Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 290

Тема: Травматическое оружие

1. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Л-069
    Вот что значит, хоть сраненькое, но СВОЕ

ну еси ты за сраненькое радеешь.... то имха лучше купить балончиг с газом..... правда не вкурсе чо ща для их пакупки нужно
    Цитата Сообщение от laudrup
    Опять же не забываем про то, что 1ое действие будет со стороны преступника. При возникновении подозрений на наличие у тебя ствола 1ое действие преступника будет таким, чтобы возможности ответить у тебя не было.
    полностью сагласен

терь на пенсиомОбиле...)))

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от FCSM
    Оса мужской и тяжелый, 4 патрона.
    Есть половина"Стражник".И есть дамский вариант"Эгида".Из травматики самое мощное и действенное что есть на сегодняшний день.Если нужен многозарядный пистолет,то самый мощный и миниатюрный чешский WASP.Это всё что можно реально использовать в качестве серьёзного травматического средства самообороны для девушки.Предпочтительнее WASP если есть гроши,т.к. цена в магазинах 25000.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Вот Эгида.
    Изображения

Люди, покайтесь публично!(с).

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Есть половина"Стражник".И есть дамский вариант"Эгида".Из травматики самое мощное и действенное что есть на сегодняшний день.Если нужен многозарядный пистолет,то самый мощный и миниатюрный чешский WASP.Это всё что можно реально использовать в качестве серьёзного травматического средства самообороны для девушки.Предпочтительнее WASP если есть гроши,т.к. цена в магазинах 25000
    отберут же!!!! ироды!!!! да и не спросят зачем Мушку не спилила!!! ...(С)

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от yurets
    отберут же!!!! ироды!!!! да и не спросят зачем Мушку не спилила!!!
    Когда купит можешь первый попробовать отобрать. 8)
    В морге тебя переоденут.(с).

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Когда купит можешь первый попробовать отобрать.
    зря ты так..... пожалелбы девушку!!! отберут грю тебе даш к бабке не хади!!!

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от flammable
    У меня пнивматика в машине лежит. Место занимает немного, зато спокойней. Иногда сам вид пистолета может обратить негодяя в бегство
    тут палка о двух концах... я например пневму сразу определю и для меня это будет сигналом достать осу и влепить огурец тебе в грудак с нее... ну на всяки... шарики от пневмы потом выковыривать из-под кожи неочень... а теперь подумай что будет если на человека с боевым с пневмой нарвешься? а он еще окажется на задании и нервы не к черту?

по теме рулят Оса и Стражник... вид неочень зато действие гут... никакая зимняя одежка не спасет... а тотже Макарыч напримервыглядит почти как настоящий но больше 5 метров челу в кожаной куртке даже синяка можетне оставить

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

хотя может и не осу достану... бывает со мной часто в машине кроссман 2300Т... преведенный в ПСП... хотя не... он прошьет любую зимнюю одежду... попасть можно))) так что скорее всетаки оса 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    никакая зимняя одежка не спасет..
    Не ерунди.Против зимней одежи оса бессильна.
    Идеальное оружие для убийства,т.к. из неё и летом шмалять надо в упор и по костям,действенно но запрещено законом и правилами обращения с оружием нелетального действмя.
    WASP,да и тот же Макарыч пробивают зимнюю одежду усиленными патронами,только Мак слабее и не надёжнее.
    А девчушке не смешает травматик скрытного ношения,несколько раз потренируется на чужих ракушках и шмальнет в злодея,когда реально случай будет.
    даш к бабке не хади!
    Будешь к девушкам приставать,может и не дойдёшь...к бабке.

8. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    оса
    http://www.youtube.com/watch?v=qwSsPnXoTPw

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

А лучше вот это:
    "Арбалет Аспид
    Описание:
    Гениальный трехфункциональный арбалет-пистолет, стреляет "внимание!": дротиками, шариками и гарпунами на базе дротиков!
    Дальность уверенной прицельной стрельбы - 10-15 метров.
    Оснащается безинерционной катушкой для ловли небольшой рыбы.
    Мгновенный взвод, отменная точность боя, автоматический предохранитель, корпус литой из легкого сплава, тетива из стального тросика и композитные плечи системы полиспаста - делают данный арбалет уникальным в своём классе.
    Аспид - это 100% удачный подарок для мужчины от 7 до 77 лет.
    http://goldendart.ru/product/10046/"
    Изображения

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от vladm
    оса
    Старо.Оса шикарно дырявит дсп,ракушки,кости ломает,но мало эффективна по мягким тканям.
    Цитата Сообщение от vladm
    стреляет "внимание!": дротиками,
    Дротик уходит в дерево "с концами",даже пассатижами не вытащить."внимание!"В людей стрелять не рекомендуется.

10. Цитата Сообщение от Л-069
    Наверное 2014 Wink
    Точно, оно. Лучше чем ВАСП...
    см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Валя
    Лучше чем ВАСП...
    Габаритами намного больше,в два раза.
    Streamer 2014.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

А если размеры не пугают тогда травматический обрез Хауда!
    Второй раз к вам не сунутся.(с).
    Изображения

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    не ну если под зимней одежкой подразумевать 2 тулупа и 5 свитеров то бессильна)) любой травматик бесилен будет
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Про "Достал - стреляй" точно было сказано. Лично я думаю, если ситуация диктует условия, что нужно защищаться - нужно бить наверняка. Иначе могут ответить чем "потяжелее"
    Не забывай, главное, что пистолет огромная ответственность.
    В зависимости от характера, иногда лучше его вообще не покупать.

По делу. Пневмат - это игрушка, ненадежная и малоэффективная в реальной ситуации. Я из пневмата только по спортивным целям стреляю, меткость тренирую Для другого он почти не годится, потому что:
    а) угрожать им (в целях защиты) - стремно (определить, что это пневмат, может почти любой по дулу)
    б) балончик имеет свойство кончаться и снижать давление
    в) пульки имеют свойство заедать (у меня ср99, иногда заедают)
    г) можно обороняться летом или зимой, но в глаз (можно убить правда, если попадешь).
    По травмату: самый мощный и эффективный - Хорхе (или хорек в народе). Он достаточно дорогой (около 20к) и его не легко найти в продаже. Делают его в Туле, кажется. Проверено, он бьет ощутимо сильнее и прицельнее других пистолетов.
    ПМ - удачный выбор, отличить боевой или нет - реально трудно, поэтому иногда достаточно его просто "засветить".
    ОСА или аналоги - хороший выбор, главное он небольшой и его легче спрятать, чем другие. Ну, если надо прятать
    GTC Продан.

14. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    ... астракомандос

"Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными" (с)
    место здесь тихое, земля сырая...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0

что-то напомнило )))))))
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

16. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    ну еси ты за сраненькое радеешь....
    Ну я вобще имела ввиду про сумку подруги Ну да ладно.
    то имха лучше купить балончиг с газом
    Газовый балончик, в закрытом помещении ....... ......... жесть
    правда не вкурсе чо ща для их пакупки нужно
    Ничаво ...... кроме пару тыщ
    несколько раз потренируется на чужих ракушках
    Меня ж потом за чужие ракушки .......

Я не преследую цель кого то убить Просто, при определенной ситуации можно было обезвредить. Поэтому и рассматриваю вариант с травматическим пистолетом.
    В любом случае в доме я живу не одна. )))
    vladm
    Ой ой, такое точно не надо. Даже не знаю что это
    Koshiro
    О, какие люди к нам пожаловали. Привет

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от maximus1808
    По травмату: самый мощный и эффективный - Хорхе
    И один из самых здоровых по размеру.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ничаво ...... кроме пару тыщ
    За десяток балончиков.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Меня ж потом за чужие ракушки
    Городская управа поблагодарит только.
    Изображения

18. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Городская управа поблагодарит только.
    Посмертно?

На картинке впечатляет ....... Особенно надпись "сделано в России"

19. ЦИКЛОПЕД
    Для полноты сравнения выложи со Стримером.
    см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Валя
    В интернете полно.
    Они оба большие и для девушки не подойдут,равно как и для мужчины,если нужно повседневное ношение.Если советую WASP,значит WASP! 8)
    Посмертно?
    У поросёнка надо спросить,его резинострелом обработали.
    Изображения

21. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Вы че телик не смотрите чтоли???Будут ужесточать правила приобретения и хранения травматического ружия!!! 8) видимо на фоне последних событий!!!

22. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от FCSM
    вот вариантик, и с виду посимпатичней и по размерам тоже, магазин на 10 пуль.
    http://www.ordvor.com/reviews/95/
    Полный аццтой! силуминовый да и ко всему патрон лажовка 10*22, а если еще и 2 пулевой то писец, все равно что пальцем в небо.
    Или просто Кавказца с ружьем
    Это самая лучшая идея! какой хочешь национальности выбирай и цена договорная и позлее выбирай
    Блин, а если зажмурившись стрелять .......? Куда попасть можно?
    А такой вид стрельбы как правило всегда в голову идет и очень кучно. Ибо западло никто не отменял! надо видеть куда стрелять и зимой конечно же это ляшечки, коленочки, мона ладошку прострелить Если будет выть и кататься по земле от боли можно выбрать моментик и всадить пульку в сидалище, вот тогда точно никуда не будет торопиться и дождется милиции которая как известо нас бережет!
    Бери ТТ 8) не ошибешся только они есть 2 видов Тульские и Ижевские (МР-81) так вот второй лучше и под патрон 9-мм Р.А. заточен (широко распространен достаточно и развивается) НА выходе из этого ствола Дж. там прилично! Я с 4м. полторашку с водой на вылет простреливаю, ну и по ведру как то стрелял..... металическому пуля из твердой резины практически пробила его. оружие достаточно грозное и не за шальные деньги, "+" все идут в оригинале из стали и как правило снятые с хранения и с измененным стволом только...отсюда надежность танка! Можно и гвоздь в неприятеля вбить при случае небоясь что паламаецца Я свой вообще за 7500р. взял с завода. Обладает высокими деморализующими факторами. Только не бери Тульскую переделку ТТ под патрон 10*22 Пожалеешь жутко!
    1,6MT, 105л.с., 5D

23. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    У меня Стражник. Компактный, лёгкий, на 2 патрона в сменной обойме. Для интереса у патронов бесствольного травматического оружия на выходе 85 Дж, у остальных(ежели не усиленные) 50 Дж. Пуля резиновая с металлическим сердечником внутри. Останавливающее действие на мой взгляд лучшее из всех компактных образцов. Патроны идут травматические, световые, светошумовые.
    Сейфы - не проблема, в зависимости от размера и замков идёт и цена. Начинается в среднем от 1800р и далее. По закону можно использовать для хранения и металлический ящик с замком.

24. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Grand Power T10 лучший вариант. Цена около 25 000 из минусов только размер ) да и понадежнее Инны он будет. Хотя советую дождаться сертификации Т12. Аппарат еще интереснее будет.

Про применение из серии *на дороге тормознули, начали бычить а я со стволом или с осой вылез и обойму разрядил*. Скажу сразу что это 100% попадос , даже зная теоретические основы применения, при том что ты сделал все по рекомендациям, тебе впаяют нормально. К сожалению , в России закон будет всегда на стороне тех, в кого ты выстрелил, даже если их было 3е и они были с ножами. 97% случаев применения РС заканчиваются в лучше случае условным сроком, т.к. доказать факт самообороны будет достаточно проблематично. Касаемо ситуаций на дороге то порог наступления ситуации при которой ты можешь применять оружие начинается при наличии угрозы жизни ( Если при словесной перепалке ты достал и разрядил это о5 же попадос, из жизненных случаев можно выделить разве что блокирование твоего автомобился, вытаскивание тебя из машины и давание в морду, но о5 при отсутствии камеры доказать что ты не первый достал ствол будет проблематично). Кстати есть чисто психологическая особенность : твои оппоненты звереют гораздо больше при виде РС и реакции я достал ствол и все разбежались я бы не ожидал, итог будет прямо противоположный.

Сейчас в России есть организация ВОВВГО (Всероссийская общественная организация владельцев гражданского оружия.) которая по идее должна защищать права владельцев РС. Но, по-моему мнения, весьма смутная перспектива.

Ну и скажу от себя : травматическими пистолетами я владею достаточно давно. И долгое время разбирался с множеством аспектов как юридических так и психологических, изучая практику судебных решений могу сказать что доставать и стрелять я буду в последнюю очередь. Кстати для эффективного использования РС требуются регулярные тренировки, хотя бы раз в неделю. Не надейтесь что купив РС, выстрелив пару раз и достав через пол года вы сможете эффективно его применить (про лазерный прицел осы вообще забудьте, тк он а) увеличивает время прицеливания б) при многих ситуациях ты просто не увидишь красную точку)

Если ты не джигит из гор, который проездом в Москве на машине аула по доверенности, то доставать ствол я бы не стал вообще ибо один неверный поступок, может сломать тебе всю жизнь. Даже если дело закончится наилучшим образом и тебе впаяют условку, о кредитах и нормальной работе можешь забыть.

Есть категория ситуаций в которых РС применим а именно : нарики, собаки и прочая нечисть ))) А для остальных: возите в машине газовый балончик за 150 рублей и если уж на вас так что бычат на дороге просто воспользуйтесь данным девайсом.
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

25. Участник Астравод HAWK82 на верном пути Аватар для HAWK82
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько лет назад получал разрешение на ношение оружия и если я правильно помню, то при любом применении травматического оружия (не превматики) заводится дело, а потом смотрится равномерно ли было применение! Грань между "можно" и "нельзя" по закону очень тонкая! А по теме - у меня была Оса, очень сильная штука, сейчас хочу купить Стражника!

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Убивец
    Обладает высокими деморализующими факторами.
    В руках у девушки.
    Любой гопник сейчас при виде ТТ,Макарыча,Наганыча лишь криво ухмыляется и по бырому отбирает.
    Цитата Сообщение от HAWK82
    Грань между "можно" и "нельзя" по закону очень тонкая!
    Поэтому шмалять надо только если тебя убивают,всё остальное при нынешних адвокатах выйдет боком.
    Цитата Сообщение от vsv74
    У меня Стражник.
    Лучший выбор за эти деньги.

27. Участник Начинающий Астравод Bullett на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для девушки советую Wasp (Швейцария) - маленький с хорошей убойной силой с нарезами в стволе и можно сказать без перегородок в стволе... Сам активно юзаю МР-81 ТТ... На данный момент единственный пистолет на рынке со съемным стволом) + стреляет АКБС Магнум, которые в паре со стволом на замере показали мощность в 93,5 ДЖ)) 8)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Убивец
    Братух, там у тульских ТТ Лидеров - 10х32... У меня таких два было... Сыпятся...

28. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    В руках у девушки.
    Любой гопник сейчас при виде ТТ,Макарыча,Наганыча лишь криво ухмыляется и по бырому отбирает.
    Самка самке рознь 8) бывают такие озорные что вилка в их руках как трезубец у Посейдона! Главное фэйс кирпичиком делать при этом
    Цитата Сообщение от Bullett
    Для девушки советую Wasp (Швейцария) - маленький с хорошей убойной силой с нарезами в стволе и можно сказать без перегородок в стволе... Сам активно юзаю МР-81 ТТ... На данный момент единственный пистолет на рынке со съемным стволом) + стреляет АКБС Магнум, которые в паре со стволом на замере показали мощность в 93,5 ДЖ))
    Братан а ты замерял что ли где? Ну я в принципе о так и догадывался что не спроста не все патроны к ТТ продают, ментята даже указиловку разослали по всем магазам что бы мол такой то такой горох к этим дудкам не продвать... А ты где АКБС Магнум в Москве надыбал? или не в Москве ты? 8) Упс пардон! незаметил что ты Самарский
    Братух, там у тульских ТТ Лидеров -10х32 ... У меня таких два было... Сыпятся...
    да ты прав брат 10х32 у Лидеров а не 10х22
    1,6MT, 105л.с., 5D

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Для девушки советую Wasp (Швейцария)
    самый мощный и миниатюрный чешский WASP.
    Ничего что я ранее чешский посоветовал,братух?
    Цитата Сообщение от Убивец
    Главное фэйс кирпичиком делать при этом
    Вот так например.
    http://www.youtube.com/watch?v=icfBL...eature=related

30. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Убивец писал(а):
    Главное фэйс кирпичиком делать при этом
    Вот так например.
    http://www.youtube.com/watch?v=icfBL...eature=related
    ненуачо??? помоему очень даже страшно чем больше ствол у женщины в руках тем более защищенной и комфортно ощущает себя! Не так ли Девушки? :P
    http://www.youtube.com/watch?v=N7ELh...1&feature=fvwp
    Жаль что у нас такой девайс официалы в Орлы наши не устанавливают а то бы никакие оборотни впогонах, ни гопники, ни домушники, форточнки-отверточники бы были не страшны
    1,6MT, 105л.с., 5D

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)