Доброго времени суток.
недавно влетел в ДТП, я виновник. Уходил от удара, ударился правым колесом в бордюр, машину отбросило влево на тротуар, забодал забор, слегка задел припаркованную старую Ауди и увяз в сугробе. У меня разбит передний бампер, левое крыло, нижняя решетка радиатора, погнут радиатор, правая дверь под рихтовку и покраску, оба подкрылка, крепления фар, пробит бачок омывателя и колпаки передник колес. Машина на ходу.
Вызвал ГАИ, сообщил в страховую, вызвал аваркома.
Инспектор ГАИ нарисовал схему, выписал 748 ф
Аварком дал на месте направление на ремонт СТОА к оф. дилеру (Кларус). С этим направлением поехал к оф. дилеру на дефектовку.
После осмотра, через пару дней оф. дилер сказал, что страховая (Ингосстрах) согласовала все повреждения, теперь надо ждать когда купят запчасти (3-4 недели). В страховой подтвердили ту же информацию, что все согласовано.
Вроде бы все относительно неплохо, но в ожидании ремонта решил вдумчиво покурить правила страхования и увидел там, что в числе документов для получения страхового возмещения нужен акт независимой экспертизы, направление на которую дают в страховой.
Мне же никаких направлений не давали, аварком все зафиксил на месте ДТП, на СТОА провели дефектовку.
Можно ли мне требовать с ингоса направление на экспертизу и есть ли в оной целесообразность?
2. На предмет скрытых повреждений на СТОА ОД сказали, что сделают сход-развал (его согласовали со страховой). Подняли на подъемник, посмотрели, сказали, что повреждений подвески нет, рычаги не погнуты. Как узнать более точнее, есть ли повреждения в передней подвеске? В бордюр я хорошо стукнулся правым колесом...
3. Есть ли какие-то сроки по восстановительному ремонту? 3-4 недели только на закупку з/ч и нет никакой уверенности, что они в это время уложатся. Как ускорить процесс восстановительного ремонта?
Я вообще все правильно делаю, что тупо жду, когда мне теперь позвонят и скажут, мы все купили, добро пожаловать на ремонт. Или
от меня нужны какие-то действия?