Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 189

Тема: Так стоит брать седан или нет? Гниль сильно пугает....

1. Так стоит брать седан или нет? Гниль сильно пугает....

Здравствйте. Сегодня смотрел седан 1.8 АТ. Очень понравился. С учетом скидки и подарков от салона лучшее предложение в 600 тысяч. Завтра хотел ехать с деньгами на бронирование авто. И тут читаю про пузыри..... Ужас охватил честно говоря. И как я понял проблема только у седанов? То есть у хетча 5Д этого нет? Виновата польская сборка? На самом деле очень сильно расстроился почитав про пузыри..... Машину хочу брать 2009 года. Точнее хотел. Теперь в замешательстве. Готов переключиться на хетч, если с седанами всё так плохо. Откоментируйте пожалуйста.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Fossor
    Бери Караван и не парься!
    А если по теме, то с пол года вроде как, тема про пузыри поутихла. Может красить их начали по человечески

3. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    ёптить, номано седан, у меня тьфу тьфу тьфу никуя нигде не пучит краску. никаких геморов за полтора года. ниче не отвалилолсь. может мне машину сам дух Адама Опеля собирал конечно
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

4. Цитата Сообщение от PIVO70
    Fossor
    Бери Караван и не парься!
    А если по теме, то с пол года вроде как, тема про пузыри поутихла. Может красить их начали по человечески
    Спасибо за ответ. Караван дороже получается прилично (+40К для меня уже критично) Опять же караван хуже продаеться чем седан (седаны вообще лучше всех продаются всегда) По поводу красить стали по человечески хотелось бы верить. Тем более что на авто.ру не увидел ниодного черного (как я хочу) седана 1.8 Ат в продаже, что настроило немного на оптимистические мысли. По идее должны были в GM что-то предпринять после стольких возвратов по гарантии.

Вопросы остались открыты. Седан 2009 г.в. проблемы с лкп остались (если есть уже владеющие ими около года)? У хетча этих проблем нет? И вообще может за 600 тыс. есть более приличная альтернатива?

Начал смотреть на митсубиси лансер 10 спорт....

5. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по форуму у всех бывает пучит, даже у GTC. Тут отписывался народ.

На Lancer'e не пучит, по этому принципу можно брать
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Fossor
    Смотри сам, решай тоже сам. Бери то, что тебе самому больше нравиться, к чему больше душа и сердце ляжет. Тут тебе про Астру могут много чего посоветовать, на Лансер клубе, про Лансер.
    Так что решать только тебе.

7. Цитата Сообщение от PIVO70
    Fossor
    Смотри сам, решай тоже сам. Бери то, что тебе самому больше нравиться, к чему больше душа и сердце ляжет. Тут тебе про Астру могут много чего посоветовать, на Лансер клубе, про Лансер.
    Так что решать только тебе.
    Это всё понятно. Astra седан больше нравится и душа к нему лежит. Реально испугался вспучивания.... Собственно останавливает пока только это...

8. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Fossor
    Реально испугался вспучивания....
    а че машинку обновят и все , царапки сколы пропадут
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Константин3000
    даже если всю тачку перекрасят,ненужна мне крашеная свежая иномарка,к тому же из за вспучивания.Это у меня психологичесский барьер.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    У меня пока не ржавеет.
    Хотя если бы увидел 2-3 машины у себя в регионе ржавых - то брать не стал бы конечно. И вообще бы опель не стал бы брать. Кузов это основная железяка и если ржавеет, то ничего с этим сделать нельзя, только перекрасить и продать.
    Делать машину за 600-700 тыр. такого качества как тазик считаю никуда не годным. Ну ладно там детские болячки, всякие заслонки рециркуляции (хотя у нас в сибири проблемы с отоплением это никуда не годно конечно), но кузов!!!
    Это вобще никак.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

11. Бери и не думай - у меня седан 2007 г. - никаких пузырей, все нормально. Просто надо нормально относиться к машине и не бдет проблем

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    У меня 08 год. Ни чего не пучит тоже.
    Бери Приору и спи спокойно.

13. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Топикстартер в тему про акпп походу ещё не ходил, тему про ремонт и глюк сим не читал...
    По сравнению с этим один прыщик на крышке багажника не беспокоился бы так...

14. Участник Астравод Сергей С.А на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро всем!!!
    проблема с лкм у седанов практически решена...по разговорам с гарантийщиками - седаны выпушенные после октября месяца 2008 года таких проблем не имеют. я эксплуатирую седан уже год с лишним 2008 выпуска..проблем почти нет(красили по гарантии только крышку багажника). А насчет эксплуатации могу сказать одно - мне нравиться данный автомобиль...багажник большой ...шумоизоляция на голову выше чем на ипонцах...то не дорогое...да и за 52000 пробега кроме т.о поменял только 2 лампочки. 8)

15. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    У меня июль 08 г. по "краске" вопросов нет, точнее даже намека на проблему вспучивания нет. А вот темы про "радиатор-АКПП" я бы тебе посоветовал внимательно почитать прежде чем купить Астру (понял что ты хочешь автомат)... не важно в каком кузове

16. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0

Re: Так стоит брать седан или нет? Гниль сильно пугает....

Готов переключиться на хетч, если с седанами всё так плохо. Откоментируйте пожалуйста.
    +1
    Не стал особо раздумывать и взял 5Д.Оч даже даволен.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

17. Участник Астравод Сергей С.А на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8) БЕРИ НА РУЧКЕ...И ПОГОГНЯТЬ МОЖНО КАК ХОЧЕШЬ...И ПОБУКСОВАТЬ...И С РАДИАТОРОМ АКПП НЕ НАДО БУДЕТ ПАРИТЬСЯ

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Igor74
    Еще бы в Сочах с ЛКП были бы.
    А вот про радиатор вроде краем уха слышал победили - ставят что-то там модифицированное (не вникал, т.к. мне не актуально - МКП).
    Ну а саму проблему с ЛКП никто я так понял не решал и не собирается. У кого жесткие в этом смысле условия эксплуатации (у москвичей например с их убойным коктейлем на дорогах) у того гниет. У кого меньше говна на дороги сыпят или говно не такое ядреное, у того это не так актуально. Ну а например в Сочах так вообще наверное ништяк.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

19. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="alex-1968"]Igor74
    Еще бы в Сочах с ЛКП были бы.

кто знает... влажность воздуха очень высокая за счет моря и солей морских (те, что полезны для здоровья) тоже много в этом влажном воздухе. Тем более при температуре приближающейся к "0", горные участки дорог, эстакады и мосты поливают морской водой. В общем высокая влажность, тепло и морская вода с солью свое воздействия имеют... может конечно не московские реагенты, но ...

20. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Igor74

8 лет назад видел в Судаке разъездную копейку хрен знает какого года с родным ЛКП. А когда после первой зимы идёш красить машину и менять хром - то тут уже не до предположений про реагенты.
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

21. Всем большое спасибо за ответы. Есть над чем задуматься.... По поводу АКПП в курсе про попадание жидкости. Так официально же отзывали машины и уже как 2 года ставят модифицированный радиатор. То есть проблемы нет сейчас. А вот с кузовом седана по ходу действительно беда. Я в Москве и коктейль Михалыча меня стороной не обойдет. Соответственно большой риск получить гнильцу на новой машине через год... Вобщем или караван или что-то другое, только вот что....

22. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ReH
    Igor74

8 лет назад видел в Судаке разъездную копейку хрен знает какого года с родным ЛКП. А когда после первой зимы идёш красить машину и менять хром - то тут уже не до предположений про реагенты.

Согласен, я и не оспаривал. Про соли и море это я коллеге-астроводу из Кемерово, который считает, что в Сочи "рай" для металлов и покрытий

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

[quote="Fossor"]Всем большое спасибо за ответы. Есть над чем задуматься.... По поводу АКПП в курсе про попадание жидкости. Так официально же отзывали машины и уже как 2 года ставят модифицированный радиатор. То есть проблемы нет сейчас.

Это еще на 100 никому не известно.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Гниль Слово такое гадкое!

Бери лансИр тада, и допов на него ещё за 20% от стоимости, и на ТО начинай откладывать

24. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Fossor

караваны тоже вспучаиваются - они чуть ли не самые первые начали заход с дверью багажника.

У меня капот, дверь багажника под покраску. Не знаю как сейчас, но моего года машинки 90% с багажником вспучивались.

Париться по этому поводу я бы не стал, т.к. в Москве машину без единого скола/царапины не найти. Я бы больше заморочился по поводу "нашей" сборки.
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

25. Ужас.... Ну багажник у универсала практически у любого больное место. Но вот по всему кузову через год у седана.... Что же за козлы такие... Машинка понравилась всем! И тут на тебе (я про седан). Просто если есть хотя бы 2 машины их 10 с гнильцой (а их я так понимаю побольше) то это уже для меня критично. Ибо отдавать 600+ тыс. за то что может начать гнить через год... А перекраска пусть и по гарантии, для меня тоже психологический удар...

P.S. Начинаю понемногу понимать почему тот же citroen единственная марка, которая в России увеличила продажи своих авто в 2009 г.в. Там конечно хватает своих тараканов, но к кузову претензий нет!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    психологический удар

Fossor, а машину по каско планируешь страховать?

не всё ли равно по каске или по гарантии тебе деталь красить будут?

27. Цитата Сообщение от Xenon
    психологический удар

Fossor, а машину по каско планируешь страховать?

не всё ли равно по каске или по гарантии тебе деталь красить будут?
    Понимаете в чем дело. Сам факт что новый авто за немалую сумму через год требует покраски, вот что для меня удар.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Fossor, вопросов больше не имею

P.S.: я когда астру седан увидел и прокатился на нём, про другие машины перестал думать

29. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon

Бери лансИр тада, и допов на него ещё за 20% от стоимости, и на ТО начинай откладывать
    и на страховку
    седан 1,8 мкп, космо, тёмно-серый.

30. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    И тут читаю про пузыри..
    Седан апрель 2008, пузырей нет.
    Виновата польская сборка?
    Не парься, сейчас шушарская сборка
    Сам факт что новый авто за немалую сумму через год требует покраски, вот что для меня удар
    А когда в новом авто за немалую сумму коробку приходится менять это фигня? Проблемы есть у всех машин, те или иные. Думаешь у Лансера их нет? Зайди к ним на форум почитай. Я уже давно понял, что сколько бы машина не стоила, один хрен могут быть серьезные проблемы. Тут как повезет.
    Цитата Сообщение от Xenon
    я когда астру седан увидел и прокатился на нём, про другие машины перестал думать
    +мильон
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)