешь от этих конфет, то за что тебя можно от них оттянуть? Просто переживаю за конфеты и за твой большой интерес к ним Вдруг все сожрешь
    за что потянуть имеется! только надо схвватить покрепше а то конкурентки проворнее тебя найдутся! слатен кругом пруд пруди! Ох и проворонишь ты свое счастье Довыджобываешься
    Близка ко всему, что интересует, сто не интересно ..... нафиг.
    ну так можт я все же как то интересен или ваще "ни але"?
    Это даже не обсуждается. К этому я ближе всего
    Халяффщица блин! как тебе не стыдно. бессовестное дитя! :x
    Ну это как вариант. Два в одном
    ты еще извращеннее чем я ! вот не думал что смогу найт себе подобный экземпляр
    Это твоя цель? Я думаю с твоей кооперацией (вкладыши загнать, опыт распродать.... и т.д.) это будет долгий процесс ......
    "Москва не сразу строилась..." "росссия не сразу пиз....сь"! (с) так что погоди! будет и мну праздник! прийдешь кваску еще хлебнуть!
    Сколько не жалко
    Ну ты привези, а я с тобой поделюсь. Я ж не довезу сама
    чей то ты не довезешь? Орел у тя такой же как и мну так что долетишь как ястреп! покупай сладости заморские и дуй ко мне! жду!
    На табуретках может и плохо, а вот на мягком сиденье самое оно. Я перекрашу твою машинку в розовый цвет. И будет у меня черная и розовая машинка
    Во ты бландинка душевная!!! Для твоего сведения она у меня чисто мужская!-небесно голубая "Бриз Блю" таких маловато вообще то
    Эт твоих черных как конь нае....... :P ваще ни разу не эксклюзифф :x
    В честь женского праздника мужчины засвечивают свои святыни, а не женщины А ваш праздник закончился
    такс вы мадам еще за наш праздник не отчитались так что должок-с! извольте-вынь да полож! :P
    Приобретай корону, дольше держиться и скинуть сложнее У меня еще одна есть, правда уже с пробегом, но думаю лучше чем венец. Могу поделиться
    а че за чермет(корона б/у) картонная что ли с детсада или так поюзанная изрядно* ? "ночной дозор! всем выйти из тени!" (с) показывай что ли плиз!
    За скромность и спереду и сзаду
    т.е. ты как элитная девушка пригодна как для фронтового использования так и для тылового? Обожаю двухзаходные экземпляры надеюсь под одну резьбу все заточено? а то можт резьбы то ваще скрученны Вот эт тогда бяда мать! Ой бяда! Метчик те хороший надобен!
    Боюсь ты этого мига даже заметить не успеешь
    Эт тока дурик не заметит а истинный ценитель-гурман всегда будет смаковать это!!!
    Мир не без добрых людей Абсолютно мирные граждане
    "Абсалютно мирные коррупционеры!" ну ну! отличные люди! используют свое положение наскока я понимаю!
    Нет, не к подшонения, а к заботе
    вот я бы позаботился а все остальное подкуп и подношения ! вот! :x
    1,6MT, 105л.с., 5D

16. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    quote="Убивец"]на твоей попке было бы намного приятнее восседать[/quote]
    Было бы, да "БЫ" мешает
    тем более если те Шанель не нравится то эксклюзивчиком своим тебя обработаю
    Фууу, хватит Ты уже наверное всю свою машину обработал
    так что отныне будь послушной самочкой!
    А хо хо Меня не приручишь
    чему тебя только родители учили!. все бестолку
    Ну почему же бестолку. Наоборот, учили самостоятельности :P Я не ленивая, я вредная
    Всех курей сосецких потоптала теперь на просторы инета вышла
    Кур я кушать люблю, а вот потоптать это думаю не помоей части Это у тебя там собачки с затычками бегают поджав хвост
    есть не дадим, даже и не думай будешь тока пить и писать Хаггиес не забудь!
    Я в твои сиденья писать буду , зачем мне хаггис. Они у тебя тоже начерняка хорошо впитывают Ты их уже пропукал, вот теперь увлажним
    если кормить не будите - не-по-еду :x
    только надо схвватить покрепше а то конкурентки проворнее тебя найдутся! слатен кругом пруд пруди!
    А мы все вместе тянуть будем, не боишься? Или лучше, конкурентки тянуть будут, а я конфетки отбирать
    ну так можт я все же как то интересен или ваще "ни але"?
    Я про другие интересы
    Халяффщица блин! как тебе не стыдно. бессовестное дитя!
    Ох, какие мы. Стыдно когда видно
    ты еще извращеннее чем я !
    Не извращенка, а приспособленка :P Я ж и о хозяйстве забочусь. Получается еще и хозяяяяяйственная
    будет и мну праздник!
    На праздник пригласишь хоть?
    Орел у тя такой же как и мну так что долетишь как ястреп!
    Да Орел то мой довезет все что хочешь и не такое возил, но вот за себя не уверена и за сохранность конфет. Я если в пробке стою и у меня есть конфеты, которые я изначально планировала привезти на работу, то к концу пробки в машине только фантики остаются
    небесно голубая
    чисто мужская
    Ты уверен? Мне кажется это ты извращенец
    Эт твоих черных как конь нае....... ваще ни разу не эксклюзифф
    Может и как конь, но зато как смотриться И вобще, может у меня эксклюзив :x
    такс вы мадам еще за наш праздник не отчитались
    Я задним числом не отчитываюсь Но вот поздравить с прошешдим могу И пожелаю сил, мужества и побед, а еще любви, здоровья и день. И оставаться таким же х-о-р-о-ш-и-м и умничкой
    а че за чермет(корона б/у) картонная что ли с детсада или так поюзанная изрядно* ?
    Просто та уже не в моде, приобрела по современней, "корона 21 века" , ну чтоб в ногу со временем была
    т.е. ты как элитная девушка пригодна как для фронтового использования так и для тылового?
    Слюной не брызгать, только для избранных :P Ко мне ни с фронта ни с тылу не подойдешь :P
    используют свое положение наскока я понимаю!
    Не правильно понимаешь Отзывчивые люди, готовые помочь
    вот я бы позаботился а все остальное подкуп и подношения ! вот!
    Какой заботливый

17. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Было бы, да "БЫ" мешает
    ну вот сделала б милость да убрала это "БЫ" что тебе жалко что ли для хорошего человека то ??
    Фууу, хватит Ты уже наверное всю свою машину обработал
    мне ее тут на выхах нигеры всю убрали момыли почистили так что цацка! садись покатаю :P
    А хо хо Меня не приручишь
    да нееет это тебе просто с предыдущими дрессировщиками не повезло ) 8) И это вовсе не твоя заслуга а только их недоработка
    Ну почему же бестолку. Наоборот, учили самостоятельности Я не ленивая, я вредная
    Всю твою вредность можно элементарно выбить не так ли? Так значит ты все же ученая и самостоятельная? Какая умничка надо бы у тебя как-нибудь собраться зачеты с экзаменами попринимать
    Кур я кушать люблю, а вот потоптать это думаю не помоей части Это у тебя там собачки с затычками бегают поджав хвост
    ну ну!!! сначала кур пощипала потом бабкина пенсия соседская пропала а там глядишь и хата пустая А кто бы это так?! да это детка соседская повадилась в гости ходить
    Я в твои сиденья писать буду , зачем мне хаггис. Они у тебя тоже начерняка хорошо впитывают Ты их уже пропукал, вот теперь увлажним
    если кормить не будите - не-по-еду
    кормить будем как положено радушно-хлебом солью и водичкой что б не зажирела скоро пляжный сезон! не забывайся дамочка!
    А ссать в мои сиденья это серьезный удар по моей репутации так что ты это брось! давай лучше тебе в ладошки? Зассанка ишь какая нашлась!
    А мы все вместе тянуть будем, не боишься? Или лучше, конкурентки тянуть будут, а я конфетки отбирать
    ну уж если получиться у вас отячнуть на свою беду тогда уж точно никому спасения не будет!!! недогоню так с расстояния захомутаю хоботком! Ты опять же все легких путей ищешь слипшаяся попка ))
    Я про другие интересы
    А-нука разжуй плиз, недогнал....
    Ох, какие мы. Стыдно когда видно
    складно сказанно! а ты любишь прилюдно похулиганить?
    Не извращенка, а приспособленка Я ж и о хозяйстве забочусь. Получается еще и хозяяяяяйственная
    Ивращенная приспособленка да еще и хозяйственная! нонсенс! детка ты уникум )) хочу себе восьмеое чудо света! отдайся!
    На праздник пригласишь хоть?
    Дарагая а нафик ты мне бес падаркофф то ? будут подношения и дары то милсти прошу ) Колхоз дело добровольное !
    Да Орел то мой довезет все что хочешь и не такое возил, но вот за себя не уверена и за сохранность конфет. Я если в пробке стою и у меня есть конфеты, которые я изначально планировала привезти на работу, то к концу пробки в машине только фантики остаются
    ну ну!! а потом с ужасом у зеркала после душа "Фу!!! сколько много целюлита наросло" как на дрожжах )) отдай каку детям а сама выпей вотки!
    Ты уверен? Мне кажется это ты извращенец
    вот сучечка! ну как те стыдно то? ;((( ну не розовая же!! чито ты опсераешь то ;(
    Может и как конь, но зато как смотриться И вобще, может у меня эксклюзив
    У тебя тока один шанс обладать возможностью на эксклюзифф! -пустить меня к себе в машину!! а я тебе там сделаю как надо! оформлю во высшему разряду смотри посты выше!
    А смотрится и моя оч прекрасно , надо просто видеть
    Я задним числом не отчитываюсь Но вот поздравить с прошешдим могу И пожелаю сил, мужества и побед, а еще любви, здоровья и день. И оставаться таким же х-о-р-о-ш-и-м и умничкой
    Спасибо тебе сладкий пупсик ты любезна спору нет! очень приятно! аж до щикотки под ребрышками А вот насчет "заднего числа" эт надо покумекать .... а то может быть я бы и принял твой такой отчет :P
    Просто та уже не в моде, приобрела по современней, "корона 21 века" , ну чтоб в ногу со временем была
    правильно правильно! молодись! у тебя судя по фото с порохом в пороховницах и с ягодами все пока в норме! 8)
    Слюной не брызгать, только для избранных Ко мне ни с фронта ни с тылу не подойдешь
    ну тогда как учили на тактике будем брать хитрожопым маневром и что б уж сразу и наверняка капитуляция была безоговорочной!вот и посмотрим тогда на тылы да на фронты ))
    Я ж тот самый избранный ты не знала?
    Не правильно понимаешь Отзывчивые люди, готовые помочь
    Они так себя всгда и называют потому что отзываются оперативно 8)
    Какой заботливый
    Тебе все что пожелаешь прынцесска бери пользуйся наздоровье!
    1,6MT, 105л.с., 5D

18. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот сделала б милость да убрала это "БЫ" что тебе жалко что ли для хорошего человека то ??
    Это "БЫ" ты сам вставил Себя жалко, шкурку попортишь
    Аж представить страшно , ужас.
    мне ее тут на выхах нигеры всю убрали момыли почистили
    Нигеры? Ты где машину моешь? Или ты рабовладелец?
    да нееет это тебе просто с предыдущими дрессировщиками не повезло
    Да ты знаешь, никто даже и не пытался, небыло необходимости. Как говориться, в ласковых руках .......... и дикий зверь ручной
    Всю твою вредность можно элементарно выбить не так ли?
    Это как это? Я тебе выбью
    надо бы у тебя как-нибудь собраться зачеты с экзаменами попринимать
    Ой, не люблю я эти зачеты, экзамены, провалю сразу Иш, какой экзаменатор нашелся а степень у тебя есть, чтобы за "попринимать" браться?
    сначала кур пощипала потом бабкина пенсия соседская пропала а там глядишь и хата пустая
    Но но, мне чужого ненадо :x Я так, чисто покушать :x Интересно, чтобы мне могло бы пригодиться из бабкиной хаты? Ее ссаные матрасы? Да и вобще, почему бабка то у меня соседкой оказалась? НЕт там никаких бабок В смысле бабки есть, но не в смысле старух
    кормить будем как положено радушно-хлебом солью и водичкой что б не зажирела скоро пляжный сезон!
    Вот хлеб свой сами жр.... кушайте На вашем хлебе быстрей разжиреешь. А вот допустим, креветочки, икорочка - это морепродукты, очень полезные и абсолютно не вредны для здоровья
    А ссать в мои сиденья это серьезный удар по моей репутации так что ты это брось!
    Ути, обиделся, ну ладно небуду, буду терпеть
    недогоню так с расстояния захомутаю хоботком!
    На колеса наматывать будешь? Ну чтоб машину остановить, типа лассо Страшно представить
    Ты опять же все легких путей ищешь
    Ну да, я конфеты съем и побегу, пока тебя оттягивают, а ты их там лови, хомутай чем хочешь
    А-нука разжуй плиз, недогнал....
    Ну я про интересы в смысле увлечения, хобби ......
    а ты любишь прилюдно [всё равно!]?
    Извинявай, за цензурой не разобрала И вобще, нука исключай нецензурщину :x
    Ивращенная приспособленка да еще и хозяйственная!
    О как, прикинь, сама не ожидала, что все так повернется
    отдайся!
    Ха, вот еще, слипнится .... :x
    Колхоз дело добровольное !
    Ну и сиди в своем колхозе ........... одын :x ез гостей и без подарков :x Твоя корысть тебя погубит. Я то думала, что ты безкорыстный
    сколько много целюлита наросло"
    Не волнуйся, все под контролем Я не пью водку, лучше кило конфет
    чито ты опсераешь то
    Не обсираю, а уточняю Конечно, голубенький, чисто мужской цвет. У тебя видимо любовь к этому цвету еще с младенчесва остался, когда тебя в роддоме голубыми ленточками перевязывали
    а я тебе там сделаю как надо! оформлю во высшему разряду
    Страшно представить И страшно пускать тебя в свою машину Поделись своими идеями
    Спасибо тебе сладкий пупсик
    Всегда пожалуйста
    а то может быть я бы и принял твой такой отчет
    Все закрыто и сдано в архив, задним числом не получится :P
    правильно правильно
    Пагади, карону поправлю
    брать хитрожопым маневром
    Маневр должен быть оооооочень хитрожопым. Главное чтоб у тебя этой хитрожопости хватило :P
    Тебе все что пожелаешь прынцесска

19. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    этить-матить! первый том Войны и Мира!

20. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Это "БЫ" ты сам вставил Себя жалко, шкурку попортишь
    Аж представить страшно , ужас.
    нифика ты мня не знашь! она бы лоснилась от ласки и заботы! я знаю как тщательно ухаживать за шкуркой! мы с дедом в деревне не одну скотину зарезами и освежевали :P так что еще мастеркаласс преподам. тебе бы понравилось
    Нигеры? Ты где машину моешь? Или ты рабовладелец?
    я нигероэксплуататор! 8) ты что не знала что у меня в подмосковье есть плантация..ну вот и возделывают там и паралельно тачку пидорят.Аж цельных 5 душ!
    Да ты знаешь, никто даже и не пытался, небыло необходимости. Как говориться, в ласковых руках .......... и дикий зверь ручной
    хорошая присказка- не проверял можт еще доведется как нибудь
    Это как это? Я тебе выбью
    ну я знаю методы воздействия на психику и сознание! так что не обязательно это делать физически
    Ой, не люблю я эти зачеты, экзамены, провалю сразу Иш, какой экзаменатор нашелся а степень у тебя есть, чтобы за "попринимать" браться?
    все имеется и степерь и мастерство и опыт неисчерпаемый! ) так что зубри и учи все ) ситуации будут курьезные и критические! тебе надо подготовиться !Ну а провалишь тогда прийдется отрабатывать на фазенде! с дядями-Сэмами ))
    Но но, мне чужого ненадо Я так, чисто покушать Интересно, чтобы мне могло бы пригодиться из бабкиной хаты? Ее ссаные матрасы? Да и вобще, почему бабка то у меня соседкой оказалась? НЕт там никаких бабок В смысле бабки есть, но не в смысле старух
    а ты в мажорном поселке живешь или как? И кто же у тя соседи то? к крутым то особо ненаходишься по гостям! они как правило-жадобы еще те! Ну а у баки как ты говришь мона и панталоны подрезать зимой то холодно что бы булки не подмерзали еси че )))
    Вот хлеб свой сами жр.... кушайте На вашем хлебе быстрей разжиреешь. А вот допустим, креветочки, икорочка - это морепродукты, очень полезные и абсолютно не вредны для здоровья
    после морепродуктов как правило у девушек начинается чесоточка в одном месте! Фосфор однако-дикий возбудитель так что боюсь от тебя коняшки будут бегать по селу как от меня собаки Хлеб-всему голова!! неученая ты моя детка!
    Ути, обиделся, ну ладно небуду, буду терпеть
    кукурузинку вози с собой на всякий случай что бы еси что вдруг прохудилась так всегда можно чепик забить ) что бы не сифонило на мои сиденья ) или как rкосманафтка покупай себе отсосник
    На колеса наматывать будешь? Ну чтоб машину остановить, типа лассо Страшно представить
    Извращуга!!! это девочкам надо бояться когда что то свисает и может на рулевое колесо намотаться :P
    Ну да, я конфеты съем и побегу, пока тебя оттягивают, а ты их там лови, хомутай чем хочешь
    Пороть тебя надо пупсик пороть как сидорову козочку! что бы ты была благородной а не убегала завидев свое счастье!
    Ну я про интересы в смысле увлечения, хобби ......
    Хобби мое это девочек хороших любить на досуге!
    Извинявай, за цензурой не разобрала И вобще, нука исключай нецензурщину
    ну там типа был вопрос о прилюдном шпилли-вилли) спросил тебя ты так написала чт любишЬ )) И я пишу тока цензурно ;( эт чето ту не адэкватно ставят ;((
    О как, прикинь, сама не ожидала, что все так повернется
    ну так правильно я ж тебя все изучаю открываю новые горизонты а ты о них и сам ато не сномни духом н пуком
    Ха, вот еще, слипнится ....
    а че слабо или запало? аль не люб я те Баярыня?
    Ну и сиди в своем колхозе ........... одын ез гостей и без подарков Твоя корысть тебя погубит. Я то думала, что ты безкорыстный
    да я ваще ниразу не корыстный ;( незнаю почему ты меня за такого приняла ;(((( я ж все цены то демпингую и демпингую ;(
    Не волнуйся, все под контролем Я не пью водку, лучше кило конфет
    после кило конфет будет кило кала а вот посли вотки приятенько и хараш ) и кариес не будет тебя по ночам точить! слушайчто говрят и учись житию бытию, молодая-самочка :x
    Не обсираю, а уточняю Конечно, голубенький, чисто мужской цвет. У тебя видимо любовь к этому цвету еще с младенчесва остался, когда тебя в роддоме голубыми ленточками перевязывали
    и че такого то??? ты где нить педика видеа в голубом?? нигде ? потому че они тож не дураки так палиться! а вот смелые уверенные и крутые ездят на голубом (к примеру ОПЦ) засранка истринская!
    Страшно представить И страшно пускать тебя в свою машину Поделись своими идеями
    тока если на ушко! не люблю кода свежие веения уходят в массы! тамгде их никто не оценит!
    Всегда пожалуйста
    жопа вредная ;(
    Все закрыто и сдано в архив, задним числом не получится
    по запросику-требованию тока так все изымется и пойдет в оборот так что вынь да полож прынцесска
    И где там тема про святыни то? че замылила уже? Хрен там! явсе на контроле держу! раньше времени в архив ниче не попадет :P
    Пагади, карону поправлю
    шурупиком прикрути что бы не носик не наезжала
    Маневр должен быть оооооочень хитрожопым. Главное чтоб у тебя этой хитрожопости хватило
    ну я думаю что у мня с божъей помощью должно бы полусчиться все нуа если что ты же не кинешь гусара бравого в беде на поле брани подсобишь маленько советом аль напутствием каким ты же хорошенька! по попке видно-зеркал души!.
    Цитата Сообщение от Borisuh
    этить-матить! первый том Войны и Мира!
    подписывемся на рассылочку Велкам! взорвем рынок литературы
    1,6MT, 105л.с., 5D

21. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    она бы лоснилась от ласки и заботы!
    Заманчиво, но после того как
    мы с дедом в деревне не одну скотину зарезами и освежевали
    я пожалуй откажусь
    ты что не знала что у меня в подмосковье есть плантация..
    Что ты там растишь на своих 5-ти сотках? Огурцы чтоль Магнат огучечный , феодальщина
    хорошая присказка- не проверял
    Ну вот видешь, не всегда надо грубую силу применять
    ну я знаю методы воздействия на психику и сознание!
    Ты любитель вынести мозг? (не применяя физическую силу )
    все имеется и степерь
    Скан копию пожалуйста
    Ну а провалишь тогда прийдется отрабатывать на фазенде!
    У тебя такого понятия, как пересдача не имеется?
    мастерство и опыт неисчерпаемый!
    Уж не на дядях Сэмах намастеровался?
    они как правило-жадобы еще те!
    Да, есть такое, но у меня еще более менее
    говришь мона и панталоны подрезать зимой
    Извращенец Я...... в панталонах.......да еще в бабкиных Одинокая старость мне обеспечена
    после морепродуктов как правило у девушек начинается чесоточка в одном месте
    Да? первый раз слышу. У меня вроде ниче. Мож у девушек, которых ты встречал от чего то другого чесалось? Ты аккуратней, голубчик
    кукурузинку вози с собой на всякий случай что бы еси что вдруг прохудилась так всегда можно чепик забить
    rкосманафтка покупай себе отсосник
    Это вариант для бабки с панталонами Я смогу донести до места
    это девочкам надо бояться когда что то свисает и может на рулевое колесо намотаться
    Мне теюя даже жалко становиться, что ж тебе за девочки такие попадаются теперь понятно волнение твоей бабули, почему ты не женишься
    Пороть тебя надо пупсик пороть как сидорову козочку! что бы ты была благородной а не убегала завидев свое счастье!
    А че пороть то сразу :x какие то у тебя дедовские методы Садюга :x
    Хобби мое это девочек хороших любить на досуге!
    Смотри как бы у тебя не зачесалось от такого хобби
    открываю новые горизонты а ты о них и сам ато не сномни духом н пуком
    С твоей то помощью ........
    а че слабо или запало?
    Честно скажу - слабо
    незнаю почему ты меня за такого приняла ;((((
    Я в гости набиваюсь, на праздник так сказать ......, а ты :x
    а вот смелые уверенные и крутые ездят на голубом
    И в голубом А у тебя такого же цвета как и ОПС? Или у тебя неееееееежно голубоооой?
    Нее, не обижайся, я просто уточняю
    засранка истринская!

не люблю кода свежие веения уходят в массы! тамгде их никто не оценит!
    Так наоборот, подхватят идею, оценят и прославишься на этом, бабла срубишь и заживешь как в сказке
    И где там тема про святыни то? че замылила уже?
    Блин, только я потихому тему в сторону увела, а ты опять ее мусолишь Грамотный тип
    шурупиком прикрути что бы не носик не наезжала
    нее, не царски это, лучше нос повыше задеру
    нуа если что ты же не кинешь гусара бравого в беде на поле брани подсобишь маленько советом аль напутствием каким
    Не кину конечко, я тебе советчика подошлю, будете напутствовать друг друга Гусарчик ты бравый
    взорвем рынок литературы

22. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Заманчиво, но после того как.....
    я пожалуй откажусь
    Эх женщины ... какие вы непостоянные! все вам не так все вам не эдак!!! вот хочу салон из твоей шкурки и все!
    Что ты там растишь на своих 5-ти сотках? Огурцы чтоль Магнат огучечный , феодальщина
    а у тебя чо больше что ли? 8) давай твою фазенду окупируем Ципочка
    Ну вот видешь, не всегда надо грубую силу применять
    а я чередую по настроению и по состоянию объекта могу и лаской могу и кнутом Эге-гей!!!
    Ты любитель вынести мозг? (не применяя физическую силу )
    Я ученик Кашпировского и Чумака! мануалю на расстоянии
    Скан копию пожалуйста
    а ты стакан сначала налей для храбрости :P
    У тебя такого понятия, как пересдача не имеется?
    ну пупсик ну же уже опытная ....должна бы знать что все подобные вопросы решаются в личном порядке так что обращайся, рассмотрим твою заявочку
    Уж не на дядях Сэмах намастеровался?
    Ну я же не Дон ПЭдро есть у меня и другие возможности
    Да, есть такое, но у меня еще более менее
    воспитываешь что ли ? училка-воспиталка зажравшихся соседей )) может быть они у тебя купцы нижней гильдии, еще не так от народа оторвались...
    Извращенец Я...... в панталонах.......да еще в бабкиных Одинокая старость мне обеспечена
    да ладна тебе , че ты!? первая сосочка на селе бушь ) все деды свататься потянуться! уж Лучше красотка молодая в пантолонах чем бабка в стрингачах
    Да? первый раз слышу. У меня вроде ниче. Мож у девушек, которых ты встречал от чего то другого чесалось? Ты аккуратней, голубчик
    Голубчик всегда начеку :P у него и комар незамеченным не проскочит.Девки нормальные встречались. ...амно не подбираю, а про морепродукты и фосфор в частности почитай умную литру и увидишь что это Женскай ародизиак! :x Учи матчасть студентка! :P а от знаешь че да где,а пользоваться не умеешь ))
    Это вариант для бабки с панталонами Я смогу донести до места
    Ну слава те Госпади,! есть еще сила значит зажатия, не все растерянно может быть на слабо и пруток кованный перекусить сможешь если напрячься Ленусь? А то ишь чего надумала :x прудить мне на сиденьки
    Мне теюя даже жалко становиться, что ж тебе за девочки такие попадаются теперь понятно волнение твоей бабули, почему ты не женишься
    да вот такие вот девушки с сюрпризами какими то ;( непруха какая то! поэтому и пытаюсь очаровать картинку
    А че пороть то сразу какие то у тебя дедовские методы Садюга
    да ладно тебе на публику играть уж я то знаю что ты от порки просто тащишься , Эх! Раззудись плечо-размахнись рука я потом поглажу куда приложусь
    Смотри как бы у тебя не зачесалось от такого хобби
    неее ну я же катролирую все! и очень жесткий отбор! как в Олимпийскую сборную
    С твоей то помощью ........
    всегда рад помочь милой одноклубнице!
    Честно скажу - слабо
    Это не есть гуд! надо пересилить себя! ты же смелая отчаянная и не трусишка вовсе!
    Я в гости набиваюсь, на праздник так сказать ......, а ты
    Официальное приглашение: " Дорогая Л-069 в простонародье Ленуська! Милости прошу тебя в гости! Заходи заезжай всегда рад! координаты сообщу если надо "
    И в голубом А у тебя такого же цвета как и ОПС? Или у тебя неееееееежно голубоооой?
    Нее, не обижайся, я просто уточняю
    да нежный :x и чиво такого? ничего ты не понимаешь.... лучше один раз увидеть чем сто раз облизнуться! :P
    Так наоборот, подхватят идею, оценят и прославишься на этом, бабла срубишь и заживешь как в сказке
    Лучше я к тебе в коттедж перееду ты говорила там тоже сказка! у меня и валын есть и тачко заживем еще лучше твоих соседей -"нижних" купцов
    Блин, только я потихому тему в сторону увела, а ты опять ее мусолишь Грамотный тип
    Угу есть такое дело! я тут на старости лет еще пошел поучиться маленько-затрахало уже правда все... ну ладн малость еще потерплю все же
    Ты тож далеко не дурашка какой на первый взгляд кажешься )))))))))))
    нее, не царски это, лучше нос повыше задеру
    не споткнись тока с трона или ниточками или скотчем корону примотай к фейсу )0 на вырост что ли давали?
    Не кину конечко, я тебе советчика подошлю, будете напутствовать друг друга Гусарчик ты бравый
    да я кароший! чесн пионерское! лучше сама ты ж умная начитанная и не блондинка ни разу :P
    1,6MT, 105л.с., 5D

23. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Эх женщины ... какие вы непостоянные! все вам не так все вам не эдак!!! вот хочу салон из твоей шкурки и все!
    В одном я точно всегда постоянна - хочу кило конфет и мороженного и все А остальное - пусть будет непостоянно :P
    Твое "хочу", увы не выполнимо, а вот мое ...........
    а у тебя чо больше что ли?
    Да поболее будет, раза в 2 как минимум
    Но огороды ненавижу , так что никаких твоих огурцов!!!
    могу и лаской могу и кнутом
    Ты любишь грубость? Говорю же - са-дю-га!!! Нельзя девушек обижать, тебя в детстве не учили?
    должна бы знать что все подобные вопросы решаются в личном порядке
    Взятку вымогаешь? Коррупцию надо пресекать на корню За это и загреметь на долго можно
    может быть они у тебя купцы нижней гильдии, еще не так от народа оторвались...
    Они находятся где то по-середине, оторваться от народа происхождение не дает, а ведь очень хочется Профилактику матом им устраиваем периадически
    все деды свататься потянуться
    Так нахрена мне старичье то надо :x Думаю дедки на бабку в стрингачах накинуться, такое диво увидеть
    а про морепродукты и фосфор в частности почитай умную литру и увидишь что это Женскай ародизиак!
    Где такую приобрести можно? Почитала бы на досуге
    может быть на слабо и пруток кованный перекусить сможешь если напрячься Ленусь?
    Нее, что ты, боюсь так напрягаться
    А то ишь чего надумала прудить мне на сиденьки
    Ну ладно ладно, сказала не буду, :x Чистолюбчик
    непруха какая то!
    Ти бедненький, Ну ни че, будет же и на твоей улице праздник
    уж я то знаю что ты от порки просто тащишься
    Не не не не не, грубость точно не люблю, так что припоси свою прорку для кого нибудь другого
    и очень жесткий отбор!
    У тебя целый кастинг? А не слишком жесткий у тебя отбор, а то вон смотри, всё холостой ходишь
    всегда рад помочь милой одноклубнице!
    Как мило
    Официальное приглашение: " Дорогая Л-069 в простонародье Ленуська! Милости прошу тебя в гости!
    Ух ты, клево, прям объявой А чем угощать будешь
    да нежный и чиво такого?
    Да нет, ничего Облизываюсь А вот цвет у ОПС и нежно голубой - немножко разные
    Лучше я к тебе в коттедж перееду ты говорила там тоже сказка!
    Ух ты какой ушлый мужичок Так просто не получится. Сначала за девядь земель, кощея бессмертного победить, змея горыныча, достать белого коня (можно железного и мерена), а вот потом уж я подумаю, люб ты мне или не люб
    я тут на старости лет еще пошел поучиться маленько-затрахало уже правда все
    Умничка какая Это дело нужное, набирайся знаний, потом поделишься
    Ты тож далеко не дурашка какой на первый взгляд кажешься
    А че это на первый взгляд дуращкой то кажусь?
    не споткнись тока с трона
    а аккуратненько
    на вырост что ли давали?
    С размером немножко не расчитала
    да я кароший! чесн пионерское! лучше сама ты ж умная начитанная и не блондинка ни разу
    Ну незнаю незнаю Пионерчик, да еще хороший .......

24. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    В одном я точно всегда постоянна - хочу кило конфет и мороженного и все А остальное - пусть будет непостоянно
    Твое "хочу", увы не выполнимо, а вот мое ...........
    Извиняюсь за такую долгую реакцию (не путать с эрекцией)
    от конфет уже как мы выяснили попа слипается а от мороженного лифчики лопаются(соски от холода рвут в клочья)
    Да поболее будет, раза в 2 как минимум
    Но огороды ненавижу , так что никаких твоих огурцов!!!
    А нахрен тогда тебе пупсик спрашивается такая территория?? если земледелием не увлечена? отдай крестьянам засранка!!!!!
    Ты любишь грубость? Говорю же - са-дю-га!!! Нельзя девушек обижать, тебя в детстве не учили?
    "Учили меня, отец мой и мать, ..любить так любить, стрелять так стрелять, гулять так гулять..."(с) По опыту знаю что девушек медом не корми тока пошлепай по филейной части 8) хотя конечно бучу подымут дай боже но все же ...когда то признаются что было сююююпер!
    Взятку вымогаешь? Коррупцию надо пресекать на корню За это и загреметь на долго можно
    И ты меня сдашь? да мы с тобой почти молочные братья-сестры! а ты вот так ? Вот жопа!!!! Я те сдам!!!
    Они находятся где то по-середине, оторваться от народа происхождение не дает, а ведь очень хочется Профилактику матом им устраиваем периадически
    МММ ты хорошо матом вопишь? ) Хотел бы я это услышать А ты чем ваще се на хлеб то зарабатываешь? а? !
    Так нахрена мне старичье то надо Думаю дедки на бабку в стрингачах накинуться, такое диво увидеть
    Ага! как на Цыклопа одноглазогобудут глаз колоть шоколадный Дадам и бабкам тоже ласки хотца не обламывай!
    Где такую приобрести можно? Почитала бы на досуге
    Гугль и Яндыкс рулють ) так что мать. юзай наздоровье и да прибудут с тобой знания!!! наешься фосфора или пасты зубной и приезжай ко мне
    Нее, что ты, боюсь так напрягаться
    Значит все же слабо!!! тренируйся она всегда накачанная должна быть хоть беззубая но зажимать должна )
    Ну ладно ладно, сказала не буду, Чистолюбчик
    Д! у меня чистенько! Свинушек не сажаю! И тем более зассанок! Без подгузников не подходи даже!!!!!
    Ти бедненький, Ну ни че, будет же и на твоей улице праздник
    дай Бог бы поскорее Спасиб те мил Девицца
    Не не не не не, грубость точно не люблю, так что припоси свою прорку для кого нибудь другого
    опять же вернись к моему опыту и знаниям! Статистика говорит что многие самочки любять когда их слегка или не слегка порят!
    У тебя целый кастинг? А не слишком жесткий у тебя отбор, а то вон смотри, всё холостой ходишь
    Тут ты права! мне даже вякнуть нечего;( Стопудов наверна правда
    Как мило
    у меня всегда все так ;%)
    Ух ты, клево, прям объявой А чем угощать будешь
    Карманы поскребу и че нить придумаю ну на крайняк в макдак! тебе же нравится
    Да нет, ничего Облизываюсь А вот цвет у ОПС и нежно голубой - немножко разные
    а ты необлизывайся в сторонке... подходи не укушу лизни по человечи! :P
    Я знаю что цвета разные! ну и хрен ли? ОПС больше чем моего цвета Значит красивеееее!!!!
    Ух ты какой ушлый мужичок Так просто не получится. Сначала за девядь земель, кощея бессмертного победить, змея горыныча, достать белого коня (можно железного и мерена), а вот потом уж я подумаю, люб ты мне или не люб
    первым делом я должен познать на что свою свободу обмениваю !!! а всякие там кащее бессмертные с яйцами мерена или какими то др... это лирика ! Падавай прынцесску в терем!!
    Умничка какая Это дело нужное, набирайся знаний, потом поделишься
    Спасибо! ты наверное хотела сказать .."Потом продашь?" Ну эт завсегда! а с тобой можем как то иначе договорицца ну допустим там бартер какой то или натурка может быть или еще что то полезно/приятное
    А че это на первый взгляд дуращкой то кажусь?
    ну пока у тебя с фигуркой хорошая а такие как правило дурашки по натуре а вот уродки почему то как бульдозеры прут в гору и все! :x
    а аккуратненько
    Правильно! так держать! не хотелось бы сопли прынцессячьи с пола смывать!
    С размером немножко не расчитала
    Во ты хапуга!! или много в череп кушаешь? что бы в корону вписывался
    Ну незнаю незнаю Пионерчик, да еще хороший .......
    угу! вот такой! а ты педофилуша в душе как я посматрю! на ПионЭров ее старенькую видете ли потянуло побойся Бога похотливая Цацка
    1,6MT, 105л.с., 5D

25. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь за такую долгую реакцию (не путать с эрекцией)
    Одно порождает другое
    мороженного лифчики лопаются
    Так может они растут, поэтому лифчики лопаются? Надо есть побольше мороженного
    отдай крестьянам засранка!!!!!
    Чтоб крестьяне из него огород сделали?????? Хрен вам всем :x Так много нужно, чтобы отдыхать!!! Тем более мама у меня там пытается что то растить :x
    По опыту знаю что девушек медом не корми тока пошлепай по филейной части
    Ну это девушки с мазохическим уклоном видимо. Ну и флаг им в ...... , если им это нравиться :x
    И ты меня сдашь?
    Ну это как вымогать будешь, а то могу и сдать нее, ну ваще не планирую это делать
    МММ ты хорошо матом вопишь?
    Оч хорошо когда надо в основном, когда сильно злюсь
    А ты чем ваще се на хлеб то зарабатываешь? а? !
    Потом и кровью И хватмт мне про хлеб :x , не на хлеб, а на конфетки, забыл :P Работаю я, правда, честным трудом зарабатываю
    Дадам и бабкам тоже ласки хотца не обламывай!
    Да пожалуйста, мне вариант с дедками все равно как то не подходит :x
    будут глаз колоть шоколадный
    В таком возрасте если только черенками от лопаты Фу, кошмар, че сказала
    наешься фосфора или пасты зубной и приезжай ко мне
    Вот еще, ехать к тебе :x У себя на районе светящихся теток поищи
    дай Бог бы поскорее
    ну смотря как будешь стараться
    Стопудов наверна правда
    Не реви, а пересмотри свои требования
    ну на крайняк в макдак!
    Макдак, это в простонародье, а чтоб красивее звучала, надо так: Ресторан "Золотые дуги"
    Я знаю что цвета разные! ну и хрен ли? ОПС больше чем моего цвета Значит красивеееее!!!!
    Ну ладно ладно, если ты настаиваешь, то хорошо - красивее ОПС, НО не красивее черной :P
    первым делом я должен познать на что свою свободу обмениваю
    Когда прынцы лазят через все эти препятствия за своими прынцессками, они даже не знают как они выглядят :x Если повезет пройти все эти препядствия, лезут на башню, чмокаю свою кралю и все, любовь до гроба А ему прынцессу в тереме подавай, жулье
    ну допустим там бартер какой то
    Бартануть если только знания на знания И нефиг тут бизнес на мне делать
    а такие как правило дурашки по натуре
    Так наоборот умные, раз такими прикидываемся :P
    а вот уродки почему то как бульдозеры прут в гору и все!
    так этож хорошо, когда бульдозеры, пробевные тетки
    не хотелось бы сопли прынцессячьи с пола смывать!
    :x
    или много в череп кушаешь?
    По важней хотелось казаться Ну типа большая корона, это круто
    а ты педофилуша в душе как я посматрю! на ПионЭров ее старенькую видете ли потянуло
    Это просто ты со своим пионерским словом :x И ниче не потянуло и вобще, пионЭров уже давно нЭт!!! , зоофилушка вредный :P

26. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Одно порождает другое
    Типун вам на язычек Милледи
    наоборот пожелай мне долгого и крепкого на долгие года!
    Так может они растут, поэтому лифчики лопаются? Надо есть побольше мороженного
    Неееет лопаются от того что от холода кнопки острые становятся и просто рвут все преграды !! А растут они от капусты :P Хавай от всей души!!!
    Чтоб крестьяне из него огород сделали?????? Хрен вам всем Так много нужно, чтобы отдыхать!!! Тем более мама у меня там пытается что то растить
    Вот и помогай маме! расти картошку свеклу морковь и прочие лакомства потом в банки крути это все! и цены тебе не будет! а то че земля то пустует? отдай тогда крестьянам, помещица, етить тя за ляшку!
    Ну это девушки с мазохическим уклоном видимо. Ну и флаг им в ...... , если им это нравиться
    Флаг им ...куда??? ты случайно не знаменоской была в школе ???? Видимо знаешь процедуру !!!! Да любите вы все как не крути что бы вас по сраке пошлепали ну или пощипали!! 8) Вот признайся честно!
    у это как вымогать будешь, а то могу и сдать нее, ну ваще не планирую это делать
    Вот и не делай! я тебе еще глядишь пригожусь чем нить А вообще сдавать эт последнее дело! :x
    Оч хорошо когда надо в основном, когда сильно злюсь
    Супер! в таком случае я бы специально всегда злил! люблю когда вопят и топают ножками ) а мат из прекрасных уст так вообще как наркотик
    Потом и кровью И хватмт мне про хлеб , не на хлеб, а на конфетки, забыл Работаю я, правда, честным трудом зарабатываю
    А кем работаешь как зарабатываешЬ? и т.д. а нука выдай на суд общественности :P На какой доход тачко купленно коттедж и пр.... щас оно и всплывет утерянное "Золото Партии". А пота и крови с тебя много не возьмешь! так тока на 2 укуса
    Да пожалуйста, мне вариант с дедками все равно как то не подходит
    ты выбираешь молодого производителя ?? правильный выбор
    В таком возрасте если только черенками от лопаты Фу, кошмар, че сказала
    и не говори! ладно я то дурень а ты то?? прынцесса почти непукающая а такое отмочила
    Вот еще, ехать к тебе У себя на районе светящихся теток поищи
    Неее в пень таких мотыльков-светлячков! Это все ацтой! ты куда лучше! так что приезжай рыбку я уже приготовил!
    ну смотря как будешь стараться
    Да я ж уже писал что я супер мега старательный парниша
    Не реви, а пересмотри свои требования
    ха!! ну ну! легко сказать! ты легко готова отступиться отсвоих? а ? вот то-то же!
    Макдак, это в простонародье, а чтоб красивее звучала, надо так: Ресторан "Золотые дуги"
    да уж!! писец! Ребрендинг сделала! Ну так ты согласная на "Золотые Дуги" ????? или понты дороже денех?
    Ну ладно ладно, если ты настаиваешь, то хорошо - красивее ОПС, НО не красивее черной
    да черная так ваще ширпотреб! каждый второй на такой! фи! :x
    Когда прынцы лазят через все эти препятствия за своими прынцессками, они даже не знают как они выглядят Если повезет пройти все эти препядствия, лезут на башню, чмокаю свою кралю и все, любовь до гроба А ему прынцессу в тереме подавай, жулье
    Вазьму терем без принцессы! а че мне лезть то? ток выйди в чисто поле свистни и вот они со всех сторон как саранча со своими приусдебными участками, замками, подворьями.... У меня ведь есть чего им таким несчастным нехватает! Какие там препятствия и испытания?? это все сказки прошлых лет! Тока мне амна ненадо, хочу что бы не бежала со всеми а тихо убегала А я ее из одностволки и подстрелил бы
    Бартануть если только знания на знания И нефиг тут бизнес на мне делать
    Ну хоть что то жея должен на тебе сделать или как то поиметь! а то получается что как с козла молока! нифика!
    Так наоборот умные, раз такими прикидываемся
    ну ну!!! этим только и отпугиваете! :x кто с такой водиться будет кто производит впечатление дурнушки? !
    так этож хорошо, когда бульдозеры, пробевные тетки
    Конечно хорошо, неплохо но тока ж они уродки чей то ;( или мне так выпадало всегда
    По важней хотелось казаться Ну типа большая корона, это круто
    ага! судя тогда по аналогии стрингачи 60 размера это тоже кууул!? ну так что бы в пару оборотов обернуться!
    Это просто ты со своим пионерским словом И ниче не потянуло и вобще, пионЭров уже давно нЭт!!! , зоофилушка вредный
    как так нет то? я кто по твоему?? я просто старый пионЭр!! а вообще я все ритуалы эти проходил в детстве!! так что могу с гордостью носить это имя! как раз крайний год принимали в них. А на кого тебя тогда вообще тянет цыпочка? ась??? а нука давайка признавайся :P
    1,6MT, 105л.с., 5D

27. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    наоборот пожелай мне долгого и крепкого на долгие года!
    Желаю долгого и крепкого на долгие долгие года Фуф, схатит столько? Будешь потом старым извращенцем и бегать за бабками в стрингочах
    А растут они от капусты Хавай от всей души!!!
    Бабкины сказки :x Не растут они от капусты Может кочанами глотать надо?
    расти картошку свеклу морковь и прочие лакомства потом в банки крути это все!
    Вот еще, а потом руки в мозолях от этих лакомств. МОжет еще соток 8 приобрести и засеять все картошкой? :x И лето в огороды пустить
    Флаг им ...куда???
    Именно туда .......
    ты случайно не знаменоской была в школе ???? Видимо знаешь процедуру !!!!
    К счастью знаменоской в шконе не была, процедуру не знаю. Не доверяли мне такое ответственное задание
    Да любите вы все как не крути что бы вас по сраке пошлепали ну или пощипали
    Те, кто любят, тем в метро. Там полно таких уродов, любителей за ж.пы хватать Особенно вестной там царит такая атмосфера. Как хорошо в своей машинке
    я тебе еще глядишь пригожусь чем нить А вообще сдавать эт последнее дело!
    Да шучу же я, шучу, не паникуй. Конечно я тебя не сдам. Вдруг огородов будет много, а тут и ты вдруг чем пригодишься
    в таком случае я бы специально всегда злил! люблю когда вопят и топают ножками
    но но, злил бы он :x тогда уже не только ножками топать можно, но и кулачками стучать
    а мат из прекрасных уст так вообще как наркотик
    Че правда?
    А кем работаешь как зарабатываешЬ? и т.д. а нука выдай на суд общественности
    Тема была, кто где и кем работает, я там писала, полистай шучу. В банке работаю (кредит не дам, не проси )
    На какой доход тачко купленно коттедж и пр.... щас оно и всплывет утерянное "Золото Партии".
    Золото не встпывает, всплывает кое что другое ...... которое не тонет Так тебе прям все и расскажи :P А потом ни тачки ни дома
    ты выбираешь молодого производителя ?? правильный выбор
    Естественно. Старики то чё, песок да чучка костей
    и не говори! ладно я то дурень а ты то??
    Все, больше не буду А то статус прынцессы потеряю и корона моя полетит
    Неее в пень таких мотыльков-светлячков! Это все ацтой!
    Что ж у вас там за район то такой? Что совсем нет ничего приличного
    так что приезжай рыбку я уже приготовил
    А вот именно рыбку я как то не очень
    ты легко готова отступиться отсвоих?
    Небыло как то надобности отступать от своих требований Да у меня они не такие высокие как у тебя :P Будь проще и они потянуться
    да уж!! писец! Ребрендинг сделала! Ну так ты согласная на "Золотые Дуги" ?????
    Ребрейдинг я то сделала, но вот основу это не меняет. Нет, я конечно ничего не имею против макдака, но ...........
    да черная так ваще ширпотреб! каждый второй на такой!
    Так, что за сёр пошел Да вот именно потому на ней и ездит каждый второй, что выглядет черная прикольно :P А вот почему на НЕЖНО голубых мало ездят, это надо подумать :P
    Вазьму терем без принцессы!
    А тебе уже кто то такое предлагал?
    ток выйди в чисто поле свистни и вот они со всех сторон как саранча со своими приусдебными участками, замками, подворьями....
    Я смотрю ты много себе наких насвистел Чем ты свистеть собрался в чистом поле, чтоб так заманить к себе? Свистун! Смотри чтобы свистульку не оторвали тебе эти несчастные
    Ну хоть что то жея должен на тебе сделать или как то поиметь! а то получается что как с козла молока!
    Ха :x еще чего. С меня где сядешь там и слезешь
    кто с такой водиться будет кто производит впечатление дурнушки? !
    Ну как там в сериалах, сначала дурнушка дурнушка, а потом опс, красавица И все жили долго и счастливо
    Конечно хорошо, неплохо но тока ж они уродки чей то ;( или мне так выпадало всегда
    А ты прям хочешь чтоб и бульдозеры и красавицы Что то одно, определяйся
    судя тогда по аналогии стрингачи 60 размера это тоже кууул!?
    Нее, стрингачи 60 размера совсем не куул Не сравнивай стрингачи и корону :x
    так что могу с гордостью носить это имя!
    А галстук пионерский помнишь куда завязывать, пионЭрушка ты старый? Так вот кто у нас знаменосец гордый
    А на кого тебя тогда вообще тянет цыпочка?
    Старичье отпадает сразу

28. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Желаю долгого и крепкого на долгие долгие года Фуф, схатит столько? Будешь потом старым извращенцем и бегать за бабками в стрингочах
    Ой спасиб те милка!! оч приятно! Да нах мне бапки то? я буду молодух жалить на раз-два Открою дом терпимости
    Бабкины сказки Не растут они от капусты Может кочанами глотать надо?
    Ну глотать эт полюбасу надо А ты сколько скушала и скока нарослол то? давай пропорцию составлять, потом сможем формулу продать Ты в деле?
    Вот еще, а потом руки в мозолях от этих лакомств. МОжет еще соток 8 приобрести и засеять все картошкой? И лето в огороды пустить
    НенуачО такого? кризис везде люди последние крохи с солью доедают а ты как прынцесса зато с полным столом и то у тебя есть и то есть!!! Красота! что потопаешь то и полопаешь! Куры то соседские не бесконечные
    Именно туда .......
    Смотрю ты фанатка-активистка длинных и больших цилиндров
    К счастью знаменоской в шконе не была, процедуру не знаю. Не доверяли мне такое ответственное задание
    Да ладно.., не гони! поди все ты пробовала и знаешь тока тут что то не раскрываешься
    Те, кто любят, тем в метро. Там полно таких уродов, любителей за ж.пы хватать Особенно вестной там царит такая атмосфера. Как хорошо в своей машинке
    Скока ездил на метре и видел прекрасных аппетитных поп никада не смел ил погладить! че за куйня такая сам не знаю а хочется прям аж до тряски!!! Заколдованные что ли они?Да и вы тоже хорошо, нет бы подошли да сами предложили разгладить складочки сзади Да и в машине своей не айс, попу над регуллярно гладить что бы в тонусе была и чуствительность на уровне :P
    Да шучу же я, шучу, не паникуй. Конечно я тебя не сдам. Вдруг огородов будет много, а тут и ты вдруг чем пригодишься
    Я по твоему тока дл огорода могу пригодиться??? а я еще и попку гладить магу ну и еще там много чего ....ты в восторге была бы
    но но, злил бы он тогда уже не только ножками топать можно, но и кулачками стучать
    ну если они не как наковаленки кузнецкие то ради бога пусчай тоже стучат ) приятненько когда беснушка гневается
    Че правда?
    ну бывает немного, это же эмоции чувства. значит человека живая, страстная и т.д. Разве плохо?
    А ваще все хорошо в меру и к месту
    Тема была, кто где и кем работает, я там писала, полистай шучу. В банке работаю (кредит не дам, не проси )
    А я и не вазьму! принципиально при чем! :x не хочу в кредит жить лучше все на свои ну или заработанные головой (читай как "хитрым маневром" ) А че за банк то?ты там себе поди как раз кредит и оформила на астрыча -использование служебного положение+кабала ой не завидую
    Золото не встпывает, всплывает кое что другое ...... которое не тонет Так тебе прям все и расскажи А потом ни тачки ни дома
    да нееет я ж писал че мне пофиг на тачко на домс, лишь бы самка хорошая была и жарка с ней на "55555" с "+" :P
    Естественно. Старики то чё, песок да чучка костей
    а сама тоже скоро такой станешь ) разве так мона говорить? вот и будешь трусить по дорожкам что бы аффто мое не скользило на льду ))
    Все, больше не буду А то статус прынцессы потеряю и корона моя полетит
    Жопа ты!!! это уже имя нарицательное можешь на короне своей выгравировать. Извращуга мелкая!!! :P :P :P Все черенок от лопаты те не дает покоя.. Помню в армии был случай один как раз по поводу того что ты рассказывала Чувачек на ГУБЕ зверствовал...ну эт не для широкой огласки.....
    Что ж у вас там за район то такой? Что совсем нет ничего приличного
    Васточный блин ) У меня прям у дома на остановке через дорогу стоят пелотки вечером 8) 500-шлямбур облизать полирнуть, 800-эт уже по взрослому, натереть до блеска
    А вот именно рыбку я как то не очень
    А чивой то ты так ;((( очень даже вкусная...была. Че такая нелюбовь то к фосфору? наверняка как то уже начудила под этим делом
    Небыло как то надобности отступать от своих требований Да у меня они не такие высокие как у тебя Будь проще и они потянуться
    Был! в итоге на выходе 0! сделаешь добро насрут так что света белого не разглядишь. Да и требования то вобщем то нормальные не очень заоблачные
    Ребрейдинг я то сделала, но вот основу это не меняет. Нет, я конечно ничего не имею против макдака, но ...........
    А что НО? договаривай дорогуша Вчера кстати с другом после занятий заскочили попи...ть и захавать малость гомна "Золотодужного" ну вроде бы как набили брюшки, приехал домой даже пукнуть несчего было -парадокс! куда все делось? видимо в сало ушло Жесть как тока мона на этом жить то?!
    Так, что за сёр пошел Да вот именно потому на ней и ездит каждый второй, что выглядет черная прикольно А вот почему на НЕЖНО голубых мало ездят, это надо подумать
    Сёр на пошел :P И думать/выдумывать ничего ненадо, тут только один факт "нежно голубые-ЭКСКЛЮЗИФФ"! а черные-увы ну ты ж сама это понимаешь просто стремно признать
    А тебе уже кто то такое предлагал?
    да были дела, паску...а совесть не позволила
    Я смотрю ты много себе наких насвистел Чем ты свистеть собрался в чистом поле, чтоб так заманить к себе? Свистун! Смотри чтобы свистульку не оторвали тебе эти несчастные
    я ее дома на гвоздь повешу перед тем как в чисто поле а ключь в яйце, яйцо в ларце, ларец в афганистане
    Ха еще чего. С меня где сядешь там и слезешь
    Ну зато хоть в холостую поюзать мона, кнопачки понаживать, подергать -изучить матчасть
    Ну как там в сериалах, сначала дурнушка дурнушка, а потом опс, красавица И все жили долго и счастливо
    ну эт все бразильские сказки у нас то жизнь суровая, что бы красавицей стать надо всей пласто-хирургической бригаде дать и не один раз
    А ты прям хочешь чтоб и бульдозеры и красавицы Что то одно, определяйся
    да вот так всегда ;( а я хочу все и сразу! и что бы ничего за это не было! мисс-мира на бульдозер!!!
    Нее, стрингачи 60 размера совсем не куул Не сравнивай стрингачи и корону
    да чей то не сравнивай, :x одни и те же дырки что для головы что для Ж...! А вообще закон жизни "Кто не зарабатывает головой тот отрабатывает/зарабатывает жопой" У тебя кстати ккой размер стрингачев? Задарю те че нить
    А галстук пионерский помнишь куда завязывать, пионЭрушка ты старый? Так вот кто у нас знаменосец гордый
    знаю знаю и тебе могу завязать Знамя не носил! не компрометируй :x
    Старичье отпадает сразу
    А кто ж тада припадет то ? границы каковы?
    Ну а тер малость о наших "Баранах"-ТЕМЕ:
    Вчера друг приезжал привозил свой "МАКАРЫЧ" у нас с ним калибры одинаковы 9мм. Р.А. я купил недавно себе и ему тож пачечку 70ДЖ. патрошек. Сравнил свой ТТ и его ПМ. Ощущения такие что в одной руке-вещь а в другой кусок говна!Фу! Мне даже показалось что ПМ реально из какого то силумина что ли, того и гляди уронишь-расколется, другое дело ТТ! по массе малость тяжелее то все же это бывший боевой пистоль, только ствол и магазин по сути поменяли... ТТ малость хоть и длинне но целиться лучше намного и спуск у него не такой длинный как у Макара. Ствол у ПМ супротив моего как трубочка что в детстве плевались жованой бумагой.он не решился 70Дж патрошкой епануть из него я же спокойно и его 40Дж ипытал на балконе и свой 70Дж. ВЫВОД: ПМ пукалка-беспонтовая игрушка! ИМХО!
    1,6MT, 105л.с., 5D

29. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВЫВОД: ПМ пукалка
    многабукаф

30. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Borisuh
    ну зато есть повод вспомнить "АЗБУКУ" И потренировать технику быстрого чтения
    1,6MT, 105л.с., 5D

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)