Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 290

Тема: Травматическое оружие

1. Участник Начинающий Астравод Bullett на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Не видел, сорь...

Убивец
    Я ай эм фром Ростов-Папа)) Замеряли на хроне...

2. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay
    Будут ужесточать правила приобретения и хранения травматического ружия!!!
    Ну и чего? Пусть ужесточают. Ты думаешь уменьшится количество владельцев оружия или желающие им стать? Вряд ли
    Цитата Сообщение от Убивец
    Бери ТТ
    Мне кстати про него уже говорили. Вот хотела послушать ваших советов
    Цитата Сообщение от vsv74
    Сейфы - не проблема, в зависимости от размера и замков идёт и цена. Начинается в среднем от 1800р и далее
    Вот, отлично. А где их покупать?
    smd123
    Много полезной информации, спасибо. Даа, все как то сложно То есть получеется, сначала надо дать попробовать себя убить, чтобы были телесные повреждения, а потом попытаться подстрелить обидчика, дабы наша доблестная милиция видела, что тебя мучали, пытали, избивали, а ты просто оборонялась. Идиотизм какой то
    Как так. А если например залезли в дом грабители, попытка "уговорить" их по хорошему не увенчалась успехом, они попытались напасть, ты выстрелил, а потом менты придут и скажут что мол они на чай пришли, а ты их пристрелила....... на тебе условный срок, так чтоль?
    Хотя если посмотреть с другой стороны, по крайней мере ты знаешь, что в такой ситуации беззащитной не останешься. И там уже не будешь думать что тебе светит, если твоя жизнь и жизнь твоих близких в опасности.
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Любой гопник сейчас при виде ТТ,Макарыча,Наганыча лишь криво ухмыляется и по бырому отбирает
    Это почему отбирает? Если разрешение на ношение оружия есть. Просто есть правило ношения оружия, если его не соблюдать, то могут отнять. На сколько я знаю, оружие обязательно должно быть в кобуре и носить, чтобы его небыло видно. Кажется так
    Цитата Сообщение от Убивец
    чем больше ствол у женщины в руках тем более защищенной и комфортно ощущает себя! Не так ли Девушки?
    Ага И более спокойными и уязвимыми чувствуют себя мужчины И сразу любезные..........

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Читаю тему и потихоньку сползаю под стол
    Цитата Сообщение от Л-069
    А если например залезли в дом грабители
    Ты поинтересуйся в милиции, скольким людям, хранящим дома оружие(любое) удалось что-то противопоставить грабителям, которые целенаправленно лезут в дом зная, что хозяева дома! За всю историю их можно пересчитать по пальцам одной руки. А вот случаев смертоубийства хозяев при оказании сопротивления тьма. Почитай "как вести себя если на ваш дом(машину) напали", в 99,99...% вариант один, отдайте нафиг ценности, жизнь дороже.
    А уж если воры попали в дом "по ошибке"(думали что хозяев нет) то достаточно громко заорать, редко кто из них хочет на себя брать грабеж, а тем более мокруху, статьи уж больно сроками от скрытого хищения отличаются.
    Совет ИМХО. Для самобороны на улице за глаза хватит балончика с перцем или шокера. Если боитесь нападения на дом, поставте его на охрану с "тревожной кнопкой" вместе.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ЦИКЛОПЕД писал(а):
    Любой гопник сейчас при виде ТТ,Макарыча,Наганыча лишь криво ухмыляется и по бырому отбирает

Это почему отбирает? Если разрешение на ношение оружия есть
    Ну что ж впринципе ППС-ник от гопника не сильно то и отличается
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще по уму для обороны дома уместнее огнестрел всетаки... потому что если полезли при хозяевах дома то луче всеже дробью будет по ногам влупить...

потому что реально если лезут грабить то значит вооружены... соотв нада или валить наверняка или реально тупо самим все отдать и не сопротивляться...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Для самобороны на улице за глаза хватит балончика с перцем
    Я эти адские предметы даже не рассматриваю. У меня подруга один раз воспользовалась этим гадким балончиком и чуть ли без глаз не осталась. А вся хрень в том, что когда ее попытались ограбить на улице, она успела достать балончик и брызнуть на грабителя. Но так сложилось, видимо это был не ее день, как потом выяснилось, она стояла против ветра и весь этот "перец" полетел напрямую ей в глаза. Извините, а грабителю не скажешь "подожди, я сейчас встану поудобней" Поэтому, ну его нах... этот балончик.

Какая ситуация может произойти, никто не знает, но когда ты знаешь, что у тебя есть, чем противостоять преступнику, живется как то намного спокойней. Место он не пролежит.

Цитата Сообщение от Akov
    отдайте нафиг ценности, жизнь дороже.
    Согласна! Но где есть надежда, что ты останешся живой, даже когда отдашь все ценное.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069
    оформляй сразу и на травмат и на гладкоствол... ну и билет охотничий заодно чтоб с ружжом можно было до стрельбища и обратно катать)

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    вообще по уму для обороны дома уместнее огнестрел всетаки
    Огнестрельное как то стремно
    оформляй сразу и на травмат и на гладкоствол...
    Ты имеешь ввиду разрешение? А на
    гладкоствол
    отдельно оформляется?
    Просто на травмат у меня разрешение есть (там еще что то перечисляется), а опять заморачиваться, получать, уже не хочется.

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069
    я думал все еще в процессе... я оформлял все разом... просто две пошлины оплачивал... и соотв две лицензии получал, одна на приобретение гладкоствольной единицы и вторая на 5 единиц всяких травматиков и газулек

ничего стремного нет... просто если лезут тебе в дом когда ты там то полюбому вооружены... соотв если отсреливаться то продуктивнее с гладкоствола всеже будет... тем более там уже другая тема по самообороне идет... все проще в разу даже если наглушняк вальнуть... ко мне если в квартиру ломицца будут когда я дома я не осу из сейфа достану палюбому а вот это:

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    ко мне если в квартиру ломицца будут когда я дома я не осу из сейфа достану палюбому а вот это:
    Грозный ты
    Целиться в голову будешь?
    Самое страшное, что убить можно. Вот если из травмата и, например, в ноги или в плечо .......... то убить то не убьешь (ну по крайней мере шансов меньше), а вот "неприятно" слелать можно

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Мне кстати про него уже говорили.
    Это почему отбирает?
    Потому что знает что это не боевой.
    Просто на травмат у меня разрешение есть
    Если есть приходи в магазин Охотник на площади Ильича(метро),подержи в руках ТТ,посмотри как ты с ним смотреться будешь.
    Там кстати большой выбор сейфов и цены нормальные.
    Грозный ты
    С такой аркебузой кто хошь грозный.Только
    не осу из сейфа достану палюбому а вот это:
    Доставать долго.

Люди, покайтесь публично!(с).

11. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Когда купит можешь первый попробовать отобрать.
    да мнето оно и нинада..... ... пака!!!

Любой гопник сейчас при виде ТТ,Макарыча,Наганыча лишь криво ухмыляется и по бырому отбирает.
    вот пайми тя старава??!!! то саветуешь ей то пугаешь!!!
    Будешь к девушкам приставать,
    с чаво решилто так? еслисвитанет ствол где-нить..... отберут и про фамилию и "мушку" не спросят!!! харашо еси еще легко отделаецо!!
    Это почему отбирает? Если разрешение на ношение оружия есть. Просто есть правило ношения оружия, если его не соблюдать, то могут отнять.

Уважаемый девушк! я искренне не хотелбы штобы все маи и не только мои... опасения по силовому изъятию у вас такого на нынешнее время сладкого оружия для всяческих иродов в пагонах/ али без... неоправдались!!! но если уже вам так хочецо рискнуть приобрести онное.... желаю никогда не попадать в такие ситуации, где бы ты его применяла!!!
    Цитата Сообщение от Akov
    ИМХО. Для самобороны на улице за глаза хватит балончика с перцем или шокера. Если боитесь нападения на дом, поставте его на охрану с "тревожной кнопкой" вместе.
    плус стопицотов!!! в другом извини смысла особого не вижу...
    про балончики - Не нужно распылять на расстоянии!!! нужно хреначить непосредственно в лицо!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

12. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069

если дело не в последнюю очередь в бюджете, то простая в устройстве и удобная в ношении заточка в самый раз.
    http://anub.ru/uploads/08.2006/11566..._weapons_1.jpg

13. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Самое страшное, что убить можно. Вот если из травмата и, например, в ноги или в плечо .......... то убить то не убьешь (ну по крайней мере шансов меньше), а вот "неприятно" слелать можно
    тот подполковник, который снегоуборщика убил, тоже из травматики ему в ногу стрельнул....
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vladm
    тут необходим контакт, а Л-069 стремится его избежать, насколько я понял.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от yurets
    вот пайми тя старава??!!! то саветуешь ей то пугаешь!!!
    Почитай какую модель я ей советовал,грамотей.
    есть дамский вариант"Эгида".Из травматики самое мощное и действенное что есть на сегодняшний день.Если нужен многозарядный пистолет,то самый мощный и миниатюрный чешский WASP
    ТТ-шником даже тебя не напугаешь.Хулюган должен понимать что машина реально стреляет,если уж берёшь на испуг:
    Изображения

16. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть приходи в магазин Охотник на площади Ильича(метро),
    реклама?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Почитай какую модель я ей советовал,грамотей
    всеравно отбирут!!! смысл какой в модели?

17. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    боюсь спросить чья это рука?

18. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ЗЫ опять перстакаме понтишь?

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата Сообщение от dsm_gtc
    боюсь спросить чья это рука?
    лучше не знать!

19. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ужоснах, как индийские нищенки, которые все в золоте, и все украшения носят зараз...буэээ

20. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ...эта рука ... каво нада рука...(с)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от dsm_gtc
    ужоснах, как индийские нищенки, которые все в золоте, и все украшения носят зараз...буэээ
    зря сказал!!! ща начнеццо

21. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть приходи в магазин Охотник на площади Ильича(метро),
    Обязательно заеду, только не ближайшее время. Спасибки
    пака!!!
    И не думай
    желаю никогда не попадать в такие ситуации, где бы ты его применяла!!!
    Надеюсь, что вобще никаких ситуаций не будет
    нужно хреначить непосредственно в лицо!!!
    Не хотелось бы так близко приближаться

vladm
    ссылка не открывается. Постораюсь дома посмотреть.

22. Л-069
    Купить можно все в Климовске (километров 20 на юг). Цены там самые низкие на все, в т.ч. боеприпасы.
    см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    И не думай
    а там и без моего ухарей хватает
    а я еситока на случай ядерной вайны!!!
    Надеюсь, что вобще никаких ситуаций не будет
    тоже надеюсь на это! но как гриццо раз в год и палка стреляет...
    Не хотелось бы так близко приближаться
    сами приблизицо могут.... на этот случ балон буит впользу
    ты канеш сама решай нада оно те или нет.... прост может ты великой комплекции и силы недюжиной!!! или шипко тренирована.... тада есть шанс шо отбрать так проста не смогут нигодяи разные... но все равно и на любую старуху найдеца проруха (с) !!
    будь аккуратна! мош и обойдеццо ...

24. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    а Л-069 стремится его избежать, насколько я понял
    Да да, правильно понял, никакого контакта
    ЦИКЛОПЕД
    Фигасе. Тут перстаки больше привлекаю внимание, чем оружие С таким "абмундированием" оружик как приложение
    Валя
    Где там искать и что именно?
    прост может ты великой комплекции и силы недюжиной!!! или шипко тренирована.... тада есть шанс шо отбрать так проста не смогут нигодяи разные.
    Оооо, копплекция то что надо, чтобы справиться с негодяями: рост 168, вес 51-52 кг Мешок картошки

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Да да, правильно понял, никакого контакта
    бери себе снайперку тада!! и завидела потенциального хулюгана на горизонте.... и бдышь.....бдышь!!!
    оружик как приложение
    если не сказать вообще бесполезно!
    рост 168, вес 51-52 кг Мешок картошки
    не ... ну есть же коренастые девушки спортсменки!!!.... чо ты сразу абзываццо?!!

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ...эта рука ... каво нада рука...(с)

Добавлено спустя 45 секунд:

С таким "абмундированием" оружик как приложение
    Фулиганы дрищут и свищут.

27. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    вообще по уму для обороны дома уместнее огнестрел всетаки... потому что если полезли при хозяевах дома то луче всеже дробью будет по ногам влупить...

потому что реально если лезут грабить то значит вооружены... соотв нада или валить наверняка или реально тупо самим все отдать и не сопротивляться...
    По уму для самообороны дома нужно иметь сигнализацию с выводом на пульт ОВО. Период прибытия наряда 4-6 минут ( не голословно на всех объектах охраны стоят примитивные считывалки и когда экипаж подъезжает они подносят свою метку, если более 4-6 минут их очень жестко дрюкают ) + тревожная конопка на данной сигналке. Это для грабителей что-то вроде спутника для машин , т.е. когда они пробивают и видят что квартира на охране они туда не полезут , если только не заказ именно Вас. К тому же , если случилось ограбление ОВО несет некую материальную ответственность за данный инцидент. а) если все же вскрыли квартиру то я вам даю 100% гарантию что они не перевернут вверх дном всю квартиру б) для залетных если они хотя бы более менее шарят в том на что идут - перед входной дверью охраняемой квартиры светится диод, в котором как раз считывалка для экипажа
    в) при отключении мгтс ( попытка перерезать провод ) , или при отключении электроэнергии экипаж все равно выезжает
    г) по поводу гладкостволов \ травмы для безопастности дома(загородного) , приведу один реальный случай, правда было это не в Москве, но сути не меняет , один храбрый перец , когда к нему ворвались грабители взял сайгу и начал изображать из себя ковбоя, у грабителей было 2 армейских автомата Калашникова (в итоге положили и его и всю семью ) так что я бы не стал строить из себя героя и поставил сигналку, а если уж очень боитесь застраховал бы имущество
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

28. Л-069
    Ехали по навигатору, объяснить не смогу.

Тел.: +7 (495) 517-93-21
    Сайт: http://www.tempgun.ru/

Л-069
    Вот схему нашел:

см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доставать долго.
    да столькоже сколько и осу... стоит себе собранное в шкафу

FUCK FUEL ECONOMY

30. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    стоит себе собранное в шкафу
    А дети есть?
    см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)