Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 290

Тема: Травматическое оружие

1. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Л-069
    Чую скоро скинуть эту тему отсюда
    пока ты чуешь старушка я уже очкую! Реально опасно на грани фола трындим! Ну ты эт... если че не забывай уж меня
    Чем чем ....... ничем А если и чем то, то вовсе не компромитирующим, но маме со своей трубой делать нечего
    А вот собачки, это уже по твою душу Это ты их озадачил
    вт прям таки и ничем небывает такого! не встречал таких святых в нашем грешном мире Мдааа! псы, хоронитесь!
    По моим подсчетам двое
    малый приплод! Хотя есть свои плюсы, меньше ртов меньше горб на спине кормильца. А ты поди еще и рубаешь за столом за десятерых
    Ага ..... среднего пальца А желание иметь на подворье оружие сугубо мое, но они не против тоже
    ну ну!!! прям такие "среднепальцевые купцы" видать не пальцем деланные )) ну а ствол конечно идея твоя! С твоим то аппетитом за столом (за 10 же рубаешь :P ) поди уже не раз по лбу получала за переедание. Вот и решила баланс сил в другую сторону переместить, прикупив валыну и приобретя статус Валынщицы
    Кто еще из нас ребенок С чего такие выводы?
    ну ты же еще масенькая совсем!, на фото даже видно
    Я тебя приглашу натянуть 16-е на 17-е Ниче кроме колес не треснет? Ты же мне дружочек не откажешь в такой мелочи?
    о-оу! боюсь что я не такой богатырь русскай! Это же не презик натянут на шпагу. тут колеса то можт и не треснут, но вот харя или задница просто в клочья! Не вариант ни разу так со мной жестоко поступать!
    Давай лучше я тебе легкий путь предложу! Ты мне свои 17-е а я тебе свои 16-е
    С тебя пиво еще за идею!
    1,6MT, 105л.с., 5D

2. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Убивец
    Ржу немогу над твоими постами
    Цитата Сообщение от Убивец
    пока ты чуешь старушка я уже очкую!
    не очкуй, ну перекочует она во флуд и че с того. А вот флуд это последняя инстанции и там уже нашей сурьезной беседе ничего угрожать не будет, понизят в статусе и все
    Ну ты эт... если че не забывай уж меня
    Да уж ты теперь надолго о себе след оставил, так что не забуду. Уж на форуме то не потеряемся Если че, кричи
    вт прям таки и ничем небывает такого! не встречал таких святых в нашем грешном мире
    Так может я первая такая ......... святая
    Мдааа! псы, хоронитесь!
    Весеннее обострение начинается? Эхх, собачки
    малый приплод!
    Хватит :x Больше ртов ненадо
    А ты поди еще и рубаешь за столом за десятерых
    Это ты точно подметил. А по лбу получала не за переедание, а за то что ржу много, а толку нет. Родители стараются откармливают, чтоб здоровая была, огороды перекапывала, мешки ворочила, а тут сама весом с мешок Вот и получала за это, мол еду только перевожу
    прям такие "среднепальцевые купцы" видать не пальцем деланные
    Да уж полюбому не пальцем
    ну ты же еще масенькая совсем!, на фото даже видно
    Ой, прям бальзам по сердцу Спасибо дорогой Молодо и хорошо выглядеть еще никто не запрещал :P Это у меня наследственное - моложавость
    боюсь что я не такой богатырь русскай!
    То есть, предложив сделать это мне, ты расчитывал на мою силушку богатырскую??
    Это же не презик натянут на шпагу
    В этом ты поди еще тот умелец
    но вот харя или задница просто в клочья!
    Так я тебе про то и говорю Ну я так ....... думаю дай на всякий случай предложу
    Ты мне свои 17-е а я тебе свои 16-е
    Ок, я тебе свои 17-е 2 шт., а мне свои 16-е 4 шт.
    С тебя еще коробка конфет за быстрое согласие
    Вот интересно, ты мои 17-е на свои 16-е диски натягивать будешь? Не поломает ли тебя твоя важность? Ну и павильно, зато будешь всем говорить, что ты на 17-х ездишь и с тобой не поспоришь

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ...во флуд... там уже нашей сурьезной беседе ничего угрожать не будет

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Можно еще в астрафлирт ))

4. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот мы уже тут

Цитата Сообщение от Denis_K
    Можно еще в астрафлирт ))
    нее, здесь будет достаточно

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    нее, здесь будет достаточно
    Ну свистни, есичо )))

6. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Такс по травматике - Хорхе - надежный пистолет. у мужа такой же.
    Для себя я бы не стала брать никакой, а купила бы шокер - безопаснее.
    объясню почему:
    1. пистолет - он и в африке пистолет - за него и по башке дать могут (вырвать из рук особенно из дамских)
    Считаю что в данном случае надежнее все таки шокер, особенно когда кто-то пытается пролезть своей наглой лапой в окно авто, а ты ему раз шокером в руку и по газам....
    2.Все тот же преславутый ФЗ об оружие, а именно ст.24.
    Например первый абзац гласит: "...могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости". очень много случаев в судебной практике, когда граждане не понимают, что такое необходимость или крайняя необходимость. Поэтому вопросу лучше подискутировать с человеком, который вам это разрешение будет выписывать, иначе потом проблем необерешься и затаскают по кабинетам.
    Далее из той же ст.24, следующий абзац: "...Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности,..." Вот применил ты оружие, а он оказался инвалидом и понеслась опять по новой доказывай, что ты не верблюд...
    Еще по этому же самому закону Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО иметь его при себе (тупо носить в кобуре или еще что). если вдруг какие-то мероприятия. Вот представьте такую картину. Идете, едете, гуляете - при себе пистолет. Ну и каким то макаром Вы случайно попали на демонстрацию, митинг или другую фигню. И тут нечаяно останавливает Вас милиционер для проверки документов и как бы нечаяно углядывает у Вас что, что-то топорщится под мышкой, опаньки - незя....Значит нарушили закон.
    Так что я против. Но это же только мое сугубо личное мнение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Забыла добавить собака тоже не всегда может помочь... пару раз моя питбулиха меня спасала от пьяных таджиков. Но иногда ей хотца спрятаться как страус - может старая становится
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Таткак
    Вы случайно попали на демонстрацию, митинг или другую фигню.
    На другую фигню забавнее всего попасть.
    А я всегда с обрезом охотницким гуляю на демонстрациях,мента вижу отдаю ребёнку,типа игрушечный и нормуль.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    который вам это разрешение будет выписывать
    Онное уже имеется
    Вот применил ты оружие, а он оказался инвалидом и понеслась опять по новой доказывай, что ты не верблюд...
    Буду доказывать, что инвалидом он стал после применения оружия
    Считаю что в данном случае надежнее все таки шокер, особенно когда кто-то пытается пролезть своей наглой лапой в окно авто, а ты ему раз шокером в руку и по газам....
    Основной целью является не ношение с собой и перевоз в машине, а так сказать для "домашних целей" ....... если вдруг что

Цитата Сообщение от Denis_K
    Ну свистни, есичо )))
    Вот видишь, тема опять стала актуальной

9. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Ржу немогу над твоими постами
    Привет цацка :P надеюсь ты оказалась умной двчушкой и поцставила под свою тубаретку тазик.... а то такими темпами скоро весенняя капель начнется, поплывешь качаясь на волнах )
    не очкуй, ну перекочует она во флуд и че с того. А вот флуд это последняя инстанции и там уже нашей сурьезной беседе ничего угрожать не будет, понизят в статусе и все
    Как в статусе понизят???? выходит ты будешь НеЗаслуженной Астровоткой
    а я так и подавно НеАстравод- эт что ж выходит тачко канфискують? Херасе расклады
    Да уж ты теперь надолго о себе след оставил, так что не забуду. Уж на форуме то не потеряемся Если че, кричи
    в ком это я след оставил???
    Че маман все же нашла свою труду затерянную и рассмотрела ? Понижение такое слово мокрое пидорское :x типа что то опущения какого то. бррррр! Отныне как услышиш охи-вздохи-крики-пуки и т.д. Знай! Эт я надрываюсьтебя вызываю на охоту
    Так может я первая такая ......... святая
    Хм, а ты пришли фотки со святыми местами ))
    Весеннее обострение начинается? Эхх, собачки
    меньше диких будет бегать и больше поджавших хвост щемящихся в кануру
    Хватит Больше ртов ненадо. Это ты точно подметил. А по лбу получала не за переедание, а за то что ржу много, а толку нет. Родители стараются откармливают, чтоб здоровая была, огороды перекапывала, мешки ворочила, а тут сама весом с мешок Вот и получала за это, мол еду только перевожу
    Вот проглотыш какой! с тобой по миру пойдешь, дешевле тя саму зажарить чем прокормить мини-пиг астроклубный (любя! не обижаться!)А вообще тебя что в детстве не учили на горшок ходить? Все время одной кушать нельзя! надо еще и белый камень подкармливать, не жадничай!
    Да уж полюбому не пальцем
    ну тогда старым методом-почкованием Помнится в детсве на природоведении мы к сосне в лесу приторочили почки яблони-думали гибрид родится. Итог: сосна скоксовалась
    Ой, прям бальзам по сердцу Спасибо дорогой Молодо и хорошо выглядеть еще никто не запрещал Это у меня наследственное - моложавость
    Таких поп как на аве у старых не бывает! сразу видно еще не поюзанная толком Маж бальзамом Рижским почаще и погуще язык еще моложе будешь
    То есть, предложив сделать это мне, ты расчитывал на мою силушку богатырскую??
    В голодной самке издревле немыслимая сила скрыта! Их не зря предки наши дикие и лохматые первыми после охоты в пещеры запускали Что бы саблезубые тигрищи щемились от них как чОрт из табакерки
    В этом ты поди еще тот умелец
    стараюсь пореже менять дуэлянток что бы со шпагой наголо в бой ходить, с ножнами рубиться не в кайф
    Так я тебе про то и говорю Ну я так ....... думаю дай на всякий случай предложу
    Хитропопая аж писсец! а у тебя медобразование то есть что бы потом залатывать и воссаздовать те самые клочья воедино?
    Ок, я тебе свои 17-е 2 шт., а мне свои 16-е 4 шт.
    С тебя еще коробка конфет за быстрое согласие
    Вот интересно, ты мои 17-е на свои 16-е диски натягивать будешь? Не поломает ли тебя твоя важность? Ну и павильно, зато будешь всем говорить, что ты на 17-х ездишь и с тобой не поспоришь
    У тебя случайно Фамилия не Бендер а Отчество не Остаповна? чувствую ты меня со своими канфетами без штанов оставишь 8) зато с ТТ в одной руке и со шпагой наголо в другой. Чем не Чапаев?
    Ну вот мы уже тут
    С переездом! Мать, накрывай столы, клубней зови, щас гульбище замутим :P
    что-то топорщится под мышкой, опаньки - незя
    Бриться надо ЕКЛМЭНЭ
    Еще по этому же самому закону Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО иметь его при себе (тупо носить в кобуре или еще что). если вдруг какие-то мероприятия. Вот представьте такую картину
    Ятоже мастер широкой киси и как специалист специалисту скажу что можно кучу нарисовать картин противоположной направленности! Так что все субъективно! если человек решил то зачем приводить какие то примеры негативные? Их ровным счетем столько же сколько и позитивных! Носить пока можно! это даже в лицензии отображается. А что то отобрать из женских рук можно и шокер тот же и потом медленно жарить свою жертву аццким агнем чтобы ты быстрее из сумочки купюры доставала. Осюда вывод: Леди качайте бицуху и мышцы кистей!
    Но иногда ей хотца спрятаться как страус - может старая становится
    Продайте таджикам на колбасу!
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А я всегда с обрезом охотницким гуляю на демонстрациях,мента вижу отдаю ребёнку,типа игрушечный и нормуль.
    Оце гарный Хлопчик! сэмьянин видно сразу
    Буду доказывать, что инвалидом он стал после применения оружия
    Призумпция невиновности! Пусть сначала докажет "инвалид" этот что он не ломился к даме в гости торчащей шпагой из штанин
    Основной целью является не ношение с собой и перевоз в машине, а так сказать для "домашних целей" ....... если вдруг что
    Так и скажи! садо-мазо атрибутика! хочется разнообразить кислую половую жизь
    1,6MT, 105л.с., 5D

10. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Продайте таджикам на колбасу![quote="ЦИКЛОПЕД"]
    Давая я лучше тебя продам таджикам??

Друзей и членов семьи не продают

Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды:

А для автора, считаю, что для девушки идеальным будет Васп
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

11. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Друзей и членов семьи не продают
    А на меня сейл окончен Ну если тоа член семьи то тогда ладно не продавайте!
    Честно сказать не знаю как стреляет эта штучка но доверия почему то не внушает!!! хоть и маленький относительно и компактный, но нет в нем какого то устрашения что ли, сдерживающего психологического фактора, толи дело когда достал чпокатель посерьезнее и уже пошли сомнения у ссупостата А Х.З. настоящий ли он или нет? когда в тебя стволом тычат поди загляни в дырочку
    1,6MT, 105л.с., 5D

12. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Честно сказать не знаю как стреляет эта штучка но доверия почему то не внушает!!! хоть и маленький относительно и компактный, но нет в нем какого то устрашения что ли, сдерживающего психологического фактора, толи дело когда достал чпокатель посерьезнее и уже пошли сомнения у ссупостата А Х.З. настоящий ли он или нет? когда в тебя стволом тычат поди загляни в дырочку[/quote]

сижу читаю, изучаю, стало интересно
    http://talks.guns.ru/forummessage/77/301487.html

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    В том то и беда,что добрые люди сообщение скопировать на компе толком не умеют,а тут ещё огромной пушкой в супостата торкать навострятся.Правило любого оружия,достал-бей,или прибьют тебя, им же.Кто не хочет слушать старых ветеранов,купите и опробуйте на своих ошибках,иногда некоторым так легче доходит.

14. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Таткак
    сижу читаю, изучаю, стало интересно
    http://talks.guns.ru/forummessage/77/301487.html
    Извиняй сестра ...забанили на работе казлы к этой ссылочке, сам не знаю почему ;( если только потом прочтемс
    Кто не хочет слушать старых ветеранов,купите и опробуйте на своих ошибках,иногда некоторым так легче доходит.
    Как в воду смотришь Отец!!! Истинна твоя!
    люди сообщение скопировать на компе толком не умеют
    Ну девушка волнуется... ее можно понять...речь ведь о стволах идет, а это мужской удел ( не в обидуТаткак )
    1,6MT, 105л.с., 5D

15. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Убивец
    ЦИКЛОПЕД
    Что вы на девушку налетели ироды
    надеюсь ты оказалась умной двчушкой и поцставила под свою тубаретку тазик.
    Не переживай, до этого дело не дошло :P
    то такими темпами скоро весенняя капель начнется
    Ну давай теперь весеннюю капель ко мне приписывай и что в весенних наводнениях я виновата :x
    Как в статусе понизят???? выходит ты будешь НеЗаслуженной Астровоткой
    Непонятливый ты наш, не меня понизят, а тему, ну т.е. из сурьезного раздела в несурьезный поместят Так оно и вышло
    тачко канфискують?
    Тачку у тебя конфискую я, если плохо себя вести будещь
    в ком это я след оставил???
    В ком ты след оставил?
    Отныне как услышиш охи-вздохи-крики-пуки и т.д. Знай! Эт я надрываюсьтебя вызываю на охоту
    О как! Ты всегда так надрываешься? Будь осторожен, а то так геморрой себе накричишь
    Хм, а ты пришли фотки со святыми местами
    Если все будут смотреть на святые места, то они уже перестанут быть святыми :P
    )А вообще тебя что в детстве не учили на горшок ходить?
    Учили конечно, с этим все нормуль.
    с тобой по миру пойдешь
    Так я еще и избирательная, все подряд есть не буду
    дешевле тя саму зажарить чем прокормить
    Не выгодно. Есть ве равно нечего будет, а вот в добром здравии я еще и сгодиться могу
    Помнится в детсве на природоведении мы к сосне в лесу приторочили почки яблони-думали гибрид родится. Итог: сосна скоксовалась
    Ахахахаха. Не твоя ли идея была скрестить сосну с яблоней Ближ лежащие деревья видимо тоже подсохли от увиденного
    Маж бальзамом Рижским почаще и погуще язык еще моложе будешь
    Сам придумал или проверенный тобой факт?
    В голодной самке издревле немыслимая сила скрыта!
    Так этож в голодной .......
    а у тебя медобразование то есть что бы потом залатывать и воссаздовать те самые клочья воедино?
    Я тебе и без медобразования воссоздам и залатаю Ну так, на глазок А потом всем покажу что получилось
    У тебя случайно Фамилия не Бендер а Отчество не Остаповна?
    Откуда узнал?
    чувствую ты меня со своими канфетами без штанов оставишь
    Что Чапаев, конфеток жалко :x Да черт с этими штанами. Я тебя залатаю так, что и штаны не понадобятся А за это еще и мороженное
    С переездом! Мать, накрывай столы, клубней зови, щас гульбище замутим
    А ты купил, чем столы накрывать? Холодильник пустой Беги в магаз, я за гостями
    Таткак писал(а):
    Продайте таджикам на колбасу!
    Таткак
    Лучше Убивецу отдать, он знает как их воспитывать
    Так и скажи! садо-мазо атрибутика! хочется разнообразить кислую половую жизь
    Смотри ка, знает что ответить
    А я всегда с обрезом охотницким гуляю на демонстрациях,мента вижу отдаю ребёнку,типа игрушечный и нормуль
    Ребенку? Типа игрушечный ............... и отстрелит папе что нить играюче
    Таткак
    Его даже таджики не возьмут, он яблоню с сосной скрещивает

16. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Убивец
    Ну я не волнуюсь вообще-то....

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Это кто? Кто-то из наших?

http://auto.mail.ru/article.html?id=30886

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    отстрелит папе что нить играюче
    Дома пусть сидят ваши папы-ироды,а не лезут к мому ребёнку. 8)
    Цитата Сообщение от Йети
    Топикстартер по-ходу приобрёл волынянку.

19. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Что вы на девушку налетели ироды
    :P а я и не налетал вообще то я наоборот попытался как то сгладить вот! а она вон че пишет
    Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:52 Заголовок сообщения:
    Убивец
    Ну я не волнуюсь вообще-то....
    нет бы подыграла как то :x Бяка!
    Не переживай, до этого дело не дошло
    Мать, как так не переживай? нимагу, волнуюсь! вот!
    Ну давай теперь весеннюю капель ко мне приписывай и что в весенних наводнениях я виновата
    А кто на Саяно-Шушенской почудил, Ась?? по всей строгости закона оветишь! :P
    Непонятливый ты наш, не меня понизят, а тему, ну т.е. из сурьезного раздела в несурьезный поместят Так оно и вышло
    ну эт мелочи! Лишбы кормили вкусно а остальное переживется Спасибо за толкование пупсеГ.
    Тачку у тебя конфискую я, если плохо себя вести будещь
    О нет! лучше выпори! я тут недвно ГРМ поменял .... так вот ремень бесхозно валяется И зачем тебе только 2 астры!?? Все равно мелкой попкой на 2 креслах не уседишь :P
    В ком ты след оставил?
    Могу в тебе если ты не против
    О как! Ты всегда так надрываешься? Будь осторожен, а то так геморрой себе накричишь
    У меня антинадрыватель стоит Усилие разрыва контролирует
    Если все будут смотреть на святые места, то они уже перестанут быть святыми
    Дурашка ты и ничО не понимаешь! наоборот идолопоклонники набегут и дары будут подносить и восхвалять твои святые места В целительницы тебя возведут Соглашайся блин пока есть шанс!
    Учили конечно, с этим все нормуль.
    Учить то можт и учили а вот с прицелом поди не все так гладко мимо не помахиваешься??
    Так я еще и избирательная, все подряд есть не буду
    Во ты заноза! хватит вредничать! Кушай что есть! нефиг носик воротить! Халява она всегда сладкая!
    Не выгодно. Есть ве равно нечего будет, а вот в добром здравии я еще и сгодиться могу
    Интересно а для чего бы ты еще пригодилась?
    Колесья покупать мои не хочешь... ты что совсем дохленькая что ли выходит? Ну хоть Щи из тя сварить можно путеве? или так баланда одна выйдет?
    Ахахахаха. Не твоя ли идея была скрестить сосну с яблоней Ближ лежащие деревья видимо тоже подсохли от увиденного
    да я уж и не припомню кто расчеты проводил по такому скрещиванию.... отчетливо помню название гибрида- "Яблосос"
    Сам придумал или проверенный тобой факт?
    Факт проверенный веками!.
    Так этож в голодной .......
    да какая ж ты сытая если дохловатая? какая нестыковка.. подстава Ну и кто тебя подкармливает зазнобушка? или ты в соседний двор бегаешь поживиться чем,!?
    Я тебе и без медобразования воссоздам и залатаю Ну так, на глазок А потом всем покажу что получилось
    Смотрю мастерица на усе руки и с перворотом и с подвыпердоворотом Ай да самка! ай да молодца :P
    Откуда узнал?
    сорока на хвосте притаранила когда за пивом летала
    Что Чапаев, конфеток жалко Да черт с этими штанами. Я тебя залатаю так, что и штаны не понадобятся А за это еще и мороженное
    Фикасе! наглухо что ли циганской иглой??? Жесть садюга! какой те нафик пистолет то? тебе ложку чайную дай заьыкаешь до смерти блин!
    А ты купил, чем столы накрывать? Холодильник пустой Беги в магаз, я за гостями
    а че ты се че полегче выбрала то? Гостей и я сам мастер звать! а ты на стол то накроешь? или ты просто так воду льешь? В магаз не проблема ни разу, не вопрос! :P
    Лучше Убивецу отдать, он знает как их воспитывать
    О нет! Боже упаси! нафик надо потом от поклонников не отвертишься. Боюсь что она в момент процедуры не только голову в песок спрячет а сама как крот закопается!
    Смотри ка, знает что ответить
    Я все знаю ) :P Опыт его нифика не пропьешь! Он ведь как и половое бессилие с годами приходит
    Его даже таджики не возьмут, он яблоню с сосной скрещивает
    ну и че такого?? а ты хоть чего то в жизни то достигла? чем похватсаться можешь? а у нас почти получился Яблосос :x почти....

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от Йети
    http://auto.mail.ru/article.html?id=30886
    Да нееет! скорее всего косят просто под это. Это похоже МВД наняло какого то придурка и дает ему каждый день поручения что бы в кого то в необычных ситуациях диких для понимания что бы шмалял... Типа накаляют общественное мнение! Все по заказу идет! надо быть слепым чо бы вообще этого не заметить! 8)
    1,6MT, 105л.с., 5D

20. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Ой народ,
    Код:
    Да нееет! скорее всего косят просто под это. Very Happy Это похоже МВД наняло какого то придурка и дает ему каждый день поручения что бы в кого то в необычных ситуациях диких для понимания что бы шмалял... Типа накаляют общественное мнение! Все по заказу идет! надо быть слепым чо бы вообще этого не заметить! Cool Evil or Very Mad
    Все это туфта. Посмотрите статистику преступлений с травматикой, всего то 36, Да одной бытовухи в одном ОВД за месяц было зарегестрировано 3600.... давайте запретим ножи, топоры, и т.д. и т.п.
    Меня вообще раздражают они тем, что пишут и освещают наши СМИ, мол преступления совершенные с применением травматического оружия выросло.... бла-бла-бла.....
    если они так стремаются, пусть ужесточат правила выдачи лицензии.
    А то пришел справку принес, завление написал - на пару вопросов ответил (Экзамен блин) - через месяц получи.
    не хочешь сам бегать - заплати 7000-9000 рублей, курьер тебе в зубах эту бумажку притащит (в интернете полно таких объявлений).
    Я считаю, что если у человека с котелком все в порядке то он не будет без причины доставать ствол и шмалять... Ну а если дурак, то и сайга ему не поможет...

21. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Дома пусть сидят ваши папы-ироды,а не лезут к мому ребёнку.
    А при чем тут НАШИ папы и твой ребенок????????????? Тебе бы он не отстрелил бы папуля ..... играючи Нельзя детям давать оружие
    нет бы подыграла как то
    А тебе прям все подыгрывай Сурьезная она и не хочет тебе подыгрывать, вот 8)
    А кто на Саяно-Шушенской почудил, Ась?? по всей строгости закона оветишь!
    А доказывать как будут, по анализам? Нее, там точно не я 8)
    И зачем тебе только 2 астры!?? Все равно мелкой попкой на 2 креслах не уседишь
    Так зачем мне сразу на двух креслах, я поочереди перекидывать буду Ну или продам, на вырученные деньги конфет себе куплю, раз ты не хочешь покупать
    Могу в тебе если ты не против
    Надорвешся следить. Против
    У меня антинадрыватель стоит Усилие разрыва контролирует
    Круто! А куда он вкручивается?
    наоборот идолопоклонники набегут и дары будут подносить и восхвалять твои святые места
    Да ну ты че, потом ноги не унесешь от этих идолопоклонников
    мимо не помахиваешься??
    Нее, тут все точно
    Кушай что есть!
    Ну уж нет, я так не могу. Мне че повкусней подавай 8)
    ты что совсем дохленькая что ли выходит?
    Не совсем :x Но в щах я не вкусная и не в каких других блюдах :x
    отчетливо помню название гибрида- "Яблосос"
    Господи, с таким бы названием любой засохнет
    да какая ж ты сытая если дохловатая?
    Так ем много, вот и сытая. И совсем не дохлая
    Ну и кто тебя подкармливает зазнобушка? или ты в соседний двор бегаешь поживиться чем,!?
    Главное хорошо зарекомендовать себя в соседних дворах
    и с перворотом и с подвыпердоворотом
    Вот этими "элементами" и буду пользоваться Универсальным получишься или даже нет ......... уникальным. Такого поношью, что к тебе будут бегать идолопоклонники/цы восхвалять твои места
    а че ты се че полегче выбрала то?
    А че я себе посложнее то должна выбирать Тяжелую работу в сильные руки. Дуй в магаз, стол вместе накроем. Все по честному: жене шубу - мужу носки Слыхал такое
    Он ведь как и половое бессилие с годами приходит
    А это ты откуда знаешь? Тоже пришло? Ты это бабульке своей шепни
    а у нас почти получился Яблосос
    Сдох твой Яблосос и точка! :x
    Про свои достижения я умолчу

22. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Л-069
    Побегу маллость поучусь и вечерком отпишусь Приходи вечером на сеновал за новой порцией юморка
    1,6MT, 105л.с., 5D

23. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Побегу маллость поучусь и вечерком отпишусь
    После учебы в ма-га-зин
    Приходи вечером на сеновал за новой порцией юморка
    Теперь так унас форум зовется -сеновал Не плохо

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А при чем тут НАШИ папы и твой ребенок????????????? Тебе бы он не отстрелил бы папуля ..... играючи
    А при чём МОЙ ребёнок должен отстрелить мне играючи,когда он может отстрелить вашим иродам не менее играючи. :x
    Хорошая была тема а превратили в сеновал какой то!Для вас шпалеры в Детском мире продают,с пистонками.

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Взято из ЗР

Весеннее обострение хулиганства с применением травматического оружия
    ГУВД Самары проводит проверку по факту обстрела пешеходов водителем на одной из автомобильных дорог города в ночь на 28 февраля.
    "По версии следствия, водителю джипа не понравилось, что два пешехода шли по дороге и не уступили ему дорогу. Мужчина достал травматику и обстрелял пешеходов", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУВД по Самарской области.
    Собеседник агентства уточнил, что пострадавшие получили незначительные травмы и после оказания помощи в больнице Пирогова были отпущены домой.
    В Москве милиционеры ищут водителя иномарки, который в ночь на воскресенье на северо-западе Москвы около МКАД ранил из травматического пистолета водителя снегоуборочной машины, после чего скрылся, сообщил РИА Новости представитель управления информации ГУВД.
    Инцидент произошел на Волоколамском шоссе, у дома 97, около 01.00. "Неизвестный водитель иномарки в ходе ссоры ранил из травматического пистолета в руку снегоуборщика и скрылся. Раненому помощь была оказана на месте", - сказал собеседник агентства.
    Задержать правонарушителя пока не удалось, идут его поиски, сказал представитель ГУВД.
    В ту же ночь в московском районе Лефортово произошел второй инцидент с применением травматического оружия. Около 02:00 в одной из квартир в доме №8 в Таможенном проезде в ходе ссоры москвич 1982 года рождения выстрелил из пистолета "Оса" в голову своему знакомому, отчего тот скончался на месте. Затем стрелок вышел на лестничную клетку и застрелился сам

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    PIVO70
    Мы в курсах,отец,тут половина наша работа.

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ЦИКЛОПЕД
    Я к тому, что с ОСЫ можно хорошо приложится...

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    PIVO70
    Я уже отписывал об этом пошукай.
    В этом её и сила и слабость,по пузу стрелять бесполезняк,а по костям перелом или глушняк.

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ЦИКЛОПЕД
    Она у меня (ОСА) уже седьмой год валяется дома.
    Так, по пьяне на даче световыми и по доскам травматическими периодически шмаляю...

30. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Все это туфта. Посмотрите статистику преступлений с травматикой, всего то 36, Да одной бытовухи в одном ОВД за месяц было зарегестрировано 3600.... давайте запретим ножи, топоры, и т.д. и т.п.
    Меня вообще раздражают они тем, что пишут и освещают наши СМИ, мол преступления совершенные с применением травматического оружия выросло.... бла-бла-бла.....
    если они так стремаются, пусть ужесточат правила выдачи лицензии.
    А то пришел справку принес, завление написал - на пару вопросов ответил (Экзамен блин) - через месяц получи.
    не хочешь сам бегать - заплати 7000-9000 рублей, курьер тебе в зубах эту бумажку притащит (в интернете полно таких объявлений).
    Я считаю, что если у человека с котелком все в порядке то он не будет без причины доставать ствол и шмалять... Ну а если дурак, то и сайга ему не поможет...
    туфта не туфта, Дорогая, но тем не менее ажиотаж вокруг этого уж очень нездоровый! Это выи я понимаем что чушь полная! однако это все пестрит не только на страницах изданий в нете но еще и вопиющей дикостью приподносится на экране, радио и др. СМИ! А кто то вспомнил в этих же сраных СМИ про Калининградские события и такого рода заварушки? Нихера! да просто заказа нет на это а вот травматики кому то дорогу перешли видно посильнее. Я бы вообще предложил на наркоту тесты сдавать кандидатам на приобретение лицензии и прочие "блага". Сам знаю нескольких придурков которые дома пыхают нюхают а потом по хате бегают с атрибутикой этой а потом на улицу
    После учебы в ма-га-зин
    "А где деньги, Зин!? на магазин"(с) тебе многокушать нельзя малявочка! а то попка вырастет большая и мальчишки любить не будуть
    Теперь так унас форум зовется -сеновал Не плохо
    Хорошая была тема а превратили в сеновал какой то!Для вас шпалеры в Детском мире продают,с пистонками.
    да нуу ладно вам....;( Че такие противные то? харе грузиться надо житьь и веселиться.
    А тебе прям все подыгрывай Сурьезная она и не хочет тебе подыгрывать, вот
    Да ну ладно тебе пупсик .... я больше так не буду, не хотел вообще никого обижать ну уж если че и не так сказал то извиняюсь! Пожалуй лучше поменяю политику поведения и не буду больше..... Я тоже очень даже сурьезный просто нафик это надо то тут? :x
    А доказывать как будут, по анализам? Нее, там точно не я
    Да шут его знает ты или не ты! Экспертиза покажет все! 8) будь осторожна, не оставляй за собой желтый снех
    Так зачем мне сразу на двух креслах, я поочереди перекидывать буду Ну или продам, на вырученные деньги конфет себе куплю, раз ты не хочешь покупать
    да я бы купил мне для тебя ниче не жалко.... ты хорошая я вижу... Да только вот к чему тебе кариес, диатез и слипшаяся попка от сахара???
    Надорвешся следить. Против
    Возникает революционная ситуация "Верхи не могут а низы не хотят" расположи себя где угодно :P
    Круто! А куда он вкручивается?
    я тебе какнить потомс, если что у тя порвется не там где надо, покажу вкручу как надо
    Да ну ты че, потом ноги не унесешь от этих идолопоклонников
    дыыы ты успакойся! у тебя ж 2 астры! не то что не унесешь, уедешь от них как пуля! Одна нога в одной тачко другая в другой и самое главное что бы столбики меж ног не попадали А ну давай святые места в массы богохульница! Как ты только можешь артефакты свои от глаз народных хоронить???
    Нее, тут все точно
    снайперша блин! большая редкость для самочек. видать еще прицел просто не сбит
    Ну уж нет, я так не могу. Мне че повкусней подавай
    Опять же повторюсь! Слипнется у принцессы пукалка! :P Фомка потребуется что бы разлепить, зови!
    Не совсем Но в щах я не вкусная и не в каких других блюдах
    ну хоть какой то есть в тебе толк? Че ваще что ли ни але и ни о чем???неможет быть, простоты не с теми поворами водилась рыба моя золотая!
    Господи, с таким бы названием любой засохнет
    Наука наше все! Дрыгатель прогресса! учись маляффка! :P
    Так ем много, вот и сытая. И совсем не дохлая
    ну если аппетит хороший то это просто супер! ну и до каких размеров мадам святые места раскушала???? Параметры в студию под бурные авации
    Главное хорошо зарекомендовать себя в соседних дворах
    Ой и лиса же ты плутовка! Курей чтоли там пощипываешь, или по яичкам угораешь?
    Вот этими "элементами" и буду пользоваться Универсальным получишься или даже нет ......... уникальным. Такого поношью, что к тебе будут бегать идолопоклонники/цы восхвалять твои места
    Ух как круть! Еще наклейками моими отдекорь что б уж точно ни одна мимо иконостаса не пробегла
    А че я себе посложнее то должна выбирать Тяжелую работу в сильные руки. Дуй в магаз, стол вместе накроем. Все по честному: жене шубу - мужу носки Слыхал такое
    мляяя! да ты точно еврюга еще та!!! :x балин тоже хочу се носки с мехом!!! и стразами апшей! Когда за стол прийдешь куколка?
    А это ты откуда знаешь? Тоже пришло? Ты это бабульке своей шепни
    :P :P :P Бабушка моя тебя еще многому надоумит нынче телевидение оно оч "образовывает" Слава Богу что "дом 2" поздно идет, а то б пистос полный настал Как ей тока мысль такая пришла пЭдиком меня назвать
    Про свои достижения я умолчу
    А нук давай правду матку на стол на суд общественности!
    жулье блин! Выкладывай что натворила?
    1,6MT, 105л.с., 5D

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)