Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 290

Тема: Травматическое оружие

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smd123
    г) по поводу гладкостволов \ травмы для безопастности дома(загородного) , приведу один реальный случай, правда было это не в Москве, но сути не меняет , один храбрый перец , когда к нему ворвались грабители взял сайгу и начал изображать из себя ковбоя, у грабителей было 2 армейских автомата Калашникова (в итоге положили и его и всю семью ) так что я бы не стал строить из себя героя и поставил сигналку, а если уж очень боитесь застраховал бы имущество
    как маленький ей богу... такую хрень написал... что значит изображать из себя ковбоя? не нужно доставать оружие если не собираешься его применять... если ко мне вломятся раньше приезда наряда это будет стрельба на поражение... а потом разберемся кто и зачем... а в твоей сказке тело достало сайгу и начало понты колотить неумея при этом с ней обращаться...

да и тем более в условиях ближнего боя сайга 12к думаю фору даст армейскому калачу
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    "vladm
    тут необходим контакт, а Л-069 стремится его избежать..."

ну это все нюансы, тактика так сказать. Мы же здесь стратегией занимаемся.

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Валя
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    стоит себе собранное в шкафу
    А дети есть?
    каким боком этот вопрос относится к теме?

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    и завидела потенциального хулюгана на горизонте.... и бдышь.....бдышь!!!
    Особо не разбираясь
    ну есть же коренастые девушки спортсменки
    Ну наверное есть. таким и оружие не надо. Я как на моем аватаре. Точнее на аватаре это я Но если разозлюсь ..........
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Фулиганы дрищут и свищут
    Это, я надеюсь, ты не про нас
    По уму для самообороны дома нужно иметь сигнализацию с выводом на пульт ОВО
    И во сколько это обойдется?

Валя
    Вот. мне главное адрес, а там я найду
    Спасибо большое

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Л-069
    Особо не разбираясь
    нуда... так надежнее
    Ну наверное есть. таким и оружие не надо

Я как на моем аватаре. Точнее на аватаре это я Но если разозлюсь ..........
    блин а там тока макушку видна
    в местном овд узнать помоему можно

терь на пенсиомОбиле...)))

6. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    г) по поводу гладкостволов \ травмы для безопастности дома(загородного) , приведу один реальный случай, правда было это не в Москве, но сути не меняет , один храбрый перец , когда к нему ворвались грабители взял сайгу и начал изображать из себя ковбоя, у грабителей было 2 армейских автомата Калашникова (в итоге положили и его и всю семью ) так что я бы не стал строить из себя героя и поставил сигналку, а если уж очень боитесь застраховал бы имущество
    как маленький ей богу... такую хрень написал... что значит изображать из себя ковбоя? не нужно доставать оружие если не собираешься его применять... если ко мне вломятся раньше приезда наряда это будет стрельба на поражение... а потом разберемся кто и зачем... а в твоей сказке тело достало сайгу и начало понты колотить неумея при этом с ней обращаться...

да и тем более в условиях ближнего боя сайга 12к думаю фору даст армейскому калачу
    Ну во - первых о возрасте я бы умолчал, во-вторых уважаемый а вы когда последний раз в тире были? А в - третьих основной идеей данного поста было следующее, насмотревшись боевиков народ начинает строить из себя непойми кого , думают что они сейчас с одной руки всех перестреляют это касается и случаев на дороге и на улице и дома, да, кстати вы в армии были? Или в спецподразделениях, вы хоть представляете себе что такое выстрелить в человека? какая нужна психологическая мотивация ?

Добавлено спустя 52 секунды:

По уму для самообороны дома нужно иметь сигнализацию с выводом на пульт ОВО
    от 23 000 тысяч и до предела вашей фантазии
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Налётчиков можно долбить по трое разом картечью или четырьмя нулями.
    каким боком этот вопрос относится к теме?
    Хранить положено разряженным и разобранным.
    Это, я надеюсь, ты не про нас
    Вы,я надеюсь,не фулюганы.
    Дорого...очень.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Дорого...очень
    ну помоему не дороже тваво ВАСПа... еси не ошибаюсь... 8)

терь на пенсиомОбиле...)))

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    про то что насмотрелись и строят из себя согласен...

про возраст ничо не говорил какбы... выражение "как маленький" имеет несколько другой смысл...

в тир и на стрельбища езжу регулярно... как впрочем и на охоту...

в армии не был... выстрелить в грабителя ломящегося ко мне в квартиру мне будет не сложнее чем в кабана или лося на охоте... сигнализация решает в условиях города...в условиях частного дома не все так однозначно...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Хранить положено разряженным и разобранным.
    про разряженное да... про разобранное нет... у меня шкаф под собранное оружие... ну даже если оно там будет разобрано то собрать мой МР-27 (ранее был ИЖ-27) и зарядить его дело 5-7 секунд...

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    http://news.mail.ru/politics/3366304/

Всем спасибо, все свободны )

Надо жим лежа до 150 доводить и биту из багажника обратьно в салон перемещать )

Пы сы на Ганзе уже 21 страница флейма))) народ недоволен )

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    да показуха очередная... для незнающих)))

чем процедура получения гладкоствола отличается от процедуры травматика?

типа от охотничьего оружия меньше смертей? тут вообще все проще пареной репы... если даже сделать обрез из охотничьего оружия то оно все равно больше в 3 раза любого травмата

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Я боюсь, что здесь ключевая фраза «Мы планируем запретить ношение травматического оружия. Хочешь пострелять — иди в тир, на стадион и стреляй по мишеням». В принципе вполне реально, но в действительности ситуацию не исправить, т.к. если примут этот законопроект можно просто договориться с ЧОПом. А войны джихада итак поголовно в этих ЧОПах тк ходят с КЕДРами , так что очередное непонимание ситуации налицо.

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    ну до тира то надо както донести его

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

вот у меня када пневма с собой... вожу жо кучи листочки с мишеньками стреляные и нестреляные... типа любитель тиров

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    ну до тира то надо както донести его
    все будет гораздо проще) либо а) сейф в тире за $ б) либо сейф в ОЛРР за $ в) что скорее всего обязуют перевозить\ носить в спец сейфах с наручниками)

кстати для справки , когда пистолет не на тушке (например в бардачке авто или под сидением) это нарушение закона о перевозке\транспортировке ))))
    для машин есть интересные решения но в астре места маловато )

а пострелушки в огороде \ лесу по банкам пива это администравка так вот )

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    какая административка? с пневмой 200 метров от жилья с огнестрелом насколько то больше... наскок не узнавал ибо с огнестрелом тока на охоту или на стрельбища... на даже за околицей по банкам шмалять нафик не уперлось... хз какой там грибник с того конца поля вылезет

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html#p5884

Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -

влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

про места http://www.consultant.ru/online/base...87418;p=4#p895

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    ну я применимо к себе сказал... у меня оружие охотничье и стреляю я в охотугодьях или на стрельбищах... охоугодья у меня за околицей сразу... пневматика моя по сертификатам оружием не является вообще и закон об оружии к ней не применим... оса... ну тока светошумовыми пока и сигнальными срелял... неприкольно с нее да и патроны недешевые

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Убивец писал(а):
    Бери ТТ
    Мне кстати про него уже говорили. Вот хотела послушать ваших советов
    Могу даже как нить дать пострелять тока ТЦСсссссс никаму! Мне понравился тем что не бутафория какая то а-ля оригами, а нормальный боевой только ствол другой.. в реке лежит отлично, тонкий в сравнении со всеми, правда длинный но это лучше при прицеливании (щас знатоки начтут визжать что целиться ненадо и надо палить с близкого расстояния куда попало ) А летится все же надо ! а то так ненароком и в голову или головку (сугубо индивидуально)
    Ага И более спокойными и уязвимыми чувствуют себя мужчины И сразу любезные..........
    Вот бродяга... умная ведь какая самка!

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
    Это оружие самообороны! что то херь какая то госпада! Вот бежит на меня сабачка дикая предикая или бешенная ... так что мне от нее щемиться в охотугодья и считать на бегу метры??? Бредятина полная! Епанул ей меж глазиков и нормульки! да и просто если докапаются че мол шмаляешь....Да так хулиганы нападали в воздух стрелял..не так ли? главное не потеряться и найти разумное объяснение! ИМХО!
    А если волков позорных бояться то нех на улицу вообще из домашнего сейфа под охраной ОВО высовываться, слава богу для таких сейчас есть и доставка продуктов на такси и все прочие блага!. Сколько сторонников столько и противников, только противники видимо никогда не бывали в таких ситуациях что готов любым подручным инструментом трепанацию сделать "товарищу" А так когда у тебя в штанах ощущается приятная тяжесть (не путать с членом и гамном ) оно спокойнее живется и ровнее идется, не так ли?
    1,6MT, 105л.с., 5D

19. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах Это оружие самообороны! что то херь какая то госпада! Вот бежит на меня сабачка дикая предикая или бешенная ... так что мне от нее щемиться в охотугодья и считать на бегу метры??? Бредятина полная! Епанул ей меж глазиков и нормульки! да и просто если докапаются че мол шмаляешь....Да так хулиганы нападали в воздух стрелял..не так ли? главное не потеряться и найти разумное объяснение! ИМХО!
    А если волков позорных бояться то нех на улицу вообще из домашнего сейфа под охраной ОВО высовываться, слава богу для таких сейчас есть и доставка продуктов на такси и все прочие блага!. Сколько сторонников столько и противников, только противники видимо никогда не бывали в таких ситуациях что готов любым подручным инструментом трепанацию сделать "товарищу" А так когда у тебя в штанах ощущается приятная тяжесть (не путать с членом и гамном ) оно спокойнее живется и ровнее идется, не так ли?
    Читайте все посты пожалуйста, тогда у Вас будет полная картина. Речь шла о том что пострелушки по банкам пива во дворе и в лесу влечет за собой административку, для тренировок есть тиры и т.д. , к чему Вы тут собаку вспомнили я не пойму. Когда пистолет на тушке все в пределах закона. Когда ирод (иногородний) подрежет меня и буит *учить на дороге* я даже значения не придам, ибо его и так природа обидела , когда мозги раздавала. А может комплексы у него из-за того что в штанах и *ощущаение приятной тяжести* компенсирует природные недостатки) Последнее лично к Вам не относится. Еще раз повторю если Вас убивают , тока вопросов нет, если на Вас наорали на дороге\бычат не надо доставать ствол и тем более стрелять, вы заработаете себе такой геморр, что потом сами рады не будете. Подумайте, важен ли будет этот факт через месяц, через год... Минимум после любого применения для максимального облегчения последствий нужно а) звонить адвокату б) сдаваться в ОВД в) если ранили человека вызывать скору, снимать все это дело на камеру, искать свидетелей и т.д. , и при это на Вас еще и уголовку могут накатать, мотивировав что вы аццкий ковбой и первым начали шмалять.
    Если же вы столкнулись с таким типом , который угрожает Вам волыной на дороге, просто будьте спокойны, дождитесь пока он сядет в машину и уедет, запомните номера и езжайте на ближайший пост ДПС, объясните ситуацию и напишете в ОВД заявление. А если уж у него и ксиву хватит ума показать то и в ОСБ. Минимум он будет извиняться. Последний над последним *героем-ковбоем* который достал ствол средь бела дня на оживленной улице сейчас идет суд.

20. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    блин а там тока макушку видна
    Как макушку? Ты куда смотришь? Тама почти в полный рост
    Вы,я надеюсь,не фулюганы
    Ну если только иногда и то, по мелочи

CrazyRacer
    smd123
    Мальчики не ссорьтесь. Оба по своему правы.
    Дуэль ...... словесная
    Надо жим лежа до 150 доводить

Цитата Сообщение от Убивец
    самка!

Могу даже как нить дать пострелять
    О, как. Отлично. Тока я стрелять не умею (тока в тире когда то). И заслышав слово
    самка
    рука может дрогнуть и
    ненароком в голову или головку (сугубо индивидуально)

Вот бежит на меня сабачка дикая предикая или бешенная ... так что мне от нее щемиться в охотугодья и считать на бегу метры???
    Как ты должен разозлить собачку, чтобы она за табой так далеко щемилась. А ты наоборот, прояви неадекватное действие: беги этой собачке на встречу с криками, этим ты очень удивишь эту бедную псинку и тогда уже
    у нее в штанах ощущается приятная тяжесть
    и она сама будет щемиться от тебя в охотоугодья. Зачем же ее сразу жизнь то лишать

21. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Л-069,
    торопись с выбором...чтобы не покупать огнестрел

http://www.forbesrussia.ru/news/4257...-ognestrelnomu

22. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    торопись с выбором...чтобы не покупать огнестрел
    У меня паника Планировала сначала купить летнюю резину, а потом травмат. Чувствую планы придется поменять

Цитата:

"У нас в стране с использованием различного вида травматического оружия совершено почти 1,5 тыс. преступлений за пять лет, погибли несколько десятков человек и несколько сотен пострадали"

50% из чего гибнут и страдают от рук самих ментов, которые стреляют далеко не из травматического и далеко не по-делу. Над этим бы лучше тоже подумали!!! Сколько случаев было, когда эти Gонd0ны преследуя не остановившуюся машину, стреляют почему то не по колесам, как это положено и не предупредительные в воздух, а в стекла, метясь в водителя!!!
    Они хоть когда нибудь думают, совещаются о том, как бы улучшить жизнь мирным граждана?! Ну например, поднять зарплаты, снизить цены на жилье и коммунальные услуги, включить каки нибудь льготы. Какм же! Только сидят и думают, как бы еще обобрать людей, поднять разные налоги, поднять цены на проезд, убрать какие то льготы, запретить..... отключить ........ и много разного г-вна.

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069
    вы прям походу на диком западе живете, такие страсти рассказываете.
    Слышал, что травму правительство собирается запретить носить, ну и правильно, имхо, на улице станет только безопаснее, а то всякие недоросли и другие приматы накупят себе таких игрушек и давай играться, рембо прям все. нафик нам это нужно? а так будет порядку больше.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

24. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    вы прям походу на диком западе живете
    Ага, на диком северо-западе СЗАО называется
    Боюсь спросить где тогда вы живете, если всего этого не видите и не слышите
    недоросли и другие приматы накупят себе таких игрушек и давай играться, рембо прям все
    Прям таки все?
    Вот от таких приматов, которые любят нападать обычно массой и не с травматами, а максимум с ножами, и хочется обезопасить себя

У некоторых вот даже какое мнение :

25. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069
    Живу я в ЮВАО просто из машины редко выхожу
    Так в том то и проблема, что теперь эти стаи приматов вооружены уже не ножами, а травмой. и это факт.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ну помоему не дороже тваво ВАСПа...
    От 23- это за однушку и самую простую сигу.Четырёхкомнатная с тремя лоджиями-это уже очень дорого.
    на улице станет только безопаснее
    В сотый раз опять по кругу. Безопасно будет только тогда когда огнестрельное оружие будет у всех граждан,а не только у бандитов и Евсюкова.

27. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Так в том то и проблема
    Проблема к сожалению не только в этом
    А раз вы
    из машины редко выхожу
    , то вам и бояться нечего, они до вас не доберуться

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Так в том то и проблема, что теперь эти стаи приматов вооружены уже не ножами, а травмой. и это факт.
    Не факт.У гопников могут быть и боевые волыны,а у тебя нет.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

из машины редко выхожу
    , то вам и бояться нечего, они до вас не доберуться
    Опять не факт.Полезут смело.Как раз после того как отменят разрешение носить с собой травматик.Так как налётчики будут уверены,что простой человек может ответить им только словом божьим.

29. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    От 23- это за однушку и самую простую сигу.Четырёхкомнатная с тремя лоджиями-это уже очень дорого.

От 23х это на входную дверь + тревожная кнопка, если вы не живете на первом или последнем этаже вам этого более чем достаточно , будь у Вас хоть двроец 10и комнатный. Хотя они конечно могут не вскрывать дверь а проломить стену \ поиграть в склалолазов )

30. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    простой человек может ответить им только словом божьим.
    Ну а чо. Тоже оружие против всякое нечисти Еще можно кол осиновый таскать с собой ...... ну так........ на всякий случай

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)