Из-за пузырей глупо отказываться от того, что нравится. У меня 2 седана. Оба 2008 года, на бежевой перекрасили уже крышку багажника и все двери, с черной не делал ничего(ТТТ). Одна выпуска Марта(бежевая), другая Июнь(черная).
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Не геммортись, у мну цвел внесь, на 28 прыще гарантийщик сказал УСЕ, нах, полный перекрас.....Ща все тип топ, год катаюсь, перекрасили по человечески, все пучком, вообщем решайте сами, брать али нет
хорошая рекомендация
за себя скажу
вернуть бы два года взад - лучьше б взял как планировал - Сивик
или Тушкана
хотя справедливости ради надо сказать, что кроме прыщей, к седану воопросов нет у меня ваще
гадский косяк - насрали поляки, конечно.........
Блин меня жестко обламал диллер, приехал сегодня прождал 4 часа на выдаче!!! В итоге ко мне подходит менеджер и заявляет " К сожалению, я Вам не смогу отдать сегодня машину" Блин, у них с утра уволился техник, и менеджер делал все и за всех, вот завтра поеду снова, в качестве компенсации подарил мне набор(огнетушитель,аптеку,трос).
А на счет фоток, дак вроде примета плохая,нельзя фотографировать машину-к аварии или продаже
PIVO70 писал(а):
Если раз в год на ТО тебе делали осмотр лакокрасочного покрытия, и делали отметки об осмотре в сервисную книжку, то 100% гарантийный случай
Мне не делали,я и не знал,но в русь авто на перекраску машину приняли!
все верно..осмотр кузова на 2х годичную гарантию не влияет....осмотр должен быть если ждете сквозную гаранти...в теч. каких то там лет
неа...ТТТ.....даж колодки не стёрлись..заслонка не сломалась....вообщем всё о чем тут пишут...у меня не ломалось))))))) расход по БК 8,6 литров....+4 ТО у диллеров....все по регламенту ни более...вот и всё...эксплуатирую конечно нещадно........БОЛЕЕ тогО - еще не вспучился БАГАЖНИК жду
апрель 2008 года - под перекраску 5 элементов. Кстати, о редкости вспучивания - первый же мне попавшийся на мойке опель - оказлся практически с такой же проблемой коррозии и вспучивания ЛКП(поверь, специально не искал). Решай Сам, но я бы это польское гнилье теперь брать бы нестал...
надо брат 1.8 л., 1.6 так себе. в городе легче ездить на автомате (авто стоит на 30 т.р.), но расход будет больше, чем на МКПП на 1-1,5 л.
расход у меня на трассе 7,1-7,3 л. на 100 км при ср. скорости 100-110 км\ч.
расход в городе (Казань) 8,5-10,5 л. на 100 км., в зависимости от погоды в большей степени.
у меня 1.8 МКПП, если была возможность пересмотреть покупку машины - взял бы автомат!
сейчас пробег 10 т.км., седан 2008 г.в., куплен в 2009 г.
ОД сказали, после 15-16 т.км. расход еще понизиться.
Подрулевые переключатели оочень удобные! Я уже себе езду без них не представляю. Ездил на 1.4 и 1.6 л. двигателях - никогда не возьму 1.4, ну 1.6 еще можно рассмотреть надо брать машину, которая... вот нажмешь на тапку - и она рванет! чтоб не нужно было ее сзади толкать! а ржавчин я еще не видел... тьфу-тьфу...
Машиной очень доволен (затонировал и кучу допов кинул - ваще красотка)
кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!