Вот и почти пришел год моему пылесосу)решил отписатся)
Cosmo 1.8 AT с допами 5д пробег 30к. 09 года машинка)Бельгийская сборка докомплектовка Россия
Начну с таво что пришло время сменить старушку Волгу на новое авто,решил брать джип,приехал смотреть выбранный джип сказали ждать гдето пол года машину,ну я плюнул и начал подбирать машины...,пересмотрел почти все,ехал домой и увидел автосалон опель/шевроле,решил заехать,защел смотрю белая астра гтц думаю ну вот все она)сразу влюбился подхожу к менеджеру узнаю цену и прочее про машинку,оказалось 1.6 на изике,мне нужно было 1.8,да и в семье были против 3д,приехал снова в авто салон,начел распрашивать про 1.8 5д сказали есть космо с допами(отказная) , посмотрел решил покупаюи через 3 дня забрал свою ласточку
![]()
из минусов
1)достали пару сверчков где ремни безопастности![]()
2)заменил карданчик рулевого соеденения на 17 тыс(по гарантии)но там походу по моей вине как я понял,ездил с опущенным до упора рулем.ну благо все заменили щяс все отлично)
3)сегодня заметил что немного облезла краска на молдинге(завтро буду звонить ОД разбиратся)(мб у кавонить было уже такое,может ктонибудь подскажет)
ну впринцепи и все![]()
на ТО2 сказали что все в идеальном состоянии(ниодной ошибки нету)
теперь плюсы
1)подвестка хоть и жестковата но радует
2)разгоняется довольно не плохо
3)спорт режим просто рулез)как будто меняет машину
4)хороший багажник,седенья складываются отлично(возил сайдинг 3 с чемто метров в длину
5)хороший дорожный просвет,так как живу в области частенько встречается ужасная дорога.и часто выезжаю на природу
6)в салоне все удобно и гарманично
7)рулится просто замечательно![]()
8)антена хорошая радио ловит отлично![]()
ну вот вроди и все)все остальное тоже плюсы)
машинка хорошаящитаю отличный выбор за эти деньги
![]()
не судите сторого за отзыв)