Ой народ,
Код:
Да нееет! скорее всего косят просто под это. Very Happy Это похоже МВД наняло какого то придурка и дает ему каждый день поручения что бы в кого то в необычных ситуациях диких для понимания что бы шмалял... Типа накаляют общественное мнение! Все по заказу идет! надо быть слепым чо бы вообще этого не заметить! Cool Evil or Very Mad
Все это туфта. Посмотрите статистику преступлений с травматикой, всего то 36, Да одной бытовухи в одном ОВД за месяц было зарегестрировано 3600.... давайте запретим ножи, топоры, и т.д. и т.п.
Меня вообще раздражают они тем, что пишут и освещают наши СМИ, мол преступления совершенные с применением травматического оружия выросло.... бла-бла-бла.....
если они так стремаются, пусть ужесточат правила выдачи лицензии.
А то пришел справку принес, завление написал - на пару вопросов ответил (Экзамен блин) - через месяц получи.
не хочешь сам бегать - заплати 7000-9000 рублей, курьер тебе в зубах эту бумажку притащит (в интернете полно таких объявлений).
Я считаю, что если у человека с котелком все в порядке то он не будет без причины доставать ствол и шмалять... Ну а если дурак, то и сайга ему не поможет...